Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Там в тексте есть что-нибудь про "знамения"? Ну хотя бы намек?
Но даже если бы и так, то они законным путем получили Духа, войдя в дом через дверь, а не через окно схватив что нравится и наутёк.
9. Я дверь: кто входит через Меня, тот будет спасен. Он сможет входить и выходить и найдет пастбище. (Ин.10)
Принцип Евангелия помните:
5. Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться. (2Тим.2)?
Вы до сих пор не крестились во имя Его, то есть, Вы, по Писанию, вор.
1. Говорю вам истину: тот, кто входит в овечий загон не через ворота, а проникает другим путем, тот вор и разбойник. (Ин.10)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Их надо ловить и связывать межу собой хвост с хвостом
4 И пошел Самсон, и поймал триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом, и привязал по факелу между двумя хвостами;
(Суд.15:4)
15 Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете.
(Песн.2:15)
И пусть бегают с горящими факелами в узле из своих хвостов по жатве своей и по полям своим и по садам своим
Сами и выжгут этими факелами горящими от Бога в узле из их хвостов все свои насаждения, весь свой плод=лжеучения о служении Богу Живому, Духу,Христу плотью человеческой
Когда написано, что плоть Богу угодить не может
Что Богу можно и нужно духом своим , пребывающим в Его Духе, угождатьКомментарий
-
Их надо ловить и связывать межу собой хвост с хвостом
4 И пошел Самсон, и поймал триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом, и привязал по факелу между двумя хвостами;
(Суд.15:4)
15 Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете.
(Песн.2:15)
Хорошо подмеченноКомментарий
-
Я понимаю это так, как принято понимать в русском языке.
То есть надо погрузиться в имя?
А не во имя ли Христа Иисуса надо креститься Духом,то есть чтобы получить Христа?
Гал.3:14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса
распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа
верою.
Замечаете,что благословение через Христа ? То есть Христа от Господа Бога нашего,Иисуса.
Чья версия?
Иван, признайтесь, что Вы и не Иван вовсе...
Написано ведь вполне понятно: "...благословление Авраамово через Христа Иисуса...".
И благословление это заключается в том, чтобы и мы, веруя, как Авраам получили Духа (гарантию будущей славы) через Иисуса Христа.
Вижу, что Вы словосочетание "...Христа Иисуса..." понимаете так, как будто у Иисуса есть Христос, которого Он и дает, типа.
Как правило, такие ассоциации возникают только у тех, для которых русский язык не родной.
И тогда получит человек Дар Божий.Святого Духа,то есть Духа Святого ?
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:9 не от дел, чтобы никто не хвалился.Еф.2:8,9
Спасение (!) Божий дар.
И дело не в Самом Духе, а в будущей славе, которую приготовил Бог, любящим Его....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
И просил Бога так, как ты меня спросил
На понятном мне русском языке
38. ...покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. (Деян.2)
Кто наставлял тебя?
Говоришь, дали Библию, и ты, читая, пришел к мысли, будто надо просить Духа и ожидать знамение.
Но ведь об этом нигде в учении Апостолов не написано.
А вот то, что действительно написано речь Петра пропустил... Как так?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Это тьма для вас.
И проблесковыми маячками , то бишь оскалом белых зубов от ржания, вам Его не пробить и не разглядеть.
Ваш был совет:
Не надо просить Духа Святого, потому как...
Далее и не стоит вспоминать эту белиберду.
Так что молчун, лучше послушай чем горлопанить неудобоносимое.
Все мы смертны с рождения, но кто призовет имя Господне для принятия Духа Святого.
Тот Жизнь возжелает, к тому и приходит Христос для спасения для жизни вечной с Ним и в Нем.Комментарий
-
Конечно же, опять передергиваешь.
Там в тексте есть что-нибудь про "знамения"? Ну хотя бы намек?
Но даже если бы и так, то они законным путем получили Духа, войдя в дом через дверь, а не через окно схватив что нравится и наутёк.
9. Я дверь: кто входит через Меня, тот будет спасен. Он сможет входить и выходить и найдет пастбище. (Ин.10)
Принцип Евангелия помните:
5. Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться. (2Тим.2)?
