Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от roner
    28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    (Рим.1:28)

28και καθως ουκ εδοκιμασαν τον θεον εχειν εν επιγνωσει παρεδωκεν αυτους ο θεος εις αδοκιμον νουν ποιειν τα μη καθηκοντα
    ἐπιγνώσει 1922
    познании (6) 2Пет 1;2Пет 2;Рим 1;Еф 1;Флп 1;Флм 1;

[в] познании (1) Кол 1;

Для китайских болванчиков ,специально.
    Я уверен что люди переводившие с греческого на синодальный вариант перевели правильно.
    Потому что познание осуществляется разумом.Вы видимо слабы в русском языке и их способе мышления .
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• roner
      Отключен

• 08 July 2013
      • 486

Сообщение от Step2
      Я уверен что люди переводившие с греческого на синодальный вариант перевели правильно.
      Потому что познание осуществляется разумом.Вы видимо слабы в русском языке и их способе мышления .
      На то они и болванчики ,китайские.Уверенные.

1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина

2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея
      печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от
      неправды всякий, исповедующий имя Господа".

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от roner
        На то они и болванчики ,китайские.Уверенные.

1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина

2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея
        печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от
        неправды всякий, исповедующий имя Господа".
        Болванчиков как раз никто не читает.А болванчики от этого бесятся.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Step2

Зачем мне толковать места не относящиеся к этой теме?
          Это Ваши фантазии которые мне тут и сейчас не нужны,а Вы их всё равно пропихиваете?
          Я три раза показал, что относится и именно к Вам, как к автору темы
          "Обьяснение" Ваше
          Это не по теме не проходит
          Покажите, что не по теме и не только мне а всем, кто в теме
          Кто выпил слово, и тем, что не усвоил, не понял, изливает из себя на то, что Бог дал , здесь в теме?!
          Вы и только Вы
          Вы даже не смогли понять почему моча у мужчины идёт из того же места, чем мужчина должен рождать?!
          Ты же дарвинист на деле, веришь что языки могут быть, при том без воли Божьей они есть
          Случайно так эволюция сделала, что чем мужчина рождает, тем и мочится
          Для тебя же закрыт смысл почему Бог так сотворил, а не иначе
          У тебя же люди рождаются разнообразными способами и разнообразно начинают, раз знамений крещения Духом Святым много, а не одно, как мы говорим
          Потому что и способ размножения и рождения имеет только один путь
          Но куда невежде это понять?!

Хочешь понять как устроен внутренний человек, дух твой?!
          Пойми устройство внешнего человека, устройство своего тела
          А как поймёшь, если отвергаешь Того, кто открывает ум человека к пониманию Писаний?!
          Вот тебе возглас Давида, когда он получил откровение от Бога, почему он так устроен, а не иначе

13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.

14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.

15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
          16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.

17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
          (Пс.138:13-17)

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от roner
            Иез.23:20 и пристрастилась к любовникам своим, у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов.

21 Так ты вспомнила распутство молодости твоей, когда Египтяне жали сосцы твои из-за девственных грудей твоих.
            (Иез.23:21)

- - - Добавлено - - -

27 И положу конец распутству твоему и блужению твоему, принесенному из земли Египетской, и не будешь обращать к ним глаз твоих, и о Египте уже не вспомнишь.
            28 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я предаю тебя в руки тех, которых ты возненавидела, в руки тех, от которых отвратилась душа твоя.
            29 И поступят с тобою жестоко, и возьмут у тебя все, нажитое трудами, и оставят тебя нагою и непокрытою, и открыта будет срамная нагота твоя, и распутство твое, и блудодейство твое.
            30 Это будет сделано с тобою за блудодейство твое с народами, которых идолами ты осквернила себя.
            (Иез.23:27-30)
            Спасибо, дорогой друг.
            Коротко, ясно, лаконично "ответил". Вопросов больше не имею.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Рафаэль

Я три раза показал, что относится и именно к Вам, как к автору темы
              "Обьяснение" Ваше
              Это не по теме не проходит
              Во первых Вы не объяснили мне почему я автор этой темы.
              Во вторых если возле Вас кто мочится,то разбирайтесь там у себя сами.

Хочешь понять как устроен внутренний человек, дух твой?!
              Меня интересуют только вопросы темы.
              Это почему пятидесятники и Вы в их числе постоянно избегаете ответов на поставленные вопросы и увлекаете ненужными разговорами.

Вот тебе возглас Давида, когда он получил откровение от Бога, почему он так устроен, а не иначе
              Это не по теме,как бы это красиво не звучало.Вы это вообще способны понять?Я уже начинаю сомневаться в этом.

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от Step2
                А по теме пятидесятники как не могли, так и не cмогут ответить, ибо сами не понимают, что именно с ними происходит. Потому и пытаются постоянно переводить разговор в другое русло...
                Тем более, что "говорящие" здесь далеко между собой не едины. Это только на фоне общего "врага" они объединяются.
                Последний раз редактировалось awdij; 21 June 2016, 02:21 AM.
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Step2
                  Во первых Вы не объяснили мне почему я автор этой темы
                  Признаю, не объяснил
                  Объясняю
                  Потому что , это у вас в глазах троится
                  А у меня, как вам известно нет
                  Поэтому, вы не автор темы, вы папа автора темы и дух его
                  Так пойдет?!
                  Во вторых если возле Вас кто мочится,то разбирайтесь там у себя сами.
                  Вы это делаете,
                  Разбираются, когда ищут, кто это?!
                  Я же вам прямо говорю, что это Вы
                  А и Вы у меня есть у нас
                  Так что все верно, я нашёл, кто у нас, у нас это делает'с Степ2

А ещё говорит мне, почему это он сын автора темы и дух его здесь?
                  Это почему пятидесятники и Вы в их числе постоянно избегаете ответов на поставленные вопросы и увлекаете ненужными разговорами.
                  Про пятидесятников спрашивайте у тех, кто к Илье, сидящему на горе по приказу Ахава приходил
                  А я в своём числе, единственном, не троюсь сам в себе, как вы
                  И отвечаю вам по делу и конкретно по делу
                  А что у вас понималка не открыта
                  Это потому что вы пытаетесь понять алгебру и начала анализа , не одолев арифметику
                  По вашей метОде рассуждения виноваты преподы, а не тупые ученики, задающие им вопросы, и не понимающие ответы преподов

Это не по теме,как бы это красиво не звучало.Вы это вообще способны понять?Я уже начинаю сомневаться в этом.
                  Устройство человека, наличие у него мозгов, языка, УШЕЙ прямо по этой теме
                  Он начинает сомневаться, батюшки светы мои
                  Да как только ты родил автора этой темы, сразу
                  был крик
                  Почему я не понимаю то, что Бог делает?!
                  Тебе говорят, иди уши купи
                  А ты в ответ орешь до сих пор как младенец , у которого зубки режутся, Степану спать не даёшь

Зачем мне уши, при чем тут уши?!
                  Дайте мне ответ, чтобы я понял

А пятидесятники человеколюбивые сколько лет тебе, папе автора темы и его духу, объясняют
                  объясняют и никак не объяснять

Слышал новость?!
                  Американцы, снявшие фильм
                  Тупой и ещё тупее, приступили к съёмкам фильма
                  Острый и ещё острее
                  Я сценарий того фильма знаю, у меня в Голливуде свои источники инфы есть

Ты получишь ответ, вернее твой сын и дух его, на вопрос своей темы получат , после просмотра того кино
                  Когдый острый и ещё острее пройдут через папу сына и духа автора этой темы

