Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Step2
    Это они пытаются выставить себя судьями ,само назначенными нам.Разумеется что это по плоти!
    К стыду признаю что я этим где то в детском состоянии духа пытался делать с другими.Покаялся и прекратил.
    Ну а те кто не покаются и не прекратят подлежат осуждению с сатаной ( как и все кто отвергают прежнюю веру). Потому как в своем самообмане впадают в гордость.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от rebenokavraama
      Ну а те кто не покаются и не прекратят подлежат осуждению с сатаной ( как и все кто отвергают прежнюю веру). Потому как в своем самообмане впадают в гордость.
      Тут не важно что это на самом деле(им),главное что это нравится!
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Step2
        Тут не важно что это на самом деле(им),главное что это нравится!
        Потому то это и обольщение называется, чтоб нравиться, а что там под покровом всего этого дела...поймут, но чтоб поздно не было.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Step2
          Вы до сих пор не поняли что Ваша оценка мне не требуется?.
          Это разве моя оценка это то что вы представляете со.бой, что постоянно показываете в теме. Просто сравнение того как написано в слове и ваше понимание и как говорится это земля и Небо.
          14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
          (1Кор.2:14)
          Слово говорит что у таких людей нет способности мыслить духовно и понимать написанное.
          6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
          (1Пет.5:6)
          Вы не хотите себя исследовать и придти к познанию истины.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Какая у Вас печальная картина сложилась. Хорошо что это не обо мне реальном.?Повезло так сказать.

Комментарий

• Star Vale
              Ветеран

• 26 October 2012
              • 1047

Сообщение от alexey957
              Не только он тут таких хватает рождённых по плоти.
              Они еще и посмеются над тобой, что ты якобы "по плоти не рождался". Я прав? Я-то их сообщения не читаю. Все эти господа у меня в чернющем списочке.
              Эти господа хорошие никак не уразумеют, что "как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне." (Гал.4:29). Как гнали рожденные по полоти раньше, так и сейчас. Эти господа лезут к крещенным Духом Святым и пытаются отвратить от истины к своим басням. А сколько они тут (да и не только тут) обзывались? И бесноватыми и безумными называли. Лично я их прощаю за это! Господь Иисус Христос, прости и Ты их! Не ведают, что говорят.
              А ведь сказано: "Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной." (Гал.4:30). Рожденный только по плоти, каковым был Измаил находится в рабстве. Он будет изгнан и не будет наследником с детьми свободной. Где он будет мы не знаем. Одно только знаем, судить их нам за это нельзя. Дай им Бог покаяние и познание истины.
              Последний раз редактировалось Star Vale; 03 June 2013, 08:45 AM.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                Отключен

• 29 January 2013
                • 651

Почему бы им не ответить на это. Хотелось бы комментария услышать. Я не люблю деньги, просто мне их надо больше (Ти-Би-Эн, Джойс Майер, Кеннет Коупленд, Крефло Доллар, Бенни Хинн ) | Глазная Мазь - Апологетика здравого христианского учения

- - - Добавлено - - -

Почему бы им не ответить на это. Хотелось бы комментария услышать. http://www.glaznayamaz.org/eresi-v-c...ar-benni-xinn/

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Разве можно обсуждать их апостолов?

Комментарий

• ФедорМихайлович
                    Отключен

• 29 January 2013
                    • 651

Нельзя видимо. А я то думал куда они деньги девают. Была у меня знакомая соседка с двумя детьми так мне жалко было её беднягу обирали их в церкви и она может быть из-за этого исхудала хотя еще итак худая была. А один бедняга рассказывал мне что даже шел по дороге и хотел броситься под машину чтобы его задавило после того как его развели в такой "Живой Вере" изгоняли духа нищеты у него и говорили что он должен давать деньги сеять и пожнет и он давал им как они его учили до того что разорились они так как он не один был. В общем жуть когда сталкиваешся лицом сам с этим это не то что по телевизору смотреть.

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Сообщение от ФедорМихайлович
                      шел по дороге и хотел броситься под машину
                      Ага, млин, у него "живая вера" а водителя посадят, три года колонии-поселения, это в лучшем случае. Совсем ку-ку, да? Пусть по другому счёты с жизнью сводит, если уж так припёрло, или записку предсмертную оставит, мол в моей смерти не винить никого кроме: ...
                      А ещё лучше - забыть всё что было и всё начать сначала, ну вы в курсе короче...

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Step2
                        Разве можно обсуждать их апостолов?
                        Вы как всегда кроме своей слепоты ничего не показали, это ваши пастыря, ваших конфессий это вам нравится когда вас обворовывают и сеют лжеучения чему вы яркий пример.
                        Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.
                        (2Кор.11:19,20)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от НаилЯ
                          Ага, млин, у него "живая вера" а водителя посадят, три года колонии-поселения, это в лучшем случае. Совсем ку-ку, да? Пусть по другому счёты с жизнью сводит, если уж так припёрло, или записку предсмертную оставит, мол в моей смерти не винить никого кроме: ...
                          А ещё лучше - забыть всё что было и всё начать сначала, ну вы в курсе короче...
                          Вы не поняли. Не совет надо, как ему правильно покончить жизнь давать надо,а что от таких апостолов бежать надо вовремя или распознать надо уметь.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Step2
                            Вы не поняли. Не совет надо, как ему правильно покончить жизнь давать надо...
                            Вот молодежь пошла, ничего сами не могут, даже умереть красиво и без последствий для других.

а что от таких апостолов бежать надо вовремя или распознать надо уметь
                            Я именно это имела ввиду последними словами в своём посте. забыть всё что было и всё начать сначала, - лень было дальше мысль развивать.Виновата, исправлюсь. )))

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от НаилЯ
                              Вот молодежь пошла, ничего сами не могут, даже умереть красиво и без последствий для других.

Я именно это имела ввиду последними словами в своём посте. забыть всё что было и всё начать сначала, - лень было дальше мысль развивать.Виновата, исправлюсь. )))
                              Человек попадает в духовное рабство и мыслить трезво уже не может, его воля, ум, чувства, а часто и тело порабощены, это называется одержимость. Думаете это его желание было покончить с собой? Или думаете прийдя в церковь человек застрахован от одержимости? Там часто и получают паек в виде,эдакую гум.помощь... Что бывает еще хуже прежнего, когда дом выметен, семь злейших приходят...
                              Зы забыть не получится, здесь нужна работа по освобождению, по крайней мере осмысленная.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• ФедорМихайлович
                                Отключен

• 29 January 2013
                                • 651

Католик, баптист и харизмат, попали в ад. Начинают думать, как же это так вышло.
                                Католик говорит:
                                - Наверное я Деве Марии мало молился...
                                Баптист говорит:
                                - Наверное я Священное Писание мало читал...
                                А харизмат подпрыгивает и весело:
                                - А я верю, что я на Небесах!!

Едет харизмат в автобусе без билета.
                                Подходит к нему контролер и просит предъявить билет.
                                Харизмат спрашивает:
                                - Ты кто?
                                Тот отвечает:
                                - Контролер.
                                На что он со властию заявляет:
                                - Выйди вон, дух контроля.

Местный пастор и священник стали у обочины дороги с плакатом, решив его
                                показывать каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила:
                                - КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь пока не поздно!
                                - Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! - прокричал первый
                                водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и через
                                несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды.
                                - Как ты думаешь, - сказал священник пастору, - может нам просто написать "мост поломан"?

Комментарий

Обработка...