Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Полная чушь.
Великие отцы христианской церкви - вообще не говорили языками.
Не пошли не то что далее, а вообще не пошли.
Остановились, значит.
И причастие, такие-сякие - вкушали недостойно.
Полная чушь.
До чего люди о себе мнят - каких-то великих........
Читаешь такое - и диву даешься.....
"Если будешь...соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет; ибо Я Господь, целитель твой" (Исх.15.26)
"Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего... то Господь наведет на тебя... всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге сей"(Вт.58.61)
Исх.23.25: "Служите Господу... и отвращу от вас болезни".
1Кор.11.30:"Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет в осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает."
"Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах и сердце исчахло"
С тех пор ничего не изменилось,Христос и сегодня Тот же и не нарушить пришёл закон,а исполнить.А многих даже это не вразумляет,что болеют из-за грехов своих,а излечивает Господь,во Славу Свою.Жалко вас,заблудших.
Комментарий
-
И Вам Мир, если принятие Духом Святым для Вас вопрос противный, то как я Вам пояснить смогу? А о какой лжи Вы в писании говорите? Для Вас ложно, что оно богодухновенно? Или Вы о своей писанине спрашиваете? То мне испытывать Ваши домыслы надобности нет, это оставьте для тех, кто не утвердился, Вы как настенный календарь прошлогодний, информацию несёте, но толка от неё нуль.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Тот кто от Бога, тот знает, от себя ли говорю или от Бога...
Прошу вас, не трогать Олю, унижая её вы стараетесь возвыситься над нею - это не есть - любовь...
является любовью, а не превозношением над другими?.. Вы ещё очень молоды, дорогой Саша,
и Ваши чувства ещё не приучены к различению добра и зла, поэтому не обижайтесь на меня,
но мне должно более слушать Бога, нежели человеков...
Оставайтесь в мире со Христом Иисусом.Комментарий
-
Благодарю Вас, дорогой Саша, за Ваши наставления...
Тот кто от Бога, тот знает, от себя ли говорю или от Бога...
То есть Вы считаете, что обращение на "ты" к некоторым участникам форума,
является любовью, а не превозношением над другими?.. Вы ещё очень молоды, дорогой Саша,
и Ваши чувства ещё не приучены к различению добра и зла, поэтому не обижайтесь на меня,
но мне должно более слушать Бога, нежели человеков...
Оставайтесь в мире со Христом Иисусом.
И не старайтесь унизить меня молодостью моею, Иоан был моложе всех Апостолов, но в нём была - Любовь - Та о которой Павел пишеет: Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так-что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто....
И не судите о моих чувствах, приучены они, или неприучены, вам это неведомо, так-же как и мой возраст.
Не прекрывайтесь словами Иисуса, о слушаньи Бога, не лгите на истину...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле,
не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные,
знают, тем растлевают себя"...
(Иуды 9,10)...
И если из Вашего сердца не исходит любовь к Богу и ближнему, и даже врагу,
тогда как пребывает в Вас любовь Христова?
И не судите о моих чувствах, приучены они, или неприучены, вам это неведомо,
так-же как и мой возраст. Не прекрывайтесь словами Иисуса, о слушаньи Бога, не лгите на истину...
но о вашей духовной зрелости говорят и слова Ваши и поступки Ваши, ведь не зря Иисус Христос
учил, говоря: "по плодам их узнаете их"... Он бы никогда так не сказал "узнаете их", если бы это было
невозможно... Поэтому, дорогой Саша, пока Ваши слова - не подтверждаются словами Иисуса Христа...
А Ваше неуважение к ближнему и не почтение к старшим, лишь подтверждает Вашу духовную незрелость...
"ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится".
(Лк.14:11)...
К сожалению, дорогой Саша, Вы не можете подтвердить Ваши слова ни Писанием,
ни поведением Вашим, о котором сказано:
"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна,
послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир"...
(Иак.3:13-18)...
Прикрывается же Писаниями тот, кто всё ещё живет во грехе, а те, чья жизнь
стала образом и подобием слова Божьего - являются письмом Христовым,
читаемым и узнаваемым всеми...
И да благословит Вас Бог в этом!
Пребудьте в мире с Богом.Комментарий
-
Вы же своё понимание пишите,как Вам открывается,почему же другим нельзя?Не помню ни одного Святого,без даров,если до сих пор мощи продолжают исцелять людей,насколько освещены они были при жизни,удерживая Духа Святого,которому только под силу ЖИВОТВОРИТЬ.А в ваших церквях до сих пор болеют люди и умирают,но для Вас это норма,так как не по Духу живёте,а по букве.
Так что..
Бабай, ну тогда скажу, как сын мог бы - ну, ты,Бабай, жжош напалмом..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
чтобы жить для Другого, Воскресшего из мертвых... Но говорить истину и жить по истине, согласитесь, далеко не одно и то же...
А о какой лжи Вы в писании говорите? Для Вас ложно, что оно богодухновенно? Или Вы о своей писанине спрашиваете?
но есть и те, которые приняли от Бога - способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа,
потому что буква убивает, а дух животворит!..(2Кор.3:6).
То мне испытывать Ваши домыслы надобности нет, это оставьте для тех, кто не утвердился,
Вы как настенный календарь прошлогодний, информацию несёте, но толка от неё нуль.
что слово Божье мало что для Вас значит, ибо написано об этом:
"Все испытывайте, хорошего держитесь".
(1Фес.5:21)...
"Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света,
потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы,
но и обличайте"...
(Ефес.5:8-11)...
Дорогой Варух, почему Вы с одной стороны говорите, что всё Писание для Вас богодухновенно,
но не соблюдаете то, чему учит это Писание?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никоян, Вы столько много цитируете мест Писания, и по христиански вежливы, ну, а Вы сами приняли ли крещение Духа Святого с говорением на иных языках?Комментарий
-
Дух Святой и в немом работает, а буква, поражает и самых сладкоголосых, что я и наблюдаю в Вашем случае, говорите о духовности, а Духа Святого не знаете, где правда Ваша? В какой клоаке она зародилась? Наставники у Вас хорошие видимо были, слог поставили, только слог, он из букв состоит, с которыми и носитесь, вам Господь говорит прими с верой, а Вы ему: "подожди, дайка разберусь сначала", говорит пей, а Вы ему :"только после тебя", говорит: "ешь", а Вы ему:"я в посте, не время сейчас", восхваляя, восхваляетесь, прося, отворачиваетесь, приходя, прячетесь.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Никоян, если я не ошибаюсь - крещен и получил иные языки в употребление.
Но ушел от пятидесятников и громит их где только может.
Мне кажется, что Дух Святой не забрал у него способность молиться на языках, но и дара пророчества Никоян не имеет, хотя, судя по всему - очень желает - потому что пытается угадать жизнь оппонента, но это ему совсем не удается - просто пальцем - даже не в небо...вот что прискорбно - уйти от Источника воды живой и заржаветь в осуждении ищущих...
Напомнило соляной столб.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий