Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
-
Это разве моя оценка это то что вы представляете со.бой, что постоянно показываете в теме. Просто сравнение того как написано в слове и ваше понимание и как говорится это земля и Небо.14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
(1Кор.2:14)6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
(1Пет.5:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Они еще и посмеются над тобой, что ты якобы "по плоти не рождался". Я прав? Я-то их сообщения не читаю. Все эти господа у меня в чернющем списочке.
Эти господа хорошие никак не уразумеют, что "как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне." (Гал.4:29). Как гнали рожденные по полоти раньше, так и сейчас. Эти господа лезут к крещенным Духом Святым и пытаются отвратить от истины к своим басням. А сколько они тут (да и не только тут) обзывались? И бесноватыми и безумными называли. Лично я их прощаю за это! Господь Иисус Христос, прости и Ты их! Не ведают, что говорят.
А ведь сказано: "Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной." (Гал.4:30). Рожденный только по плоти, каковым был Измаил находится в рабстве. Он будет изгнан и не будет наследником с детьми свободной. Где он будет мы не знаем. Одно только знаем, судить их нам за это нельзя. Дай им Бог покаяние и познание истины.Последний раз редактировалось Star Vale; 03 June 2013, 08:45 AM.Комментарий
-
Почему бы им не ответить на это. Хотелось бы комментария услышать. Я не люблю деньги, просто мне их надо больше (Ти-Би-Эн, Джойс Майер, Кеннет Коупленд, Крефло Доллар, Бенни Хинн ) | Глазная Мазь - Апологетика здравого христианского учения
- - - Добавлено - - -
Почему бы им не ответить на это. Хотелось бы комментария услышать. http://www.glaznayamaz.org/eresi-v-c...ar-benni-xinn/Комментарий
-
Почему бы им не ответить на это. Хотелось бы комментария услышать. Я не люблю деньги, просто мне их надо больше (Ти-Би-Эн, Джойс Майер, Кеннет Коупленд, Крефло Доллар, Бенни Хинн ) | Глазная Мазь - Апологетика здравого христианского учения
- - - Добавлено - - -
Почему бы им не ответить на это. Хотелось бы комментария услышать. Я не люблю деньги, просто мне их надо больше (Ти-Би-Эн, Джойс Майер, Кеннет Коупленд, Крефло Доллар, Бенни Хинн ) | Глазная Мазь - Апологетика здравого христианского ученияХристианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Нельзя видимо. А я то думал куда они деньги девают. Была у меня знакомая соседка с двумя детьми так мне жалко было её беднягу обирали их в церкви и она может быть из-за этого исхудала хотя еще итак худая была. А один бедняга рассказывал мне что даже шел по дороге и хотел броситься под машину чтобы его задавило после того как его развели в такой "Живой Вере" изгоняли духа нищеты у него и говорили что он должен давать деньги сеять и пожнет и он давал им как они его учили до того что разорились они так как он не один был. В общем жуть когда сталкиваешся лицом сам с этим это не то что по телевизору смотреть.Комментарий
-
Ага, млин, у него "живая вера" а водителя посадят, три года колонии-поселения, это в лучшем случае. Совсем ку-ку, да?Пусть по другому счёты с жизнью сводит, если уж так припёрло, или записку предсмертную оставит, мол в моей смерти не винить никого кроме: ...
А ещё лучше - забыть всё что было и всё начать сначала, ну вы в курсе короче...Комментарий
-
Вы как всегда кроме своей слепоты ничего не показали, это ваши пастыря, ваших конфессий это вам нравится когда вас обворовывают и сеют лжеучения чему вы яркий пример.Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.
(2Кор.11:19,20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ага, млин, у него "живая вера" а водителя посадят, три года колонии-поселения, это в лучшем случае. Совсем ку-ку, да?Пусть по другому счёты с жизнью сводит, если уж так припёрло, или записку предсмертную оставит, мол в моей смерти не винить никого кроме: ...
А ещё лучше - забыть всё что было и всё начать сначала, ну вы в курсе короче...,а что от таких апостолов бежать надо вовремя или распознать надо уметь.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вот молодежь пошла, ничего сами не могут, даже умереть красиво и без последствий для других.
а что от таких апостолов бежать надо вовремя или распознать надо уметьВиновата, исправлюсь. )))
Комментарий
-
Зы забыть не получится, здесь нужна работа по освобождению, по крайней мере осмысленная.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Католик, баптист и харизмат, попали в ад. Начинают думать, как же это так вышло.
Католик говорит:
- Наверное я Деве Марии мало молился...
Баптист говорит:
- Наверное я Священное Писание мало читал...
А харизмат подпрыгивает и весело:
- А я верю, что я на Небесах!!
Едет харизмат в автобусе без билета.
Подходит к нему контролер и просит предъявить билет.
Харизмат спрашивает:
- Ты кто?
Тот отвечает:
- Контролер.
На что он со властию заявляет:
- Выйди вон, дух контроля.
Местный пастор и священник стали у обочины дороги с плакатом, решив его
показывать каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила:
- КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь пока не поздно!
- Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! - прокричал первый
водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и через
несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды.
- Как ты думаешь, - сказал священник пастору, - может нам просто написать "мост поломан"?Комментарий
Комментарий