Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от roner
    Да,наверное.Им же надо во всем уподобиться американцам квикли.Об этом хорошо говорит Задорнов.
    Надо же..и славу Задорнова перетянули на себя!
    Никакими методами прославиться не гнушаетесь,да?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Step2
      Рафаэль
      А что ещё Вам остаётся делать ..если в разборе Писания
      Зато вы в разборе Писания преуспели так, что у вас и папа не горюй вместе с мама не горюй
      Разобрали все до винтика, а собрать обратно не можете
      И ваш автомобиль куча металла, где колесо отдельно , для чего колесо от руля вы не знаете, потому что никогда не ездили, а камеры для внутреннего сгорания это есть камера пытки бензина, когда он соединился с кислородом, а вы как люди добрые сего не можете допустить, и говорите в наших авто чистый бензин, без всякого вашего кислорода
      Да, но ваш разобранный авто не есть авто, а есть куча мелких и крупных деталей, где каждый по себе, и такой бензин без кислорода никогда вам ваш разобранный авто с места и на мм не сдвинет
      Посему
      Давайте мы вам ваш разбор Писаний обратно
      соберем в собор Писаний, и вы увидите, что цель всех Писаний одна, а именно, чтобы люди уразумели, что Бог есть Дух,что Бог есть Святой. Что Иисус есть Креститель Святым, Духом
      И что жизнь Вечного, Бога, имеет всякий человек, кого Иисус крестит , независимо от дел этого человека
      Мартышки это такие существа как люди.
      Некоторые из них
      заняты собственным переводом Библии на собственный лад,после того как давно людьми создано множество других..
      Нет, Степ2
      Мартышки ничего своего делать не могут, они только крутят мир перед собой через чужие очки
      И попугаи повторяют слова человеков, а смысла их не понимают, точь в точь, как вы ))

"Хорошая" идея! Создать ещё аккаунт и самого себя благодарить.!
      Конфуз твой очередной на людях
      Это разные люди, как ты и Степан, я их обоих знаю

Степ2 , в смысле Степан американский и Степан якутский
      Пока ты и твой тезка измеряете нас в попугаях и мартышках , пока ваша мера измерения о нас попугайская у мартышек, то и результаты ваши попугайские в исполнение мартышек

Степ2
      Ты сам просил говорить с тобой так, чтобы ты понимал
      А из всего предложенного тебе ты только мультики и понимаешь
      Это прогресс
      В твоей команде есть те, кто и мульты не вмещает
      Так что ты лидер у них по праву ))

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от roner
        Спасибо. Я написал с ваших слов,что "один пресвитер рассказал вам про Макеевского",так как думаю,что не дело Божье свидетельствовать о том ,что сам не видел и не слышал.
        Это всегда угроза быть лжесвидетелем,так как человеку свойственно преувеличивать чужие свидетельства,чтобы и самому прославиться от них.
        Ничего личного,а пожелание доброго.
        Что ваше пожелание доброе - уверен
        Так и о своём знаю, что доброе
        Эти господа из товарищей сделали козлом для отпущения своего невежества в Божьем брата одного по имени Ашот
        И Степан на голубом глазу , как всем дорогой наш Йицхак говорит , когда человек говорит неправду, а глаза у него голубые голубые, ну очень честные, заявил, что сам Дух Святой и есть дар и что даров отдельных нет, это выдумка этого Ашота
        Ну не вытерпела моя душа , что Степан своё незнание перекладывает на Ашота того и сказал, что так говорит не только Ашот, но до Ашота говорил Павел
        А вам сейчас, заявлю, что так даже не один Павел говорит, а так два Павла, которых я лично знаю, говорят, мало того, Павел Первый об этом трубил и трубит до сих пор на всю вселенную

А што, и вы против того брата моего Ашота?!
        Почему вам не понравилось?
        Что Степаны его не любят , это я знал,
        Впрочем , я неправ , признаю)))
        Не надо было мне мешать Ашоту тому передать привет от мутуза Степану
        Ну что делать, если я добрый ))
        Вот и пожалел я два Степ

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Рафаэль
          Зато вы в разборе Писания преуспели так, что у вас и папа не горюй вместе с мама не горюй
          Разобрали все до винтика, а собрать обратно не можете
          Жаль что Вам так и не удалось показать где и что я разобрал\собрал не так.
          Но у Вас всё ещё впереди.

Мартышки ничего своего делать не могут, они только крутят мир перед собой через чужие очки
          И попугаи повторяют слова человеков, а смысла их не понимают, точь в точь, как вы ))
          Жаль что и тут Вы ничего показать что именно не так не смогли.
          А сравнить кого либо с мартышками это всё равно повторять как мартышка за Крыловым.
          Но Вы и это не смогли заметить за собой.Ну да ладно...вижу что совсем повредили Вас "Ваши"языки.

Конфуз твой очередной на людях
          Это разные люди, как ты и Степан, я их обоих знаю
          Это же прекрасно!А то я было подумал что я безошибочен.

