Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от Клантао
    В проблему пока попали Вы.

У Вас час на то, чтобы предоставить доказательство своих слов или взять их обратно, извинившись.
    Если это не будет сделанго, уйдёт жалоба.
    Я не хотел этого делать, но своей хуцпой и базаром за "клевету" Вы принудили меня это сделать.
    Время пошло!
    пятидесятников или харизматов

Красное оно хоть и маленькое но думаю админ заметит.
    Пробуйте НЕ ЖДИТЕ,но проблемы будут у вас.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Один из..
      Пока Вы избегаете назвать то что происходит на роликах тем чем они на самом деле являются,я ничего читать не буду.
      Я просто вижу в этом лукавство высшей марки..
      Я виноват, что Вы плохо видите?
      Сколько раз говорил даже в тех темах, где и Вы участвовали?!
      И теперь я должен перед Вами оправдываться или Вы должны пересмотреть темы?
      Есть поиск
      Научитесь пользоваться
      И читайте то, что пишут не по диагонали
      Я писал об этом на Форуме с.... , посмотрите дату моей регистрации

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Один из..
        пятидесятников или харизматов

Красное оно хоть и маленькое но думаю админ заметит.
        Пробуйте НЕ ЖДИТЕ,но проблемы будут у вас.
        В этом Вашем сообщении или красным уже не было

Рафаэль

Найдите пожалуйста, ролики с брейкдансом на "богослужениях" пятидесятников
        Не надо ролики, найдите хоть один

Сообщение от Один из
        Находил и смотрел.Мерзость.
        Так находили и смотрели на богослуженияхпятидесятников (без всякого красного) мерзость ?

Не лучше ли и не полезнее ли и для Вас и для всех ныне отречься от этих Ваших слов про богослужения пятидесятников
        Сообщение от Один из
        Находил и смотрел.Мерзость.
        Что они там танцуют брейкданс и Вы это сами видели ?

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Рафаэль

Пятидесятники на дух не переносят учение харизматов, я уже не говорю о форме богослужения
          И языки очень редко похожие
          И тем , как они пользуются
          А как может быть похожий дар и похожее помазание и разные учения?
          Значит кто то себе чего то позволяет больше а кто то меньше только в этом разница.
          А второе что я не видел никаких действий пятидесяников ,ни на одном форуме против харизматов и их учения.
          Если я просто не нашёл это одно,а если Вы этого не видите или скрываете что не видите,то это другое.

И если Ваши познания о пятидесятниках , их учении, богослужениях почерпнуты только из роликов в интернете
          Мне жаль
          Нет Вам не жаль.Потому что на предложение выставить на эжтом сайте ДЛЯ ВСЕХ а не лично для меня ролики с нормальными языками и служением был бы пользой а не грехом.ол у Вас другое мнению. Не знаю от кого только,но дагадываюсь.

Повторяю, классического пятидесятника (если можно так сказать) внешне Вы никак не отличите, ни брата, ни сестру от классического баптиста.
          Да не братья мне баптисты.Только формально,политически так с казать,как и Вам.
          Не надо думать что красивые слова спасут чью либо репутацию в глазах Бога.
          Я этим давно перестал заниматься.

И по форме богослужений не отличите
          И по браку их и по венчанию их и по похоронам
          И по благословению младенцев
          И по псалмам, которые поют на своих собраниях (одни и те же песенники)
          По горделивому нутру я могу узнать на сколько они принадлежат к Богу.
          Да есть оттепельные люди и там и там...но пока они в сидят в конфессиях они будет страдать язвами Вавилона.

