Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сколько раз говорил даже в тех темах, где и Вы участвовали?!
И теперь я должен перед Вами оправдываться или Вы должны пересмотреть темы?
Есть поиск
Научитесь пользоваться
И читайте то, что пишут не по диагонали
Я писал об этом на Форуме с.... , посмотрите дату моей регистрацииКомментарий
-
Рафаэль
Найдите пожалуйста, ролики с брейкдансом на "богослужениях" пятидесятников
Не надо ролики, найдите хоть один
Не лучше ли и не полезнее ли и для Вас и для всех ныне отречься от этих Ваших слов про богослужения пятидесятников
Что они там танцуют брейкданс и Вы это сами видели ?Комментарий
-
Рафаэль
Пятидесятники на дух не переносят учение харизматов, я уже не говорю о форме богослужения
И языки очень редко похожие
И тем , как они пользуются
Значит кто то себе чего то позволяет больше а кто то меньше только в этом разница.
А второе что я не видел никаких действий пятидесяников ,ни на одном форуме против харизматов и их учения.
Если я просто не нашёл это одно,а если Вы этого не видите или скрываете что не видите,то это другое.
И если Ваши познания о пятидесятниках , их учении, богослужениях почерпнуты только из роликов в интернете
Мне жаль
Повторяю, классического пятидесятника (если можно так сказать) внешне Вы никак не отличите, ни брата, ни сестру от классического баптиста.
Не надо думать что красивые слова спасут чью либо репутацию в глазах Бога.
Я этим давно перестал заниматься.
И по форме богослужений не отличите
И по браку их и по венчанию их и по похоронам
И по благословению младенцев
И по псалмам, которые поют на своих собраниях (одни и те же песенники)
Да есть оттепельные люди и там и там...но пока они в сидят в конфессиях они будет страдать язвами Вавилона.
Я Вас удивлю еще больше
Многие из баптистов, которых Господь крестил Духом , и они начинали молиться на языках (а пятидесятники всем родом из баптизма), и их не выгоняли из поместных общин, они так и оставались в своей общине
И сейчас полно таких общин, где есть и молящиеся на языках и не молящиеся на языках
И молящиеся на языках есть и у православных, у католиков их много, знаю братьев молокан, молящихся духом на языкахС этого можно начать но прозрев покончить с этим. А годами сидеть и хвалить свои конфессии это не христианство а философские кружки.Не важно что в них попутно изучают Библию.Детство какое то...
Слышал несколько лет назад японец вышел из лесу, он не знал, что война давным давно закончилась...блуждал все эти десятилетия по лесу, для него война продолжалась
Японец тот и то так меня не удивил .
- - - Добавлено - - -
Рафаэль
В этом Вашем сообщении или красным уже не было
"Почеши мою спинку ,а я почешу твою !"называется такие соглашения.Это уже конфуцианство ,а не христианство.
Так находили и смотрели на богослуженияхпятидесятников (без всякого красного) мерзость ?
Конечно так поступает мерзкий дух.А Вы не знали?
Не лучше ли и не полезнее ли и для Вас и для всех ныне отречься от этих Ваших слов про богослужения пятидесятников
То что видел называл правильно.Вы НИЧЕГО в альтернативу из роликов не предложили.
От чего отрекаться? От того что видели мои глаза?Я так не сделаю.
Что они там танцуют брейкданс и Вы это сами видели ?
Взрослый человек уж с юмором могли бы и сами догадаться в чём его суть.Комментарий
-
Или Вы один у Бога остались, как думал о себе Илья?
Да конфессии и конфессиональность не в планах Бога,Вы что?С этого можно начать но прозрев покончить с этим. А годами сидеть и хвалить свои конфессии это не христианство а философские кружки.Не важно что в них попутно изучают Библию.Детство какое то...
Посмотрите мой профиль здесь, то что я сказал о конфессиях в 2002 году здесь при регистрации, я говорил всегда и говорю теперь
Божий любит Божье везде
И Божий узнает Божьих везде
Нет, старший младшего узнает всегда
Младший старшего не всегда, чаще и отвергает
Вы так и не поняли до сих, что все беды христиан, человеков, от их возраста, от юности их сердец?
