Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Жаль, что ты смайлик не увидел
А ванны эти , чтобы топить в них, таких как ты
Так что чувства твои "звериные"тебя рн подвели, когда ты брыкался ко мне приехать
Ну кто же поедет туда, где ему приготовлен баптистерий для утопления его в нем?!
Но если ты даже "колобок" , а ты хвалишься, что от многих ушел, то от армянской лисы не уйдешь...я тебя все равно съем))
Ты гуся сьешь, написав на нем Рафаэль, и будешь рад тому, а я тебя сьем вместе с гусем , на котором ты написал Рафаэль
И будет русская матрёшка
Гусь жареный Рафаэль будет во чреве Гарегина, а Гарегин с гусем тем во чреве своем, сам будет во чреве Рафаэля
Только , учти, если не одумаешься, я долго не продержусь, хоть на третий день, хочу не хочу схожу в одну из своих 4-х санузловКомментарий
-
Нормально. Отличный перевод, пусть будет так, меня устраивает.
А показывал себя в плоти людей Бог неоднократно. Например, в плоти Моисея:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком (Исх,7)
Правда, ученики воскресной школы об этом не знаютКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.
Вам слышнее, что происходит в "чьей-то конторе"...любите подслушивать?
А дети Божьи говорят на иных языках,хоть подслушивай, хоть не подслушивай - все равно НИКТО не поймет.
Вот так устроил Бог, что бы НИКТО не смог понять, пусть даже это важный "епископ",
о чем говорит Бог духу Своего ребенка, в чем наставляет его и как утешает и что бы НИКТО не мог влезть в это обучение.
Жду. Но интуиция мне подсказывает, что не дождусь.
Для каждого Своего дитя Бог дает индивидуально иной язык,отличный от иного языка другого дитя Божьего, как во времена апостолов, так и сейчас.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
(Деян.2:3)
В противном случае, это останется вашим собственным лжеучением.
А ваше кривое толкование по огненным языкам, мне известно.Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вообще-то это Стронг. ЭталонЕсли Вы не видите параллельность цитат Ветхого Завeта c Новым Заветом то что тут можно поделать? Хай будет так. Но жившим в 1 в, н.э. верующим иудеям, я думаю, было ясно, что Новый Завет провозгласил Иисуса Богом-Отцом через исполнение пророчеств Ветхогo Завета в Его личности, природе и делах. Вот так
Из того, что 400 лет спустя христиане=язычники на своей сходке постановили? или из Писаний?
Если из сходки - то могу только улыбнуться.
А если из Писаний - покажите Писаниями.Комментарий
-
Скажите Вы обрезаны как иудеи?Ну если это Вас не смутит ответьте.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Но если читать Писания, то с удивлением можно узнать, что дары духа не являются гарантией спасения.
Вообще.
В принципе.
По определению.
Никакие.
Даровитые веруны в день оный пойдут нафих.
Причем, даже с дарами, гораздо превосходнейшими, чем дар говорения на иных языках.Комментарий
-
))))
Говорю же ты есть армянский колобок)))
Комментарий
-
Вам процитировать все места или сами прочтете Новый Завет?
Я Ирине несколько мест процитировал уже:
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоан.13:35
20 Итак по плодам их узнаете их. Матф.7:20
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода
в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 2Пет.1:5-9
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. Гал.5:22-23
Если мало, могу добавить.
Ведь им предъявить нечего, в плане развратной жизни, их различие только в БОГОСЛОВИИ.Комментарий
Комментарий