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от awdij
                    Потому и пытаются постоянно переводить разговор в другое русло...
                    странное дело - когда я давал развёрнутые и по Писанию ответы, это меня "постоянно переводили в другое русло"...
                    могу повторить, если нужен конкретный ответ.
                    наша церковь была, в своё время, пока наёмники не превратили её в руины, была сильно одарована Святым Духом и мы имели дары Духа: иные языки, истолкование языков, пророческое слово, различение духов, были не однократные случаи чудесных исцелений (я сам получил такое) и т.д.
                    писание говорит, что молящийся на ином языке назидает себя, т.е. свой дух, говоря тайны Богу духом, и никто не понимает такого человека.
                    это разговор от духа к Духу и истолкования в данном случае не нужно - в большинстве случаев сам молящийся (говорящий иными языками) может понимать смысл такого общения.
                    так же, если Бог Святым Духом решил что то сказать человеку или собранию, то должен быть порядок и истолкование такого обращения.
                    но практика показывает, что из за отсутствия наставления или слабой личной веры, практически - не подготовленного сосуда, может получиться так, что либо говорящий не возьмёт ситуацию духом, и не передаст обращения; либо истолковывающий не сможет этого сделать в собрании.
                    НО
                    поскольку написано, что бы иные рассуждали, мы так и делали - рассуждали практически над каждым случаем.
                    главная цель послания - что бы люди получили увещевание, назидание и утешение. иначе это не послание. так же, Святой Дух открывает тайны и, не редко, будущее через иные языки и пророчество.

я имею дар иных языков и пророчества. были несколько случаев, как в собрании, так и в домашних группах.
                    после каждой молитвы мы рассуждали, что говорил Дух для нас.
                    нам повезло в том, что служителем был здравый брат и имел, вместе с женой, что передать нам. в других церквях ДВ региона дела были не такие радостные по духу - там наставников не было. и люди так и не пошли в развитие и служение дарами духа. скажу больше - в некоторых собраниях любое духовное проявление задавливали пастырской властью.

однажды поехали мы с браться с Комсомольск, просто пообщаться. проповедовали, молились. и в одной молитве пришло послание для сестры. я даже увидел в духе её голову. повернулся - всё так же, как я видел. прошла ещё одна проповедь, и я практически забыл об этом слове к ней, но Дух напомнил, и я пошёл к ней. было сказано так: не всякое послушание, в котором стоит человек, от Бога. итак, хочу...и т.д.
                    я после служения подошёл к ней, что бы узнать её состояние. она подтвердила, что искала ответ, и получила его. сестра пророчествовала, но ей запретили не рассуждая.
                    после этого пророчества мне там больше слова за кафедрой не давали)) "выдали меня, проболталися" (с)
                    в основном, служители боятся пророчествующих по причине личной не свободы в некоторых вопросах. боятся, что Бог скажет об этом при всём собрании.

помню так же свою первую молитву на иных языках, когда у меня рука сама поднялась в сторону собрания, что я даже опешил. я молился, и вдруг...одна сестра стала истолковывать - фразу за фразой, с такими же паузами, как у меня. я не ожидал, но духом был открыт для Бога.

если есть вопросы по практике - спрашивайте. и по Писанию, тоже.
                    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от look
                      странное дело - когда я давал развёрнутые и по Писанию ответы
                      Это Вы только мнили о себе, будто даете ответы по Писанию.

наша церковь была, в своё время, пока наёмники не превратили её в руины, была сильно одарована Святым Духом и мы имели дары Духа: иные языки, истолкование языков, пророческое слово, различение духов, были не однократные случаи чудесных исцелений (я сам получил такое) и т.д.
                      Это только рассказы. Доказательства есть?

писание говорит, что молящийся на ином языке назидает себя, т.е. свой дух
                      Вот видите, так Вы и отвечали "по Писанию".
                      Но в Писании нет такого, будто молящийся на ином языке назидает свой дух. Это всего лишь ваши толкования.
                      Написано же так:
                      4. Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя (1Кор.14)

И никаких "т.е. свой дух".

Но вы (мн.ч) обязательно добавите своё...

говоря тайны Богу духом, и никто не понимает такого человека.
                      Конечно же, для постороннего, если я говорю на незнакомом ему языке, говоримое мною тайны. Но только не для меня.

это разговор от духа к Духу и истолкования в данном случае не нужно - в большинстве случаев сам молящийся (говорящий иными языками) может понимать смысл такого общения.
                      Если бы так, но, как раз, в большинстве случаев, сам говорящий ничего не понимает, что он говорит. Для него это такая же тайна, как и для рядом стоящего... но все говорят дружно "аминь".

так же, если Бог Святым Духом решил что то сказать человеку или собранию, то должен быть порядок и истолкование такого обращения.
                      но практика показывает, что из за отсутствия наставления или слабой личной веры, практически - не подготовленного сосуда, может получиться так, что либо говорящий не возьмёт ситуацию духом, и не передаст обращения; либо истолковывающий не сможет этого сделать в собрании.
                      Тот, кто действительно имеет практику общения с Богом, знает, что Бог никогда не будет использовать неподготовленный сосуд.

НО
                      поскольку написано, что бы иные рассуждали, мы так и делали - рассуждали практически над каждым случаем.
                      главная цель послания - что бы люди получили увещевание, назидание и утешение. иначе это не послание. так же, Святой Дух открывает тайны и, не редко, будущее через иные языки и пророчество.
                      Рассуждать возможно только над понятными словами. И толковать возможно только понятные слова, а невразумительные говорения.
                      9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14)

я имею дар иных языков и пророчества. были несколько случаев, как в собрании, так и в домашних группах.
                      Даказательства есть?
                      А рассказывать все рассказывают. И "говорящие" больше всех. Любят они рассказывать и сочинять...

если есть вопросы по практике - спрашивайте. и по Писанию, тоже.
                      Да какие вопросы? Или я впервые сталкиваюсь с говорящими на языках? Ответов конкретных все-равно не будет. Все сводится на эмоции, личные впечатления и пару излюбленных мест из Писания.
                      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

И пошёл народ кружится по пустыне...в вальсе белый танец

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Рафаэль

Так пойдет?!
                          Мне? Без разницы,главное чтобы Вы перешли к вопросам темы.
                          А этот Friendx похоже пророк.Как в будущее смотрел.

Я же вам прямо говорю, что это Вы
                          А что я?

А ещё говорит мне, почему это он сын автора темы и дух его здесь?
                          Да не только меня интересуют вопросы темы и что? Всех в соавторы запишете?

А что у вас понималка не открыта
                          Это потому что вы пытаетесь понять алгебру и начала анализа , не одолев арифметику
                          По вашей метОде рассуждения виноваты преподы, а не тупые ученики, задающие им вопросы, и не понимающие ответы преподов
                          Ну вот и помогали бы таким как я. А пытаться получить авторитет горлом не надо,тут собираются христиане а не торговки на базаре.

Почему я не понимаю то, что Бог делает?!
                          Тебе говорят, иди уши купи
                          А ты в ответ орешь до сих пор как младенец , у которого зубки режутся, Степану спать не даёшь
                          Уши мои слышат как люди что то выкрикивают как гуси или куры на птицефабрике,а для чего они сами точно не знают.
                          Вот мои глаза это видят а уши слышат и я пришёл задать тот же вопрос что и автор темы: что это и зачем?

Дайте мне ответ, чтобы я понял
                          Нет ,просто дайте ответ по Писанию не вырывая из контекста стихи и не додумывайте то чего там нету.
                          О том чего нам видится между строк,надо говорить как о том что видится,а не то что там это и правда написано,
                          Вы и такие же на чем то "говорящие" почему то оскорбляетесь это делать.

А пятидесятники человеколюбивые
                          Ага.

Ты получишь ответ, вернее твой сын и дух его, на вопрос своей темы получат , после просмотра того кино
                          Ну вот awdij похоже тоже пророк.Верно о таких как Вы говорит:

"пытаются постоянно переводить разговор в другое русло..."

