Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от alexey957
    Так читайте,исследуйте там всё подробно написано.
    А ну да..спасибо..а вам как бы уже не надо,верно?Вы же теперь бормочете на сами не зная чем называя это языками, а у меня всё впереди да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957

О уповании никто и никогда у меня не спрашивал, вы хоть понимаете о чём речь ?
    Да я сомневаюсь что вы себя сами понимаете. особенно когда "молитесь" сами не зная на чём.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Не видно ничего хорошего у вас впереди.А о чём молится дух по воле Его мне и не обязательно знать.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Сообщение от alexey957
        Не видно ничего хорошего у вас впереди.А о чём молится дух по воле Его мне и не обязательно знать.

Хорошего от вас и позади не было ничего. Потому что у вас его и нет.

Если ваш дух это не вы,то вам никогда не спастись.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Один из..
          Хорошего от вас и позади не было ничего.
          Откуда вам что то знать о ком то если вы о себе ничего не знаете ? И не в тягивайте в ваши бесовские разборки, прости вас Господь!
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Kristella
            Oтключен

• 11 July 2010
            • 615

Сообщение от alexey957
            А отчёт о своём уповании согласитесь дать ?
            А унесёте, если я дам? Это точно?
            Соглашусь конечно.

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Сообщение от alexey957
              Откуда вам что то знать о ком то если вы о себе ничего не знаете ? И не в тягивайте в ваши бесовские разборки, прости вас Господь!

А кто знает обо мне ? Вы что ли?
              А вот я знаю что когда вы "молитесь" то ничего о себе не знаете.
              И как ни странно я прав,потому что вы исследовать и думать не умеете.
              Потому что всё мечтаете о том что Дух сделает за вас.Надо и самому шевелить умом,а то деградируете до психушки.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Kristella
                А унесёте, если я дам?
                Да вы хотя бы один талант приобретите не закапывая.

Комментарий

• Один из..
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1030

Сообщение от alexey957
                  Да вы хотя бы один талант приобретите не закапывая.
                  Снова у вас все кроме вас виноваты? Это уже диагноз между прочим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella
                  А унесёте, если я дам? Это точно?
                  Соглашусь конечно.
                  И как вы среди этих людей там живёте? Это же сущий бесовский омут с чертями?

Комментарий

• Kristella
                    Oтключен

• 11 July 2010
                    • 615

Сообщение от Один из..
                    А Вы думаете он сможет так же как сделали Вы?Для этого надо мужество,а не всем мужчинам нашего времени его хватает какое есть у Вас!
                    Не подначивайте меня. Я знаю, вы из лучших по своему мнению, побуждений. Я могу молится на языках. Легко могу встать как на сторону это учения, так и на другую.
                    Ничего он вам не ответит. Если скажет что на человеческих наречиях, то тем самым признает что языки не языки пятидесятницы. Если скажет что на духовных, то получается, что не крещенным Духом Бог дал дар толкования языков (тем самым язычникам, чьи наречия перечислил Лука), что опять не соответствует общему учению пятидесятников. Остаётся только гордо подняв голову, говорить, что мы настолько духовны, что не даже не хотим отвечать на плотские вопросы не духовных христиан. А по факту - в тупике все, где каждый сам с собой сходит с ума по-тихой.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Kristella
                      Остаётся только гордо подняв голову, говорить, что мы настолько духовны, что не даже не хотим отвечать на плотские вопросы не духовных христиан.
                      По факту : Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                      (Матф.7:6) Почему же сами не пожелали поделиться пережитым ?

Комментарий

• Kristella
                        Oтключен

• 11 July 2010
                        • 615

Сообщение от alexey957
                        Почему же сами не пожелали поделиться пережитым ?
                        Вы ещё ничего не спрашивали.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Kristella
                          Вы ещё ничего не спрашивали.
                          Другие предлагали.И давайте в пустую не писать.

Комментарий

• Один из..
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1030

Kristella

Я могу молится на языках. Легко могу встать как на сторону это учения, так и на другую.
                            И я знаю что Вы можете поступать благоразумно и безрассудно.И тоже из самых лучших побуждений!
                            Но это не меняет ни текстов Писания ни сути явлений,какие бы побуждения кто не имел.
                            И это та истина которая будет судить или сейчас уже судит Вас в одном случае или оправдывает в другом.
                            Всё в Ваших руках.Пока что.Но так всегда не будет,запомните это.

Ничего он вам не ответит.Если скажет..
                            Но разве Дух Святой учит выворачиваться или лгать?
                            Я на такое вряд ли пошёл бы даже если было бы очень трудно. Лучше уж самому признать своё неверие и слабость чем клеветать на Духа и приписывать Ему то чего Он не делал.

Остаётся только гордо подняв голову, говорить, что мы настолько духовны, что не даже не хотим отвечать на плотские вопросы не духовных христиан. А по факту - в тупике все, где каждый сам с собой сходит с ума по-тихой.
                            Потому что тут надо напрягать силы не в направлении отключения ума,а наоборот задействовать на максимальную мощь,потому что тут требуется не верить а исследовать Писание на предмет достоверности языков.
                            А кому это трудно тот убегает в веру...но вот во что на самом деле?

alexey957
                            По факту : Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                            (Матф.7:6) Почему же сами не пожелали поделиться пережитым ?
                            Кому нужны ваши переживания если они в Писании ни у кого не встречаются?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            Другие предлагали.И давайте в пустую не писать.

Да ему надо было просто пар на кого то выпустить.

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Kristella
                              Легко могу встать как на сторону это учения, так и на другую.
                              Нет, ну глядите? Она ещё и угрожает? )))
                              Могу и так, могу и сяк! Какая ты у нас ветренная особа?))

Сообщение от Kristella
                              Но сомневаюсь, что я смогу быть вам тут полезной.
                              Ты у нас бесценный экспонат, незаменимый кадр, того как делать не надо! Тебя в рамку и на стенку. Чтоб все любовались преображением человека. Я любя. Ты ж знаешь )))
                              Пойду Красавчика поищу. Жив он надеюсь? Мне нравится то как бы вы оба - бывших пятидесятника могли бы дополнить друг друга.

Комментарий

• Один из..
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1030

Интересно а Володя77 теперь появится ?

Комментарий

Обработка...