Я Вас услышал
Услышьте и Вы меня
То, что Вы сейчас сказали, не имеет никакого отношения к троице, о которой говорит Степ2
и ссылается на халкиндон, как на авторитет
И Ваша поддержка ему, что там троица есть, для вас ничто, а верующим в халкидонского идола соблазн и не по любви истинной, которая из тьмы человека выводит, а не загоняет его туда ещё больше
И дело не в Степ2, ни в Вас , и ни во мне, мы после бокса нашего можем и обняться, как принято у настоящих бойцов
А считающие тему гости, которые сюда за Божьим приходят, не должны ни с моей, ни с вашей помощью видеть то, чего в Писании нет
Это есть по любви Христовой
Чтобы мы не только о себе заботились
пс и раз потерпели от меня, держите подарок от меня
И Город , Небесный Иерусалим тоже
В Посланиях к Галатам, к Евреям и в Откровении
можете об этом найти
Благ!
					Услышьте и Вы меня
То, что Вы сейчас сказали, не имеет никакого отношения к троице, о которой говорит Степ2
и ссылается на халкиндон, как на авторитет
И Ваша поддержка ему, что там троица есть, для вас ничто, а верующим в халкидонского идола соблазн и не по любви истинной, которая из тьмы человека выводит, а не загоняет его туда ещё больше
И дело не в Степ2, ни в Вас , и ни во мне, мы после бокса нашего можем и обняться, как принято у настоящих бойцов
А считающие тему гости, которые сюда за Божьим приходят, не должны ни с моей, ни с вашей помощью видеть то, чего в Писании нет
Это есть по любви Христовой
Чтобы мы не только о себе заботились
пс и раз потерпели от меня, держите подарок от меня
И Город , Небесный Иерусалим тоже
В Посланиях к Галатам, к Евреям и в Откровении
можете об этом найти
Благ!

троица это не три ,а три проявления одного.    как можно так читать 15 главу
 троица это не три ,а три проявления одного.    как можно так читать 15 главу тут народ в совершенных летах-сам разберется со своими истуканами.
тут народ в совершенных летах-сам разберется со своими истуканами. чето не нравится задавайте наводящие вопросы,подводите "халдеев" к истине и будет вам счастье.
 чето не нравится задавайте наводящие вопросы,подводите "халдеев" к истине и будет вам счастье. 

Комментарий