Я никого собой не меряю, а сказал лишь то, что тоже был обманут.
То, что вы называете бредом, распространено у пятидесятников.
Порадовался бы за вас, но не знаю о чем вы.
Если о рае, то вы свидетельствуете сами о себе. А свидетельство одного не истинно.
К тому же, вы не имеете авторитет Павла, чтобы знать точно, что вы от Бога имели это переживание.
А те, которые злословят бесовский "дар", кем являются?
Не из харизматов ли ?!
Ибо такой бред у них распространен?!
Ибо такой бред у них распространен?!
1. Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
2. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3. И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает),
4. что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
5. Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
(Второе послание к Коринфянам 12:1-5)
Ради читающих , кто окончательно разум не потерял
Я сейчас не просто Павла цитирую
Перед Богом говорю
И мне Бог более 25 назад дал это
2. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3. И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает),
4. что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
5. Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
(Второе послание к Коринфянам 12:1-5)
Ради читающих , кто окончательно разум не потерял
Я сейчас не просто Павла цитирую
Перед Богом говорю
И мне Бог более 25 назад дал это
Если о рае, то вы свидетельствуете сами о себе. А свидетельство одного не истинно.
К тому же, вы не имеете авторитет Павла, чтобы знать точно, что вы от Бога имели это переживание.
Поэтому , смело говорю , что те, которые злословят Дар Божий есть богохульники и антихристы
Комментарий