Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Анекдоты вам брат Степ2 пусть рассказывает.
Он в химии, не селен
И в русском не алюминий.Комментарий
-
С Вами я не увидел разницы, но у Апостолов увидел.
Я спросил не за наше время, а когда придёт и будет править Антихрист.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Авдий, вы чего такого съели, что и Наиля слюнки пустила?
Человек создан для крещения Духом Святым.Комментарий
-
1) Так сказал Г-сподь: небо престол Мой, а земля подножие ног Моих. Что это за дом, который вы (можете) построить Мне, и где место покоя Моего? (2) И все это рука Моя сотворила, и стало все это слово Г-спода! И на этого смотреть буду: на смиренного, и сокрушенного духом, и дрожащего над словом Моим. (3) Закалывающий быка (подобен) убивающему человека, приносящий в жертву овцу (подобен) отрубающему голову собаке, приносящий хлебный дар (подобен приносящему) свиную кровь, воскуривающий левону (подобен) благословляющему идола; как они избрали пути свои и мерзостей желала душа их, (4) Так и Я изберу позорящее их и то, чего боятся они, наведу на них за то, что звал Я, и не было отвечающего, говорил Я, и они не слушали, и творили злое в глазах Моих, и то, чего не хотел Я, избирали.Комментарий
-
Что ты можешь заметить , слепец?
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Или у Малахии написано:
Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.Комментарий
-
Степан
С Вами я не увидел разницы, но у Апостолов увидел.
Даже если у них были все возможно доступные дары то если кто не похож на них нельзя же делать вывод что Дух забран вместе с ними.
Конечно, Он мной не руководствуется, с этим я полностью с Вами согласен.Это не даст Духу или будет препятствием продолжать учить.
Я спросил не за наше время, а когда придёт и будет править Антихрист.
Просто своё мнение я уже попытался озвучить,но не более.
- - - Добавлено - - -
Что ты можешь заметить , слепец?
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Или у Малахии написано:
Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Веришь или нет,но я знаю это точно и от Бога.
Мне Бог тебя послал поиграть с тобой в тин-понг. И всё!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ну, это не так важно.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан
Апостолов вообще было всего 12.
Даже если у них были все возможно доступные дары то если кто не похож на них нельзя же делать вывод что Дух забран вместе с ними.
Ну тогда допускайте мысль что мы можем ошибаться,чтобы никакого застоя по нашей вине в мыслях не образовалось.Это не даст Духу или будет препятствием продолжать учить.
К сожалению я не могу сказать о том чего мне явно не открыто.
Просто своё мнение я уже попытался озвучить,но не более.
- - - Добавлено - - -
Я заметил что таких наглецов перед Ним(Христом) Бог не посылает.
Веришь или нет,но я знаю это точно и от Бога.
Мне Бог тебя послал поиграть с тобой в тин-понг. И всё!
Вы на грани срыва, поэтому пока прекращаю с вами общение.Снимайте своё напряжение, на ком-то другом.Боритесь со своими комплексами сами.Комментарий
-
Я уже говорил , повторю
Если некто смотрит на взрослого мужчину и называет его человек
И смотрит на младенца , которого этот взрослый мужчина родил
И говорит, что младенец человеческий не человек, потому что не взрослый, как его отец
А потом берётся это доказывать
Ему не на форуме надо писать, а к дохтурам поход совершить
И дохтуры ему сначала сделает МРТ головы, и если там все хорошо, никаких червей там нет, то отправят его к дохтуру, который взял пробу на ДНК у отца и сына, которого этот прошедший МРТ мозга не видит человеком и сыном своего отца
И вручит ему документ с печатью и подписью о 100% отцовстве
Но беда кандидата на рмт в том, что он клевещет на царя , на его жену и на их сына
И посему после вручения ему докУмента
клеветника, так как в мозге его черви не были обнаружены, ждёт наказание шпицрутенами проведением через строй под барабанный бой этого бала Бола ( бала по Арм ласковое дитё Бола хватит, оставь, прекрати)
Цель которого была, чтобы дети не приходили к Отцу, прекратили общение с ОтцомКомментарий
-
Степан
Дух Святой не был забран с Земли или от нас, Он с нами всегда будет, но в нас не всегда. Когда Он забран из среды, из середины нас, то исполниться ДС уже не сможем.
С Вами лично? По вере Вашей? Вполне может быть не спорю.
Я даже подумал что в таком случае нет смысла переубеждать.А возможно всё это даже неспроста.
Из истории известно, что дары не отмечались где-то с 3-4 столетия. Думается мне тогда и наступила духовная ночь.
Дух Святой до сих пор учит тех, кто Ему внимает. Есть разница в Его действии с нами, и в нас. И она хорошо наблюдается во время Апостолов.
Мы сами делаем если только можем. А человекам спастись невозможно.
Т.е.все мы по Вашему теперь обречены.Печаль.
Тинтин
Вы на грани срыва, поэтому пока прекращаю с вами общение.Снимайте своё напряжение, на ком-то другом.Боритесь со своими комплексами сами.
- - - Добавлено - - -
Я уже говорил , повторю
Если некто смотрит на взрослого мужчину и называет его человек
И смотрит на младенца , которого этот взрослый мужчина родил
И говорит, что младенец человеческий не человек, потому что не взрослый, как его отец
А потом берётся это доказывать
Ему не на форуме надо писать, а к дохтурам поход совершить
И дохтуры ему сначала сделает МРТ головы, и если там все хорошо, никаких червей там нет, то отправят его к дохтуру, который взял пробу на ДНК у отца и сына, которого этот прошедший МРТ мозга не видит человеком и сыном своего отца
И вручит ему документ с печатью и подписью о 100% отцовстве
Но беда кандидата на рмт в том, что он клевещет на царя , на его жену и на их сына
И посему после вручения ему докУмента
клеветника, так как в мозге его черви не были обнаружены, ждёт наказание шпицрутенами проведением через строй под барабанный бой этого бала Бола ( бала по Арм ласковое дитё Бола хватит, оставь, прекрати)
Цель которого была, чтобы дети не приходили к Отцу, прекратили общение с ОтцомХристианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, дорогой, быть в нас и делать что-то в нас, это разные вещи. В нас Он всегда открывает наш ум к разумению Писания, Сам ноходясь с нами, т.е. рядом с нами, но не в середине нас. Дух Святой не спасает, Он помогает в нашем спасении, находясь с нами, не в нас, а с нами. Никакого обречения нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий