Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от НаилЯ
    Служить Ему доброй совестью. Ему!!! Это ключевое слово во всей цитируемой Вашей фразе.
    Если бы мы оценивали рыб по возможности лазить по деревьям, то наверное загнали бы их в глубокую депрессию. У каждого члена в Теле своё служение, своя функция. И определяется она не Вами, ни мной, ни даже самим верующим. Понимаете да, тонкий намёк?
    Нет, не понимаю
    Если Бог сказал Адаму, пусть и рыбы лазают по деревьям по твоему хотению, то почему бы им и по деревьям не лазить ?
    Почему бы им из адамят и адамчиков не вырастать в адамов ? ))
    Опять 25
    Ну хорошо, пусть будет по-Вашему. Но с небольшой поправкой - евреи развалили, но не без Божьей помощи, разумеется.
    Нет, все с точностью до наоборот ))
    Развалил то как раз таки Бог
    И без помощи евреев мог развалить, даже не моргнув
    Но Ему надо было научить евреев верить Ему и доверять Ему беспрекословно
    И если даже всякому мало мальски разуму в этом видна великая глупость видна
    ходить вокруг стен высоченных и толстых и просто трубить в свои трубы , в надежде, что они развалятся
    чтобы сыны Божьи ходили, трубили и не мало не сомневались , что стены те падут
    посему , Дух Божий , сокрушал бастионы Иерихона , неверие тому, что сказал Бог, прежде всего в самих сынах Его
    и когда , стены перед их глазами , сложились как карточный домик, вера сынов Божьих там выросла в другую веру, в Божью веру
    Благ!

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Рафаэль

Так у кого теперь после такого самомнение???
      У Степа2, который даже не хочет узнать, о каком деле идет речь, и тут же вежливо отказывается, хотя себя считает Его рабом, Его учеником, Его дитем
      Нет у Вас,что Вы всё ещё думаете что воспринимаю Вас как человека Божьего.У Вас нет никакой власти надо мной кроме модераторской.
      Ваша проблема в ваших языках.У православных нет надо мной власти по причине их икон и мощей,у субботников их субботы,у СИ их откровенная тупость,у баптистов их дух партсобраний,у ...сколько знаю у всех есть существенные недостатки связанные с пониманием Писания и как следствие искажения учения Христа и апостолов.
      Так вот я в этих их\ваших делах участвовать не желаю.Не потому что не могу или не желаю простить или пойти на компромиссы,а потому что они как упёртые ослы,слышат что у них не так и не двигаются с места.Понимают что проблемы есть у всех,но о своих не задумываются и как следствие не решают их.Не ищут мира Божьего и не имеют его в себе.
      Так и живут сектантской жизнью и враждой, смешивая свет и тьму,думая при этом что Бог среди них и что делает всё как они хотят.
      И не развиваются ни умом ни духом.Печаль.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Step2
        Когда люди без рассуждения и осознания текстов Писания утверждают что все должны говорить языками ,то даже понять не могут что они сами определяют функции Святого Духа по своему понимаю и по СВОЕЙ воле.
        А когда и как эти языки звучали на слух не знают,а подсовывают вместо них то что на роликах в интернете,то понятно что вообще далеки от Бога.

Кстати такое случается с людьми которые не видят Троицы!Если Святой Дух не Личность для человека,потому собственный дух так же не личность,то человеку остаётся только что руководствоваться своим умом и волей,приписывая её воле Святого Духа.
        Ведь то что такие люди понимают под Святым Духом это всего лишь из фантазии. И потому языки у них такие же фантастичные или какие сможет придумать в эдакой эпилепсии ума.
        Это что?
        Вечер поэзии о Божьем при северном сиянии ?!
        А где Писание?
        И Дух Божий носился над водою
        Где здесь ваши идолы личности , на которых написаны имена человеческие, где каждое есть число зверя???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
        Рафаэль

Нет у Вас,что Вы всё ещё думаете что воспринимаю Вас как человека Божьего.У Вас нет никакой власти надо мной кроме модераторской.
        Ваша проблема в ваших языках.У православных нет надо мной власти по причине их икон и мощей,у субботников их субботы,у СИ их откровенная тупость,у баптистов их дух партсобраний,у ...сколько знаю у всех есть существенные недостатки связанные с пониманием Писания и как следствие искажения учения Христа и апостолов.
        Так вот я в этих их\ваших делах участвовать не желаю.Не потому что не могу или не желаю простить или пойти на компромиссы,а потому что они как упёртые ослы,слышат что у них не так и не двигаются с места.Понимают что проблемы есть у всех,но о своих не задумываются и как следствие не решают их.
        Так и живут сектантской жизнью и враждой, смешивая свет и тьму,думая при этом что Бог среди них и что делает всё как они хотят.
        И не развиваются ни умом ни духом.Печаль.
        Опять Ваши ночные кошмаоы рассказываете?
        Во первых власти модераторской на форуме у меня, глда три, как нет, года три, как сам себя расстрелял ))
        Во вторых , Вы нужны для Евангелия
        Ни для сект, ни для языков, ни для икон и всей прочей лабуды, что Вы там мне приписали
        Наверное, Вас в детстве Рафаэлем пугали, раз все Ваши кошмары с моим именем связаны
        Я не кусаюсь, Вам же сказали
        Я упертых , как ослов )) сразу глотаю, целиком , Вам совершенно не больно будет

