Kristella
Разве я по этому поводу сказал что либо?
Я даже искренне рад за Вас.
Я тоже там где работал был в своё время неполохим специалистом.
Я бы сказал как надо было поступить правильно,но не стану из соображений безопасности Вашей души.
Зачем давать лукавому правду,из которой он сделает себе ещё одну маску праведности?!
Пусть это Вам Бог откроет,только вот пораньше, а не на Суде.
Но все теперь знают как Вы теперь спасли репутацию Бога!
И все это поняли не так как надо им,но надо Вам!
Так и не поняли как и Вы в чём заключается ложь данного поступка.
При том что Вы себя возвышаете над Его дитём.Это всё благодаря тому,что в данное время в Вас живёт и прославляет себя не Его Дух.Это может так же мешать в отношениях с Вашим собственным мужем!
Все эти "фейерверки"не способствуют тому святому образу женщины что дал ап Павел!Это путь не туда!!!
Было бы это так скромно как сейчас говорите,вообще не помнили бы этого случая как и прочих массу какие наверное были не раз.Истинная скромность она бывает такая:
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.(Лук.17:10)
То что Вы рассказали говорит о том что в доме Божьем женщины заправлять не должны.Закон об этом гласит!
А кто сбивает Вас с толку и не первый год- не Дух Божий!
- - - Добавлено - - -
Вы такой же лжец как и прочие живущие этим духом чудес последнего времени.
И Писание потому больше всего боитесь тщательно разбирать,что оно его выведет на свет.
С Вами даже говорить не о чем,как постоянно напоминать что вы лжёте пребывая в обольщении и прелести.
А что, нельзя? У меня вообще-то почти 15 лет стажа. Я хороший врач.

Я тоже там где работал был в своё время неполохим специалистом.
Нет, блин, я должна была встать и сказать что это все Я! Я Мододец! Меня хвалите!
Зачем давать лукавому правду,из которой он сделает себе ещё одну маску праведности?!
Пусть это Вам Бог откроет,только вот пораньше, а не на Суде.
По тихой-то она все равно всем рассказала. Я не хочу внимания к себе. Понимаете?
И все это поняли не так как надо им,но надо Вам!

Так и не поняли как и Вы в чём заключается ложь данного поступка.
А я здесь причём? Если он и есть дурак!
Все эти "фейерверки"не способствуют тому святому образу женщины что дал ап Павел!Это путь не туда!!!
Да не нужна мне эта слава ни о чем! Это моя работа, и не более.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.(Лук.17:10)
То что Вы рассказали говорит о том что в доме Божьем женщины заправлять не должны.Закон об этом гласит!
А кто сбивает Вас с толку и не первый год- не Дух Божий!
- - - Добавлено - - -
Вы такой же лжец как и прочие живущие этим духом чудес последнего времени.
И Писание потому больше всего боитесь тщательно разбирать,что оно его выведет на свет.
С Вами даже говорить не о чем,как постоянно напоминать что вы лжёте пребывая в обольщении и прелести.
Комментарий