Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну так исповедуй ты: Кто умер на Голгофе? Чья Кровь пролилась? Чьей кровью ты омыт от грехов твоих? Или и не омыт вовсе?
Бог есть дух
есть Безначальный
А пришёл в этот мир во плоти
А плоть и кровь воспринял от Израиля по плоти
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
(Евр.2:14)
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6-7)
Смертные боги...
Пойми, кто есть отец и кто есть сын !
Писание не спорит с собой
А почему Он сходит, и благодаря какой Жертве, и ради чьей Крови не так важно.
Исх.4:22
И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой
Или хочешь сказать, что и при крещении Иисуса, голос с неба: "Ты Сын Мой возлюбленный", тоже к Израилю обращен был?
А теперь подумай, от кого скрыта эта тайна Божия и кто только может иметь откровение об этой тайне?!
Кто есть отец и кто есть сын?!
Сын (истинный) Отрасль от Израиля Иисус Христос.
Божии сыны верующие в Сына Божия, Иисуса Христа и водимые Духом Божиим.
22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть
Разве Иисус напрасно говорит ]это?!
Вот как познаешь истинного Сына Божия тогда и сам станешь сыном Божиим по вере в Иисуса Христа.
26. ...все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; (Гал.3)
Так, что сам увидь, что эта тайна
Кто есть отец и кто есть сын
тебе не понятна
30 Я и Отец одно.
(Иоан.10:30)
И ты что то написал про троицу
Будто я её тебе приписал
Так веришь в догмат о троице или не веришь?!
Можешь яснее выразиться?!
По Писанию: есть Бог Отец, и Сын Его, зачатый от Духа Святого, и рожденный Марией человек Иисус Христос с неба.
пс я тебе ответил на твой вопрос про 1 Иоанна 5:10
Ты к моим вопросам тебе и не подошёл , чтобы отвечать
У тебя есть выборы, к примеру
1) не хочу и не отвечаю
2) не знаю
3) мне все равно, почему только сын Сарры есть наследник
4)...
5)...свой вариант предложиПоследний раз редактировалось awdij; 16 July 2016, 07:04 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Але
Проснись от снов своих мечтательных
Колом вертикальным и колом горизонтальным там Рафаэль тебя заколол
Там не ответил, здесь хвалишься?
))))))
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
1 Corinthians 2:8 None of the rulers of this age understood this ...Acts 2:36 Let all the house of Israel therefore know for certain ...... никто из властей века сего не познал; ибо если бы
познали, то не распяли бы Господа славы ...
//biblehub.com/multilingual/1_corinthians/2-8.htm - 25k
... весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. .
кого распяли тот и умер*****Комментарий
-
1 Corinthians 2:8 None of the rulers of this age understood this ...Acts 2:36 Let all the house of Israel therefore know for certain ...... никто из властей века сего не познал; ибо если бы
познали, то не распяли бы Господа славы ...
//biblehub.com/multilingual/1_corinthians/2-8.htm - 25k
... весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. .
кого распяли тот и умер
Значит распяли Сына Божьего? Или распяли Бога?
Или...Ваш вариант!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
вы не прочитали что сказали два апостола?
или у вас от человека рождается собака а от Бога чучело?
сын Божий не есть Бог а крокодил?
обнищал -принял образ другой
потом стал сыном Божиим из сына человеческого
потом распяли
потом стал Господом
вы незнаете что все менается со временем
это у нас застой духовный -все время грешник во грехах и греховной трясине
и в мозгах тоже -духовная вонь вместо благовония*****Комментарий
-
вы не прочитали что сказали два апостола?
или у вас от человека рождается собака а от Бога чучело?
сын Божий не есть Бог а крокодил?
обнищал -принял образ другой
потом стал сыном Божиим из сына человеческого
потом распяли
потом стал Господом
вы незнаете что все менается со временем
это у нас застой духовный -все время грешник во грехах и греховной трясине
и в мозгах тоже -духовная вонь вместо благовония
Модализм проповедуете?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)
Слово стало Плотью,но было уже Богом.
Не Бог стал Словом,а Слово Бога и было Бог.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
разве?
у меня как написано -
John 16:28 I came from the Father and have come into the world ...John 16:27 for the Father himself loves you, because you have ...... От Иоанна 16:28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. ...
//biblehub.com/multilingual/john/16-28.htm - 22k
John 17:8 For I have given them the words that you gave me, and ...... 16:27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили
Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. ...
//biblehub.com/multilingual/john/16-27.htm - 23k
John 13:3 Jesus, knowing that the Father had given all things into ...... Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели
истинно, что Я исшел от Тебя, и ...
//biblehub.com/multilingual/john/17-8.htm - 29k
John 16:30 Now we know that you know all things and do not need ...... 13:3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и
что Он от Бога исшел и к Богу отходит,. ...
//biblehub.com/multilingual/john/13-3.htm - 24k
... Посему веруем, что Ты от Бога исшел. ..
