Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от look
    то, что мы видим, это ещё не великие проявления, а так, разминка перед ними.
    если бы видели глазами Духа Истины - то ужаснулись бы от массовости современного обольщения верующих ... со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    всевозможного...
    чрезвычайно-разнообразного...
    лукаво-искусного...
    ...с великим проявлениями и без...
    ОТСТУПЛЕНИЯ от Истины и ОБОЛЬЩЕНИЯ лукавого.

Сообщение от look
    но с чего вы взяли, что наша неверность Богу вызывает Его неверность к нам?.
    не отождествляйте Церковь Божию с деноминациооным христианским миром.
    Церковь Божия всегда верна Богу - врата ада и лукавого обольщения НЕ могут одолеть ее.
    это малое стадо.
    верный остаток.

Сообщение от look
    я так вижу, что НАВЯЗАННАЯ мысль о всемогуществе ложных проявлений поразила многих верующих.
    а где же Божьи?
    Вы не разумеете в каком периоде живете (и что Бог предрекал о нем) - от того и задаетесь такими неразумными вопросами.

Сообщение от look
    и что, мне теперь нужно заняться исследованием всего этого отступления?!
    Вам надо прежде всего возлюбить Истину всем сердцем
    - познаете Истину и Истина сделает Вас свободным от обольщения великого.
    когда "розовые очки обольщения" спадут с ваших глаз - Вы все увидите в реальном свете истины.... без кропотливого труда.
    но если Вы более любите сладкую ложь и человеческие представления о действии даров в современное время - погибнете.

Сообщение от look
    входите в поток, что течёт из под Храма. и не поперёк входите, а по течению. и тогда настанет момент, когда вода поднимется высоко и под ногами ничего не будет.
    и тогда придётся плыть, доверяя потоку.
    современный "поток" - искусная подделка от духа обольщения... выходите из него.

Сообщение от look
    если бы я больше боялся и слушал теоретиков, в своё время, то и не имел бы ничего.
    и не испытывал бы меня Господь.
    Вы и сейчас немного имеете... но это немногое может быть Вам во спасение - любИте и ищИте Истину всей душой, всем сердцем, и всем разумением своим!

Комментарий

• Тинтин
      Отключен

• 07 May 2016
      • 1531

Сообщение от laurcio
      С трезвым еще можно говорить...
      Вот именно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
      Т.е. Вы ничего не знаете чем занимаетесь.
      Понятно.
      Больше вопросов не имею.

- - - Добавлено - - -

Да и Вас никто вроде ума не лишал,чтобы отвечать внятно.
      Но если Вы сами от него отреклись..то отвечать было не обязательно.
      И вас , тоже.
      Только бьетесь вы не за правду, а за кривду.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от look
        это заметно

Степ2, ты хоть чуточку контролируй себя, когда из себя выходишь. так и до беснования не далеко.
        А что Ваша цель меня вывести из себя?Это всё чем Вы можете мне отомстить?
        А перечитывая своё сообщение к Вам я предполагал что именно на это Вы и обратите внимание.
        Вижу что я не ошибся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
        И вас , тоже.
        Только бьетесь вы не за правду, а за кривду.
        Спасибо.
        Жаль только что .. Вам вот нечем аргументировать свои утверждения.
        Ведь спрошу Вас значения слов и Вы начнёте ломбаду отплясывать и упрекать что я не умею так же как Вы и что это такой дар какой необходим всем христианам.
        А в остальном Вы скорее всего такой же хороший человек как и все люди.
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от Дмитрий брат
          если бы видели глазами Духа Истины - то ужаснулись бы от массовости современного обольщения верующих
          у кого глаза открыты тот видит. и говорит.
          я был 14 лет внутри собрания, которое духовно и физически разваливали пастыри - наёмники и их покровители пресвитеры региона, которые по своей сути псы, волки и лукавые делатели.
          и, если бы, я не видел всего этого, то не встал бы перед собранием и не сказал им в глаза всей правды.
          перед этими событиями я стал изучать Писание - что оно говорит о последнем времени и о состоянии верующих.
          и действительно ужаснулся.
          не буду копировать стихи, скажу смысл:
          Даниил говорит, что перед приходом антихриста верующие будут в бессилии
          Господь Иисус говорит, что признаком Его возвращения будет прельщение и увеличение беззакония в среде верующих,
          а так же говорит о теплоте и о том, что плевелы, соблазны и беззаконики смешаются с пшеницей
          Павел писал, что перед приходом антихриста будет отступление и обольщение
          сегодня уже можно не использовать слово будет, но смело говорить, что всё это уже есть
          но слава Господу за то, что открыл мне глаза и вывел из среды обольщения
          по этому я и говорю, что не интересует меня всё это, не смакую я ролики из ютюба и не наслаждаюсь видом обманутых людей,
          и не учесь по ним, что правильно, а что не правильно. что чисто, а что не чисто.
          но молюсь о том, что бы завершился суд Христа над церковью и над царством, и правда Его была явлена людям
          я чётко осознаю, что никакие выяснения отношений не решат проблемы отступления, но только молитва церкви и верность Господу в малом
          по этому и присоединяю свою молитву к молитвам других, хотя бы вот здесь:

и в других подобных темах
          присоедините и своё аминь, если согласны, если действительно имеете чувствования Христа

не отождествляйте Церковь Божию с деноминационным христианским миром.
          Церковь Божия всегда верна Богу - врата ада и лукавого обольщения НЕ могут одолеть ее.
          это малое стадо.
          верный остаток.
          никогда этого не делал, потому что уже давно понял разницу между церковью Христа, Его телом, и царством Бога на земле.
          но сегодня церковь, хоть её и не одолеют никогда врата ада, но всё же, находится в разделении, бессилии и ещё не явлена миру в силе Святого Духа
          мы только идём к этому. и поможет нам в этом суд над ней

Вы не разумеете в каком периоде живете (и что Бог предрекал о нем) - от того и задаетесь такими неразумными вопросами.
          поверьте, я уже продолжительное время вообще не задаю вопросов, потому что на них Господь дал ответы
          может быть, даже в чём то я и упал, отступил и не оказал верности моему Спасителю, но глаза мои открыты
          и вообще, однажды у верующего в Бога Живого должен настать такой момент, когда он уже не нуждается в учителях и наставниках во плоти,
          но переходит на другой уровень - в общение с Отцом
          по этому и взываю к Нему, как к Спасителю Богу, который ввёл меня в пустыню и показал мне все мои "прелести", и в этот же момент ещё сильнее повлёк за Собой,
          потому что от увиденного и осознанного, меняется буквально всё. и главное - отношение к людям.

Вам надо прежде всего
          Дмитрий, прежде всего ВАМ надо не торопиться с выводами и не ровнять всех ложем Прокруста, т.е. под своё понимание, всех подряд,
          а читать внимательно сообщения и больше задавать вопросы. если, конечно же, вы действительно хотите иметь полноценные отношения в человеком.
          ведь вы не знаете всего, даже половины всего.
          тем более, если, вы знаете своё место в теле Христа, то так же знайте, что и многим другим это открыто
          и Бог и с ними ведёт свою работу
          вы ведь духом должны это понимать и только духом брать любую ситуацию

на счёт моего обольщения не беспокойтесь - некогда мне было попадать в него.
          как только немного оперился, как узнал вкус неба, как сказал один здравый брат во Христе, так сразу же и попал под огонь Христа
          а под ним уже не до плясок с бубном, не до лозунгов - там учишься не выживать, а жить.
          не согласен я выживать, слишком высокая у меня планка - восхищение церкви
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

look
            по этому я и говорю, что не интересует меня всё это, не смакую я ролики из ютюба и не наслаждаюсь видом обманутых людей,
            и не учесь по ним, что правильно, а что не правильно. что чисто, а что не чисто.
            Всё это попытки лжесвятого духа увести огонь в сторону от себя и его носителя- Вас.

