Ладно.
Верю.
Я Вам скажу, причём тут Вы.
Расскажу Вам историю, которая произошла со мной буквально на днях.
У нас в городе довольно много выходцев из ближнего зарубежья. Приезжают сюда целыми семьями. Работа на севере тяжелая, платят им немного, жизнь у них не сахар, но все равно, видимо, лучше чем на исторической родине. По человески я их, конечно, понимаю, и никогда не отказываю, всегда найду что предложить из лекарств подешевле и поэффективнее. Дорогих покупок они и так никогда не делают. Мы все к ним уже привыкли и особо внимания не обращаем.
А буквально на днях, открывается дверь в аптеку и заходит он.
Мужчина, средних лет, восточной внешности, на голове чалма, брюки белые со стрелками, туфли лакированные белые из крокодиловой кожи, я видела такие в Тайланде, рубашка светлая, парфюм шикарен ))) небольшая борода аккуратно подстрижена. Заболел человек, простыл, температура, кашель.... По-моему он заметил, что я его откровенно разглядываю. Совершенно его это не смутило.
Он привык. Батюшки, откуда ж в наших краях арабский шейх? Была бы не замужем, пошла бы к нему женой, восьмой но любимой 
Говорю Вам это к тому, что человека всегда встречают по одежке. А провожают по уму. То что Вас просто не заметили есть в этом и Ваша вина.
Это действительно было бы забавно, если бы не было бы так грустно. СИ в обществе слепых...
Потому что по Вашему разумению одно без другого невозможно. А это не так. А если так, принимайте меня в сообщество негововоряших пятидесятников.
Я согласна.
Аминь. С этим здесь мало кто спорит. И для многих общение с Ним это реальность, а не вымысел.
Так Вы объясните по-русски, какие ещё признаки крещёния Духом Вы признаете?
И думаю что не ошибусь, если предположу, что для Вас других признаков нет?((

Вон Степ2 думает, что я злой на них из за того, что меня не почтили
А при чем тут я?!
А при чем тут я?!
Расскажу Вам историю, которая произошла со мной буквально на днях.
У нас в городе довольно много выходцев из ближнего зарубежья. Приезжают сюда целыми семьями. Работа на севере тяжелая, платят им немного, жизнь у них не сахар, но все равно, видимо, лучше чем на исторической родине. По человески я их, конечно, понимаю, и никогда не отказываю, всегда найду что предложить из лекарств подешевле и поэффективнее. Дорогих покупок они и так никогда не делают. Мы все к ним уже привыкли и особо внимания не обращаем.
А буквально на днях, открывается дверь в аптеку и заходит он.

Говорю Вам это к тому, что человека всегда встречают по одежке. А провожают по уму. То что Вас просто не заметили есть в этом и Ваша вина.
( арендуют , значит помещение у общества слепых)
Почему люди думают, что говоря о том, что люди должны креститься Духом, мы говорим , что люди должны получить дар языков???!!!

Мы говорим, что Дух Святой есть Сам, есть Бог
Не часть бога, не только один член, язык а весь Живой Бог
Не часть бога, не только один член, язык а весь Живой Бог
Мы говорим, что языки духа суть знамение что Сам вселился в человека
Но Бог же не только языки
Он и глаза, и уши, и ум и все
А нас злословят, что ничего, кроме языков у вас нет
Но Бог же не только языки
Он и глаза, и уши, и ум и все
А нас злословят, что ничего, кроме языков у вас нет
И думаю что не ошибусь, если предположу, что для Вас других признаков нет?((
Комментарий