Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вы же не еврите нашим свидетельствам..ТУТ(ниже)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А Вы не интересовались, почему С. Журавлев, прочитав свидетельсво Э. Штегена, стал харизматом, вместо того, чтобы поступать так, как учит Штеген? И это несмотря на то, что по его же словам: "...все, о чем я думал и переживал, было в той книге."...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
в меня он даже войти не посмеет оо
на порог не пущу
а отказываться НАДО ТЕМ у кого ОН Уже есть оо
А .... - 14 главу послания к Коринфянам Павел написал ,,духом обольстителя,, :?
Павел поясняет, что есть иной язык и иные языки - или вы эту главу не читали .... - попробуйте .... перед тем как утвержадать, что дар иных языков - это просто человеческая возможность говорить и понимать на множестве языков народов мира :?
- вы маленько попутали знание человека и его способности к обучаемости и Божий дар !
что дар (ВАШЕГО ГОВОРЕНИЯ)это:
1)либо дар духа обольстителя(бесовский дар..заблуждение итд)
2)либо САМОВНУШЕНИЕ обычное.которое более безопсано но все таки может привести к пункту номер один увы!
------------
а чтобы сказать что я где то попутала ПРИВЕДИТИ цитаты с БИБЛИИ(не перекрученные своими словами а точные
кстати КАКОЙ ДАР по вашему получили в 50цу??? дар иностранных языков или..дар ВАШЕГО ГОВОРЕНИЯ!?
знаю я его
впрочем да...псевдодо священник-харизмат))жуть
а где в БИБЛИИ написано что "Тратата матата"это иные языки 50цы??
но вы жу сделали такой вывод..почему тоПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 23 December 2012, 06:16 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
не надо Вам ставать на пороге... Дух Святой насильно не врывается в дом, который уже занят... а Ваш дом уже занят сто пудов...
многие действительно откажутся и такие, как Вы, этому будут только радоваться... останутся верными и будут терпеть до конца лишь немногие... это тех, кого избрал Господь для вечной жизни... а остальные откажутся...
- - - Добавлено - - -
Игорь, она найдет Вам целую уйму библейских цитат, которые подтвердят то, что она сказала... и что Вы будете делать с этим? Она просто закроет Вам рот и все... Буквализм Писаний - это не совсем то оружие, которым Вам надо воевать в этой битве... здесь нужна могучая духовная сила, а не знание буквы Писаний...Комментарий
-
Комментарий
-
но вам же БИБЛИЯ так..ничочем не говорит..мимо ушей ее)!)мало ли что там написано!
вы меня не недооцениваете О))
кончено я знаю что он не православный,теперь понимаю что ....на еретика смахивает...нося православное облачение и считаясь харизматом рефораматорской церкви!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
абсолютно не согласен с Вами... ничто иное, а именно Библия является, по сути, источником всех моих духовных знаний и размышлений... Вы бы видели мою личную Библию... она уже вся истрепалась от ежедневного перелистывания ее тонких страничек... но я на Вас не обижаюсь за то, что Вы, по сути, несправедливо оскорбили мой труд в исследовании Писаний...Комментарий
-
абсолютно не согласен с Вами... ничто иное, а именно Библия является, по сути, источником всех моих духовных знаний и размышлений... Вы бы видели мою личную Библию... она уже вся истрепалась от ежедневного перелистывания ее тонких страничек... но я на Вас не обижаюсь за то, что Вы, по сути, несправедливо оскорбили мой труд в исследовании Писаний...
а вы не оскорбляете многовековой труд например православных в Исследовании ПИСАНИЙ??? когда за уши все что только можно притягиваете к ВАШЕМУ ГОВОРЕНИЮ!??
не оскорбляете нет*? или по вашему Православные..баптисты..они глупцы? а вы САМЫЕ УМНЫЕ и ваш труд в исследовании ПИСАНИЯ НЕ СРАВНИТСЯ С ИХНИМ??
НУ ВЫ ДАЕТЕ оо)ОДНАКОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Это и свидетельствует о сождержимом Вашего сердца, дорогой Саша, ибо написано об этом:
"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле,
не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные,
знают, тем растлевают себя"...
*(Иуды 9,10)...
И если из Вашего сердца не исходит любовь к Богу и ближнему, и даже врагу,
тогда как пребывает в Вас любовь Христова?
К сожалению, дорогой Саша, Вы не можете подтвердить Ваши слова ни Писанием,
ни поведением Вашим,
Религиозные люди подтверждают свои слова Писанием, а Христиане подтверждают Писание своим свидетельством.(Дух).
Ибо сила не в знании Писания, а в Духе Святом. Но вы отреклись от Духа и встали на сторону хулителей Его...
Прикрывается же Писаниями тот, кто всё ещё живет во грехе,
сатана знает Писания лутше любого Христианина и искушая Писанием старается поколебать веру в Писание и веру в Бога. вспомните как сатана искушал Писанием Иисуса Христа... Но сатане не дано знать премудрость Его, как и луквым слугам его...Последний раз редактировалось Dyx; 23 December 2012, 08:14 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Есть огромное ЖЕЛАНИЕ иметь эту силу... есть позитивное исповедание, что эта сила с вами ... но В РЕАЛЬНОСТИ - нет у вас такой могучей духовной силы...
