Доброе утро! Расскажу вам одну истину, когда я служил в армии, то в машине боевого управления (МБУ), где находятся одни из главных командиров есть засекреченная аппаратура связи (ЗАС) и к этой аппаратуре имеют право только несколько поставленных человек не включая самих офицеров. Короче говоря эта аппаратура передаёт засекреченную информацию в "виде" звукового бульконья в прямом смысле. Всё это создано для засекречивания информации, чтобы противник не смог рассекретить секретную информацию. Этот пример подтверждает Библейскую истину говорения на непонятных языках (как вы любите называть "бормотания"), которыми мы говорим тайны Богу духом. Я лично там служил и в точности вкратце это передаю.
Скажите, а вы считаете себя крещённым Духом Святым?
Ангелы являются служебными духами ПОСЫЛАЕМЫЕ на служение для тех, которые имеют наследовать спасение. Поэтому говорят к людям на человеческих их языках, чтобы мы их понимали, и они знают все человеческие языки. А на небесах между собой они говорят на небесных своих ангельских языках непонятных для человеков. Потому и Павел говорит,что может говорить и на человеческих и ангельских языках. И потому, чтобы говорить на небесном языке, надо получить крещение Духа, чтобы говорить языками, как ДУХ ДАЁТ ПРОВЕЩЕВАТЬ, что ЭТО ПРАКТИКУЕТСЯ у ПЯТИДЕСЯТНИКОВ и ХАРИЗМАТОВ.
Если есть другие версии, добро пожаловать.
Про другие языки у меня следующая ситуация: английский и древнегреческий - изучал. а вот с немецким несколько необычно, это врожденный язык для меня, ибо некоторые мои предки - фольксдойче, я фонетически правильно произношу слова и что-то интуитивно понимаю и могу сказать.
Ангелы говорят на понятном языке, который имеет структуру речи. Ничего более мне об этом не известно, посему и умолкаю там, где Писание не растолковывает.
Если есть другие версии, добро пожаловать.
Комментарий