пс Вам эти слова
        дин кхайкхор
        Инжил
        кhароз
        Аветаран
        Известны?
        Гидем, вор Дук гидек, эт иначе ншанакум
        И чем Вам эти языки не нравятся ?))
        Последний раз редактировалось Рафаэль; 18 June 2016, 04:35 AM.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Рафаэль

Я Вам предоставил место со словами Иисуса!
          Спросил что там сказано, а в ответ получил как раз то что Вы называете вечером поэзии.
          А там прямым текстом показаны как и подобных местах о отношении двух Личностей Сына и Отца.
          "2 идола" как Вы говорите у нас уже есть в наличии.Или один из Них не Бог.
          Только почему для Вас это идолы? Наверное потому что поэзией увлекаетесь через чур?

Во первых власти модераторской на форуме у меня, глда три, как нет, года три, как сам себя расстрелял ))
          Значок модератора у Вас однако остался.

пс Вам эти слова
          дин кхайкхор
          Инжил
          кhароз
          Аветаран
          Известны?
          Гидем, вор Дук гидек, эт иначе ншанакум
          И чем Вам эти языки не нравятся ?
          Если это было обращение к Богу ,то зачем молиться напоказ как фарисеи?
          Если это было обращение ко мне,то без истолкования или изъяснения Вам следует молчать.
          Если это Бог мне что то сказал,то я не думаю что Он потерял рассудок обращаться ко мне на неизвестных мне языках.

А теперь когда прочитали это,подумайте и скажите мне ,что именно мне должно было понравится?

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Step2
            А теперь когда прочитали это,подумайте и скажите мне ,что именно мне должно было понравится?
            Я так понимаю, это армянский язык?
            Я уж 30 лет не считая годы учебы живу в Якутии и на якутском знаю едва ли несколько слов.
            Чот похоже наши познания, что мои в якутском, что Ваши в армянском примерно одинаковые?)))

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Step2
              Рафаэль

Я Вам предоставил место со словами Иисуса!
              Спросил что там сказано, а в ответ получил как раз то что Вы называете вечером поэзии.
              А там прямым текстом показаны как и подобных местах о отношении двух Личностей Сына и Отца.
              Я Вам стихи приводил с радостью Иисуса, что никто не знает Сына, кроме Отца, и никто не знает Отца, кроме Сына и кому Сын хочет открыть?!
              Приводил
              А во вторых слово личности , применяемые Вами к Отцу и Сыну в текстах Писания отсутствуют
              И отсутствуют потому, что ни Отец ни Сын не личности , как Вы говорите
              Лтчность это кровь этого мира, живущая во плоти
              Так что Вы опять мимо с идолом троица с тремя личностями(кровями человеческими)
              Значок модератора у Вас однако остался.
              И вот во всем Вы так меня и видите
              И мой значок, Вам об этом знак
              Ибо , что означает значок, который Админ прикрепил на мой аватар, можно узнать, если навести курсор на значок
              Но зачем Вам это?
              Вы привыкли всем знакам и знамениям свои обьяснения давать, ничего не общего не имеющим с реальностью
              И даже, когда Вам прямо говорят, что я не модератор, Вы отвечаете, однако значок я на Вас продолжаю видеть ))

Если это было обращение к Богу ,то зачем молиться напоказ как фарисеи?
              Если это было обращение ко мне,то без истолкования или изъяснения Вам следует молчать.
              Если это Бог мне что то сказал,то я не думаю что Он потерял рассудок обращаться ко мне на неизвестных мне языках.

Ну, во первых
              я обратился к Вам на тех двух языках, которые имеют лично к Вам прямое отношение
              Во вторых, на тех языках была подсказка о деле
              В третьих , гугл есть тот дар вам, которым вы можете перевести себе неизвестный вам иностранный язык

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от Фомин
                Нет это Ангельский язык

И с кем они разговаривали?

