Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот если он не примет Христа, как апостолы на Пятидесятницу и не будет удостоверен иными языками,.
вот тогда уже ничего не спасет от погибели - сгорит в огне второго пришествия вместе с другими хулителями.Комментарий
-
(2Кор.11:4)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть такая категория людей,которая присутствует во многих обществах, которая любит "вводить в курс". Вы, Буkвоед, один из них. Радуйтесь.
- - - Добавлено - - -
Да пусть как угодно называет,обзвывает,"вводит в курс" обо мне, это не повредит ни мне ни ему.
А вот если он не примет Христа, как апостолы на Пятидесятницу и не будет удостоверен иными языками,.
вот тогда уже ничего не спасет от погибели - сгорит в огне второго пришествия вместе с другими хулителями.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Это не РАКА. Это ФАКТ. Так что за геену свою огненную не беспокойтесь, никуда она от вас с Ирой не убежит. Даже не надейтесь.
- - - Добавлено - - -
Да я-то принял Христа как Апостолы, как своего Бога и Спасителя. А вы Иисуса как Бога приняли? А? Он Бог для вас или нет? Что отаетите, хулительница?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали,
или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие,
которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
- - - Добавлено - - -
Это не РАКА. Это ФАКТ. Так что за геену свою огненную не беспокойтесь, никуда она от вас с Ирой не убежит. Даже не надейтесь.
- - - Добавлено - - -
Да я-то принял Христа как Апостолы, как своего Бога и Спасителя. А вы Иисуса как Бога приняли? А? Он Бог для вас или нет? Что отаетите, хулительница?
- - - Добавлено - - -
В раннем возрасте детки смеются без причины, это относится и к Божьим деткам, которые вместо материнского молока довольствуются ПУСТЫШКОЙ.
Продолжайте.Комментарий
-
Слава Богу за вас.Комментарий
-
Потому что вот это:А вот если он не примет Христа, как апостолы на Пятидесятницу и не будет удостоверен иными языками?
1 никто не может как апостолы - нигде не написано как приняли они
2 Вы не являетесь свидетелем принятия Христа другим человеком
3 нет такой мысли о удостоверении языками
4 то о чём Вы говорите - не языки.
- - - Добавлено - - -
Меня очень порадовало ваше сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t3428-...F0%EE%E4%E8%E5
Слава Богу за вас.
- - - Добавлено - - -
А всё эта плоть..куда ни глянь..одна плоть!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иные языки есть знамение, что человек имеет один и единственный дар - Святого Дух.
Знамение никогда не может быть "даром". Знамение знаменует о событии. Например
- Радуга есть знамение, что потопа больше не будет.
- Знак на крайней плоти ветхозаветного обрезанного, не есть ему подарок от Бога, а знамение, что причтен к народу Божьему.
Пора бы уже знать разницу между даром и знамением.Комментарий
Комментарий