Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от нерисса
    ну почему же нигде,.........просто надо внимательно читать, вот например:

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
    45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
    46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: Мк 16:17

это уже не столь важно, важно что Евангельская весть стала распростроняться среди язычников
    а почему вы решили - что после этого эта весть стала распространяться САМА по себе - без внятных проповедей на понятных языках?

точно уверена,и не сомневаюсь в этом ,и узнала это через изучение Библии,
    даже Иисус говорил как молится:

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матф. 6:6).
    поэтому ,служба в "наших" храмах проходит в тишине ,чтобы Слово Божье доходило до каждого человека
    На иных языках может быть - свидетельство, пророчество, молитва/песня.
    Про проповедь не читала. Найдете?
    и Павел подтверждает:

27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. (должен быть переводчик)
    28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.

у меня нет сомнени в моей вере,и могу с уверенностью сказать ,что Богу не угодно беснование в ваших церквах,
    Беснование Богу не угодно в ЛЮБЫХ церквях. вы видели беснование в моей церкви? В Алексеевой?, в церквях других участников? Нет? Тогда закройте рот и не грешите.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от proxrista
      - Павел написал просто
      Да не прикидывайтесь Вы таким простачком,и с этим у Вас ничего не выгорит.Лишний раз убеждаюсь что люди подобные Вам - от лукавого,всё варианты ищите,как бы обман свой за истину выдать вместо того чтобы показать рассудительность в разборе Писаний.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от нерисса

т.е это вы имеете ввиду себя?............если так я уже подтвердила Писанием что это так
        Ещё не встречал хоть одного кто бы мог Писанием подтвердить что говорение на языках могут быть не от Бога и вы не исключение а подгонять Писание под ваше понимание не от Бога.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Ольга К.
          Так Вам хоть носом тыкай во вторую главу деяний,а всё куда то мимо смотрите! Или между строк.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от alexey957
            Ещё не встречал хоть одного кто бы мог Писанием подтвердить что говорение на языках могут быть не от Бога и вы не исключение а подгонять Писание под ваше понимание не от Бога.
            Точнее, у таковых упрямцев одна мысль - что все говорения на языках у харизматов, пятидесятников и других признающих крещение Духом Святым с таким знамением - явно не от Бога. Эта мысль звенит у таких в ушах, перекрывая все мыслимые доводы.

Видимо - сатана там правит бал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
            Так Вам хоть носом тыкай во вторую главу деяний,а всё куда то мимо смотрите! Или между строк.
            Жду еще массу сылок на регулярную проповедь Евангелия среди народов - на языках, незнакомых проповедникам - и произносимых - постоянно - под действием Духа Святого.
            Жду с нетерпением.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Ольга К.;4337002
              Жду еще массу сылок на [U
              регулярную проповедь Евангелия среди народов - на языках, незнакомых проповедникам [/U]- и произносимых - постоянно - под действием Духа Святого.
              Жду с нетерпением.
              Вы хотя бы одну осильте,это вторая глава деяний,а потом на другие переходите.

Точнее, у таковых упрямцев одна мысль - что все говорения на языках у харизматов, пятидесятников и других признающих крещение Духом Святым с таким знамением - явно не от Бога.
              так сколько было просьб-покажите где эти "языки" производят знамения! Покажите настоящие языки и что?Похоже сатана и правда правит бал,раз нет ни одного достоверного свидетельства.Или ролика в интернете при наличии массы других.Не слышите что ли чего спрашивают?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Ольга К.
                Точнее, у таковых упрямцев одна мысль - что все говорения на языках у харизматов, пятидесятников и других признающих крещение Духом Святым с таким знамением - явно не от Бога. Эта мысль звенит у таких в ушах, перекрывая все мыслимые доводы.

Видимо - сатана там правит бал.

Так и есть! Ведь чтобы иметь различение чей дух действует по меньшей мере надо иметь дар от Духа Святого - различение духов.В то время как никто их противников истины не рождены свыше. И не могут иметь различение а только как попугаи повторяют слова своего учителя.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от alexey957
                  Так и есть! Ведь чтобы иметь различение чей дух действует по меньшей мере надо иметь дар от Духа Святого - различение духов.В то время как никто их противников истины не рождены свыше. И не могут иметь различение а только как попугаи повторяют слова своего учителя.
                  Да утешайте себя своими "языками" сколько хотите! Они для всего христианского мира -подделка.А раз они доказательство ваших рождений свыше,то понятно чего стоят такие рождения.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от alexey957
                    вам никого не надо встречать , и искать , чтобы вам подтвердили, ............это не возможно,
                    человек может только указать вам на ваши ошибки ,и заблуждения, а исправлять их ,вы должны сами
                    найдите Писание и узучайте , Писание говорит само за себя ,надо только свой код зомбирования сломать

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

[QUOTE=Step2;4337059] Они для всего христианского мира -подделка./[QUOTE]Так докажите не истерикой а конкретными местими Писания что это возможно а если не можете то вы враг креста Христова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                      надо только свой код зомбирования сломать
                      Так и поступите с собой, правда для вас это не возможно а надо обратиться к Богу чтобы Он освободил вас от духа противления истине.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

[QUOTE=alexey957;4337100][QUOTE=Step2;4337059] Они для всего христианского мира -подделка./
                        Так докажите не истерикой а конкретными местими Писания что это возможно а если не можете то вы враг креста Христова.
                        А сколько раз подряд? Цифру скажите?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Step2, вам надо родиться свыше иначе так и будете до пришествия ходить в духе заблуждения.

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от Ольга К.
                            а почему вы решили - что после этого эта весть стала распространяться САМА по себе - без внятных проповедей на понятных языках?
                            где вы это прочли?

Сообщение от Ольга К.
                            вы в порядке?

Сообщение от Ольга К.
                            Беснование Богу не угодно в ЛЮБЫХ церквях. вы видели беснование в моей церкви? В Алексеевой?, в церквях других участников? Нет? Тогда закройте рот и не грешите.
                            на каждый роток не накинешь платок, а про харизматов надо говорить и открывать их заблуждение,
                            чем харизматы вашей церки ,отличаются от остальных харизматов,................ну я конечно понимаю ,есть трясущиеся харизматы, ..............ну много всяких, но всех вас объединяет бормотание ,якобы на языках ДС,
                            на самом деле это тоже беснование,
                            вы же ясно понимаете слова Павла

Сообщение от Ольга К.
                            Ведь он ясно написал -

18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                            19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
                            (RST 1Кор.14:18,19)
                            так почему не придерживаетесь сказаного Павлом

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

[QUOTE=Step2;4337027Или ролика в интернете при наличии массы других.[/QUOTE]Если ваша вера строится на роликах из интернета то чего берётесь судить о том что написано в Евангелие?

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от alexey957
                                Step2, вам надо родиться свыше иначе так и будете до пришествия ходить в духе заблуждения.
                                Если эта мысль является Вашим единственным утешением,то утешайтесь.Я мешать не буду,повторяйте .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                                Если ваша вера строится на роликах из интернета то чего берётесь судить о том что написано в Евангелие?
                                А ролики это живое свидетельство ваших заблуждений. А другого у вас ни у кого нет.Чтобы Вам иметь - надо родится свыше.

Комментарий

Обработка...