Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Степ2
Держите, видите
Как только так сразу
Не спешите.Я в отпуске, у меня времени много ,я подожду когда Вы успокоитесь.
А то Авдий расслабился, думая, что ему пронесло, что у меня другие цели))
Нет
Я многоцелевой истребитель штурмовик бомбардировщик российского производства седьмого поколения, который когда поднимается в воздух , все цели на 360 градусов , и воздушные, и наземные, и подводные, и космические тут же у него на прицеле , и в эфир тут же идёт сообщение
Ахтунг, ахтунг!!!
В воздухе Рафаэль, спасайся кто может
Ахтунг, ахтунг!!!
У кого нет языка, тот срочно приготовь себе уши
Ахтунг, ахтунг!!!
Всем, имеющим уши, но пока уши Амана
В воздухе Мардохей, любитель ушей амановых на завтрак, обед и ужин, а ночью их них же омлетКомментарий
-
Собрались тут горячие армянские головы, что не пройти не проехать)
Рафаэль, вы все прежде всего Христиане, потом уже мужчины, и только потом уже армяне. Так если взываете к какой-то совести своего оппонента, то и взывайте как Христианина.
По мне так мы все цыгане. А цыгане, они и в Африке цыгане.В большой семье, кто раньше встал того и тапки )))
Знаете поговорку? незваный гость - хуже татарина.
Татары обиделись и поговорку решили переделать. Незваный гость - лучше татарина.
А тема-то о Божьем. Да?Комментарий
-
Сестро Наиля, им нужна всё таки сдержанность и долготерпение с уважением ко собеседникам"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Рафаэль, вы все прежде всего Христиане, потом уже мужчины, и только потом уже армяне. Так если взываете к какой-то совести своего оппонента, то и взывайте как Христианина.
По мне так мы все цыгане. А цыгане, они и в Африке цыгане.В большой семье, кто раньше встал того и тапки )))
Татары обиделись и поговорку решили переделать. Незваный гость - лучше татарина.
А тема-то о Божьем. Да?
И как бы Степ2, Авдий, и баптист тут подошёл, не старались, я им разводное письмо не напишу
И хотя они тоже совершенно не умеют готовить, я их возвращать не собираюсь, как делал это герой Фрунза
А может вы их научите готовить вопросы, а то у меня внутри болит уже все от их яичницы, а ночью от омлета))
Они хотят рождать, но не хотят мужа принять
Думая, если им правильно ответят, то они родят
Как им правильно ответить, что чтобы дети были, надо мужа своего любить?
А не из его слов все время яичницы готовить
Ещё раз, я от своих не отказываюсь и не возвращаю, хотя и армянин по происхождению,
потому что сейчас не во первых христианин, а во первых христианин, и во вторых, и в третьих христианин, и есть сын человеческий
А насчет горячего, человеку лучше быть горячим, чем холодным)))
Чего скрывать, лет много назад, когда я только что пришёл на этот форум, встретил я тут в одной теме
одного не верующего из Москвы
Который всех верующих , независимо, от их конфессии, самое мягкое называл дураками
Ну я и попросил его так не делать
Он начихал на мою просьбу и продолжал
Я попросил в личке его телефон и сказал, что собираюсь поехать
Он тут же с насмешкой прислал мне свой
номер, я ему больше ничего не написал
Когда я через пару дней позвонил ему из поезда и сказал, что еду, что в поезде, и хочу с ним встретиться и две книги ему подарить
Сказать, что он был удивлён, ничего не сказать
И голос был такой взволнованный, что мне стало жаль его
(Так получилось, что я в Москву ехал жену встречать))). )
Короче, он извинился и отказался
А на форуме написал добровольно пост, где извинился, после того он стал себя вести на форуме намного аккуратнее
Да, и здесь в Таганроге пару раз , будучи молодым, гнался за хамами за рулём, достигал и заставлял извиниться ...перед женщиной и детьми
И в село большое недалеко от Таганрога один раз поехал , как вы говорите, как Давид шёл к Навалу , в те молодые годы свои
Как то пришёл ко мне брат, хороший, искренний, настоящий, из Армении
Просит денег на уехать домой в Армению
Говорит, как доедет, так вышлет мне
Смотрю, глаза его, как плачут, хотя сам ничего не говорит, что случилось
Спрашиваю, что случилось?
