Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не знаю на каком ангелы говорят..
ноЕсли я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
Отвечаю как есть. На улицах прилюдно не приходилось молиться вслух. О лично моем опыте писал Рафаэль, где говорил о крещении двух людей. В обоих случаях мы были вдвоем и они крестились, потому как просили крещения Духом Святым, получили просимое у Господа, а ознаменовалось это говорением на ином языке.
можете проверить-прийти в среду НЕВЕРУЮЩИХ и начать свою ГЛОССАЛАЛИЮ...а потом спросить"неверующие А неверующие..какое знамение вы только что получили услышав мое говорение""??
ответ-беснование(очевиден))
вы то сами как думаете,получат ли они ЗНАМЕНИЕ от вашего борматания???ну подумайте..больше ничего не надо..только ПОДУМАЙТЕЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
И всё-таки, пусть хотя бы попробует. Ведь, если исключить языки, то в остальном, вполне нормальные люди получаются. Очевидны, конечно, элементы зомбированности. Но пусть это остаётся на совести их религиозных предводителей-лукавых делателей, уводящих людей в заблуждения...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
ну ладно извини..не буду больше спрашивать этот вопрос
Мне любой троллизм неприятен, но тут ты уже перешла все мыслимые пределы...Скорбь сатаны повлияла?
перешла все мыслимые пределы.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я считаю, что Бог все видит, все слышит и все понимает.
Моя задача - просить - строго по Писанию - а Его воля - дать тогда - когда посчитает нужным.
Возможно - получив Дары - я перестала бы вникать в Писание - подозреваю, что так.
А так - въедаюсь не по-детски.
Все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а на все остальные НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ оо
Возможно - получив Дары - я перестала бы вникать в Писание - подозреваю, что так.
А так - въедаюсь не по-детски.
я думаю Бог тебе не поэтому не дал "даров" а потому что ты не настолько ВНУШАЕМА и глупа
А так - въедаюсь не по-детски.Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 December 2012, 02:45 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У людей, в том понимании, в котором мы признаём существовании человеческих языков-их действительно быть не может. Это язык общения между ангелами. И если Павел писал, что тоже имеет возможность использовать этот язык, то это совершенно не означает, что физически этот язык такой же, как и человеческий. Ангельские языки недоступны для человеческого речевого аппарата. Это всё равно, если бы собака начала говорить человеческим голосом...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
хорошо..на вопрос "Почему Бог не дал тебе Дара говорения"ты ответила))))-он был самый легкий
а на все остальные НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ оо
но вы понимаете что вы НЕ КРЕЩЕНЫ святым духом????в таком случае
я думаю Бог тебе не поэтому не дал "даров" а потому что ты не настолько ВНУШАЕМА и глупа
У людей, в том понимании, в котором мы признаём существовании человеческих языков-их действительно быть не может. Это язык общения между ангелами. И если Павел писал, что тоже имеет возможность использовать этот язык, то это совершенно не означает, что физически этот язык такой же, как и человеческий. Ангельские языки недоступны для человеческого речевого аппарата. Это всё равно, если бы собака начала говорить человеческим голосом...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Друзья!!! В последнее время сатана всё более и более атакует и старается чтоб более христиан не принимали Дух Святой, а хулили Его, теряя при этом своё спасение... Некоторые Харизматические пастыря быв искушаемы не выдержали испытаний и отпали от Истины. Их ошибкой было то, что они более увлеклись Духовными делами, а умы их оставались без плода, думали, что они спасены и не могут потерять спасение, но так думающие ошибались... Царь Саул имея на себе Духа Святого, потерял Его за непослушание и злой дух мучил его и он был убит своими врагами и сыновья его с ним... Вспомните про Иуду Искариота, как он ходил с Иисусом и быв послан Христом вместе с другими учениками проповедывал и исцелял, но был отвергнут за грех свой... Что ожидает нас? Спасение или осуждение? Устоим мы в вере, или отпадём от неё??? Выбор за вами!!!Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий