Рафаэль
Кто Вас так учил выборочно читать Библию?
Как раз к рождённым и есть предупреждение о том что вокруг них ходит лукавый ища кого поглотить.
А Вас давно похитили и съели какие то аборигены.
А Вы не нужны мне.Я уничтожаю то,чего не должно быть в Вас.Для того чтобы никто и не похитил Вас из Его рук.
Но уже похитили,обманули,одурачили,сделали беспечным и даже отучили думать.
Не испугались бы не вспоминали бы о защите.Только бесы боятся правды.
Человек Рафаэль не знает правды о себе,что его используют лже божии духи обольстители.И это они сейчас мне вопят о пощаде.
Не будет!
И как только бесы не верещат из Вас.
То признают человеком Божьим,то неразумным,то опасным,то не опасным. Вы вообще себя контролируете? Как ещё доходчиво говорят на зоне на их языках"фильтруете базар"?
Вижу что какие то духи Вас как на волнах раскачивают,а использовать Библию и слова оттуда для своих плотских целей в борьбе с теми кто не угодил Вам это наказуемое Богом дело.Видимо потому Бог и лишил уже Вас многого что должно быть у детей Божьих чтобы были точно спасены.
А погремушка от лукавого не спасёт Вас..даже от меня.
Можете прекратить мне писать..Вы мне не интересны если выбирали ложь себе во спасение.
Ты забыл, что лукавый не может прикоснуться к рожденному от Бога?!
Забыл, раз мечтаешь о себе, что ты можешь похитить Его дитё из Его руки
Забыл, раз мечтаешь о себе, что ты можешь похитить Его дитё из Его руки
Как раз к рождённым и есть предупреждение о том что вокруг них ходит лукавый ища кого поглотить.
А Вас давно похитили и съели какие то аборигены.

Даже если бы ты был сама смерть, и то не мог бы ты этого сделать (с) Римл, 8 глаап
Похитить меня из руки Его
Похитить меня из руки Его
Но уже похитили,обманули,одурачили,сделали беспечным и даже отучили думать.
Тоже мне вздумал напугать меня.
Человек Рафаэль не знает правды о себе,что его используют лже божии духи обольстители.И это они сейчас мне вопят о пощаде.
Не будет!

А ты из не разумных дев, раз отверг волю Божию о себе взять в свой светильник масло

Вижу что какие то духи Вас как на волнах раскачивают,а использовать Библию и слова оттуда для своих плотских целей в борьбе с теми кто не угодил Вам это наказуемое Богом дело.Видимо потому Бог и лишил уже Вас многого что должно быть у детей Божьих чтобы были точно спасены.
А погремушка от лукавого не спасёт Вас..даже от меня.

Можете прекратить мне писать..Вы мне не интересны если выбирали ложь себе во спасение.
Комментарий