Не сочиняйте)) оказывается я правильно вас понял. Если ваши молитвы вашего духа безмолвны, то вам можно и не молиться, а просто бесловесно ВЗДЫХАТЬ)) Дальше, Дух говорит вашему духу в вас и не через рот, то зачем было крещение с говорениями на ИНЫХ ЯЗЫКАХ? Там тоже было безсловесное общение воздыханиями неизречёнными???)) Вы хороший сочинитель сказочник-фантаст)) Но у вас ничего не получится! Вы будете противоречить сами себе и я вам помогу в этом убедиться.
- - - Добавлено - - -
Если вы выпытываете мой ответ, который не противоречит Библии и ОЧЕНЬ ПРОСТ - как читаете так и разумейте. Что здесь сложного, я верю, в то что там написано: КРОВЬ ЗА МНОГИХ! И что здесь странного????? Если написано, что дар Святого ВСЕМ - вам, и детям вашим и дальним кого ни призовёт Господь! ВЫ В ЭТОМ СТИХЕ НЕ ВИДИТЕ СЕБЯ?))
А вы всё-таки можете ответить на мой вопрос: Так, на каком Библейком примере вы крестились Духом Святым? Вы так и не ответили мне! Мне интересна ваша версия образцового крещения Духом?
- - - Добавлено - - -
Вы уже созрели для ответов на мои простые вопросов на засыпку. Я думаю вы уже их выучили наизусть, после моих неоднократних спрашиваний. А раз вы лукавы, то вы для меня в игноре. Bye, bye))
- - - Добавлено - - -
ОПЯТЬ УШЛИ.. Так за всех умер Христос или за многих? Почему вы ушли от вопроса? Или не знаете что сказать? Попробуйте и на слове МНОГИХ - сделать ваше заключение, что Христос не за всех умер.. Просто болтология и логика приводит к таким вот вашим выводам. На одном слове делаете целую теологию.. Библия четко говорит - ОДНОМУ ОДНО, ДРУГОМУ ДРУГОЕ.. А у вас ВСЕМ.. Это называется мудрствованием
А вы всё-таки можете ответить на мой вопрос: Так, на каком Библейком примере вы крестились Духом Святым? Вы так и не ответили мне! Мне интересна ваша версия образцового крещения Духом?
- - - Добавлено - - -
Вы уже созрели для ответов на мои простые вопросов на засыпку. Я думаю вы уже их выучили наизусть, после моих неоднократних спрашиваний. А раз вы лукавы, то вы для меня в игноре. Bye, bye))
Комментарий