Ты сам просил говорить с тобой так, чтобы ты понимал
          А из всего предложенного тебе ты только мультики и понимаешь
          Это прогресс.
          А не в том ли дело что Вы сами деградировали настолько,что по другому говорить разучились?
          Ведь не всегда все вокруг виноваты в том что происходит с собой любимым.

В твоей команде есть те, кто и мульты не вмещает
          Так что ты лидер у них по праву ))
          А в другом мультике "Мадагаскар" две умные мартышки какашками кидались в лектора..прям как Вы и Ашот.
          Это ничего да?Хотите посмотреть на себя и на своего друга?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          Что ваше пожелание доброе - уверен
          Так и о своём знаю, что доброе
          Эти господа из товарищей сделали козлом для отпущения своего невежества в Божьем брата одного по имени Ашот
          И Степан на голубом глазу , как всем дорогой наш Йицхак говорит , когда человек говорит неправду, а глаза у него голубые голубые, ну очень честные, заявил, что сам Дух Святой и есть дар и что даров отдельных нет, это выдумка этого Ашота
          Ну не вытерпела моя душа , что Степан своё незнание перекладывает на Ашота того и сказал, что так говорит не только Ашот, но до Ашота говорил Павел
          А вам сейчас, заявлю, что так даже не один Павел говорит, а так два Павла, которых я лично знаю, говорят, мало того, Павел Первый об этом трубил и трубит до сих пор на всю вселенную

Что Степаны его не любят , это я знал,
          Впрочем , я неправ , признаю)))
          Не надо было мне мешать Ашоту тому передать привет от мутуза Степану
          Ну что делать, если я добрый ))
          Вот и пожалел я два Степ
          Странно..Есть Писание,есть поставленные вопросы.
          Иразве больше нечем заняться как кого то обсуждать как бабки на рынке во время перерывов между продажами?

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Step2
            Рафаэль

Жаль что Вам так и не удалось показать где и что я разобрал\собрал не так.
            Но у Вас всё ещё впереди.

Жаль что и тут Вы ничего показать что именно не так не смогли.
            А сравнить кого либо с мартышками это всё равно повторять как мартышка за Крыловым.
            Но Вы и это не смогли заметить за собой.Ну да ладно...вижу что совсем повредили Вас "Ваши"языки.

Это же прекрасно!А то я было подумал что я безошибочен.

А не в том ли дело что Вы сами деградировали настолько,что по другому говорить разучились?
            Ведь не всегда все вокруг виноваты в том что происходит с собой любимым.

А в другом мультике "Мадагаскар" две умные мартышки какашками кидались в лектора..прям как Вы и Ашот.
            Это ничего да?Хотите посмотреть на себя и на своего друга?
            А что делать, если ты печешь хлеб людям на том, что съел в Божьем слове, а растворить в себе верою не смог, а произвёл в себе и собою от этого только эти самые какашки?!
            Ты же тот самый хлебопекарня на какашках и есть, о чем Господь открыл через Пророка Иезекииля, лектор ты наш, вот и возвращаем тебе твой хлеб такой , чтобы ты сам первый отвратился и других отвратил от пищи твоей такой
            Читай и разумей

12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
            13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
            (Иез.4:12-13)

И читай разумей ответ Пророка Господу на это

14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
            (Иез.4:14)

И разумей Божий ответ на эту просьбу Пророка
            15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
            (Иез.4:15)

А ты не слушался до сих и не слушаешься и продолжаешь печь хлеб на отходе человеков от сьеденного ими слова Божьего
            Вместо того, чтобы печь свой хлеб на помете коров, дающих тебе молоко

А если корова красная, то тем более
            Но ты сам уже прежде сказал, что красная корова тебе вообще не нужна, и её помет тебе не нужен, что сам горазд и дальше какать и на нем печь свой хлеб
            Не ешь такой хлеб сам и другим не предлагай
            Послушайся Господа и переходи на хлеб, испеченный на помете коров, дающих молоко

Стань в некотором роде индусом и береги коров, дающих народу молоко
            И не будь больше поклонником бога чрево, для которых коровы это только мясо для чрева их

Покажи хоть раз , что ты на деле умный, и пойми о чем говорит тебе Дух Святой через Пророка Иезекииля
            Перестань хворать и хромать в Божьем
            Обрадуй наконец меня

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Рафаэль

Ты же тот самый..
              точь в точь, как вы
              Ты такой же..
              Больше ничего не можете да?Всё,все аргументы закончились по теме?
              Рафаэль,Вы мне совершенно чужой человек,но мне почему то стыдно за Вас.

Покажи хоть раз , что ты на деле умный, и пойми о чем говорит тебе Дух Святой через Пророка Иезекииля
              Какой Дух Святой? Это Вы на меня поклёп составили за то что видите те не уважил ваш свободный перевод,а использовали при этом слово Божье.
              Разве Святому Духу заняться больше нечем как через Вас какашками кидаться?
              И как только у Вас совести "хватает" таким заниматься?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Step2
                Рафаэль

Какой Дух Святой? Это Вы на меня поклёп составили за то что видите те не уважил ваш свободный перевод,а использовали при этом слово Божье.
                А вы уважаемый хотите определить для Святого Духа что Ему делать и Как поступать? Как ему угодно, так Он и проявится. Хоть молчанием, хоть говорением на непонятных языках. Главное что бы это была не отсебячина и не бравада напоказ, а явная Его воля.)