- - - Добавлено - - -

Рафаэль
                Я Вам стихи приводил с радостью Иисуса, что никто не знает Сына, кроме Отца, и никто не знает Отца, кроме Сына и кому Сын хочет открыть?!
                Приводил
                И в них так же присутствует отношение между Личностями,которых Вы назвали идолами.

А во вторых слово личности , применяемые Вами к Отцу и Сыну в текстах Писания отсутствуют
                И отсутствуют потому, что ни Отец ни Сын не личности , как Вы говорите
                Нет я сказал что Отец и Сын это не имена, а не Личности. И тут Вас вынуждает врать какой то дух.

я обратился к Вам на тех двух языках, которые имеют лично к Вам прямое отношение
                Не имеют.

Во вторых, на тех языках была подсказка о деле
                В третьих , гугл есть тот дар вам, которым вы можете перевести себе неизвестный вам иностранный язык
                А зачем мне эти Ваши попытки манипулировать мной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                Понятно.
                Это бывает. Говорят даже иногда проходит.
                Трансляция из палаты №6 продолжается ?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Степ2
                  Вы и русским на понятном только Вам наречии
                  владеете?
                  Вы говорили, что и Отец и Сын личности?
                  Говорили
                  Я сейчас Вам цитат Ваших , что Отец и Сын есть личности приведу здесь ВОЗ и Тележку впридачу
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 18 June 2016, 08:20 AM.

Комментарий

• roner
                    Отключен

• 08 July 2013
                    • 486

Сообщение от Рафаэль
                    Степ2
                    Вы и русским на понятном только Вам наречии
                    владеете?
                    Вы говорили, что и Отец и Сын личности?
                    Говорили
                    Я сейчас Вам цитат Ваших , что Отец и Сын есть личности приведу здесь ВОЗ и Тележку впридачу

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Их сиятельства упали с 5 ти ступенек
                      А дохтур их любит барашков кушать

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от look
                        обиделся?! на что?
                        я не в первой такой теме, так что чувства мои в порядке. особенно благодаря баптистам, из за вопросов которых, приходилось исследовать материал заново и заново.
                        но проблема в другом - о чём мне разговаривать с человеком, который не верит в Бога Живого?
                        о чём мне разговаривать с человеком, который верит в духов обольстителей, но в верность Христа своей церкви не верит? о чём?

я больше Вас знаю о том, как действуют эти духи - от проявления даров Духа в людях и собраниях, до обольщения на уровне служителей. уж поверьте, что я больше вас понимаю, что мы УЖЕ вошли в отступление и начало последней седьмины мира уже вот-вот, рукой подать. потому что последние 15 лет нахожусь в самом пекле, и это не бравада.
                        и я уже не разговариваю со служителями, как они того хотят - с привилегиями, поклонением и почитанием. нет! пусть Бог покажет в них признаки служителей, и они сами докажут, что являются теми, кого ставит Иисус Христос на служение, как Глава церкви. так же и с людьми, которые думают, что что то имеют. но кроме пустых фраз, не подкреплённых настоящей практикой, они не имеют ничего.
                        для меня сегодня гораздо большей проблемой являются люди, которые пострадали от этих "служителей" и которым нужна помощь, что бы подняться и укрепиться в Господе. и через наставление в вере и по Учению, в том числе.
                        Я подумал, что Вы обидились, ибо, гуляйте вальсом, мол, отвали...

Вы не знаете меня и уже так сразу ― не верю в Бога Живого, а притом в верность Христовой Церкви.

Я Вам задал вопрос и очень важный, а Вы его принебрегли. А вдруг я Вас наталкиваю на истину, о которой Вы ещё и не рассуждали. Верить Вам я могу, но доверять Вам я не обязазн. Притом, я с детства верующий, вырос в пятидесятнической общине и до сих пор хожу к пятидесятникам, но у них я такой, как бы не существующий. Я видал многое. Был КДС (крещён Духом Святым) в 10 лет, а тогда некоторые имели 5-6 лет. Недавно у нас был брат и так с гордостью заявил, что было в общине, что дитя в 2 года пророчествовало, т.е. было КДС. Это ни в какие рамки не вкладывается. В Писании нигде нет ни одного случая КДС малых детей. Сначала человек должен родиться свыше, а потом только КДС. Дети в 2 или 5 лет не могут родитьсся свыше, ибо это глубоко осмысленное покаяние в соделанных грехах. Я сам даже не знал, что я был грешник. Об этом не думал, но сошла сила и я заговорил на языках. Прошло время и я понял, что это не КДС, а крещение обольстительным духом святым (малые буквы указывают на духа обольщения, который наывает себя тем же самым именем, что и Дух Святой).

