Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от laurcio
    Хотелось, чтобы Рафаэль увидел детей с другой стороны, а не только попы да какашки.
    А самому слабо свой совет другим исполнять?!
    Я же тебе об этом и говорю
    Смотришь на детское из попы
    И думаешь, что есть иной дух
    И есть змей крестящий духом
    Когда ,читаешь про Отца духов и про неверных сынов, блудных сынов Бога
    Почему до тебя не доходит, что неверность из за

возраста, "юности сердца" как говорит Писание, того или иного духа?!
    Младенчества того или иного духа?!
    Ещё раз
    Кто верит в змея , крестящего иным духом
    Есть двоебожник
    Есть верующий в существование двух богов
    в доброго бога и в злого бога
    Язычество чистейшей воды
    Египет в красе своей
    Самария с верой и в Ваала и в Господа
    Тебе Писание привести, что Бог, Отец духов один?!
    Что один дух?!
    Или сам догадаешься найти?!
    Я то приведу, но хочу, чтобы ты сам за собой сзади себя по чистил, раз по читаешь себя взрослым
    Не сможешь, таки и быть, приведу, помою тебя
    Куда мне деться, если время Ниневии?!
    Если "царь Ниневии" только и смог добиться, что
    все в Ниневии, от царя до последнего человека и до последней не разумной скотины орут к Богу от голода и жажды
    А пока читай вот это и думай
    параллельно, куда делся ворон, которого Ной первым выпустил из Ковчега, когда Ковчег пристал к горам Араратским и когда вода сошла с вершины гор?!
    Ис.29:24
    Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от piroma
      поскольку Бог смешал в Вавилоне языки Он на них и обратился к Вавилону в день пятидесятницы
      в день 50цы не упоминается о Вавилоне.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от baptist2016
        в день 50цы не упоминается о Вавилоне.
        Пророчество Моисея о прекращении строительства Вавилона и башни в нем до неба и исполнилось в день Пятидесятницы
        И именно из за этого смешения город тот , который строился до этого смешения, в день смешения был назван Вавилоном

1 На всей земле был один язык и одно наречие.
        2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
        3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
        4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
        5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
        6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;

7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.

8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню].
        9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
        (Быт.11:1-9)

И в Откровении Иоанн не просто так называет Вавилон тайной

5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
        (Откр.17:5)

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Рафаэль
          Пророчество Моисея о прекращении строительства Вавилона и исполнилось в день Пятидесятницы
          на то время Вавилон был многократно разрушен... Ох Рафаэль.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от baptist2016
            на то время Вавилон был многократно разрушен... Ох Рафаэль.
            Ах да
            Ты же живёшь после времен
            Для тебя и Суббота о которой говорит Писание в Бытие уже произошла
            Ты уже в Покое
            Ибо там же написано, что Бог успокоился на седьмой день
            Смотри, новое небо , новая земля и новый человек минуют тебя, если для тебя то время уже тогда произошло
            Ещё раз Бытие , 11 это Пророчество
            Пророчество, баптист, это слово Духа о событии, которое должно произойти в будущем
            Это для немощи твоей, раз у тебя твой бог живёт во времени от сих до сих

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от Рафаэль
              Ещё раз
              Кто верит в змея , крестящего иным духом
              Есть двоебожник
              Есть верующий в существование двух богов
              в доброго бога и в злого бога
              Зачем вы мне приписываете эту ложь?
              Где я говорил, что дьявол крестит духом?
              Я уже который раз пытаюсь вам втолковать, что получение вами иных языков, вообще не связано с крещением Духом Святым.
              Дух Святой не имеет никакого отношения к вашим иным языкам. Потому что иные языки вы получили от другого духа. Именно этот другой дух убедил (обманул) вас, что ваши иные языки это результат крещения Духом Святым.
              Кто вас научил ставить знак равенства между языками и крещением Духом Святым?
              Тот кто вас научил этой лжи, тот вам и дал языки.
              Я не зря вам рассказал притчу о ребенке. Эту притчу мне открыл Бог после того как я молился.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Рафаэль
                Ах даТы же живёшь после временДля тебя и Суббота о которой говорит Писание в Бытие уже произошлаТы уже в ПокоеИбо там же написано, что Бог успокоился на седьмой деньСмотри, новое небо , новая земля и новый человек минуют тебя, если для тебя то время уже тогда произошлоЕщё раз Бытие , 11 это ПророчествоПророчество, баптист, это слово Духа о событии, которое должно произойти в будущемЭто для немощи твоей, раз у тебя твой бог живёт во времени от сих до сих
                зачем пустословить? Мы говорим о Вавилоне и 50це. Хотя связи между ними не вижу.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от laurcio
                  Зачем вы мне приписываете эту ложь?
                  Где я говорил, что дьявол крестит духом?
                  Я уже который раз пытаюсь вам втолковать, что получение вами иных языков, вообще не связано с крещением Духом Святым.
                  Дух Святой не имеет никакого отношения к вашим иным языкам. Потому что иные языки вы получили от другого духа. Именно этот другой дух убедил (обманул) вас, что ваши иные языки это результат крещения Духом Святым.
                  Тот кто вас научил этой лжи, тот вам и дал языки.
                  Я не зря вам рассказал притчу о ребенке. Эту притчу мне открыл Бог после того как я молился.
                  Ты сам читаешь, что ты пишешь?!
                  Если не Святой Дух дал, а другой дух дал
                  То кто этот другой дух?!
                  Или по твоему крестить и дать дух, дать дар это разные вещи?!
                  Сам не знаешь, что говоришь
                  Накушался от невежд в Божьем до самых своих макушек
                  Или по твоему
                  Есть Святой Дух
                  Есть диавол ,змей
                  И есть ещё какой то иной дух?!
                  Так ты троебожник, даже не двоебожник???

Попроси кого нибудь, кто рядом с тобой, чтобы тебе вслух прочитали то, что ты пишешь
                  Может со стороны услышишь свою ахиненю про другого духа, способного давать дух?!
                  А бог твой в это время занят да?!
                  Как был занят бог пророков вааловых во время состязания с ними Илии
                  Помнишь Илия чему смеялся?!
                  Твоему мышлению про бога, которого может иной дух обойти и одарить просящих у Бога Духа Святого иным духом(бесовским)
                  Бредятина?!
                  Да
                  И ты этот бред сам скушал и других кормишь

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47865

Сообщение от Step2
                    Да Вам не давали молока,просто какой то бормотухой напоили.

Не извиним,Вы добавляете потому что к Писанию своё.

И что это был за такой выброс самовеличания?
                    правда?

где я добавляю ?

если кто слеп думает что и я слеп?

-------
                    вы застряли на букве

пробираться надо в неизреченное буквой

знание и разумение выражается буквой

а кое что нет

то что превыше разумения

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от Рафаэль
                      Ты сам читаешь, что ты пишешь?!
                      Если не Святой Дух дал, а другой дух дал
                      То кто этот другой дух?!
                      Или по твоему крестить и дать дух, дать дар это разные вещи?!
                      Сам не знаешь, что говоришь
                      Накушался от невежд в Божьем до самых своих макушек
                      Или по твоему
                      Есть Святой Дух
                      Есть диавол ,змей
                      И есть ещё какой то иной дух?!
                      Так ты троебожник, даже не двоебожник???

