Ну так в чем же дело? Почему не процитируете?
А когда приведете слова Апостолов, будто без языков не бывает крещения Духом Святым? Зачем мне Ваши, отвлекающие от сути вопроса, разговоры?
Ну а зачем тогда два крещения проповедуете?
Хотите сказать, что и рождение свыше должно двойным?
Типа Христос учил: должно вам два раза родиться свыше?
Да, о чем это Вы? Разве Апостолы преподовали два крещения?
Да Вы тут много что уже говорили, а вот процитировать слова Апостолов в подтвреждение своих рассказов не можете.
Апостолы учили об этом народ, чтобы они просили Духа?
Или, думаете, что Вы лучше их поняли слова Христа?
Конечно, смысла Вы не видите, ибо я верю Апостолам, а Вы хотите, чтобы верили Вашим додумкам.
То, что написано у Апостолов, я читаю и читал много раз. А вот Вы только себя любимого и читаете, вместо того, чтобы читать учение Апостолов.
Вы вообще как оказались на этом поприще? Какой смысл вашего общения с другими - поотрицать написанное? Увести от крещения Святым Духом?
Вы же только лишь наговариваете себе на анафему и обманываете людей, что крещения Святым Духом нет.
Вы же только лишь наговариваете себе на анафему и обманываете людей, что крещения Святым Духом нет.
- Крещение одно - я это выучил - во Христа
как и за рождение свыше, что оно - одно - но от воды и Духа
Типа Христос учил: должно вам два раза родиться свыше?
- как и Апостолы и преподавали и ссылались - что так и с ними было в начале... - о чем это я?
Я же опять вам никогда якобы не говорил об этом...
Я помню, как вы оба отрицали - что Святого Духа надо просить у Бога - по заповеди Иисуса Христа...
Или, думаете, что Вы лучше их поняли слова Христа?
Не вижу смысла с вами общаться.
Читайте, все уже написано об этом и не раз...
Комментарий