ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
и прекрасно знаете что клевещите....
потому и фактов никаких не приводите - лишь огульно клевещите....думая, что читающие это проглотят...
человек, который как Вы голословно (без предоставления фактов и доказательств) обвиняет другого человека - даже в миру называется клеветником....
Вы это прекрасно знаете, но постоянно это делаете.
видно суть ваша такая.
рассудите сами:
если я скажу Вам подобное:
.... вы скотоложник и педофил. И нет в вас ничего Божьего.
...вот и я вам говорю:
не стоит клеветать на меня.Комментарий
-
Либо наоборот станет ясно, что прав, а вы сказочник, если вы не сможете ничего рассказать такого, что Бог сделал через вас. и вот только не надо лицемерно-ханжеского "мне не по чину хвалиться". Петру было по чину, Павлу было по чину, Луке было по чину, а вы что, святее их?Комментарий
-
натуральная клевета, рожденная от отца всякой лжи и клеветы.
рассудите сами:
если я скажу Вам подобное:
.... вы скотоложник и педофил. И нет в вас ничего Божьего.
.................................................. ..........................................
уразумейте истину:
Дух Святой на то и послан на Землю чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Христе и Его Евангелии, а не о духовных переживаниях ВованМола или кого другого!
знайте, еще раз повторю: СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о Христе и Его Евангелии, а не о духовных переживаниях ВованМола или кого другого!
читайте темы-свидетельства:
- Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
- ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
...начинайте по-немногу познавать Бога, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.Комментарий
-
что они дают?
жизнь вечную?
жизнь вечная - это не есть знание духовных переживаний ВованМола, а знание Бога и Личности Христа Его
Ин 17:3
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
читайте темы:
...начинайте по-немногу приобщаться к Жизни Вечной.Комментарий
-
а кому нужны сказки о ваших духовных переживаниях?
что они дают?
жизнь вечную?
жизнь вечная - это не есть знание духовных переживаний ВованМола, а знание Бога и Личности Христа Его
Ин 17:3
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
читайте темы:
...начинайте по-немногу приобщаться к Жизни Вечной.
теперь берем меня. на ваш взгляд, мои слова бесполезны. но в моей жизни реально действует Бог, потому что я хоть и не сильно, но знаю Христа. а у вас такого нет. по какой-то причине Бог не пришел в вашу жизнь, во всяком случае вы об этом отказываетесь рассказывать, зато у вас выше крыши уверенности в собственной правоте, исключительности и угодности Богу. причем ваша уверенность основана даже не на библии, а на ваших выводах из нее. и уж тем более ваша уверенность не имеет никаких подтверждений от Бога.
ну и в доказательство (хотя вы все равно не примете, но остальным пригодится)
29 Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он.
30 Человек [прозревший] сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи.
31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
32 От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
33 Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.
(Иоан.9:29-33)Комментарий
-
так оно и есть - сила Божия к освобождению избранных от власти греха и лжи... она всегда стоит за истинными служителями Божьими.
за ложными служителями стоит иная сила - сила к обольщению ложными чудесами и знамениями... и вовлечению во грех и ложь.
слушайте, а вы на учете у психиатра не состоите, нет? я ведь уже сколько раз рассказывал. или вам нужны лозунги? я верю в Иисуса из Назарета, Сына Божьего, взявшего на Себя грехи мира и особенно мои, убитого в Иеруалиме римлянами по требованию иудеев и воскрешенного Отцом на третий день. После воскресения, но до вознесения Иисус дал обещание, что Его люди примут силу, когда сойдет на них Дух Святой. Я верю, что Иисус дает людям Духа Святого (Утешителя) и Утешитель - реальная личность, а не идея. я верю, что все, кто доверился и подчинился Христу, получают спасение и в их жизнь входит Царство Божье. я верю, что это Царство Божье - не уверенность в своей правоте, а приходящее от Бога состояние, когда человек доверяет Богу до безумия и при этом в жизни человека и через него действует сила Божья.
это как надо пренебрегать Господом, чтобы за ваши 20 (с лишним) лет уверования, не удосужиться узнать о Нем больше?
видимо у Вас нет с Ним личных отношений, потому то Вы так скудно о Нем знаете.Комментарий
-
Сообщение от ВованМол
...за людьми, знающими Иисуса Христа, всегда, повторяю ВСЕГДА стоит сила Божья.
это правильно Вы говорите.
так оно и есть - сила Божия к освобождению избранных от власти греха и лжи... она всегда стоит за истинными служителями Божьими.
за ложными служителями стоит иная сила - сила к обольщению ложными чудесами и знамениями... и вовлечению во грех и ложь.
я скажу вам, как я знаю Его. Он моя жизнь. Он мое спасение. Он мой Господин и Спаситель. Он Тот, Кто купил меня ценой Своей жизни. Он тот, кто любит меня больше Своей жизни. И Он тот, кто всегда живет по воле Бога, всегда исполняет волю Бога.Комментарий
-
что ж. заявление сильное. А сможете его библией доказать? но с условием, чтобы в качестве доказательства были приведены не отдельные стихи, а целые истории. И чтобы доказательств было не меньше пяти. почему пять? потому что два очевидно напрашиваются - стихи из откровения, где зверь дал своим пророкам власть творить чудеса и стихи из второзакона - если явится пророк или сновидец и представит знамение или чудо... Я потом объясню, почему эти места сюда не подходят. если же не будете их использовать, то требования снижаются до 3-х историй. дерзайте. истину доказать несложно, в том числе и целыми историями.
разве Христос что-то доказывал Своим оппонентам?
Он даже Своим ученикам ничего не стал объяснять из проповеди о вкушении Своей Плоти и Питии Крови...
от того многие и отошли от Него.
и чем я лучше моего Господа?
если Его не слушали, и не воспринимали всерьез (даже видя многие чудеса и знамения) то неужели меня будут?
вот скажите:
какой мне смысл Вам что-то доказывать?
подпитывать вашу похоть к спорам и россказням-басням?
Дух Божий меня к этому НЕ побуждает.
хотите упорствовать во лжи?
это ваш выбор.
повторюсь:
Переубеждать никого не стараюсь.
просто говорю истину, которой научен от Духа Истины - а каждый сам для себя решает принять ее, проигнорировать или распять..
.
Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай
- - - Добавлено - - -
но факт остается фактом - Христа Вы не знаете НИКАК - ни в живых личных отношениях, ни по Библии.
диву даюсь:
это как надо пренебрегать Господом, чтобы за ваши 20 (с лишним) лет уверования, не удосужиться узнать о Нем больше "двух предложений"?
или может Он просто НЕ открывается Вам? ... ведь Он только Своим открывается - иным не вверяет СебяКомментарий
-
лжеХристос - Виссарион?
его поклонники также как и Вы... о нем говорят...
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
вопрос к Вам
(как к человеку, который заявляет, что ведом и наставляем Духом, а также знает Христа лично)
вот разные "помазанники, знающие Христа и ведомые Духом", говорят будто бы Дух Святой их научил, и Христос им открыл, что...
- Христос не есть Бог-Творец, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
- Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос), а Триединство - от сатаны
- Бог един в Трех Лицах (Отца, Сына и Духа Святого), а учение единственников - от сатаны
- Бог ДевятиЕдин.
- никакого Сына Божьего НЕТ и не было... Христ - это Бог-Дух Святый
вопрос:
кто из них истинно знает Христа и наставлен Духом в истине, а не во лжи?
кто из них имеет "помазание" духа заблуждения, выдающего себя за Духа Святого?Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 27 September 2016, 02:21 PM.Комментарий
-
и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"...
(Мф.7:22,23)...
"Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели
неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова
и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон"...
(Лк.13:26-28)...Комментарий
-
Сообщение от ВованМол
я скажу вам, как я знаю Его. Он моя жизнь. Он мое спасение. Он мой Господин и Спаситель. Он Тот, Кто купил меня ценой Своей жизни. Он тот, кто любит меня больше Своей жизни. И Он тот, кто всегда живет по воле Бога, всегда исполняет волю Бога.
А кто Он то?
лжеХристос - Виссарион?
его поклонники также как и Вы... о нем говорят...
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Сообщение от ВованМол
я знаю Его лично....
я скажу вам, как я знаю Его. ...
вопрос к Вам
(как к человеку, который заявляет, что ведом и наставляем Духом, а также знает Христа лично)
вот разные "помазанники, знающие Христа и ведомые Духом", говорят будто бы Дух Святой их научил, и Христос им открыл, что...
- Христос не есть Бог-Творец, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
- Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос), а Триединство - от сатаны
- Бог един в Трех Лицах (Отца, Сына и Духа Святого), а учение единственников - от сатаны
- Бог ДевятиЕдин.
- никакого Сына Божьего НЕТ и не было... Христ - это Бог-Дух Святый
ну а пока вот что я вам скажу. и эти вопросы и ваше отношение к ним - это разные стороны одной медали. кем бы вы ни почитали Христа, главное не это. главное- верите ли вы Ему? ведь если верите, то живете по Его словам и сила Божья приходит в вашу душу и жизнь. А споры о том, Бог ли Он. и так далее, они сродни спорам о том, размножаются таукитян лапапарупакупалами или бредырберкуваниякают. потому что вы понятия не имеете ни о природе Божьего Сына, ни тем более о природе Бога. а все что у вас есть - набор цитат из библии, смысла которых вы не понимаете, но которые позволяют вам отделить себя от других - спасибо Тебе Господи, что я не такой, как этот мытать.
вы всерьез считаете, что по ответам на эти вопросы можно отличить людей знающих Христа? увы. может, однажды вы это поймете.Комментарий
-
Знаете в чем между нами разница? вы знаете о Нем из библии, причем делаете неверные выводы, а я знаю Его лично, пусть и не слишком близко и хорошо.
я скажу вам, как я знаю Его. Он моя жизнь. Он мое спасение. Он мой Господин и Спаситель. Он Тот, Кто купил меня ценой Своей жизни. Он тот, кто любит меня больше Своей жизни. И Он тот, кто всегда живет по воле Бога, всегда исполняет волю Бога.
то будете кричать в страхе и ужасе, потому что увидите истинного
Иисуса Христа, Которого ранее никогда не видели и не слышали...
"И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные,
и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего
на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может
устоять?"...
(Откр.6:15-17)...
Но ныне есть ещё время до срока, чтобы взыскать,
найти и обратиться к Тому, в чьих руках дыхание
вашей жизни, чтобы встав на путь истины, получить
наследие со всеми освященными!Комментарий
-
Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
Еще раз обращаю ваше внимание:
Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!
В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:
1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...Комментарий
-
Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
Еще раз обращаю ваше внимание:
Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!Комментарий
Комментарий