Я Вас удивлю еще больше
          Многие из баптистов, которых Господь крестил Духом , и они начинали молиться на языках (а пятидесятники всем родом из баптизма), и их не выгоняли из поместных общин, они так и оставались в своей общине
          И сейчас полно таких общин, где есть и молящиеся на языках и не молящиеся на языках
          И молящиеся на языках есть и у православных, у католиков их много, знаю братьев молокан, молящихся духом на языках
          Да конфессии и конфессиональность не в планах Бога,Вы что? С этого можно начать но прозрев покончить с этим. А годами сидеть и хвалить свои конфессии это не христианство а философские кружки.Не важно что в них попутно изучают Библию.Детство какое то...

Слышал несколько лет назад японец вышел из лесу, он не знал, что война давным давно закончилась...блуждал все эти десятилетия по лесу, для него война продолжалась
          Японец тот и то так меня не удивил .
          Так и Вы меня удивляете.Так много говорите о Боге ,а Его не знаете.

- - - Добавлено - - -

Рафаэль
          В этом Вашем сообщении или красным уже не было
          Или красном выделенное было всегда,но похоже тут уже совместный заговор наметился.
          "Почеши мою спинку ,а я почешу твою !"называется такие соглашения.Это уже конфуцианство ,а не христианство.

Так находили и смотрели на богослуженияхпятидесятников (без всякого красного) мерзость ?
          Конечно! Кричат как куры на птицефабрике и ещё людей упрекают что за это их такие "богослужения "не почитают.
          Конечно так поступает мерзкий дух.А Вы не знали?

Не лучше ли и не полезнее ли и для Вас и для всех ныне отречься от этих Ваших слов про богослужения пятидесятников
          Я ? А с какой стати? Для себя я находил таки ролики и видел.Написано в названии "богослужение пятидесятников".
          То что видел называл правильно.Вы НИЧЕГО в альтернативу из роликов не предложили.
          От чего отрекаться? От того что видели мои глаза?Я так не сделаю.

Что они там танцуют брейкданс и Вы это сами видели ?
          Брейданс это валяния их публичные на полу.
          Взрослый человек уж с юмором могли бы и сами догадаться в чём его суть.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Один из..

Да не братья мне баптисты.Только формально,политически так с казать,как и Вам.
            Не надо думать что красивые слова спасут чью либо репутацию в глазах Бога.
            Я этим давно перестал заниматься.
            А кто Вам братья?
            Или Вы один у Бога остались, как думал о себе Илья?
            Да конфессии и конфессиональность не в планах Бога,Вы что? С этого можно начать но прозрев покончить с этим. А годами сидеть и хвалить свои конфессии это не христианство а философские кружки.Не важно что в них попутно изучают Библию.Детство какое то...
            Ну наконец, что путное сказали
            Посмотрите мой профиль здесь, то что я сказал о конфессиях в 2002 году здесь при регистрации, я говорил всегда и говорю теперь

Божий любит Божье везде
            И Божий узнает Божьих везде
            Нет, старший младшего узнает всегда
            Младший старшего не всегда, чаще и отвергает

Вы так и не поняли до сих, что все беды христиан, человеков, от их возраста, от юности их сердец?
            Хоть в конфессиях они, хоть не в конфессиях
            Или не поняли до сих пор и что и Вы пока не усовершились, не пришли в полный возраст?

Вам Писание привести?
            Удивляете Вы меня, столько говорите о Боге, а голоса Его совсем не различаете
            Иначе бы знали, познан я Богом или не познан
            Если даже плохо видите, если даже "на ощупь руки мои, как руки Исава для Вас"
            "Голос то Иакова" должны отличать, раз Вы "Исаак" , наследник
            И если не отличаете, это не значит, что Вы не Божий
            Опять таки только возраст

Думаете Иисус Апостола Божьего Петра , природного иудея, в свое время сатаной назвал в том понимании , как Вы себе это слово понимаете?
            Любой противящийся Господу есть противник
            И противится только потому, что левое от правого не отличает
            Хоть по левую он руку от Господа, хоть по правую

Благ!

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Один из..
              Я ? А с какой стати? Для себя я находил таки ролики и видел.Написано в названии "богослужение пятидесятников".
              То что видел называл правильно.Вы НИЧЕГО в альтернативу из роликов не предложили.
              От чего отрекаться? От того что видели мои глаза?Я так не сделаю.
              Это всё слова.
              Если бы видели, вы уже дали бы ссылку.
              Но боюсь, всё кончится кадрами из художественныых фильмов "Грешница" и "Тучи над Борском" ))))

Брейданс это валяния их публичные на полу.
              .
              Пятидесятников?
              Публичные валяния?
              Вы же уже блеяли и отрекались, мол, имели в виду харизматов...

Комментарий

• Один из..
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1030

Сообщение от Клантао
                За распространение заведомо ложных сведений (о существовании несуществующих роликов), что является нарушением конкретного пункта Правил форума.
                Об этом в правилах я не читал.А ролики видел.Можете хоть повеситься или застрелиться а интернет свидетель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                Это всё слова.
                Если бы видели, вы уже дали бы ссылку.
                Но боюсь, всё кончится кадрами из художественныых фильмов "Грешница" и "Тучи над Борском" ))))

Пятидесятников?
                Публичные валяния?
                Вы же уже блеяли и отрекались, мол, имели в виду харизматов...
                Я ни от чего не отрекался. И всё объяснил.
                А искать буду когда мне это понадоится а не вам.

Кстати чем отличаются пятидесятники от харизматов или наоборот вы скажите мне?
                Что касается духа , даров и языков?Могу заранее сказать что разница незначительна.
                А это проблема уже не моя а ихняя.Которую они никак не решают!

Комментарий

• Один из..
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1030

Рафаэль

А кто Вам братья?
                  Или Вы один у Бога остались, как думал о себе Илья?
                  Ну встречаются разные люди в мире и на форуме,с которыми есть что то общее.
                  В тот момент они братья. А потом когда меняется что то в них или во мне,то снова политика.

Ну наконец, что путное сказали
                  Посмотрите мой профиль здесь, то что я сказал о конфессиях в 2002 году здесь при регистрации, я говорил всегда и говорю теперь

Божий любит Божье везде
                  И Божий узнает Божьих везде
                  Нет, старший младшего узнает всегда
                  Младший старшего не всегда, чаще и отвергает
                  Верно.Как и везде не любит выдаваемое за Божье человеческое враньё.

Иначе бы знали, познан я Богом или не познан
                  Так это же легко!
                  Если человек чего то скрывает по теме,значит не совсем откровенен.
                  А если не откровенен то боится чего то. А если боится значит несовершенен в любви.
                  А если так то как он может оказаться старше? Ни как.Только по плоти.

И если не отличаете, это не значит, что Вы не Божий
                  Показал что вижу и что ощущаю. Если Вы это показывали это для меня ,то это не то.А если показывали другое то куда оно делось на самом деле?

Думаете Иисус Апостола Божьего Петра , природного иудея, в свое время сатаной назвал в том понимании , как Вы себе это слово понимаете?Любой противящийся Господу есть противник.
                  Разумеется. Но любому противящемуся выдающим себя за Господа я бы давал отдельную награду.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Один из..
                    Об этом в правилах я не читал.
                    Так почитайте, раз уж не удосужились сделать это при регистрации.

А ролики видел.
                    На компьютере у врача в той психбольнице, где видели людей, разговаривающих с картинами?
                    Вполне возможно.
                    Но только вы заявили, что видели их на ЮТубе.
                    А это ложь.

Можете хоть повеситься или застрелиться а интернет свидетель.
                    Да, интернет свидетель, что таких роликов там нет, значит, вы солгали.

Кстати чем отличаются пятидесятники от харизматов или наоборот вы скажите мне?
                    Вам - ничем.
                    Для вас мы все, христиане, не братья, как вы и сказали.
                    А бесплатный ликбез по религиоведению я вам читать не собираюсь.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Один из..
                      Разумеется. Но любому противящемуся выдающим себя за Господа я бы давал отдельную награду.
                      Пока "награды" Вы выдаете Его детям
                      Думаете, Он Вас за это похвалит, что Вы в своей "ревности" о Нем "бьете и оскорбляете" Его детей, "плоть от плоти Его, кость от кости Его" ?
                      Так уже поступили древние
                      Бог их "похвалил" уничтожением Иерусалима в 70-гг

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от Рафаэль
                        Да все то же самое
                        Даже, газовые платочки на головах сестер и застегнутые на все пуговицы сорочки у братьев и обязательно с длинными рукавами, даже в жару
                        А у сестер юбки обязательно ниже колен , и чтобы ничего приталенного, и никаких причесок
                        Мой отец по плоти и мой родной дядя - близнецы. Они очень похожи. А если ещё и одеть их одинаково... Мой муж в первый год после свадьбы отличал их только по одному признаку - один здоровается с ним при встрече, другой - нет. (Мы редко общаемся) Как Вы думаете, сколько времени нужно мне чтоб отличить отца от дяди? Полторы секунды даже меньше. Они одинаковые только для тех кто не знает близко хотя бы одного из них. Для меня же очевидно то насколько они разные . Это Вам скажет любой у кого в семье есть похожие случаи.
                        И мы разные. (Баптисты и пятидесятники по внутренним убеждениям) Словно небо и земля. И внешнее тут совершено не при чем.

Комментарий

• Один из..
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1030

Рафаэль

Думаете, Он Вас за это похвалит, что Вы в своей "ревности" о Нем "бьете и оскорбляете" Его детей, "плоть от плоти Его, кость от кости Его" ?
                          А что думаете Христа Бог наградил Крестом за то что Христос назвал евреев детьми диавола?
                          Я так не думаю.

Так уже поступили древние
                          Бог их "похвалил" уничтожением Иерусалима в 70-гг
                          А следующим будет весь этот Вавилон,который Вы зачем то цените и храните.

- - - Добавлено - - -

Клантао

На компьютере у врача в той психбольнице, где видели людей, разговаривающих с картинами?
                          Вполне возможно.
                          Но только вы заявили, что видели их на ЮТубе.
                          А это ложь.
                          А что эти ваши потуги должны мне доказать или показать?Что ютуба не существует?
                          Или что у вас видения с психбольницы посещают?;D

Да, интернет свидетель, что таких роликов там нет, значит, вы солгали.
                          Каких таких?

Вам - ничем.
                          Для вас мы все, христиане, не братья, как вы и сказали.
                          А бесплатный ликбез по религиоведению я вам читать не собираюсь.
                          Какие именно христиане? Которых вы в другой теме не считаете христианами и не слышите что они говорят?
                          Так какой вы мне брат тогда?
                          А главное зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                          Мой отец по плоти и мой родной дядя - близнецы. Они очень похожи. А если ещё и одеть их одинаково... Мой муж в первый год после свадьбы отличал их только по одному признаку - один здоровается с ним при встрече, другой - нет. (Мы редко общаемся) Как Вы думаете, сколько времени нужно мне чтоб отличить отца от дяди? Полторы секунды даже меньше. Они одинаковые только для тех кто не знает близко хотя бы одного из них. Для меня же очевидно то насколько они разные . Это Вам скажет любой у кого в семье есть похожие случаи.
                          И мы разные. (Баптисты и пятидесятники по внутренним убеждениям) Словно небо и земля. И внешнее тут совершено не при чем.
                          Да понятное дело что это политика и манипуляции моралью.
                          В таком случае показать себя хорошим перед всеми это правило хорошего тона,но которые вполне могут оказаться мерзостью перед Богом.
                          Но если человек задался целью по плоти доказать своё превосходство.он обязательно пустится на такие штучки,чтобы выглядеть ещ лучше и нати больше повода осудить тех кто так не считает правильным поступать.
                          А всё это от нежелания считать участников темы Церковью.
                          Тут говорят всего лишь форум,а если что требуют поведения как в Церкви,мол собрались христиане.
                          Какие то лицемерные требования в таком случае.
                          Если тут собирается не Церковь,то нет смысла говорит брат и требовать понимания и любви.
                          Лицемеры какие то заигравшиеся в придворные игры тут собираются в таком случае.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Kristella
                            Ах Армения! .
                            Да-да! Ереван, озеро Севан - достойная альтернатива многим популярным курортам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                            Вы так и не поняли до сих, что все беды христиан, человеков, от их возраста, от юности их сердец?
                            Хоть в конфессиях они, хоть не в конфессиях
                            Или не поняли до сих пор и что и Вы пока не усовершились, не пришли в полный возраст?
                            ...
                            опять таки возраст
                            Эта Ваша мысль основная, которая красной нитью проходит через всё наше общение. Которой Вы крепко держитесь. Лялечки! С нас и спрос соответствующий. Ну я то возражать не буду))) Почитайте хоть младенцем хоть блондинкой, в любом случае не ошибётесь.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Один из..
                              А что эти ваши потуги должны мне доказать или показать?Что ютуба не существует?
                              Потуги у вас - доказать, что на ЮТубе есть ролики, которых там нет.
                              Именно доказать (пустословием), потому что показать вы их не можете.

Или что у вас видения с психбольницы посещают?;D
                              Разве это я говорю в соседней теме говорю, что вижу людей, разговаривающих с картинками?
                              Или в этой - что вижу на ЮТубе несуществующие ролики?

Каких таких?
                              Таких о которых вы говорите - с классическими пятидестниками то ли в косынках, то ли без, которые то ли танцуют на богослужениях нижний брейк, то ли публично валяются по полу.
                              Не пытайтесь уйти в несознанку - не дам.

Какие именно христиане?
                              Слово "ВСЕ" вам непонятно?

Которых вы в другой теме не считаете христианами и не слышите что они говорят?
                              Очередные "видения из психбольницы"?
                              Ссылку - или очередная жалоба администрации.
                              Время пошло!

Комментарий

• Один из..
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1030

Клантао

Потуги у вас - доказать, что на ЮТубе есть ролики, которых там нет.
                                Именно доказать (пустословием), потому что показать вы их не можете.
                                Это типа я должен сейчас пойти у вас на поводу и бежать искать эти ролики?
                                Наверное мечтаете о себе много?Наберите в ютуюбе в поиске "языки пятидесяников или харизматов" и будут вам ролики.

Разве это я говорю в соседней теме говорю, что вижу людей, разговаривающих с картинками?
                                Или в этой - что вижу на ЮТубе несуществующие ролики?
                                То что вы видите видно только вам.Но это уже видимо связано и правда с психбольницей.
                                То что я вижу как люди разговаривают с картинами тут уж найдется много людей видящих то же самое.

Таких о которых вы говорите - с классическими пятидестниками то ли в косынках, то ли без, которые то ли танцуют на богослужениях нижний брейк, то ли публично валяются по полу.
                                Не пытайтесь уйти в несознанку - не дам.
                                А где разговор о каких то классических или в косынках?И какая разница в них вы не показали.
                                Так что старайтесь лучше,а то ничего не выйдет у вас.

Слово "ВСЕ" вам непонятно?
                                Нет не понятно. Какие ВСЕ?Для кого ВСЕ?И какое мне дело до ваших ВСЕ?

Очередные "видения из психбольницы"?
                                Ссылку - или очередная жалоба администрации.
                                Время пошло!
                                Какую ссылку? На ваши обвинения в том что люди не принадлежат вашей конфессии? Так это почти каждое ваше сообщение об этом в темах о православии.
                                Жалуйтесь на здоровье.Надо будет найду где ваши ВСЕ оказывается не все .

Комментарий

Обработка...