Хоть в конфессиях они, хоть не в конфессиях
Или не поняли до сих пор и что и Вы пока не усовершились, не пришли в полный возраст?
Вам Писание привести?
Удивляете Вы меня, столько говорите о Боге, а голоса Его совсем не различаете
Иначе бы знали, познан я Богом или не познан
Если даже плохо видите, если даже "на ощупь руки мои, как руки Исава для Вас"
"Голос то Иакова" должны отличать, раз Вы "Исаак" , наследник
И если не отличаете, это не значит, что Вы не Божий
Опять таки только возраст
Думаете Иисус Апостола Божьего Петра , природного иудея, в свое время сатаной назвал в том понимании , как Вы себе это слово понимаете?
Любой противящийся Господу есть противник
И противится только потому, что левое от правого не отличает
Хоть по левую он руку от Господа, хоть по правую
Благ!Комментарий
-
Если бы видели, вы уже дали бы ссылку.
Но боюсь, всё кончится кадрами из художественныых фильмов "Грешница" и "Тучи над Борском" ))))
Брейданс это валяния их публичные на полу.
.
Публичные валяния?
Вы же уже блеяли и отрекались, мол, имели в виду харизматов...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А искать буду когда мне это понадоится а не вам.
Кстати чем отличаются пятидесятники от харизматов или наоборот вы скажите мне?
Что касается духа , даров и языков?Могу заранее сказать что разница незначительна.
А это проблема уже не моя а ихняя.Которую они никак не решают!Комментарий
-
Рафаэль
А кто Вам братья?
Или Вы один у Бога остались, как думал о себе Илья?
В тот момент они братья. А потом когда меняется что то в них или во мне,то снова политика.
Ну наконец, что путное сказали
Посмотрите мой профиль здесь, то что я сказал о конфессиях в 2002 году здесь при регистрации, я говорил всегда и говорю теперь
Божий любит Божье везде
И Божий узнает Божьих везде
Нет, старший младшего узнает всегда
Младший старшего не всегда, чаще и отвергает
Иначе бы знали, познан я Богом или не познан
Если человек чего то скрывает по теме,значит не совсем откровенен.
А если не откровенен то боится чего то. А если боится значит несовершенен в любви.
А если так то как он может оказаться старше? Ни как.Только по плоти.
И если не отличаете, это не значит, что Вы не Божий
Думаете Иисус Апостола Божьего Петра , природного иудея, в свое время сатаной назвал в том понимании , как Вы себе это слово понимаете?Любой противящийся Господу есть противник.Комментарий
-
Так почитайте, раз уж не удосужились сделать это при регистрации.
А ролики видел.
Вполне возможно.
Но только вы заявили, что видели их на ЮТубе.
А это ложь.
Можете хоть повеситься или застрелиться а интернет свидетель.
Кстати чем отличаются пятидесятники от харизматов или наоборот вы скажите мне?
Для вас мы все, христиане, не братья, как вы и сказали.
А бесплатный ликбез по религиоведению я вам читать не собираюсь.Комментарий
-
Думаете, Он Вас за это похвалит, что Вы в своей "ревности" о Нем "бьете и оскорбляете" Его детей, "плоть от плоти Его, кость от кости Его" ?
Так уже поступили древние
Бог их "похвалил" уничтожением Иерусалима в 70-ггКомментарий
-
даже меньше. Они одинаковые только для тех кто не знает близко хотя бы одного из них. Для меня же очевидно то насколько они разные . Это Вам скажет любой у кого в семье есть похожие случаи.
И мы разные. (Баптисты и пятидесятники по внутренним убеждениям) Словно небо и земля.И внешнее тут совершено не при чем.
Комментарий
-
Рафаэль
Думаете, Он Вас за это похвалит, что Вы в своей "ревности" о Нем "бьете и оскорбляете" Его детей, "плоть от плоти Его, кость от кости Его" ?
Я так не думаю.