Говорю же: давайте начнём с первых стихов деяний 2 гл.
                          Рафаэль..это не моё требование или воля,это обычная просьба.
                          Чтобы тему флудом не загадить.Потому что вижу повод Вам нужен чтобы её закрыли,а у меня таких целей нет.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от look
                            странное дело - когда я давал развёрнутые и по Писанию ответы, это меня "постоянно переводили в другое русло"...
                            могу повторить, если нужен конкретный ответ.
                            Вы по Писанию не желаете беседовать. Я Вам предложил и Вы до сих пор не сумели. Вот ещё одна попытка. Я зайду немного с далека, но Вы должны отвечать на мои вопросы и очень быстро я Вам покажу, ак вы (не Вы), а вы далеки от Писания.

Вопросы такие.

1) Сегодня мы живём в последнее время, в ночь прихода Христа, когда время уже почти полночь, не так ли? Он вот-вот придёт.

2) «были не однократные случаи чудесных исцелений» это было посредством дара исцеления?

ПС не бойтесь отвечать, когда правильно наставлены, то нацеленности вопроса нечего бояться.
                            Последний раз редактировалось Степан; 21 June 2016, 07:31 AM.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Step2
                              Мне? Без разницы,главное чтобы Вы перешли к вопросам темы.
                              Если тебе без разницы, но ты без разницы своей спрашивал меня, почему я тебя автором темы называю, то ты то ли чудо, то ли решето, а может быть целиком и все решето в чуде
                              А этот Friendx похоже пророк.Как в будущее смотрел.
                              Да, зачем спорить, пророк воды и в воду смотрит до сих пор, пытаясь там духа увидеть
                              А пузо своё, животик свой ты погладил нежно?папа пророка гладил свой животик, породивщий его пророком? )))
                              Пиши письмо Иезавели, хранительница и защитнице пророков твоих
                              Скоро всех твоих пророков валовых и тебя вместе с ними заколет Илья возле воды потока Киссон

А что я?
                              Не пИсай к стенке и жив останешься,
                              пИсатель из дома Ахава

Да не только меня интересуют вопросы темы и что? Всех в соавторы запишете?
                              Да не обманывай хоть себя
                              Если бы тебе ответ нужен был, не стал бы ты с порога бузить, как купец первой гильдии, когда в трактире гуляетуже не первый день

Ну вот и помогали бы таким как я.
                              Таких как ты , только ты , твой сын и дух который вас родил
                              Вас надо в вечную мерзлоту поместить, как в вытрезвитель при советах
                              и давать все время рвотное
                              Чем я и занимаюсь
                              Помогают, чтобы вы протрезвели от вина вавилонского, которого напились до макушки
                              Иер.51:7
                              Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.
                              А пытаться получить авторитет горлом не надо,тут собираются христиане а не торговки на базаре.
                              про торговку с базара сам придумал или украл у кого то?
                              Сдаётся мне, что ты взял у другого, но не заплатил )

Уши мои слышат как люди что то выкрикивают как гуси или куры на птицефабрике,а для чего они сами точно не знают.
                              Вот мои глаза это видят а уши слышат и я пришёл задать тот же вопрос что и автор темы: что это и зачем?
                              Уши твои и уши твои повторяют ту же ошибку, что люди твои
                              Читай пророка Исайю 11 главу пока не протрезвешь о чем я тебе сейчас сказал

Говорю же: давайте начнём с первых стихов деяний 2 гл.
                              Рафаэль..это не моё требование или воля,это обычная просьба.[
                              Да хоть требуй, хоть проси, Вам никто не сможет помочь, пока Вы сами не захотите себе помочь
                              Ответ я прямой и четкий дал из Бытие
                              Но для тебя , все что ни молоко, то не пища
                              А про мёд и не говорю
                              Как же ты хочешь в Землю Обетования войти, где течёт не только молоко, но и мёд течёт
                              А для тебя только молоко пища
                              Кушай растишку, и поймёшь и мёд
                              Другого пути нет в природе

