Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Тинтин
    Ду...
    За тебя уже женщина вступается.
    И просит не называть тебя вслух, тем кем ты являешся.
    Вы всегда и везде будете искать про тивоположность.
    Вам про лоб , вы про зад.
    Вам про руки , вы будете про ноги.
    И для вас это норма, думая что антонимы это синонимы.
    Вообщем ты понял!
    Ду....
    Не вмешивайтесь в то чего Вас не касается и не просили.
    И не будете Ду....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван1963
    Это вы демонстрируете себя гадалкой с пророческим уклоном?Может еще реверанс сделаете и чепчиком помашете?
    Хотя в вашей деревне это может и есть демонстрация особой веры?

Это версия шерлока,который приходил на землю.Так вам любо?

Откр.11:15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

А вы прямо авдий во плоти?

Начали за здравие,а дальше ваш гимн за упокой? Через Христа .Чьего Христа? Иисуса.
    А вы ловкостью рук заменили на вашу глупость?

Вы свою волынку подарите лютерянам.У нихто нет народного инструмента.

Иисус есть Христос.Это вам надо показать?

- - - Добавлено - - -

И эта ваша бедиберда истина в последней инстанции? Авдий сказал из Германии и все должны шлюхай зе дойч?
    Спасение,вера,-это все есть дар от Бога,один-единственный,который есть Дух Его,Святаго.
    Или эта простота до вас в Германии не доходит?
    Ну и странные же порождения у этого Ашота.
    А может обличья?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Тинтин
      Отключен

• 07 May 2016
      • 1531

Сообщение от НаилЯ
      Меня несколько раз просили в теме как о мертвых: либо хорошо, либо ничего. Я выбрала - ничего. Интересно, а на Вашу "скромную персону", "Сына Бога" как никак подобные просьбы не распространяются? Хоть армянский анекдот расскажите, что ли? Только приличный.
      Рафаэль???
      Лучше бы вы на другие посты обратили внимание.
      Анекдоты вам брат Степ2 пусть рассказывает.
      Он в химии, не селен
      И в русском не алюминий.

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от Step2
        Не вмешивайтесь в то чего Вас не касается и не просили.
        И не будете Ду....
        Хоть и Ду...
        Но вижу понял.
        Пациэнты слушаются, когда приходит время для пилюль.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Step2
          Степан

Я Вам дал пример когда с нами и в нас,но Вы видимо проглядели разницу.
          С Вами я не увидел разницы, но у Апостолов увидел.

Сообщение от Step2
          Это если Дух Святой будет руководствоваться Вашим видением и правилами.
          Вы забываете о том что это у нас людей мало вариантов,а не у Бога.
          Конечно, Он мной не руководствуется, с этим я полностью с Вами согласен.

Сообщение от Step2
          Я знаю одно,что те кто будет лишён Его печати которая есть Его Дух Святой,те примут на чело печать антихриста.Как принять или иметь печать когда Дух вне или забран я даже не могу представить себе.
          Я спросил не за наше время, а когда придёт и будет править Антихрист.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от awdij
            Кстати, Рафаэль, в синодальнем написано "духа", а не "Духа".
            А Вы откуда скопировали? Или сами исправили?

...человек не может креститься Духом Святым. Неужели непонятно? Или Вам это просто не выгодно, понять?
            Человек не может креститься Духом Святым?
            Авдий, вы чего такого съели, что и Наиля слюнки пустила?

Человек создан для крещения Духом Святым.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Тинтин
              Хоть и Ду...
              Но вижу понял.
              Пациэнты слушаются, когда приходит время для пилюль.
              Я заметил что ты своим пилюли почему то ешь сам.

Комментарий

• Тинтин
                Отключен

• 07 May 2016
                • 1531

1) Так сказал Г-сподь: небо престол Мой, а земля подножие ног Моих. Что это за дом, который вы (можете) построить Мне, и где место покоя Моего? (2) И все это рука Моя сотворила, и стало все это слово Г-спода! И на этого смотреть буду: на смиренного, и сокрушенного духом, и дрожащего над словом Моим. (3) Закалывающий быка (подобен) убивающему человека, приносящий в жертву овцу (подобен) отрубающему голову собаке, приносящий хлебный дар (подобен приносящему) свиную кровь, воскуривающий левону (подобен) благословляющему идола; как они избрали пути свои и мерзостей желала душа их, (4) Так и Я изберу позорящее их и то, чего боятся они, наведу на них за то, что звал Я, и не было отвечающего, говорил Я, и они не слушали, и творили злое в глазах Моих, и то, чего не хотел Я, избирали.

Комментарий

• Тинтин
                  Отключен

• 07 May 2016
                  • 1531

Сообщение от Step2
                  Я заметил что ты своим пилюли почему то ешь сам.
                  Что ты можешь заметить , слепец?
                  как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

Или у Малахии написано:
                  Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Степан
                    С Вами я не увидел разницы, но у Апостолов увидел.
                    Апостолов вообще было всего 12.
                    Даже если у них были все возможно доступные дары то если кто не похож на них нельзя же делать вывод что Дух забран вместе с ними.

Конечно, Он мной не руководствуется, с этим я полностью с Вами согласен.
                    Ну тогда допускайте мысль что мы можем ошибаться,чтобы никакого застоя по нашей вине в мыслях не образовалось.Это не даст Духу или будет препятствием продолжать учить.

Я спросил не за наше время, а когда придёт и будет править Антихрист.
                    К сожалению я не могу сказать о том чего мне явно не открыто.
                    Просто своё мнение я уже попытался озвучить,но не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                    Что ты можешь заметить , слепец?
                    как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

Или у Малахии написано:
                    Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                    Я заметил что таких наглецов перед Ним(Христом) Бог не посылает.
                    Веришь или нет,но я знаю это точно и от Бога.

Мне Бог тебя послал поиграть с тобой в тин-понг. И всё!

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Step2
                      Степан

Даже если у них были все возможно доступные дары то если кто не похож на них нельзя же делать вывод что Дух забран вместе с ними.
                      Я так и не делаю. Дух Святой не был забран с Земли или от нас, Он с нами всегда будет, но в нас не всегда. Когда Он забран из среды, из середины нас, то исполниться ДС уже не сможем. Когда был так называемый день, тогда ДС мог заходить в середину человека, поэтому и дары Его проявлялись. Из истории известно, что дары не отмечались где-то с 3-4 столетия. Думается мне тогда и наступила духовная ночь.

Сообщение от Step2
                      Ну тогда допускайте мысль что мы можем ошибаться,чтобы никакого застоя по нашей вине в мыслях не образовалось.Это не даст Духу или будет препятствием продолжать учить.
                      Дух Святой до сих пор учит тех, кто Ему внимает. Есть разница в Его действии с нами, и в нас. И она хорошо наблюдается во время Апостолов.

Сообщение от Step2
                      Ну, это не так важно.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от Step2
                        Степан

- - - Добавлено - - -

Я заметил что таких наглецов перед Ним(Христом) Бог не посылает.
                        Веришь или нет,но я знаю это точно и от Бога.

Мне Бог тебя послал поиграть с тобой в тин-понг. И всё!
                        Вашей головой, орехи хорошо колоть, на сациви.

Вы на грани срыва, поэтому пока прекращаю с вами общение.Снимайте своё напряжение, на ком-то другом.Боритесь со своими комплексами сами.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Step2
                          Ведь Ваш дух не Дух Божий. Доказать элементарно.
                          Я уже говорил , повторю
                          Если некто смотрит на взрослого мужчину и называет его человек
                          И смотрит на младенца , которого этот взрослый мужчина родил
                          И говорит, что младенец человеческий не человек, потому что не взрослый, как его отец
                          А потом берётся это доказывать
                          Ему не на форуме надо писать, а к дохтурам поход совершить
                          И дохтуры ему сначала сделает МРТ головы, и если там все хорошо, никаких червей там нет, то отправят его к дохтуру, который взял пробу на ДНК у отца и сына, которого этот прошедший МРТ мозга не видит человеком и сыном своего отца
                          И вручит ему документ с печатью и подписью о 100% отцовстве

Но беда кандидата на рмт в том, что он клевещет на царя , на его жену и на их сына
                          И посему после вручения ему докУмента
                          клеветника, так как в мозге его черви не были обнаружены, ждёт наказание шпицрутенами проведением через строй под барабанный бой этого бала Бола ( бала по Арм ласковое дитё Бола хватит, оставь, прекрати)
                          Цель которого была, чтобы дети не приходили к Отцу, прекратили общение с Отцом

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Степан
                            Дух Святой не был забран с Земли или от нас, Он с нами всегда будет, но в нас не всегда. Когда Он забран из среды, из середины нас, то исполниться ДС уже не сможем.
                            То есть у Вас возникло своё правило которое повелевает Духу Святому делать только как велите Вы?
                            С Вами лично? По вере Вашей? Вполне может быть не спорю.
                            Я даже подумал что в таком случае нет смысла переубеждать.А возможно всё это даже неспроста.