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от igoshir
                  А вы уважаемый хотите определить для Святого Духа что Ему делать и Как поступать? Как ему угодно, так Он и проявится. Хоть молчанием, хоть говорением на непонятных языках. Главное что бы это была не отсебячина и не бравада напоказ, а явная Его воля.)
                  Это и не рождённый свыше почувствовать и определить способен.
                  Отсебятина имеет свои специфические причины.
                  В данном случае человек составляет с помощью Писания пасквили,разве не очевидно?

И главное в этом действительное участив Святого Духа а не какие то выдуманные условия человеком со стороны.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Step2
                    Рафаэль

За кидание этим самым заговорили Вы
                    И на свою голову, ибо слово Иезекииля о таких хлебопеках как вы, которые отвергают Духа Святого и толкуют от себя не переваренное ими слово Божье
                    А сейчас вам обидно стало так, что ваше вам кинули обратно, и стыдно стало не за себя за гнилую тему свою , а за меня
                    А за за себя постыдиться не хватило?
                    Что я тебе чужой?!
                    А почему ты мне не чужой?!
                    Не знаешь?!
                    Потому что называешь себе христианином и слово Господа моего и Отца моего взял в свои уста
                    И поэтому ты мне не чужой, стыдливый ты мой за меня при авторстве именно такого хлеба, о которым говорит Пророк, которым ты потчуешь народ столько времени и не стыдишься себя , а хвалишься, прикидываясь при этом, что не ты её породил
                    И про то, что нельзя так оголяться в обществе, тебев голову и не приходит, и потому своей такой наготы и не стыдишься
                    Пусть тебя и дальше будет стыдно за меня
                    Это тебе к жизни
                    А то за себя потерял и если и за меня потеряешь стыд, то станешь бесстыжим
                    Так что стыдись за меня, что стал неспособный человека видеть своим и видишь чужим
                    Хотя Павел , которого ты коверкаешь во всю длину своей темы, учит , что все люди твои
                    А ты и это не переварил
                    Делишь людей на своих и чужих, и считаешь себя поклонником Того, Который за всех людей умер
                    Открой глаза и уши свои и читай не спеша
                    20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
                    21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше:
                    22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;
                    23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.
                    (1Кор.3:20-23)

И живи

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Рафаэль

а кидание этим самым заговорили Вы
                      И на свою голову, ибо слово Иезекииля о таких хлебопеках как вы, которые отвергают Духа Святого и толкуют от себя не переваренное ими слово Божье
                      А сейчас вам обидно стало так, что ваше вам кинули обратно, и стыдно стало не за себя за гнилую тему свою , а за меня
                      Меня Ваши фантазии вообще не касаются. Это раз.

Что я тебе чужой?!
                      Да чужой.Это два.

А почему ты мне не чужой?!
                      Потому что называешь себе христианином и слово Господа моего и Отца моего взял в свои уста
                      Вы лжёте,потому что Его слово в моих устах ни во что не ставите.Это три.
                      Трёх хватит.

Открой глаза и уши свои и читай не спеша
                      20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
                      Это было сказано Вам, а не мне.
                      Короче мне надоело с Вами препираться по всякой ерунде.
                      Подожду какого нибудь более серьёзного собеседника.

И живи
                      Ага.Спасибо.Может Вам сказать номер банковского счёта куда перевести средства на жизнь?

Комментарий

• roner
                        Отключен

• 08 July 2013
                        • 486

Сообщение от Step2
                        Надо же..и славу Задорнова перетянули на себя!
                        Никакими методами прославиться не гнушаетесь,да?
                        А у вас жена есть? Вы же евнухопоклонники,он вождь вашей веры с каретой и лошадью въехал в воду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                        Вам показалось,что из ашота кто-то что-то может сделать. У них до сих пор осиновый кол в одном месте от ашота,и вынуть не могут,так что на дистанции они все мужики с бабьим отростком во рту.
                        Я вам сказал про мое отношение к свидетельству.
                        Как я могу иметь против него что-то ,когда он мне брат по плоти и в Господе?
                        Мы с ним столько свидетелей еговы "зарезали" во славу Господню,впридачу с мормонами,баптистами,и всеми прочими родами войск богопротивления,что ..

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

«Сошел на них Дух Святой, как и на нас вначале» (Деяния 11:15).
                          Какой это произвело эффект на иудеев: Деяния 11:18 «Выслушавши это, они успокоились».

Комментарий

• KA3A
                            Отключен

• 24 June 2016
                            • 12

Савл не иудей и не Иудей и не ИУДЕЙ

Комментарий

• roner
                              Отключен

• 08 July 2013
                              • 486

Сообщение от igoshir
                              Непонятными языками Дух не проявляется,а свидетельствует о своем вселении в дух человека,знамение свершившегося Нового завета между человеком и Богом.

Комментарий

• KA3A
                                Отключен

• 24 June 2016
                                • 12

Нет у человека духа, человек грешный

Комментарий

Обработка...