Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
 17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
 (2Кор.2:15-17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Да какое от вас благоухание?15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
 17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
 (2Кор.2:15-17)
 Одна душевная вонь... 

- - - Добавлено - - -

У Вас кажется есть знакомый программист? Как он посоветует так и сделайте. Как он посоветует так и сделайте.Комментарий
- 

Причём тут иностранные языки если полно людей владеющих множеством языков и понимающих их ? Толкователь это не переводчик, он толкует значение а не переводит слова.К примеруОдно слово а какое значение( смысл)?И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
 Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
 (Дан.5:25-28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

В том то и дело что где там слова на роликах у пятидесятников?
 Там только нечленораздельные звуки.

Так главное что языки то используются человеческие! Даже Богом!!!К примеру Одно слово а какое значение( смысл)?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ага 
 Он такой же как когда-то мой инструктор по вождению. Я перекрёсток проехала, он меня за ним высаживает из машины, зимой в одной кофточке, говорит, - как узнаешь правила проезда перекрёстков при неработающем светофоре - так придёшь. И уехал. На всю жизнь запомнила )) ))
 Так и этот. Чо говорит, тут сложного? По вацапу отправь. Вот спасибо А то я как-то не догадалась.
 Ждите тогда))) может даже до второго пришествия.

- - - Добавлено - - -

Иногда Вы говорите очень правильно. Даже удивительно.
 Как такое может быть, что один дух учит вас совершенно по-разному? Может объясните?Последний раз редактировалось НаилЯ; 29 May 2016, 10:56 AM.Комментарий
- 

Потому что мало истины во многих собраниях. Мы такие разные, но все таки есть Тот Кто нас объединяет. 

- - - Добавлено - - -

Я на море хочу. 

Нормальные у нас служения с прославлением. А если кто-то немного протанцует под заводную музыку, так это не греховно.Танцы и пляски и разного рода мероприятия с клоунадой во время "богослужений" проводить?.

- - - Добавлено - - -

Ой-ой, какие шутники. Опять ржут на весь форум. Да что ж это такое? Я даже отсюда слышу. Да что ж это такое? Я даже отсюда слышу.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Не видел я примера в описании ВЗ служения богослужений в Храме танцев.
 За то видел на некоторых таких "богослужениях" брейкданс. 

- - - Добавлено - - -

Что? Не впечатлило да?  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Точно. ))) Чот я не догадалась спросить об этом!

Как человек очень хороший. Весьма обаятелен, говорит много, хорошо, правильно. Способен на многое по Слову. В общем Крис, ты могла бы быть его навеки. 
 Но языков, таких какими слышу их я от других пятидесятников нет. Ни то что записи, даже просто на просмотр каким-то магическим образом не грузится. Только армянский похожих на псалом или какую-то короткую песнь. Ну что ж? Я услышала его точку зрения. Он имеет право иметь её именно такую, мы все немного с ку-ку если честно. Ни то что записи, даже просто на просмотр каким-то магическим образом не грузится. Только армянский похожих на псалом или какую-то короткую песнь. Ну что ж? Я услышала его точку зрения. Он имеет право иметь её именно такую, мы все немного с ку-ку если честно. 

- - - Добавлено - - -

А тебе вредно. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали И спички детям не игрушки И спички детям не игрушки

Ну я шучу конечно. Я ж любя. Просто для тебя там ничего нет. Я ж любя. Просто для тебя там ничего нет.

- - - Добавлено - - -

И едят детей?    Комментарий

Комментарий