Еду домой, отвечает
Спрашиваю про жену, детей , говорю они тоже едут или они остаются?!
Они остаются, я один еду
Когда планируешь вернуться?
Не знаю пока
Смотрю , тут дело плохо, хотя он молчит
Говорю ему, брат, я не могу тебе помочь уехать, потому что смотрю, что мне надо помочь тебе остаться
Говори, что случилось?
Не могу я остаться, мне дали 24 часа, чтобы я уехал, и большая часть времени уже прошла
Кто такое сделал, спрашиваю?
Братья моей жены, отвечает он, вчера били меня, а я же верующий, не могу с ними драться, били около моих детей и поставили мне срок
Ну тут, я как вы говорите, стал совсем горячий
Поехали к тебе, говорю
А я не один в том доме жил, а у хозяина был как раз гость, авторитет таганрогский, а у меня братья были
Захожу и говорю им , что мне срочно надо ехать в то село, извиняюсь значит
Ну, братьям сказал отдельно в чем дело, а они говорят, и мы с тобой едем
А авторитет тот, гость хозяина дома, понял, что что то случилось, раз я сорвался туда ехать, хотя до этого не планировал, и говорит, я тоже с вами еду, если нужно будет, смотрящий за тем селом мой друг, ну я и думаю, если чёрный ворон по приказу Господа Илью питал, а этот сам проситься ехать, помогать, почему бы нет?!
Ладно говорю, только все будете в машинах сидеть и не будете выходить, пока я не скажу
Хорошо
Едем, говорю
Получились два полных жигуленка
Приезжаем к работе младшего из братьев
Младше относительно, мужчина в самом расцвете сил
Идём к нему троем, я , брат мой, и зять драчуна этого
Он увидел, что две машины стоят у обочины и что не пустые, растянул на лице широкую улыбку
Пошёл к нам навстречу с протянутой для приветствия рукой
Ба, какие люди , какой судьбой идёт и громко "поёт"
Подошёл, протянул руку ,...а я смотрю на него молча
Он замешкался, когда я руки ему не подал в ответ и ничего не ответил
Что случилось, спросил он , опустив руку
Я для этого и приехал, чтобы у тебя узнать, что случилось?!
А ты мне руку свою суешь, которой бил брата моего, и еще хочешь, чтобы я её пожал?!
Я его вообще не трогал, отвечает он
Он тоже мне сначала не говорил, что вы с братом его били и дали ему срок 24 убраться в Армению
Вот я и приехал узнать, что он такого совершил, что вы его избили при его детях и такой ультиматум ему поставили
Тут этот взрослый мужчина срывается и полем убегает во всю прыть
Сели обратно и едем к старшему, там выходит женщина, и говорит, что его нет, что он срочно ушёл , никому ничего не сказав
Понимаю, что позвонили предупредили по телефону
Едем к нему домой, там будем ждать, говорю
Подъезжаем, прошу всех сидеть в машинах, один захожу и зову на армянском , есть кто нибудь?
Выходит женщина, спрашиваю про старшего, говорю его ищу, но работе нет
И дома нет, отвечает она, тут ещё несколько женщин выходят и среди них жена брата избитого
Начинает орать на меня с разгона и говорить "ласковые " слова про то, кто я такой и с чем меня едят и что уже все село знает, что мафия(именно так и сказала) верующих приехала за её братьями и если с ними что то случится...
Успокойся, говорю я ей, никто их бить не собирается, мы приехали поговорить с ними и узнать в чем дело, почему они мужа твоего избили и из села выгоняют?
И он , твой муж, мне не говорил сначала, он за другим пришёл, я по его глазам понял, что что то случилось
А тебе стыдно после будет за такие свои слова ко мне, потому что я только в двор ваш вошёл
Ты когда приходила ко мне, я тебя так встречал?
Ты за другим пришёл, говорит она уже намного спокойнее
Откуда ты знаешь, если я рот ещё не открыл а ты кинулась ругаться, говорю после стыдно будет тебе
Ладно, зовите своих, мы приехали поговорить с ними и я знаю, что они здесь
Смотрю, без всякого зова оба уже во дворе
Старший уже не порывался мне руки сувать свои
Я ему и говорю
Скажи своим, чтобы все молчали, мы будем с тобой говорить, а они пусть слушают
Хорошо, сказал он, повелел всем своим замолчать
На каком основании вы дали ему 24 часа, спрашиваю и пригрозили ещё больше избить, если не уедет?
А если вам такое условие поставят, тебе понравится?!
Я могу тебе это обеспечить, но не буду, только ответь, кто вам такие права дал, может мы с ним поговорим?!
Никто, пьяные мы были, дураки, прости нас
Значит вопрос его немедленного отъезда решен и мы к нему не возвращаемся?!
Конечно, решен, отвечает он
Хорошо, а за что били его?
Кассеты покупает магнитофонные с псалмами, от семьи деньги отрывает, отвечает он
А что дороже, водка или кассета?!
Спрашиваю его
Водка дороже , отвечает он
А ты водку когда покупаешь, от семьи деньги не отрываешь?!
Отрываю, вздыхает он
А брат твой не отрывает от своей семьи?
Отрывает, отвечает он
А чего вы друг друга не избиваете, что деньги на водку у семей своих отрываете?
Пьяные были, дураки мы, прости
А ты его жену , детей кормишь или он сам кормит, спрашиваю дальше?!
Куда мне ещё его детей кормить?!
Отвечает он, своих еле еле тяну
Слышишь, что твой брат говорит?
Говорю жене нашего брата избитого
Хотя они твоего мужа выгоняли от тебя по твоим жалобам на него и избили, кормить и растить твоих детей они не собираются, своих еле тянут, и женам их перспектива ваших ртов смотрю не радует
Куда нам, опять отвечает старший, своих еле еле тянем
Чаю хочу, тут говорю я
Рафаэль джан, сейчас мы быстро, сейчас, и своим , быстро все приготовьте
У тебя не хочу, хочу в доме твоей сестры, хочу, чтобы она меня угощала, а то мне от неё досталось и именно здесь
Поэтому, у тебя не хочу
Обижаешь Рафаэль, мы тебе сейчас такой чай с такими вареньями дадим
Сами ешьте своё варенье и пейте свой чай, говорю уже улыбаясь , потому что вижу , что пока до него не дошло чего я хочу больше чая
Я тебе сказал , что хочу чай в доме твоей сёстры?
Сказал
Можешь и сам пойти и там пить чай
Я туда не вернусь, отвечает сестра его
Чаю хочешь, я тебе здесь накрою
Здесь не хочу, в твоём доме хочу
Когда ты приходила ко мне, я тебе в своем доме давал, а не у других
А брату её говорю старшему
Скажи сестре своей, чтобы больше не дурила
Идем к ним домой
И ты или с нами
Остальные пусть остаются
Жду на улице, там меня тоже люди ждут, и вы это знаете, я выйду отправлю их домой в Таганрог
И с вами пойдём у них дома чаю попьем, и я тоже уеду
Вышел к ожидавщим меня, сказал, кто спешит, пусть едет домой первой машиной
Авторитета того поблагодарил и сказал, что все ок и к местному другу просить помощи заходить не будем
Ну, тогда и я уеду, ответил он
Спасибо, ещё раз я сказал ему, тебя отвезут куда тебе надо
Эти уехали, водителю оставшейся машины я сказал, езжай за нами, куда мы пойдем
И когда брат старший с сестрой своей вышли, мы с мужем её присоединились и пошли в тот дом
Там , пока муж с женой возились готовя угощение, и муж мною с намерением был отослан жене помогать , они стали говорить друг с другом, вначале натянуто по голосам, потом спокойнее, потом ещё спокойнее , и когда хозяйка стала на стол подавать, смотрю, а глаза то у неё блестят от радости, а она уже летает от радости ( примирение всегда радость)
Когда сели за стол, смотрим а муж с женой счастливые
Я бы сразу ушёл, но думаю, хоть чай допить, а то
скажут верующие обманывают, чаю настырно просят и уходят не допив
Думаю, все уже догадались, что и жена была неверующая
А тут братеник её как рассердится на неё
Значит меня не послушала вернуться к мужу, а Рафаэля послушала?!