----------------------
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
----------
итак духовная иерархия проста -Отец и два духа от Отца исходящих -исшедших и данных человекам
Сын дан нам
примите Дух обетования*****Комментарий
-
Не ответил
Дай ссылку, которой нет
- - - Добавлено - - -
Авдий
Я понимаю, что ты щинковальщик знатный, любишь посты оппонентов разрезать , шинковать, винегрет свой любимый перемешивать
Но извини
Я на твои эти реплики при твоем шинковании уже отвечал
Вернись и читай по новой
А когда будешь писать
Пиши цельный ответ
Я не люблю винегрет
А шинкованное люблю только в борще
Но и жидкого я не любитель
Борщ даже один раз в месяц для меня переборКомментарий
-
То чего нет я и не смогу дать,а что есть - всё на вечеринке.
- - - Добавлено - - -
Вы мудрите ,мудрите..а в итоге что?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А что ты лыбишься , когда говоришь о мучениях Божьих от нечестивцев этого мира?!
А?!
Нравится , как они поступали с сынами Божьими, начиная от Авеля
Ты так и не понял , почему Павел называет Крест Христов юродством проповеди?!
Чью плоть и кровь воспринял Господь?!
Израиля от Марии
Итак
Бог Один
сынов Божьих , только Отец всех Своих сынов знает по имени
Нет другого освящающего сынов , кроме Бога пришедшего во плоти, кроме Иисуса , и не будет
11. Ибо и освящающий и освящаемые, все от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря
(Послание к Евреям 2:11)
Посему Он и есть Первосвященник и есть Единственный , кто в Церкви Божьей, сонме сынов Божьих , имеет власть крестить Духом Святым
Ни Пророки, ни Апостолы такой власти на небе и на земле не имели и никого с такой властью, кроме Иисуса, не будет
Иисусом все сыны рождены, все будут освящены и взращены и все будут собраны в один Дух
Это прямой Путь Божий от первого сына Божьего до последнего сына Божьего, до прихода всех к Отцу, в полный возраст Христов
Другой двери к Отцу нет
Все остальное - только окна
Через окна в Божье, в Дух , лезут только разбойники
Их вышвырнут обратно во тьму внешнюю, откуда они и лезли в БожьеКомментарий
-
А что ты лыбишься , когда говоришь о мучениях Божьих от нечестивцев этого мира?!
А?!
Нравится , как они поступали с сынами Божьими, начиная от Авеля
Ты так и не понял , почему Павел называет Крест Христов юродством проповеди?!
Чью плоть и кровь воспринял Господь?!
Израиля от Марии
Итак
Бог Один
сынов Божьих , только Отец всех Своих сынов знает по имени
Нет другого освящающего сынов , кроме Бога пришедшего во плоти, кроме Иисуса , и не будет
11. Ибо и освящающий и освящаемые, все от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря
(Послание к Евреям 2:11)
Посему Он и есть Первосвященник и есть Единственный , кто в Церкви Божьей, сонме сынов Божьих , имеет власть крестить Духом Святым
Ни Пророки, ни Апостолы такой власти на небе и на земле не имели и никого с такой властью, кроме Иисуса, не будет
Иисусом все сыны рождены, все будут освящены и взращены и все будут собраны в один Дух
Это прямой Путь Божий от первого сына Божьего до последнего сына Божьего, до прихода всех к Отцу, в полный возраст Христов
Другой двери к Отцу нет
Все остальное - только окна
Через окна в Божье, в Дух , лезут только разбойники
Их вышвырнут обратно во тьму внешнюю, откуда они и лезли в Божье
Я спрашиваю об одном,а Вас несёт о чём угодно.Это уже симптомы "того",когда человек уже не слышит и не всё правильно понимает,а всё беседует с кем то...но явно не с собеседниками.
НО! Я вижу как Вам трудно идти против рожна!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Рафаэдь..я вот подумал: а может пора Вам уже на пенсию? Ни на что ответить разумно не можете.
Я спрашиваю об одном,а Вас несёт о чём угодно.Это уже симптомы "того",когда человек уже не слышит и не всё правильно понимает,а всё беседует с кем то...но явно не с собеседниками.
НО! Я вижу как Вам трудно идти против рожна!
Ты же в Божьем ноль, если против Рафаэля вышел воевать
А не за БожьеКомментарий
-
Зачем привлекать Бога если это бесполезно в отношении Вас?
Это в принципе всё что я хотел Вам сообщить обобщённо.
Надо было не меня комментировать а отвечать на поставленные вопросы по Библии.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Но извини
Я на твои эти реплики при твоем шинковании уже отвечал
Вижу я, что ты неверующий в Сына Божьего и не имеешь в себе самом свидетельство.
Понял я, что и Бога ты представляешь лживым.
1Ин.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
1Ин.5:10 ὁ πιστεύων εἰς τὸν υἱὸν τοῦ θεοῦ ἔχει τὴν μαρτυρίαν ἐν ἑαυτῷ ὁ μὴ πιστεύων τῷ θεῷ ψεύστην πεποίηκεν αὐτόν ὅτι οὐ πεπίστευκεν εἰς τὴν μαρτυρίαν ἣν μεμαρτύρηκεν ὁ θεὸς περὶ τοῦ υἱοῦ αὐτοῦ
О чем еще говорить то с тобой?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий