Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не видно ничего хорошего у вас впереди.А о чём молится дух по воле Его мне и не обязательно знать...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А кто знает обо мне ? Вы что ли?
А вот я знаю что когда вы "молитесь" то ничего о себе не знаете.
И как ни странно я прав,потому что вы исследовать и думать не умеете.
Потому что всё мечтаете о том что Дух сделает за вас.Надо и самому шевелить умом,а то деградируете до психушки.Комментарий
-
Комментарий
-
Снова у вас все кроме вас виноваты? Это уже диагноз между прочим.
- - - Добавлено - - -
И как вы среди этих людей там живёте? Это же сущий бесовский омут с чертями?Комментарий
-
Ничего он вам не ответит. Если скажет что на человеческих наречиях, то тем самым признает что языки не языки пятидесятницы. Если скажет что на духовных, то получается, что не крещенным Духом Бог дал дар толкования языков (тем самым язычникам, чьи наречия перечислил Лука), что опять не соответствует общему учению пятидесятников. Остаётся только гордо подняв голову, говорить, что мы настолько духовны, что не даже не хотим отвечать на плотские вопросы не духовных христиан. А по факту - в тупике все, где каждый сам с собой сходит с ума по-тихой.Комментарий
-
(Матф.7:6) Почему же сами не пожелали поделиться пережитым ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Kristella
Я могу молится на языках. Легко могу встать как на сторону это учения, так и на другую.
Но это не меняет ни текстов Писания ни сути явлений,какие бы побуждения кто не имел.
И это та истина которая будет судить или сейчас уже судит Вас в одном случае или оправдывает в другом.
Всё в Ваших руках.Пока что.Но так всегда не будет,запомните это.
Ничего он вам не ответит.Если скажет..
Я на такое вряд ли пошёл бы даже если было бы очень трудно. Лучше уж самому признать своё неверие и слабость чем клеветать на Духа и приписывать Ему то чего Он не делал.
Остаётся только гордо подняв голову, говорить, что мы настолько духовны, что не даже не хотим отвечать на плотские вопросы не духовных христиан. А по факту - в тупике все, где каждый сам с собой сходит с ума по-тихой.
А кому это трудно тот убегает в веру...но вот во что на самом деле?
alexey957
По факту : Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6) Почему же сами не пожелали поделиться пережитым ?
- - - Добавлено - - -
Да ему надо было просто пар на кого то выпустить.Комментарий
-
Нет, ну глядите? Она ещё и угрожает? )))
Могу и так, могу и сяк! Какая ты у нас ветренная особа?))
Ты у нас бесценный экспонат, незаменимый кадр, того как делать не надо! Тебя в рамку и на стенку. Чтоб все любовались преображением человека. Я любя. Ты ж знаешь )))
Пойду Красавчика поищу. Жив он надеюсь? Мне нравится то как бы вы оба - бывших пятидесятника могли бы дополнить друг друга.Комментарий
Комментарий