Ну попробуешь ещё раз прийти, тут же отошлю обратно
Какая тебе разница, кого она послушала, главное
что послушала, а решение твоё не слушать её , если ещё раз придет, говорить тут же обратно, верное и я тебя сейчас поймал за язык, улыбаюсь я
Прошло очень мало времени, и ко мне домой опять этот брат с женой приходят бледные, расстроенные
Оказалось
Старший брат доставлен на скорой в больницу, в Таганрог, положен в реанимацию, врачи надежды не дают
И они пришли ко мне помолиться за него
Если бы вы видели с какими слезами брат тот молился за того, кто так избил его при детях, унизил как отца и мужа?!
Конечно, мы молились и духом, на языках
Тот бийца пришёл в себя, выздоровел
А я почему то уверен, что именно такая с искренними слезами молитва
побитого того брата была услышана Господом
пс сестра, а кто сказал вам, что христиане должны ни рыба ни мясо?!
И братья на мужчин не должны быть похожи
Вон тому брату тоже внушили, что два дурака ( это их слова о себе) пьяных могут его бить при его детях, а он должен терпеть
Пророка Осии на таких нетуКомментарий
-
1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов.
2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для [совершения] гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
(Ис.13:1-9)
- - - Добавлено - - -
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(Деян.10:47,48)
47μητι το υδωρ δυναται κωλυσαι τις του μη βαπτισθηναι τουτους οιτινες το
48προσεταξεν δε αυτους εν τω ονοματι ιησου χριστου βαπτισθηναι τοτε ηρωτησαν
47 Ведь не крещение в воде это,чтобы кто мог воспрепятствовать этим ,которые как и мы приняли Духа Святого.
48 Сей Дух и причислил их к имени Иисусовых помазанием Духом в крещении.
Доказательство ? Свидетельство самого Петра и евреев,которые упрекали его,что он ходил к язычникам и позволил креститься Духом :
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
(Деян.11:15-18)
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа(χριστοῦ )помазания
χριστοῦ
помазания
χρίσεως
χρῖσμα
χρίσματος
χριστοῦ
см.т.: помазаниеКомментарий
-
1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов.
2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для [совершения] гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
(Ис.13:1-9)
- - - Добавлено - - -
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(Деян.10:47,48)
47μητι το υδωρ δυναται κωλυσαι τις του μη βαπτισθηναι τουτους οιτινες το
48προσεταξεν δε αυτους εν τω ονοματι ιησου χριστου βαπτισθηναι τοτε ηρωτησαν
47 Ведь не крещение в воде это,чтобы кто мог воспрепятствовать этим ,которые как и мы приняли Духа Святого.
48 Сей Дух и причислил их к имени Иисусовых помазанием Духом в крещении.
Доказательство ? Свидетельство самого Петра и евреев,которые упрекали его,что он ходил к язычникам и позволил креститься Духом :
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
(Деян.11:15-18)
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа(χριστοῦ )помазания
χριστοῦ
помазания
χρίσεως
χρῖσμα
χρίσματος
χριστοῦ
см.т.: помазание
Вы переиначиваете текст согласно вашему плотскому уму.
- А у вас что, есть собственный перевод Библии - чтобы по нему люди спасались? Есть свидетельство о вашем переводе христиан?
Вы пользуетесь переводами и выискиваете некоторые места.
Настоящий перевод - это когда все места по темам сбалансированы и надо быть полиглотом и историком - но и это еще не все - надо разуметь учение Иисуса Христа.
А вы ученик зарвавшийся - отвергающий что дважды два четыре и еще и радующийся этому.
Вы должны научаться в Синодальном переводе - там все сказано верно и достаточно для познания истины.
А ваш плотской ум уводит вас от истины и выбирает варианты перевода - в отрицании истины.
- Вы еще слова Христа переиначте - что рождение свыше есть родение от воды и Духа.
И с Павлом пример переиначте.
И главу 6 к Римлянам...
Чему вы радуетесь? Своей ереси??
15
Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16
Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
17
Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18
Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Степ2
Держите, видите
Как только так сразу
Я спокоен, как удав, в смысле мой отпуск намного длиннее вашего , и спокоен, как удав, который собрался вас вместе с Авдием съесть, вернее целиком проглотить
А то Авдий расслабился, думая, что ему пронесло, что у меня другие цели))
Нет
Я многоцелевой истребитель штурмовик бомбардировщик российского производства седьмого поколения, который когда поднимается в воздух , все цели на 360 градусов , и воздушные, и наземные, и подводные, и космические тут же у него на прицеле , и в эфир тут же идёт сообщение
Ахтунг, ахтунг!!!