Попроси кого нибудь, кто рядом с тобой, чтобы тебе вслух прочитали то, что ты пишешь
                      Может со стороны услышишь свою ахиненю про другого духа, способного давать дух?!
                      А бог твой в это время занят да?!
                      Как был занят бог пророков вааловых во время состязания с ними Илии
                      Помнишь Илия чему смеялся?!
                      Твоему мышлению про бога, которого может иной дух обойти и одарить просящих у Бога Духа Святого иным духом(бесовским)
                      Бредятина?!
                      Да
                      И ты этот бред сам скушал и других кормишь
                      Понятно.
                      Теперь вы поменяли тактику и косите под дурачка, не понимающего прямых слов и выражений.
                      Кто же вас бросает из огня да в полымя?
                      Не переживайте, вы не настолько великая фигура в духовном мире, чтобы вами занимался лично дьявол. Для этого у него есть бесы.
                      Так вот бесы и занимаются подделкой различных духовных даров. Самая главная их подделка это та, которую труднее всего разоблачить - иные языки.
                      Сначала им надо было убедить христиан, что крещение Духом Святым обязательно должно сопровождаться говорением на иных языках.
                      Когда им это удалось, тогда они стали давать обманутым христианам ложные иные языки, под видом настоящих, убеждая христиан, что теперь они, якобы крещены Духом Святым. А на самом деле, никакого крещения не было, а было только принятие ложных языков.
                      Когда христианин, будучи обманут, получает ложные языки от беса (думая, что это крещение Духом Святым), то бес получает доступ к христианину.
                      С этого момента, бесы начинают руководить христианином, а христианин думает, что это Дух Святой. Бесы начинают давать видения, пророчества, откровения и различные приказы. Тем самым держа ничего не подозревающего христианина в плену.
                      Рафаэль, именно это и происходит с вами.
                      Подумайте, откуда в вас панический страх, когда вам предлагают проверить свои языки, от Бога ли они.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от piroma
                        правда?

где я добавляю ?

если кто слеп думает что и я слеп?
                        А как называется Ваши добавки к Писанию о том что евреи не знали своего иврита?
                        Это называется добавками,которые от собственного ума ,они и есть ложь.

вы застряли на букве
                        пробираться надо в неизреченное буквой
                        Вы ещё не разобрались в букве написанной,а уже рванули в неизреченную?

Это для Вас сказано:
                        Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
                        (Рим.12:16)
                        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Аввакумов
                          Отключен

• 06 August 2016
                          • 842

Сообщение от Рафаэль
                          А Господь говорил ко мне долго , со властью и силою
                          Говорил на языках
                          Которые называют то иными, то думают, что они иностранные
                          Помимо того , что вы определяете себя имеющим знамение от Бога иные языки , Бог вне этого еще и говорил вам на иных языках ? А зачем Ему это ? Или вам ?

Комментарий

• Ирина58*
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2009

Сообщение от laurcio
                            Дух Святой не имеет никакого отношения к вам, вы обычный религиозный человек, как и многие в этой теме.
                            Все крещенные Духом Святым никогда не зададут такой наиглупейший вопрос о "знаке равенства",
                            потому как все дети Божие имеют иные языки - знамение вселения Духа Святого в их дух.
                            Нет знамения иные языки, то и Духа Святого нет в вас и никогда не было.

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Ирина58*
                              Дух Святой не имеет никакого отношения к вам, вы обычный религиозный человек, как и многие в этой теме.
                              Я сужу ложные языки, которые получают люди, а вы судите меня.
                              Замечаете разницу?
                              Все крещенные Духом Святым никогда не зададут такой наиглупейший вопрос о "знаке равенства",
                              Все "крещенные" не задаются таким вопросом, потому что ставят этот знак равенства неосознанно, находясь под обольщением.
                              потому как все дети Божие имеют иные языки - знамение вселения Духа Святого в их дух.
                              Детям Божьим всучили подделку иных языков и убедили их, что теперь они крещены Духом Святым, а на самом деле никакого крещения не было.
                              Нет знамения иные языки, то и Духа Святого нет в вас и никогда не было.
                              Вот это и есть та ложь, с помощью которой бесы раздают "иные языки" и получают доступ к жизням детей Божьих.

P.S. Вы заметили, что тоже поставили знак равенства между языками и Духом Святым?

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Аввакумов
                                Помимо того , что вы определяете себя имеющим знамение от Бога иные языки , Бог вне этого еще и говорил вам на иных языках ? А зачем Ему это ? Или вам ?
                                Я должен за Бога Вам ответить, почему Он говорил на языках?!
                                У Вас есть три варианта
                                1) принять моё свидетельство к сведению и попытаться самому вникнуть в этот вопрос, пока не понимая и не отвергая
                                2) поверить мне, что я говорю правду
                                3) отвергнуть меня, посчитав, что я ЛГУ

Сами подумайте, какой вариант выбора для человека мудрее?

Комментарий

Обработка...