Вы это вы, я это я. Мы разные. К тому же ничего нового в своих постах вы рассказали, все те же акценты Каргеля.
В том то и дело что обсудили, но похоже вы не совсем поняли смысл того до чего мы до обсуждались.
Ну,это уже лично ваши проблемы, не смейте только в них обвинят окружающих. Оно ведь и иудеи говорили: разве может пророк приходить из Галилеи?))
Ну как же, разве они не говорили: слышим их говорящими нашими наречиями?)))))
Вы свои посты почитайте, это именно то о чем говорит Павел, именно знамение, одним во спасение 9 принимающим его), другим соответственно в осуждение ( отвергающим его).
Это и именно те языки и они именно что работают. Бог отвечает на молитвы на "иных языках". Церковь это не курятник, в ней по определению не может быть однообразия.
Мы уже обсудили. Если они были иностранные то как обычно. Но если они были какие Вы предлагаете,то должны слышаться своим наречием.
Для меня они знамение ваших заблуждений. Для неверующих которых не готовили к ним- чёрт знает что.Только для Вас они чего то значат.
Но в день пятидесятницы было не так. Во всяком случае апостол Лука описал не так как получается сейчас у Вас.
Но в день пятидесятницы было не так. Во всяком случае апостол Лука описал не так как получается сейчас у Вас.
Речь не об этом,а о том что для неверующих эти "языки" не звучат как собственные наречия. То есть знамения нет!
Апостол Павел казал что они знамение для неверующих. Где теперь то , о чём он говорит?
И если Вы говорите что мы,верующие не веря в ваши "языки" подтверждение знамений о языках,то сейчас вы себе противоречите.
Снова получается ложь ради каких то сомнительных явлений.Христиане так неосторожно не поступают.
И если Вы говорите что мы,верующие не веря в ваши "языки" подтверждение знамений о языках,то сейчас вы себе противоречите.
Снова получается ложь ради каких то сомнительных явлений.Христиане так неосторожно не поступают.
А просто сказать : "Я верю что это те языки,но не знаю почему теперь они не работают" слабо?
Вот потому у вас всех путанные представления о своих языках и не одинаковые мнения о них. А в итоге всё это не тянет на здравое учение,какое например у баптистов.Даже у СИ и те все они говорят одинаково.
Очень печально что у ваших всё не так.Но я понял что Вы как тут говорят сдулись.
Да,надо было готовиться лучше,то есть не просто чего то искать от языков,ощущений там или фантазий,а выяснять для чего они,как работают или не работают и т.п. Вижу что тут многие просто не готовы к таким разговорам.
Ну что можно сказать в итоге нашего разговора. Вижу что Вы поняли что я хотел донести. Что с этим будете делать,это уже дело Ваше.Мне тем не менее было интересно выяснить ещё варианты попыток объяснить что то о языках.
Спасибо за общение.

Очень печально что у ваших всё не так.Но я понял что Вы как тут говорят сдулись.
Да,надо было готовиться лучше,то есть не просто чего то искать от языков,ощущений там или фантазий,а выяснять для чего они,как работают или не работают и т.п. Вижу что тут многие просто не готовы к таким разговорам.
Ну что можно сказать в итоге нашего разговора. Вижу что Вы поняли что я хотел донести. Что с этим будете делать,это уже дело Ваше.Мне тем не менее было интересно выяснить ещё варианты попыток объяснить что то о языках.
Спасибо за общение.

Комментарий