Вы находитесь среди этих духов, а я Вас спросил: имеется ли в наличии дар распознавания духов и Дух Святой указывает на этих духов в тех служетелях?

А главное, откуда Вы взяли, что действие Святого Духа в человеке будет закончено только в момент взятия церкви с Земли? И что, Дух Святой также будет взят от Земли? Эти два вопроса Вы мне должны ответить как можно шире, обязательно с подтверждением мест Писаня.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• roner
                          Отключен

• 08 July 2013
                          • 486

Сообщение от Рафаэль
                          Их сиятельства упали с 5 ти ступенек
                          А дохтур их любит барашков кушать
                          На пасторов,пророков,толкователей иных языков,.... не похоже ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                          Я подумал, что Вы обидились, ибо, гуляйте вальсом, мол, отвали...

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Step2

И в них так же присутствует отношение между Личностями,которых Вы назвали идолами.[

Нет я сказал что Отец и Сын это не имена, а не Личности. И тут Вас вынуждает врать какой то дух.
                            Так кто же Вас вынуждает думать, что я не видел, что Вы Отца и Сына считаете личностями?!
                            Зачем же я Вам уже который раз поясняю что Отец, Сын , не личности?!
                            Что личности это кровь человеческая и в Боге человеческой крови нет и не может быть?!

[

А зачем мне эти Ваши попытки манипулировать мной?
                            Это я смеюсь над футляром, в который Вы сами себя засунули
                            Цель?
                            Чтобы Вы вышли из него и выкинули его в ближайший к Вам мусорный бак
                            Любовь по мужских называется

Степ2

А Господь смеётся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                            На пасторов,пророков,толкователей иных языков,.... не похоже ?
                            Это которые любят козленка в молоке их матери варить?!
                            Чтобы их поесть вкусно?!
                            Один в один

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Еф.5:4
                              Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;

Хочу чтобы все знали
                              Все проповеди и учения плоти о Божьем, о Слове
                              есть для духовных
                              1 Сквернословие
                              2. Пустословие
                              3. Смехотворстао

Поэтому Павел говорит некрещенным Духом Святым, чтобы учились молча
                              И не проповедовали и не учили, а только благодарили

А что сделали плотские?
                              На головы женщин своих одели газовые косыночки, сами себе остригли волосы свои как Самсону филистимляне сделали
                              и устроили театры о боге по всему миру
                              Режиссеры их переругались
                              Артисты тоже
                              Пришёл как то в один такой с братом
                              Артисты на сцене два часа говорили о любви
                              Зрители внимательно смотрели спектакль
                              И Артисты со сцены и зрители два часа видели, как мы два часа стоим в проходе
                              Сиденья свободные были заняты сумками зрительниц, которые внимательно слушали как они бога должны любить и ближнего
                              Никто не убрал свою сумку и не предложил нам сесть и никто им со сцены, а их там было немало, не подсказал слушательницам тем сделать это
                              Когда спектакль окончился , артисты и слушатели из зала смешались и занялись своим
                              Мы с братом ушли оттуда, как и пришли
                              Никто на нас и плюнуть не захотел
                              А как красиво говорили
                              И у всех женщин на головах косынки были
                              О чем я?
                              собрание, община , церковь без Духа мертва для Бога, есть умервщленное тело Иисуса, положенное в гроб лжеучений о Христе
                              И
                              Есть по сути своей-антихрист

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Рафаэль
                                Артисты тоже
                                Пришёл как то в один такой с братом
                                Артисты на сцене два часа говорили о любви
                                Зрители внимательно смотрели спектакль
                                И Артисты со сцены и зрители два часа видели, как мы два часа стоим в проходе
                                Сиденья свободные были заняты сумками зрительниц, которые внимательно слушали как они бога должны любить и ближнего
                                Никто не убрал свою сумку и не предложил нам сесть и никто им со сцены, а их там было немало, не подсказал слушательницам тем сделать это
                                Когда спектакль окончился , артисты и слушатели из зала смешались и занялись своим
                                Мы с братом ушли оттуда, как и пришли
                                Никто на нас и плюнуть не захотел
                                А как красиво говорили
                                И у всех женщин на головах косынки были
                                О чем я?
                                собрание, община , церковь без Духа мертва для Бога, есть умервщленное тело Иисуса, положенное в гроб лжеучений о Христе
                                И
                                Есть по сути своей-антихрист
                                Решили с братом зайти в собрание, и знают, что там ног не умывают, значит ― артисты .... О чём ты? Рафаэль договаривай до конца и всем скажи, что если не умываете ног и даже если говорите на языках, не будете иметь части со Христом!!!
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...