Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Рафаэль
    Я должен за Бога Вам ответить, почему Он говорил на языках?!
    минуточку. где вы прочитали что Бог *говорил на языках*???
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от laurcio
      Понятно.
      Теперь вы поменяли тактику и косите под дурачка, не понимающего прямых слов и выражений.
      Кто же вас бросает из огня да в полымя?
      Не переживайте, вы не настолько великая фигура в духовном мире, чтобы вами занимался лично дьявол. Для этого у него есть бесы.
      Так вот бесы и занимаются подделкой различных духовных даров. Самая главная их подделка это та, которую труднее всего разоблачить - иные языки.
      Сначала им надо было убедить христиан, что крещение Духом Святым обязательно должно сопровождаться говорением на иных языках.
      Когда им это удалось, тогда они стали давать обманутым христианам ложные иные языки, под видом настоящих, убеждая христиан, что теперь они, якобы крещены Духом Святым. А на самом деле, никакого крещения не было, а было только принятие ложных языков.
      Когда христианин, будучи обманут, получает ложные языки от беса (думая, что это крещение Духом Святым), то бес получает доступ к христианину.
      С этого момента, бесы начинают руководить христианином, а христианин думает, что это Дух Святой. Бесы начинают давать видения, пророчества, откровения и различные приказы. Тем самым держа ничего не подозревающего христианина в плену.
      Рафаэль, именно это и происходит с вами.
      Подумайте, откуда в вас панический страх, когда вам предлагают проверить свои языки, от Бога ли они.
      Мой панический страх в Ваших фантазиях и мечтах
      Вам я предлагал исследование на деле меня, предлагал ощупать меня, как хотите
      Вы убежали и здесь мечтаете, что это я испугался?
      Мечтайте и дальше, Ваш поезд ушёлХотя Вам засвидетельствовали здесь же в теме, что ничего я не боюсь, если бы Вы пошли на пару тройку месяцев в назад в теме, Вы бы увидели

Но Вам же правда не нужна
      Носитесь со своим бредом:
      1) Что крещение Духом Святого и языки никак не связаны между собой
      2) Что языки это дар какого иного духа ,
      Бесовский дар

Вы есть идолопоклонник и многобожник

После таких заявлений
      Я Вам Писанием это показал

А ты фантазируй на мой счёт далее, чтобы оправдать своё отступничество
      Не оправдаешь
      Даже если весь мир будет кричать тебе, что ты прав, ты не прав и со всеми так говорящими на Дух Его будете соломой для огня, если не покаетесь
      Зачем ты дальше мне крутишь свою шарманку?!
      Я тебе сначала и сказал, что ешь своих мышей отступления сам и других подобных себе отступников корми
      Мне твоя кошачья еда ни к чему
      А ты как непонятливый кот все ходишь и ходишь и предлагаешь хозяину мышку
      Посмотри , какую вкусняшку я тебе принёс
      И невдомек коту , что хозяин его не кот, и мышей не ест
      Ешь сам свой деликатес про иного духа могущего при Живом Боге давать духа, просящим у Живого Бога Духа Святого
      По твоему "мозгу кошачьему" тот иной дух дающий языки выходит сильнее Бога Живого
      Но разве "коты" думают?!
      Им все равно, что из их слов выходит
      Им главное своих мышей и дальше кушать
      Ешь и дальше своих мышей
      Я тебя не остановлю и я не собака чтобы все время за тобой гоняться
      И поэтому с самого начала и не хотел с тобой говорить, ибо поведение отступника вроде тебя предсказуемо
      Иди туда, откуда вышел, и не приставай больше как цыганка на рынке со своим гаданием к тому, кто не верит твоим гаданиям
      И не лги мне, что ты мне правду нагадаешь
      Я гадателям о Боге не верю
      Ибо я знаю то, о чем говорю
      И хоть таких как ты легион наберется, вы не сможете меня убедить, что Солнце это не Солнце
      Кому Бог глаза открыл
      Тому легионы слепцов не закроют их обратно
      Трудно это понять
      Фантазер, что Рафаэль тебя или подобных тебе боится?!
      Когда сам наложил в штаны от предложения пообщаться вживую?!
      Жаль, что Правила мне не разрешают сказать тебе
      Пошёл вон от меня
      Поэтому говорю по Правилам
      Иди в игнор мой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      минуточку. где вы прочитали что Бог *говорил на языках*???
      Баптист, ты спи в теме дальше )))
      И думай во сне над таким вопросом
      Если Бога можно только читать, если Он вживую не говорит
      Откуда Его слова Пророки взяли и дали нам Писание?!
      Или твой бог вместе с тобой крепко накрепко заснул , и более не говорит, как раньше говорил?!
      Зачем тебе такой спящий бог, баптист?!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Рафаэль ответьте на вопрос где в писании вы прочитали что Бог *говорил на языках*???
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от baptist2016
          Рафаэль ответьте на вопрос где в писании вы прочитали что Бог *говорил на языках*???
          Бог со мной вживую говорил и говорит
          А если тебя Писание интересует
          Исайя, 28
          Послание к Коринфянам, 12
          Двух свидетелей хватит

Дальше (номера стихов в этих главах)сам ищи

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Рафаэль
            Бог со мной вживую говорил и говоритА если тебя Писание интересуетИсайя, 28Послание к Коринфянам, 12Двух свидетелей хватитДальше (номера стихов в этих главах)сам ищи
            значит прямых цитат у вас нет. понятно.

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Рафаэль

Мне все равно, в игноре я у вас или нет.
              Вы приписываете мне то, чего я не говорил, а потом фантазируете на эту тему.
              Я говорил про ваши иные языки, а не про апостольские.
              Вживую я не хочу с вами общаться не потому, что боюсь, а потому что нет необходимости в этом. Я проверяю языки Писанием, а не слушанием из ваших уст.
              Далее... Я говорил о вашем паническом страхе не передо мной, а перед проверкой.
              Вам отвечать не передо мной а пред Богом. Так что сейте, ибо пожнете.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от laurcio
                Рафаэль

Мне все равно, в игноре я у вас или нет.
                Вы приписываете мне то, чего я не говорил, а потом фантазируете на эту тему.
                Я говорил про ваши иные языки, а не про апостольские.
                Вживую я не хочу с вами общаться не потому, что боюсь, а потому что нет необходимости в этом. Я проверяю языки Писанием, а не слушанием из ваших уст.
                Далее... Я говорил о вашем паническом страхе не передо мной, а перед проверкой.
                Вам отвечать не передо мной а пред Богом. Так что сейте, ибо пожнете.
                Вы лжец самому себе во первых, а потом и другим
                Потому что не слышали апостольских языков
                Что и мои не слышали, тоже факт
                И не Писанием Вы проверяете
                А своими извращенными пониманиями того, что Вам извращенно перевели те, кто Духа сами не имели
                Ещё раз
                Не лгите себе
                Апостольских языков Вы не слышали
                И Вам не с чем сравнить
                Мне Бог дал сравнить вживую
                Один в один
                Павел сказал о нас, верующих
                Что вы неверующие почитание нас обманщиками
                Что Вам мешает отстать от меня?!
                Ведь Вы первый прицепились ко мне, угрожая что сказали бы, да боитесь штрафов
                Теперь сказали?
                Да
                Отстаньте от меня со своими мышами вкусными
                Игнор листом я не пользуюсь и не пользовался никогда
                Я просто не хочу слышать Ваших мышей
                Пока не убьете в себе своё отступничество
                И не перестанете думать, что есть иной дух, способный давать нечто в обход Бога Живого
                И кому давать?!
                Тем, кто просит у Бога Духа Святого
                Твой бог мало сильный обманщик, коли позволяет этому иному духу делать то, о чем ты говоришь
                Но Слава Богу живому, Иисусу Христу, Всесильному евреев, что Он есть Бог Всемогущий и никакая тварь не может быть сильнее Его или сделать из Него обманщика, Обетовавшего Хлеб детям и не могущего Своё Обетование исполнить!!!

Такой бессильный бог обманщик, обетовавший духа святого всем просящим у него и не могущий своё обещание выполнить
                существует только в твоём разуме
                который испортили тебе невежды, появившиеся ранее тебя
                Ты от них поел и стал таким де, как они невеждой
                Не надо было тебе от дерева неверия Духу Святого кушать
                Кто виноват, что ты ел?!
                А теперь, как Ева хочешь других человеков(адамов) угощать?!
                Сам ешь свою ложь , свое свиное мясо, своих мышей про иного духа
                Ибо написано
                Ис.66:17
                Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, все погибнут, говорит Господь.

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Рафаэль

Я не общаюсь с теми, кто не хочет со мной общаться.
                  Только вам придется отвечать перед Богом за все, что наговорили ваши уста, в том числе и на языках.
                  Да даст вам Бог прозрение, чтобы освободились от сетей в которые уловлены.
                  Я вам все сказал.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Брат Рафаэль не в многословие и не в красноречии сила. А в истине сила.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от Рафаэль
                      Вы лжец самому себе во первых, а потом и другим
                      Потому что не слышали апостольских языков
                      Что и мои не слышали, тоже факт
                      И не Писанием Вы проверяете
                      А своими извращенными пониманиями того, что Вам извращенно перевели те, кто Духа сами не имели
                      А кто Вам сказал что апостольские языки кто сам не слышал надо Вами проверять?
                      Откуда сия "великомудрая" мысль ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      Брат Рафаэль не в многословие и не в красноречии сила. А в истине сила.
                      Брат брату пошёл вон не скажет.Вы зря кидаетесь таким дорогим словом тем кто этого не достоин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                      Рафаэль

Я не общаюсь с теми, кто не хочет со мной общаться.
                      Только вам придется отвечать перед Богом за все, что наговорили ваши уста, в том числе и на языках.
                      Да даст вам Бог прозрение, чтобы освободились от сетей в которые уловлены.
                      Я вам все сказал.
                      Даже если и даст то Рафаэль не примет,разве непонятно?
                      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Step2
                        Брат брату пошёл вон не скажет.Вы зря кидаетесь таким дорогим словом тем кто этого не достоин.
                        А ты достоин?!
                        А ни разу я тебе не сказал то, что ему сказал
                        А почему?!
                        И конечно, твой вымышленный иисус христос не говорил Петру
                        Отойди от меня, сатана
                        Это Бог Рафаэля истинный Иисус Христос сказал Петру эти слова, и после того, как назвал его же Симона блаженным и дал ему имя Петр

И почему тебя зависть Каина сьедает , (по нынешнему говоря, жаба задушила), говоря по Писанию
                        Когда баптист меня братом назвал, а не тебя
                        Не его ли это право
                        Или ты хочешь командовать, властвовать над ним и указывать ему, кого братом называть, а кого нет
                        Разве он не мужчина, имеющий над собою властью только Христа?!
                        И разве он твоя жена, что ты учишь его, кого братом называть?!
                        Он есть мужчина
                        Захочет, братом назовет
                        Захочет, в лес пошлет
                        Господином ему Христос
                        Не ты, и не я

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от Step2
                          Даже если и даст то Рафаэль не примет,разве непонятно?
                          Если Бог откроет ему глаза и Рафаэль увидит тех, кто стоит за его иными языками, то вряд ли он будет дальше их терпеть.
                          Проблема в том, что нечистые духи, раздающие ложные языки, держат круговую оборону.
                          В чем она заключается.
                          Пленники, вроде Рафаэля, не принимают ни наставлений, ни обличений со стороны тех, кто не имеет языков, ибо таковые не "духовные".
                          Также не принимают ни наставлений, ни обличений со стороны тех, которые имели языки, но распознали их ложность, ибо таковые являются отступниками (в их понимании).
                          А те, которые имеют ложные языки, будут подпевать друг другу.
                          Круг замкнулся.
                          Только Бог может этот круг разорвать. Поэтому нужно молиться о Рафаэле и ему подобных.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Да нужно молится за духовное прозрение и чтоб обольщение пропало, а поделки чудес отсутствовали.

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от laurcio
                              Я сужу ложные языки, которые получают люди, а вы судите меня.
                              Замечаете разницу?

Все "крещенные" не задаются таким вопросом, потому что ставят этот знак равенства неосознанно, находясь под обольщением.

Детям Божьим всучили подделку иных языков и убедили их, что теперь они крещены Духом Святым, а на самом деле никакого крещения не было.

Вот это и есть та ложь, с помощью которой бесы раздают "иные языки" и получают доступ к жизням детей Божьих.

P.S. Вы заметили, что тоже поставили знак равенства между языками и Духом Святым?
                              У вас не здоровое воображение по поводу "знаков равенства" и всего остального...вы выбрали для себя, как и многие, широкий путь.
                              Уясните для себя, прежде всего, что есть знамение.

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от Ирина58*
                                У вас не здоровое воображение по поводу "знаков равенства" и всего остального...вы выбрали для себя, как и многие, широкий путь.
                                Уясните для себя, прежде всего, что есть знамение.
                                У меня не воображение, а Богом открытые глаза.
                                Вы зашли в тему, прочитали пару последних сообщений и взялись учить.
                                Обычно так и поступает большинство "супердуховных".
                                На счет знамений я в курсе, а вы, видимо, нет.
                                Скажите, кому предназначено знамение иных языков?

Комментарий

Обработка...