Из истории известно, что дары не отмечались где-то с 3-4 столетия. Думается мне тогда и наступила духовная ночь.
                            Тьма всегда окружает свет,но не является светом.Если свет не в Вас,то что же в Вас?

Дух Святой до сих пор учит тех, кто Ему внимает. Есть разница в Его действии с нами, и в нас. И она хорошо наблюдается во время Апостолов.
                            Насчёт "в нас" Вы видимо погорячились. По Вашей версии Он ничего в нас делать не может.
                            Мы сами делаем если только можем. А человекам спастись невозможно.
                            Т.е.все мы по Вашему теперь обречены.Печаль.

Тинтин
                            Вы на грани срыва, поэтому пока прекращаю с вами общение.Снимайте своё напряжение, на ком-то другом.Боритесь со своими комплексами сами.
                            Ага!Придумайте себе что нибудь в утешение,я не против.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                            Я уже говорил , повторю
                            Если некто смотрит на взрослого мужчину и называет его человек
                            И смотрит на младенца , которого этот взрослый мужчина родил
                            И говорит, что младенец человеческий не человек, потому что не взрослый, как его отец
                            А потом берётся это доказывать
                            Ему не на форуме надо писать, а к дохтурам поход совершить
                            И дохтуры ему сначала сделает МРТ головы, и если там все хорошо, никаких червей там нет, то отправят его к дохтуру, который взял пробу на ДНК у отца и сына, которого этот прошедший МРТ мозга не видит человеком и сыном своего отца
                            И вручит ему документ с печатью и подписью о 100% отцовстве

Но беда кандидата на рмт в том, что он клевещет на царя , на его жену и на их сына
                            И посему после вручения ему докУмента
                            клеветника, так как в мозге его черви не были обнаружены, ждёт наказание шпицрутенами проведением через строй под барабанный бой этого бала Бола ( бала по Арм ласковое дитё Бола хватит, оставь, прекрати)
                            Цель которого была, чтобы дети не приходили к Отцу, прекратили общение с Отцом
                            Когда верующий со стажем не различает что означает дух человека ,а что означает Дух Божий и кто есть Кто..то такого даже слушать нечего.

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от vit7
                              Ну если бы вы открыли древнее Евангелие , то вы бы там не увидели не заглавных букв, не знаков препинания, тем более даже разделения текста на стихи.
                              А Вы думаете, я этого не знаю? Тоже мне, новость...
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Step2
                                Степан

То есть у Вас возникло своё правило которое повелевает Духу Святому делать только как велите Вы?
                                С Вами лично? По вере Вашей? Вполне может быть не спорю.
                                Я даже подумал что в таком случае нет смысла переубеждать.А возможно всё это даже неспроста.
                                Нет, мои правила никак не могут повелевать ДС, повелевает Ему или Сын или Отец Небесный.

Сообщение от Step2
                                Тьма всегда окружает свет,но не является светом.Если свет не в Вас,то что же в Вас?
                                Сын во мне, значит и свет во мне.

Сообщение от Step2
                                Насчёт "в нас" Вы видимо погорячились. По Вашей версии Он ничего в нас делать не может.
                                Мы сами делаем если только можем. А человекам спастись невозможно.
                                Т.е.все мы по Вашему теперь обречены.Печаль.
                                Нет, дорогой, быть в нас и делать что-то в нас, это разные вещи. В нас Он всегда открывает наш ум к разумению Писания, Сам ноходясь с нами, т.е. рядом с нами, но не в середине нас. Дух Святой не спасает, Он помогает в нашем спасении, находясь с нами, не в нас, а с нами. Никакого обречения нет.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...