Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Kristella

А что, нельзя? У меня вообще-то почти 15 лет стажа. Я хороший врач.
    Разве я по этому поводу сказал что либо?Я даже искренне рад за Вас.
    Я тоже там где работал был в своё время неполохим специалистом.

Нет, блин, я должна была встать и сказать что это все Я! Я Мододец! Меня хвалите!
    Я бы сказал как надо было поступить правильно,но не стану из соображений безопасности Вашей души.
    Зачем давать лукавому правду,из которой он сделает себе ещё одну маску праведности?!
    Пусть это Вам Бог откроет,только вот пораньше, а не на Суде.

По тихой-то она все равно всем рассказала. Я не хочу внимания к себе. Понимаете?
    Но все теперь знают как Вы теперь спасли репутацию Бога!
    И все это поняли не так как надо им,но надо Вам!
    Так и не поняли как и Вы в чём заключается ложь данного поступка.

А я здесь причём? Если он и есть дурак!
    При том что Вы себя возвышаете над Его дитём.Это всё благодаря тому,что в данное время в Вас живёт и прославляет себя не Его Дух.Это может так же мешать в отношениях с Вашим собственным мужем!
    Все эти "фейерверки"не способствуют тому святому образу женщины что дал ап Павел!Это путь не туда!!!

Да не нужна мне эта слава ни о чем! Это моя работа, и не более.
    Было бы это так скромно как сейчас говорите,вообще не помнили бы этого случая как и прочих массу какие наверное были не раз.Истинная скромность она бывает такая:
    Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.(Лук.17:10)
    То что Вы рассказали говорит о том что в доме Божьем женщины заправлять не должны.Закон об этом гласит!
    А кто сбивает Вас с толку и не первый год- не Дух Божий!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    вы некоторую неопределенность и стеснительность в людях воспринимаете как хитрость и лживость ?

чего ради говорить всем подряд что я имею ?

если я не знаю толком что это и как действует?

вчера получил
    Вы такой же лжец как и прочие живущие этим духом чудес последнего времени.
    И Писание потому больше всего боитесь тщательно разбирать,что оно его выведет на свет.
    С Вами даже говорить не о чем,как постоянно напоминать что вы лжёте пребывая в обольщении и прелести.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Kristella
      Oтключен

• 11 July 2010
      • 615

Сообщение от Step2
      Я бы сказал как надо было поступить правильно,но не стану
      Не хоЧИТЕ, как хоЧИТЕ. Вы ещё не поняли, что у нас с Вами две правды. Одна моя, другая Ваша. И моя правда правдее Вашей для меня. А Ваша для Вас, ну ещё для Вашей жены в лучшем случае.
      в доме Божьем женщины заправлять не должны.
      А мы и не будем. Вы там решайте, сколько было Заветов, умер Иисус на Кресте или Христос? Языки или "языки", на выборы ходить или не ходить, решайте кто должен быть президентом страны у себя на кухне, молитесь, поститесь, хоть на ушах стойте! А я молча сделаю то что должна. Просто родим ребёнка молодой сестре и все. Ерунда какая.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47865

Сообщение от Step2

Вы такой же лжец как и прочие живущие этим духом чудес последнего времени.
        И Писание потому больше всего боитесь тщательно разбирать,что оно его выведет на свет.
        С Вами даже говорить не о чем,как постоянно напоминать что вы лжёте пребывая в обольщении и прелести.
        вы не заметили что вы голословны ?

вы свои эмоции здесь выбрасываете?

если нет - детали пожалуйста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
        В 1Кор.14 главе.

Не понимал я своих языков.
        Когда Господь открыл мне глаза на то, что мои языки фальшивые, я их сразу же отверг.

Нет никакого механизма. Либо понимаешь, либо нет.
        как вы получили свои иные языки ?

и как отвергли ?

вы неспособны уже говорить на них?

или вы просто не хотите на них говорить но они есть ?

ибо Бог щедрый у нас для всякого верующего в Него независимо от деноминации

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Kristella

Не хоЧИТЕ, как хоЧИТЕ. Вы ещё не поняли, что у нас с Вами две правды.
          Вы даже и тут показать хотите что всё должно быть по Вашему. Но вот достойны Вы этого или нет не знаете.
          А якобы достойными делает Вас не смирение,не Библейский образ женщины и не знание воли Божьей,а ложные дары и знамения,которые ободряют вам всем дух.
          Вот где яд который слепит,но если бы была воля Божья ,то наверное услышали бы ,осознали и приняли то множество попыток помощи Вам.

Знаете что хуже всего? Это понимать и видеть как враг издевается над человеком который каким то образом дорог тебе и не мочь раз за разом помочь ему.
          Думаете это бессилие у меня от Бога специально мне навредить? Он Сам не мог ничего поделать с Капернаумом до неба вознёсшимся.Разумеется что не Бог в этом им помогал.
          Наверное у них были свои критерии истины и чудеса свои,раз оторваться от них не смогли.

Языки или "языки", на выборы ходить или не ходить, решайте кто должен быть президентом страны у себя на кухне, молитесь, поститесь, хоть на ушах стойте! А я молча сделаю то что должна.
          И тут Вы лишний раз показали что Вы одна из- них...живущих и гордящихся ложными знамениями.
          И мне хочется спросить: Вы в плену или Вы настолько срослись с эти духом добровольно,что уже не отличаете когда ложь в Вас рулит полным ходом,а когда просто не врать невозможно?

Просто родим ребёнка молодой сестре и все. Ерунда какая.
          А ведь дети которые рождены родителями в вере отличаются от тех что рождаются в неверии,по своему опыту знаю.
          Что же вы там зачали и родите в таком духе?

Я Вам скажу вот что.Этот дух исключительности с помощью "языков"даёт действительно силу но ещё душевным людям.Обольщая отдельными истинами о Боге,но в остальном обманывая что они уже всё постигли и могут.
          Это как мысли о том что бабки целительницы от Бога потому,что есть хорошие результаты!
          Но такие люди не видят обратной стороны медали,даже игнорируют эту сторону очень при этом ведя себя дерзко и самоуверенно.Что тоже признак неосторожности гордой плоти.
          Это путь в погибель как бы он красиво не выглядел!
          Поглядите на всякий случай сюда http://www.evangelie.ru/forum/t13113...ml#post4626654 моджет какие то мысли полезные помогут.
          Вы просто не подозреваете насколько изощрённой ложью повязаны Вы и те кому Вы доверились.
          Но я их порву ради Вас и таких как Вы..всех кто попадётся на моём пути.И Бог мне помогает.
          Посылая в союзники очень даже умных и духовного подкованных людей.
          Но я не смогу ничего поделать с тем,кого Вы сами по своей воле пригрели в своём сердце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          вы не заметили что вы голословны ?

вы свои эмоции здесь выбрасываете?

если нет - детали пожалуйста
          Вы будете и дальше пустословить или может ответите на вопрос laurcio?
          Вопрос остался незамеченным.
          4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. 1Кор.14:4
          В одном предложении два раза фигурирует одно и то же слово - "назидает".
          В обоих случаях оно имеет один и тот же смысл или разный?

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от piroma
            как вы получили свои иные языки ?
            Было служение исцеления в собрании пятидесятников. Тогда и получил.
            и как отвергли ?
            Словами. Во имя Иисуса Христа.
            С того времени не пробовал и пробовать не хочу.
            ибо Бог щедрый у нас для всякого верующего в Него независимо от деноминации
            Бог щедрый на Божье.

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

Сообщение от laurcio
              и как отвергли ?

Словами. Во имя Иисуса Христа.

С того времени не пробовал и пробовать не хочу.
              Эт зря. но потеряли вы немного если Дух Божий действует через вас.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от ВованМол
                Эт зря. но потеряли вы немного если Дух Божий действует через вас.
                Как всегда это ЕСЛИ.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

Сообщение от Step2
                  Что же вы там зачали и родите в таком духе?
                  УЗИ показало девочку. На меня похожа, особенно ухи.
                  Через пару недель увидим.

ради Вас и таких как Вы..
                  Я Вас прошу, я Вас очень прошу, оставьте эти "ради нас, ради вас" плавали, знаем на что ради нас лично Вы способны.
                  Остальное оставьте себе.
                  Я побуду в теме ещё немного, "ради Вас", а там посмотрим. Хорошо?

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от Kristella
                    УЗИ показало девочку. На меня похожа, особенно ухи.
                    Через пару недель увидим.

Я Вас прошу, я Вас очень прошу, оставьте эти "ради нас, ради вас" плавали, знаем на что ради нас лично Вы способны.
                    Остальное оставьте себе.
                    Я побуду в теме ещё немного, "ради Вас", а там посмотрим. Хорошо?
                    А ..типа всё в Ваших руках?
                    Ну побудьте немного..побудьте.
                    Понаблюдайте как ваша братва кувыркается.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47865

Сообщение от Step2

Вы будете и дальше пустословить или может ответите на вопрос laurcio?
                      1-е Коринфянам 14:4
                      Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.