Пора бы уже это признать, и покаяться в своей гордости и превозношении над верующими из других деноминаций...Комментарий
-
По моему, чтобы у нас получился диолог мы договаривались отвечать на вопросы друг друга. Если вы не отвечаете на мои вопросы, как я смогу отвечать на ваши? Или вы считаете, что я на допросе?)) Если вас не устраивают мои оветы о языках крещения, то прежде чем отвечать дальше, покажите по Библии вообще обсуждение иных языков, недоверие им, как определять на истинность их? У вас есть, что-нибудь о языках крещения, чтобы разбираться с ними? В моей Библии ничего нет, а что в вашей тогда? Покажите Библейское учение иследование языков от Бога они, или от диавола. Кто вам вложил сомнение в ложности языков при Духовном крещении? Случайно не тот, кто сказал Еве, а подлинно ли сказал Бог? )
Скажи сколько 2*2
Скажи ты первым...
Ваши вопросы ничего в теме не меняют.. И мои ответы тоже ничего не изменят. Вся суть в том, что вы не можете беседовать на одну тему. Вам нужно строить вид якобы духовной беседы и обширно показать "свои знания", чтоб потом прийти к чему? К тому, что начали.. Независимо что вы понимаете про крещение и дары и как это должно произойти, мы придем к тому же вопросу.. То что вы называете крещением, даром это от Бога или от дьявола?
То что есть крещение Духом, то что есть языки и что Дух дает мы это понимаем. Тема же не об этом, а о том: ваши языки от Бога или от дьявола? Вот и весь вопрос.. И чем ваши языки отличаются от тех, которые не знают Иисуса? Потому что Иисус четко говорит, что многие лишь на небе поймут, что всю жизнь имели дары от "него" и молились "ему", НО ЭТО БЫЛ НЕ ОН.. Какие у вас предложения? Как разобраться где Он и где "другой"? И где сказано, чтоб мы проверяли? А где сказано - слепо верить любому сверхъестественному проявлению? И кому сказано, что МОГУТ ОБМАНУТЬ СЕБЯ? Неверующим или верующим?
А насчет кто сказал об истинности? Тот кто разрешил даже ЕГО ИСПЫТАТЬ и ТОТ КОТОРЫЙ СКАЗАЛ, ЧТОБ МЫ ПРОВЕРИЛИ В ВЕРЕ ЛИ МЫ.. И ТОТ КТО СКАЗАЛ ИСПЫТЫВАТЬ ДУХОВ... И еще если бы небыло действия духов нечистых среди коринфян вы вообще ничего про языки не имели бы что сказать. Только потому что плотские коринфяне обладающие языками пользовались ими как дети и так и не поняли их смысл, да и многое чего они не поняли, лишь из за них у вас есть 14-я глава Коринфянам, которую вы толкуете в пользу духовности. Но даже стих: НАЗИДАЕТ СЕБЯ, - это осуждение, а не предложение для использования.. И то, что сказано в конце: не запрещайте, это потому что уже исчезал дар толкования и дар языков, и Павел объясняя церкви ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ, верующие могли его полностью запретить.. Но Павел сказал им прежде - они сами умолкнут, как и дар толкования уже был редким..
- - - Добавлено - - -
Не допустим - а точно глухой.
Ибо я не "бормочу" по Вашему выражению - и об этом НЕ РАЗ И НЕ ДВА писала и в этой теме - а Вы, как глухарь, токуете со своими обвинениями незнакомых Вам людей и, мало того, что извращаете Писание, Вы же еще и лжете на других, обвиняя их в том, что Вам неизвестно.
Извращаю Писание, .. так покажите, что написано черным на белом, а я говорю наоборот..Комментарий
-
О) Я весь во внимании, уважаемая))
Похоже, что этим притягиванием, Аллачка, занимаетесь именно Вы, а не я))
Нашли себе камень претыкания и соблазна, как книжники и фарисеи?
Вам не кажется странным то, что Вы неистово ворчите об этом преслуватом ГОВОРЕНИИ почти в каждом своем предложении?
Так кто больше озабочен или зациклен на этом ГОВОРЕНИИ непонятными звуками? Я или Вы?
Я уже говорил раньше... оставьте это говорение в покое, ибо это зримое ГОВОРЕНИЕ на языках все равно ничего не значит без главного... ИСПОЛНЕНИЯ Духом Святым в молитве... если нет ИСПОЛНЕНИЯ Духом Святым, то ГОВОРЕНИЕ ничего не приносит человеку... ГОВОРЕНИЕ - это, всего лишь, временное знамение тех, кто, будучи водворен в тленном теле, исполняется (или когда-то исполнялся) Духом... но Вы совершенно забыли о главном, вечном, непреходящем... о внутреннем мире, покое и гармонии с Богом... уже столько нагрешили своим ропотом, насмешками и ругательством, претыкаясь на этом ГОВОРЕНИИ, что я даже не знаю, как Вам каятся пред Богом за все Ваши поношения...
Свое познание я не стараюсь сравнивать с чужим...Комментарий
Комментарий