В воздухе Рафаэль, спасайся кто может
Ахтунг, ахтунг!!!
У кого нет языка, тот срочно приготовь себе уши
Ахтунг, ахтунг!!!
Всем, имеющим уши, но пока уши Амана
В воздухе Мардохей, любитель ушей амановых на завтрак, обед и ужин, а ночью их них же омлет
А всё потому что одержимость идеей языков не даёт видеть написанного.
И НЕ написанного тоже.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
А тема-то о Божьем. Да?
Я в детстве иногда любил смотреть в окно,особенно летом и когда гулять не пускали.
Так вот однажды я увидел как один кавказец завёл женщину в безлюдное место и пытался обнимать.
Это был полдень где то и как я понял он просто хотел немного развлечься или кто их знает что.
Она была его национальности,но не давалась.
Он ударил её по щекам ладонью и попытался снова обнять.
Она отказала.
Он снова сильно ударил пару раз и..она сдалась.
Он её целовал и прижимал к себе.А я подумал как он погано с ней обращался,бедные кавказские женщины ничего не могу сделать с нравом кавказских мужчин.
И вот Рафаэль..вы тут делаете с собеседниками примерно то же самое словами.Это не христианский Святой Дух,это всё тот же самый ...кавказский.
И Вы Наиля не удивляйтесь этому,это в крови.По этой причине НЕ все кавказцы настоящие христиане.Некоторые даже не замечают за собой этого.
- - - Добавлено - - -
А у Вас грех выдумывания библейских историй?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Хотел я Рафаэлю рассказать историю,но напишу её как бы для Вас в назидание.Смотрите как бывает.
Я в детстве иногда любил смотреть в окно,особенно летом и когда гулять не пускали.
Так вот однажды я увидел как один кавказец завёл женщину в безлюдное место и пытался обнимать.
Это был полдень где то и как я понял он просто хотел немного развлечься или кто их знает что.
Она была его национальности,но не давалась.
Он ударил её по щекам ладонью и попытался снова обнять.
Она отказала.
Он снова сильно ударил пару раз и..она сдалась.
Он её целовал и прижимал к себе.А я подумал как он погано с ней обращался,бедные кавказские женщины ничего не могу сделать с нравом кавказских мужчин.
И вот Рафаэль..вы тут делаете с собеседниками примерно то же самое словами.Это не христианский Святой Дух,это всё тот же самый ...кавказский.
И Вы Наиля не удивляйтесь этому,это в крови.По этой причине НЕ все кавказцы настоящие христиане.Некоторые даже не замечают за собой этого.ХорБасня Эзопа
Однажды Лебедь, Рак да Щука,
Гиппопотам, Гадюка,
Проказница Мартышка,
Осел, Козел да косолапый Мишка,
А также Лань, Тюлень, Олень,
И все, кому не лень,
Затеяли исполнить песню хором.Но не собрали кворум.
Щенок, которого избрали Дирижером,
От горя поскулил
.......
Однако же Лесник
Щенково дирижерство одобряет:
Щенок, мол, парень свой.
Хоть и неважно хором управляет,
Зато всегда хвостом виляет
И лает день-деньской.
Герой!
Последний раз редактировалось roner; 21 June 2016, 03:13 PM.Комментарий
-
Ведь Вы за собой не убирали.
А Вы житель последних времён? К басням вместо слова Божьего часто обращаетесь.
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:4)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Сообщение от ronerЭзоп всегда достигает до своих героев.
А с образом Маугли Вы уже расстались или у вас этот козырь ещё в кармане лежит?
Весомый вклад в проблемы обсужденье
Внесло Козла пронзительное пенье.
Всему итог Подвел Щенок.
Гав-гав-гав-гав, сказал он, но!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
(Прит.6:16-19)
А вот о чем писал Павел :
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:1-4)
Всему итог Подвел Щенок.
Гав-гав-гав-гав, сказал он, но!
Заметить надобно одно:
для пользы дела
Хвостом должна вилять лесная мелкота,
А если нет хвоста,
Всемерно развивать иные мышцы тела.Комментарий
Комментарий