в честь чего разные?

если мой ум остается без плода -ум не назидается и что ?

я то не ум

или ум только ?

если ум ваш не назидать вы не назидаетесь?

я приводил пример назидания - любовь назидает а не знание -знание надмевает

везде назидание -оикодомео - строить дом

устрояйте из себя дом духовный

как?

устроили?

уже?

без даров?

-----------
                      сказано еще -кто имеет иной язык -проси истолкование

если же говорится - назидает себя -значит имеет дар истолкования

это тоже может быть

часто иные языки приходят с даром истолкования вместе - работает так -порция идет на иных потом на своем наречиии

вариантов много чего может быть и что имел ввиду апостол

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от Step2
                        Но...не прошло и минуты тут же переключившись(по глазам и лицу было)на какую то мечтательную волну начала рассказывать как она на таких же "языках"как шла на дачу и пела.
                        Разумеется что "себе и Богу",что только минуту назад назвала выдумкой.
                        Они совершенно не меняются. Мало того, что пятидесятники между собой очень похожи, одним духом водимые, с одинаковыми повадками. Так у нас на Верхнем работает доктор из Иркутска, тоже гинеколог. И он точно такой же. Такой же самонадеянный, самовлюбленный, достаточно тщеславный, и не скрывающий своей... как бы это сказать? Того насколько он хорош. И это действительно так. Я провела в его компании неделю. Пришлось помочь по работе. Он неплох как специалист, как мужчина весьма обаятелен, грамотный собеседник с отличным чувством юмора. Так давайте я им обоим зеркало перед носом поставлю? Пусть любуются глядя на себя, что один что вторая?
                        Вы столько душевных сил тратите на них. Люблю я Крис))) конечно радовалась проглядывая на ваше общение здесь по-началу, вроде как отклик какой-то с её стороны был. А сейчас вдруг вижу, что здесь снова стена, броня непробиваемая. "Мне пофиг; все равно; без разницы..." Ну что это такое? Что за слова служителя церкви? Это такая защитная реакция на Вас? Терпения Вам. Ее надо дожать либо отпустить.
                        Эх, не хотела же взлазить. Но и пройти мимо не могу.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от piroma

вариантов много чего может быть и что имел ввиду апостол
                          Вариантов много у тех кто гадает и ничего конкретно сам не знает.
                          А в ответе требовалось показать всего лишь знание русского языка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                          Они совершенно не меняются. Ее надо дожать либо отпустить.
                          Эх, не хотела же взлазить. Но и пройти мимо не могу.
                          Оказывается меняются некоторые и каются.
                          Даст Бог дожмём.
                          Её спасает от меня только её собственное отсутствие.Как и прочих тут..некоторых.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47865

[QUOTE]
                            Сообщение от Step2
                            Вариантов много у тех кто гадает и ничего конкретно сам не знает.
                            А в ответе требовалось показать всего лишь знание русского языка.
                            кто имеет знает что имеет и что не имеет

если стараться понять написанное духовным плотским умом -много знания обнаружится фальшивого

как у вас и подобных вам критиков того чего не разумеют

называется духовное безумие

приложить надо к себе не мудроствовать сверх написанного

плотской ум не покоряется этому как очевидно

-

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

[QUOTE=piroma;4627283]

кто имеет знает что имеет и что не имеет

если стараться понять написанное духовным плотским умом -много знания обнаружится фальшивого

как у вас и подобных вам критиков того чего не разумеют

называется духовное безумие

приложить надо к себе не мудроствовать сверх написанного

плотской ум не покоряется этому как очевидно
                              Если не умеете читать правильно текст,то Ваши мысли это пустословие.
                              Не по тексту потому что.

Комментарий

• ВованМол
                                Ветеран

• 15 December 2011
                                • 2626

Сообщение от alexey957
                                Как всегда это ЕСЛИ.
                                ну это уж кому что дороже. я видел людей, которым говорил Бог и которые резко меняли свое восприятие библии. и я видел людей, для которых их толкование библии было гораздо важней действия Божьего. они ссылались на библию, сыпали цитатами... но ни в их жизни, ни через них Дух Божий не действовал. и они в итоге превращались в людей, одержимых уверенностью в своей правоте. страшное зрелище, скажу я вам.

Комментарий

Обработка...