Слово "потому" не имеет никакого отношения к предыдущему предложению.
В котором прозвучало, что это... "служебная информация".
Проще говоря, ты не знаешь.
Поэтому мой черёд внести свою лепту, и напомнить, что соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Соединяется, естественно, подобное с подобным.
То есть соединяющийся духом с Господом, есть один дух с Господом.
Таким образом, воздыхания неизреченные исходят не иначе как из наших уст под напором духа.
И далее здравый смысл и логика заставляют разобраться с греческим словом στεναγμοις (стэнагмОйс) - стенаниями, стонами, воздыханиями.
Единственный раз в Новом завете это слово повторяется:
Египет - образ плотского разумения Писания.
И таким образом, это место вточности повторяет искомый стих из Римлян, который говорит о немощных, неспособных молиться на внятном языке.
Поэтому я отстаиваю ту точку зрения, что говорение харизмато-пятидесятническими языками есть начальное говорение из-за немощи ума, говорение бессознательное, когда слова формируются в исступлении, под напором сердечных чувств и эмоций.
В котором прозвучало, что это... "служебная информация".
Проще говоря, ты не знаешь.
Поэтому мой черёд внести свою лепту, и напомнить, что соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Соединяется, естественно, подобное с подобным.
То есть соединяющийся духом с Господом, есть один дух с Господом.
Таким образом, воздыхания неизреченные исходят не иначе как из наших уст под напором духа.
И далее здравый смысл и логика заставляют разобраться с греческим словом στεναγμοις (стэнагмОйс) - стенаниями, стонами, воздыханиями.
Единственный раз в Новом завете это слово повторяется:
"34. Я вижу притеснение народа Моего в Египте, и слышу стенание (στεναγμοũ, (стэнагмУ) его, и нисшел избавить его: итак пойди, Я пошлю тебя в Египет"(Деяния 7:34)
И таким образом, это место вточности повторяет искомый стих из Римлян, который говорит о немощных, неспособных молиться на внятном языке.
Поэтому я отстаиваю ту точку зрения, что говорение харизмато-пятидесятническими языками есть начальное говорение из-за немощи ума, говорение бессознательное, когда слова формируются в исступлении, под напором сердечных чувств и эмоций.
Комментарий