по этому и присоединяю свою молитву к молитвам других
            Как Вы можете это сделать не желая просто и доступно разобраться как это сделали другие, в чём ошибка тех кто на роликах и Ваша вместе с ними?!
            Вы же даже не можете ответить ни на один прямо поставленный вопрос!Вы избегаете их и делаете вид что у Вас где то припрятан некий козырь,о котором якобы пока не хотите говорить.
            Но это суть обольщения людей и себя самого.Вы блефуете без остановки,скача по верхушкам мыслей и различных христианских понятий.
            Поймите,если Вы не дадите отчёт по основным правилам в Христианстве- по Писанию,никому Ваш личный опыт и переживания до этого момента не нужны.

присоедините и своё аминь, если согласны, если действительно имеете чувствования Христа
            Не пытайтесь организовать какое то чувственное и душевное движение "женщин России" ,снова теша своё самолюбие и тщеславие.
            Не поможет эта хитроумная но очень душевная уловка тому духу,что держит Вас в плену.

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от look
              жаль, что вас нет в их числе
              Исчислять - это очередной ваш дар "проявился в действии" из вашего списка "даров"?

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Ирина58*
                Исчислять - это очередной ваш дар "проявился в действии" из вашего списка "даров"?
                вы считаете, что это смешно?
                здравая сестра спокойно бы всё обдумала, но это не для вас - вам же обязательно нужно что нибудь ляпнуть со смайликом
                это ведь важнее, да?
                я был прав в определении

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Сообщение от look
                  здравая сестра спокойно бы всё обдумала, но это не для вас - вам же обязательно нужно что нибудь ляпнуть со смайликом
                  это ведь важнее, да?
                  я был прав в определении
                  Одарованный мужчина всегда прав...хотя и ляпает.... нет бы ВСЕ обдумать, но это не для вас.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от look
                    Дмитрий, прежде всего ВАМ надо не торопиться с выводами и не ровнять всех ложем Прокруста, т.е. под своё понимание, всех подряд,
                    а читать внимательно сообщения и больше задавать вопросы. если, конечно же, вы действительно хотите иметь полноценные отношения в человеком.
                    ведь вы не знаете всего, даже половины всего.....
                    да ладно Вам лукавствовать...
                    негоже это делать человеку, говорящему много правильных слов.

...я то с удовольствием задам Вам вопросы по фундаментальным христианским истинам.....
                    да вот проблема - Вы от них бегаете как от огня...
                    почему так?
                    не скажите?

давайте еще раз приглашу Вас в тему - http://www.evangelie.ru/forum/t12418...EE%F1%F3%E4%FB

процитирую ее послание ко всем вам:

Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:

Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
                    Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
                    Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Еще раз обращаю ваше внимание:
                    Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
                    Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
                    2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
                    3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
                    4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
                    5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

давайте еще раз приглашу Вас в тему - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:

Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
                      Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
                      Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Еще раз обращаю ваше внимание:
                      Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
                      Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
                      3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
                      4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
                      5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...
                      Давайте и я продублирую вопрос, который задал в той теме вам. Вы, именно вы, как получили ответы "от Духа Истины"? через откровение от Бога, через прямое слово от Бога (не библию, а типа пророчества), через исследование библии, через какую-то книгу или проповедь или каким-то другим способом? только пожалуйста без обычных ваших уверток. дайте простой ответ на простой вопрос - как именно вы получили эти "ответы".

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

да ладно Вам лукавствовать...
                        негоже это делать человеку, говорящему много правильных слов.

...я то с удовольствием задам Вам вопросы по фундаментальным христианским истинам.....
                        да вот проблема - Вы от них бегаете как от огня...
                        почему так?
                        не скажите?

давайте еще раз приглашу Вас в тему - http://www.evangelie.ru/forum/t12418...EE%F1%F3%E4%FB

Дмитрий, у вас проблема - с удовольствием задавая вопросы, вы бы с таким же удовольствием ещё и читали бы на них ответы.
                        но вам ответы, похоже, не нужны
                        я уже отвечал 06.09.2016-

Сообщение от look
                        Дмитрий, на все вопросы говорю ДА
                        но что это поменяет в отношениях, к примеру, со Step2?
                        а с вами?
                        я буду отвечать по Писанию, приводить примеры из личной практики, и практики, с которой сталкивался...Step2 будет кривляться, а вы испытывать меня собой?
                        в этих вопросах нет ничего особенного или трудного для спасённого человека.

будьте в следующий раз внимательнее, прошу.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от look
                          я буду отвечать по Писанию, приводить примеры из личной практики, и практики, с которой сталкивался...Step2 будет кривляться, а вы испытывать меня собой?
                          В данной теме Вы пытаетесь испытывать всех самим собой,избегаете ответов по Писанию ,предлагаете сомнительную практику ,делаете вид обиженного героя...а я видите ли кривляюсь?
                          Разве так ведут себя христиане?
                          Вам не хватает мужества просто прямо ответить даже на простые вопросы..а вместо ответов Вы пытаетесь людей увлекать рассказами или легендами о себе !
                          Когда Вас в это время просят ответить на конкретные вопросы.
                          Если Вы где то там великий...то только для тех мест,а тут Вы ничем от других не отличаетесь.

Дмитрий, на все вопросы говорю ДА
                          но что это поменяет в отношениях, к примеру, со Step2?
                          Ничего! Знаете почему? Потому что если православный тоже ответит на все вопросы да ,а потом повернётся к иконе и станет с ней разговаривать как прежде...то все его ответы аннулируются.
                          Точно так же как Вы повернувшись начнёте заниматься своим"говорением" на "языках"или субботник пойдёт соблюдать субботу.
                          А это значит что ответ "ДА" был дан ради того чтобы понравиться или втереться в доверие.
                          Вы же взрослый человек! А таких простых вещей не понимаете?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от look
                            в этих вопросах нет ничего особенного или трудного для спасённого человека..
                            ну так Вы определитесь: хотите чтобы я задавал Вам вопросы или нет?
                            - если нет, тогда не лукавствуйте - НЕ пишите мне подобное:
                            Сообщение от look
                            ведь вы не знаете всего, даже половины всего.....

Сообщение от look
                            ..в этих вопросах нет ничего особенного или трудного для спасённого человека..
                            это действительно так.
                            но вы почему-то боитесь отвечать на них....

примечание:
                            на данном форуме пока только ОДИН харизмат (Степняк) открыто признал, что наставлен Духом Святым на всякую истину и исповедал ее пред всеми...

Вы же - только создаете себе имидж "супердуховных" - не имея реального водительства и наставничества от Духа Святого.... - не имея возможности отвечать от Духа Истины на фундаментальные вопросы христианства.

...кстати ....он же (Степняк) отрыто исповедал пред всеми (по научению Духа Святого) что ....
                            - учение пятидесятников о крещении Духом с обязательным говорением на языках - НЕ ОТ БОГА, а от человеков!
                            благослови Господь его честное нелукавое сердце, верное Истине!

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Дмитрий брат

...кстати ....он же (Степняк) отрыто исповедал пред всеми (по научению Духа Святого) что ....
                              - учение пятидесятников о крещении Духом с обязательным говорением на языках - НЕ ОТ БОГА, а от человеков!
                              благослови Господь его честное нелукавое сердце, верное Истине!
                              Был бы на самом деле не лукавым и честным ,то признал бы что и сами"языки"не от Бога.

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Сообщение от look
                                это ведь важнее, да?
                                я был прав в определении
                                Не обращайтесь внимания... Думать - это не про неё, потому что нечем. Только говорить. Это местный тролль, если вы ещё не в курсе...
                                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

Обработка...