Так уже поступили древние
Бог их "похвалил" уничтожением Иерусалима в 70-гг
- - - Добавлено - - -
Клантао
На компьютере у врача в той психбольнице, где видели людей, разговаривающих с картинами?
Вполне возможно.
Но только вы заявили, что видели их на ЮТубе.
А это ложь.
Или что у вас видения с психбольницы посещают?;D
Да, интернет свидетель, что таких роликов там нет, значит, вы солгали.
Вам - ничем.
Для вас мы все, христиане, не братья, как вы и сказали.
А бесплатный ликбез по религиоведению я вам читать не собираюсь.
Так какой вы мне брат тогда?
А главное зачем?
- - - Добавлено - - -
Мой отец по плоти и мой родной дядя - близнецы. Они очень похожи. А если ещё и одеть их одинаково... Мой муж в первый год после свадьбы отличал их только по одному признаку - один здоровается с ним при встрече, другой - нет. (Мы редко общаемся) Как Вы думаете, сколько времени нужно мне чтоб отличить отца от дяди? Полторы секундыдаже меньше. Они одинаковые только для тех кто не знает близко хотя бы одного из них. Для меня же очевидно то насколько они разные . Это Вам скажет любой у кого в семье есть похожие случаи.
И мы разные. (Баптисты и пятидесятники по внутренним убеждениям) Словно небо и земля.И внешнее тут совершено не при чем.
В таком случае показать себя хорошим перед всеми это правило хорошего тона,но которые вполне могут оказаться мерзостью перед Богом.
Но если человек задался целью по плоти доказать своё превосходство.он обязательно пустится на такие штучки,чтобы выглядеть ещ лучше и нати больше повода осудить тех кто так не считает правильным поступать.
А всё это от нежелания считать участников темы Церковью.
Тут говорят всего лишь форум,а если что требуют поведения как в Церкви,мол собрались христиане.
Какие то лицемерные требования в таком случае.
Если тут собирается не Церковь,то нет смысла говорит брат и требовать понимания и любви.
Лицемеры какие то заигравшиеся в придворные игры тут собираются в таком случае.Комментарий
-
Да-да! Ереван, озеро Севан - достойная альтернатива многим популярным курортам.
- - - Добавлено - - -
Эта Ваша мысль основная, которая красной нитью проходит через всё наше общение. Которой Вы крепко держитесь. Лялечки! С нас и спрос соответствующий. Ну я то возражать не буду))) Почитайте хоть младенцем хоть блондинкой, в любом случае не ошибётесь.
Комментарий
-
Именно доказать (пустословием), потому что показать вы их не можете.
Или что у вас видения с психбольницы посещают?;D
Или в этой - что вижу на ЮТубе несуществующие ролики?
Каких таких?
Не пытайтесь уйти в несознанку - не дам.
Какие именно христиане?
Которых вы в другой теме не считаете христианами и не слышите что они говорят?
Ссылку - или очередная жалоба администрации.
Время пошло!Комментарий
-
Клантао
Потуги у вас - доказать, что на ЮТубе есть ролики, которых там нет.
Именно доказать (пустословием), потому что показать вы их не можете.
Наверное мечтаете о себе много?Наберите в ютуюбе в поиске "языки пятидесяников или харизматов" и будут вам ролики.
Разве это я говорю в соседней теме говорю, что вижу людей, разговаривающих с картинками?
Или в этой - что вижу на ЮТубе несуществующие ролики?
То что я вижу как люди разговаривают с картинами тут уж найдется много людей видящих то же самое.
Таких о которых вы говорите - с классическими пятидестниками то ли в косынках, то ли без, которые то ли танцуют на богослужениях нижний брейк, то ли публично валяются по полу.
Не пытайтесь уйти в несознанку - не дам.
Так что старайтесь лучше,а то ничего не выйдет у вас.
Слово "ВСЕ" вам непонятно?
Очередные "видения из психбольницы"?
Ссылку - или очередная жалоба администрации.
Время пошло!
Жалуйтесь на здоровье.Надо будет найду где ваши ВСЕ оказывается не все .Комментарий
Комментарий