Я Вас услышал
Услышьте и Вы меня
То, что Вы сейчас сказали, не имеет никакого отношения к троице, о которой говорит Степ2
и ссылается на халкиндон, как на авторитет
И Ваша поддержка ему, что там троица есть, для вас ничто, а верующим в халкидонского идола соблазн и не по любви истинной, которая из тьмы человека выводит, а не загоняет его туда ещё больше
И дело не в Степ2, ни в Вас , и ни во мне, мы после бокса нашего можем и обняться, как принято у настоящих бойцов
А считающие тему гости, которые сюда за Божьим приходят, не должны ни с моей, ни с вашей помощью видеть то, чего в Писании нет
Это есть по любви Христовой
Чтобы мы не только о себе заботились
пс и раз потерпели от меня, держите подарок от меня
И Город , Небесный Иерусалим тоже
В Посланиях к Галатам, к Евреям и в Откровении
можете об этом найти
Благ!
Услышьте и Вы меня
То, что Вы сейчас сказали, не имеет никакого отношения к троице, о которой говорит Степ2
и ссылается на халкиндон, как на авторитет
И Ваша поддержка ему, что там троица есть, для вас ничто, а верующим в халкидонского идола соблазн и не по любви истинной, которая из тьмы человека выводит, а не загоняет его туда ещё больше
И дело не в Степ2, ни в Вас , и ни во мне, мы после бокса нашего можем и обняться, как принято у настоящих бойцов
А считающие тему гости, которые сюда за Божьим приходят, не должны ни с моей, ни с вашей помощью видеть то, чего в Писании нет
Это есть по любви Христовой
Чтобы мы не только о себе заботились
пс и раз потерпели от меня, держите подарок от меня
И Город , Небесный Иерусалим тоже
В Посланиях к Галатам, к Евреям и в Откровении
можете об этом найти
Благ!
Комментарий