пс хочешь понять, вернись в тему, и понимаю
                              ты же обманул прежде себя, а потом пытаешься других обмануть и злишься, как сын папы автора темы
                              Ибо пришёл давать, а не брать
                              Будь честен в Божьем и не хитри
                              Тебе ответы, когда ты создавал эту тему, как не нужны были, так и не нужны
                              Теннисист мой и пинпонгист мой
                              Разве Вам ответы нужны на Ваши вопросы
                              Когда как стрелок на стрельбище радуетесь, когда попадание на лету в ответ
                              И зубами определенный звук издание, когда не получается и ответ падает рядом с Вами и Вы даже не смотрите в его сторону
                              Заряжание своё ружьё и ждете, когда очередные тарелки вам просят

Не обмани, есть такая заповедь
                              А ты лис армянский умудрился обмануть самого сеья, что ты тут ответы ищешь , правды, а не пришёл правду давать

Ты же должен знать, что ты, хитрый лис армянский , так других можешь обмануть, но не
                              но не хитрые армянские капканы для хитрых армянских лис, которых Бог тебе здесь, вместо одного аж целых два предоставил
                              Настолько тебя любит

Разве не знаешь, лисостью своей подобной, что лиса двумя ногами в капкан попадает
                              Учи мудрость народа, который тебя родил и знай эту древнюю армянскую пословицу

Хитрая лиса двумя ногами в капкан попадает

Не хитри, Степ2, тебе ответы не нужны
                              Как ты с ними поступаешь, доказательство тому
                              Ты не голодный , ты сытый, ты не просящий то, чего тебе не нужно во об ще
                              Так искушали Христа законники и фарисеи

Разве Христос не знал, когда им отвечал
                              Знал
                              Отвечал не им, а народу
                              И народ все понимал

А ты тут кричишь, что никто не понимает
                              Кому надо, те понимают
                              Моя личка и моя репа доказательство тому

Так что ты зря думаешь, что ты здесь, папа автора темы, танцуешь всех

Тебя танцуют для тех понимающих
                              А если захочешь правды
                              Покажешь тут же, что она тебе нужна
                              Для этого у тебя лицо и мимика есть для понимающих и отвечающих

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Рафаэль
                                Если тебе без разницы, но ты без разницы своей спрашивал меня, почему я тебя автором темы называю, то ты то ли чудо, то ли решето, а может быть целиком и все решето в чуде
                                Хорошо,но может на этом и остановимся обсуждать мою личность и перейдём чисто к вопросам темы?

Да, зачем спорить, пророк воды и в воду смотрит до сих пор, пытаясь там духа увидеть
                                А пузо своё, животик свой ты погладил нежно?папа пророка гладил свой животик, породивщий его пророком? )))
                                Пиши письмо Иезавели, хранительница и защитнице пророков твоих
                                Скоро всех твоих пророков валовых и тебя вместе с ними заколет Илья возле воды потока Киссон

Да не обманывай хоть себя
                                Если бы тебе ответ нужен был, не стал бы ты с порога бузить, как купец первой гильдии, когда в трактире гуляетуже не первый день

Уши твои и уши твои повторяют ту же ошибку, что люди твои
                                Читай пророка Исайю 11 главу пока не протрезвешь о чем я тебе сейчас сказал
                                Хорошо,хорошо,вот Вы с кем то поговорили и на душе стало легче...может теперь перейдём к вопросам темы?

Разве Вам ответы нужны на Ваши вопросы
                                А о чём я спрашиваю можете вообще кратко сформулировать?
                                А то я вижу что говорите Вы как бы не со мной.
                                Вам надо успокоиться и прийти в себя.
                                А потом вместе попробуем прочесть начало 2 гл деяний.
                                Не спешите.Я в отпуске, у меня времени много ,я подожду когда Вы успокоитесь.

Комментарий

Обработка...