Вы до сих пор не крестились во имя Его, то есть, Вы, по Писанию, вор.
1. Говорю вам истину: тот, кто входит в овечий загон не через ворота, а проникает другим путем, тот вор и разбойник. (Ин.10)
А то что Он и есть Отец, приходившийся во плоти, предпочитаешь смеяться над этим.
Ваши были слова,
Языки знамение, чтоб проповедовать.
Почему нет послания Ефесян?
Вы же не можете опровергнуть сказанное вами.
Языки знамение, теперь утверждает что нет.
Что за посиделки на двух стульях?Комментарий
-
Сказал православный которому Рафаэль ни разу не говорил что Троица это идол.
Ну и сброд же тут.
- - - Добавлено - - -
После разговоров с Вами я Вам прямо советую : Вам лично надо просить Бога чтобы дал Вам Настоящего Святого Духа и не уродливую имитацию.
Когда прочим делать этого не обязательно и я объяснил доходчиво что и почему.
Ваше уродливое испускание звуков никаким образом с крещеним Святым Духом не связано.
Потому что ни Вы ни Ваш "святой дух "показать в истории Церкви этого уродства так и не смогли.
А страниц уже прошло не много ни мало 696
- - - Добавлено - - -
Так Вы сами не знаете на какой сели.
Языки это средство общения а не звукоиспускание при каком либо шоу.
Почему Павел упомянул трубу и сражение? Потому что звукоиспускание становится языком когда люди принимают (договариваются заранее ) что они эти звки будут означать и сообщать им.
С аброй так не получится.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Кто то наблюдая мог бы подумать что Вы и правда крещены Святым.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Сказал православный которому Рафаэль ни разу не говорил что Троица это идол.
Ну и сброд же тут.
- - - Добавлено - - -
После разговоров с Вами я Вам прямо советую : Вам лично надо просить Бога чтобы дал Вам Настоящего Святого Духа и не уродливую имитацию.
Когда прочим делать этого не обязательно и я объяснил доходчиво что и почему.
Ваше уродливое испускание звуков никаким образом с крещеним Святым Духом не связано.
Потому что ни Вы ни Ваш "святой дух "показать в истории Церкви этого уродства так и не смогли.
А страниц уже прошло не много ни мало 696
- - - Добавлено - - -
Так Вы сами не знаете на какой сели.
Языки это средство общения а не звукоиспускание при каком либо шоу.
Почему Павел упомянул трубу и сражение? Потому что звукоиспускание становится языком когда люди принимают (договариваются заранее ) что они эти звки будут означать и сообщать им.
С аброй так не получится.
Тоже на два стула сел?
Это даже не вопрос!
И так видно, от толчка до толчка носишься.
Надо не забывать , что Бог один и крещение одно, а не как у Step2 , делающего исключения.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А ты не на моём месте, так что не тявкай.Комментарий
-
Да, вижу. А ты нет. Потому и норовишь влезть в окно.
А то что Он и есть Отец, приходившийся во плоти, предпочитаешь смеяться над этим.
Ваши были слова,
Языки знамение, чтоб проповедовать.
Почему нет послания Ефесян?
Вы же не можете опровергнуть сказанное вами.
Вопрос в другом: Вы точно поняли, что я сказал? Может быть стоит еще раз прочитать... ну и подумать за одно?
Языки знамение
О том, что "языки знамение крещения Духом Святым" в Писании нет даже и намека, но только в головах пятидесятников, да неопятидесятников.
теперь утверждает что нет.
Пора бы уже быть повнимательнее... ну и креститься, наконец, во имя Иисуса Христа, Сына Божия. Если веришь, конечно... Но, похоже не веришь...
18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин.3)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Тинтин
Надо не забывать , что Бог один и крещение одно, а не как у Step2 , делающего исключения.
И кстати описание иных языков о том чем они были на самом деле тоже всего одно.
А ты не на моём месте, так что не тявкай.
Читающие заметили бы в тебе настоящие плоды Духа,а не эту вонючую отрыжку.
- - - Добавлено - - -
Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.(Иоан.16:16)
Для всех модалистов загадка Кто Я и к какому Отцу пойдёт!Последний раз редактировалось Step2; 12 July 2016, 05:15 AM.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий