Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борисъ
    Участник

• 11 November 2011
    • 16

Сообщение от агатон
    Че вы дурочку включаете ???
    Вы же знаете , что Павел сказал - "Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? "
    А так же он сказал - "Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих"

Понятное дело, что для всех неверующих ваши языки - это сатанинская мантра.....
    Так каких неверующих Павел имел ввиду, говоря, что знамение языков только для них ???

Не уж то такой сложный богословский вопрос ??? Что вы уже 100 постов, только воду льете и бе - ме........ ничего внятного ответить не можете ?

- - - Добавлено - - -

А Ангелы на каком говорят ?
    Агатон, Вы кому отвечаете? Где я 100 постов пишу невнятно, если всего более чем за год и двух десятков не написал. И дурочку, как Вы пишите, я не включаю. С чего Вы так решили? Голословно обьявлять сатанинским что-то поостерегитесь. К чему это Вам?

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Ольга К.

Ну так как, если Вы признаете, что Господь Бог мог говорить на Божественном языке - - то вполне признАете, что не только человеческие языки существуют. Ведь так?
      Конечно признаю! И что это меняет?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от msv1012
        Конечно признаю! И что это меняет?...
        А то, что все это время все противники языков тердили, что ангельских языков нет и не может быть.

Аллачке - иди нафик. И не трепи мое имя без моего на то разрешения.

Агатону - про Вавилон я сама знаю.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от агатон
          А Ангелы на каком говорят ?
          я не знаю на каком ангелы говорят..
          но
          Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
          тут Ангельскими не буквально..а именно подтверждает и намекает на ересь о

Сообщение от Ольга К.
          Не обращайте внимания на Аллочку, у нее период тролления пятидесятников настал...
          вам больше нравился период МОЩЕЙ)*??

Сообщение от Борисъ
          Отвечаю как есть. На улицах прилюдно не приходилось молиться вслух. О лично моем опыте писал Рафаэль, где говорил о крещении двух людей. В обоих случаях мы были вдвоем и они крестились, потому как просили крещения Духом Святым, получили просимое у Господа, а ознаменовалось это говорением на ином языке.
          то есть вы НЕ ЗНАЕТЕ какое назидание ваше борматание дает неверующим??
          можете проверить-прийти в среду НЕВЕРУЮЩИХ и начать свою ГЛОССАЛАЛИЮ...а потом спросить"неверующие А неверующие..какое знамение вы только что получили услышав мое говорение""??
          ответ-беснование(очевиден))

вы то сами как думаете,получат ли они ЗНАМЕНИЕ от вашего борматания???ну подумайте..больше ничего не надо..только ПОДУМАЙТЕ
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
            вам больше нравился период МОЩЕЙ)*??
            Мне любой троллизм неприятен, но тут ты уже перешла все мыслимые пределы...Скорбь сатаны повлияла?

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от агатон
              Не ответят.
              Задавали уже сей вопрос раз 10.
              Все что могут ответить так это - так написано.
              А как проверить назидание своего духа - не знают.
              Они вообще не знают, для чего дар языков и как он действует. Для них это знамение, того, что они не баптисты.
              И всё-таки, пусть хотя бы попробует. Ведь, если исключить языки, то в остальном, вполне нормальные люди получаются. Очевидны, конечно, элементы зомбированности. Но пусть это остаётся на совести их религиозных предводителей-лукавых делателей, уводящих людей в заблуждения...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Ольга К.
                А то, что все это время все противники языков тердили, что ангельских языков нет и не может быть.

Аллачке - иди нафик. И не трепи мое имя без моего на то разрешения.

.
                а вам не обидно что ВСЕ говорят а вы нет?вон Рафаэль сказал что опять два человека ГОВОРИТЬ научились..читая ЭТУ ТЕМУ)) а вы даже отвечаете ..а говорить не можете)Почему?)

ну ладно извини..не буду больше спрашивать этот вопрос

Мне любой троллизм неприятен, но тут ты уже перешла все мыслимые пределы...Скорбь сатаны повлияла?
                нет я ее давно читала))
                перешла все мыслимые пределы.
                это по тому что вы ПРОТИВ))
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Нет ничего нового под небом. Как тогда люди трепались : " О! Они напились сладкого вина ! " - так и сегодня.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

а вам не обидно что ВСЕ говорят а вы нет?вон Рафаэль сказал что опять два человека ГОВОРИТЬ научились..читая ЭТУ ТЕМУ)) а вы даже отвечаете ..а говорить не можете)Почему?)

ну ладно извини..не буду больше спрашивать этот вопрос

нет я ее давно читала))
                    Отвечу - но только потом не пиши - что тебе не отвечали и повторять с упорством, достойным лучшего применения -

я считаю, что Бог все видит, все слышит и все понимает.

Моя задача - просить - строго по Писанию - а Его воля - дать тогда - когда посчитает нужным.

Возможно - получив Дары - я перестала бы вникать в Писание - подозреваю, что так.
                    А так - въедаюсь не по-детски.
                    Все.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Ольга К.
                      Отвечу - но только потом не пиши - что тебе не отвечали и повторять с упорством, достойным лучшего применения -

я считаю, что Бог все видит, все слышит и все понимает.

Моя задача - просить - строго по Писанию - а Его воля - дать тогда - когда посчитает нужным.
                      хорошо..на вопрос "Почему Бог не дал тебе Дара говорения"ты ответила))))-он был самый легкий
                      а на все остальные НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ оо

Возможно - получив Дары - я перестала бы вникать в Писание - подозреваю, что так.
                      но вы понимаете что вы НЕ КРЕЩЕНЫ святым духом????в таком случае
                      я думаю Бог тебе не поэтому не дал "даров" а потому что ты не настолько ВНУШАЕМА и глупа

и чем БОЛЬШЕ вникаешь..тем меньше захочешь ГОВОРИТЬ))
                      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 December 2012, 02:45 PM.

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от Ольга К.
                        У людей, в том понимании, в котором мы признаём существовании человеческих языков-их действительно быть не может. Это язык общения между ангелами. И если Павел писал, что тоже имеет возможность использовать этот язык, то это совершенно не означает, что физически этот язык такой же, как и человеческий. Ангельские языки недоступны для человеческого речевого аппарата. Это всё равно, если бы собака начала говорить человеческим голосом...

Комментарий

• Борисъ
                          Участник

• 11 November 2011
                          • 16

Сестра Аллачка. Если для Вас "бормотание", хотя говорю Вам, что ясная речь- то для Вас я напился сладкого вина. А для тех двух, что были со мною, для других многих и многих совсем не так как для Вас.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

хорошо..на вопрос "Почему Бог не дал тебе Дара говорения"ты ответила))))-он был самый легкий
                            а на все остальные НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ оо

но вы понимаете что вы НЕ КРЕЩЕНЫ святым духом????в таком случае
                            я думаю Бог тебе не поэтому не дал "даров" а потому что ты не настолько ВНУШАЕМА и глупа
                            Не так. Скорее - что-то МНЕ МЕШАЕТ.
                            Сообщение от msv1012
                            У людей, в том понимании, в котором мы признаём существовании человеческих языков-их действительно быть не может. Это язык общения между ангелами. И если Павел писал, что тоже имеет возможность использовать этот язык, то это совершенно не означает, что физически этот язык такой же, как и человеческий. Ангельские языки недоступны для человеческого речевого аппарата. Это всё равно, если бы собака начала говорить человеческим голосом...
                            Откуда ВАМ это известно??

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

Друзья!!! В последнее время сатана всё более и более атакует и старается чтоб более христиан не принимали Дух Святой, а хулили Его, теряя при этом своё спасение... Некоторые Харизматические пастыря быв искушаемы не выдержали испытаний и отпали от Истины. Их ошибкой было то, что они более увлеклись Духовными делами, а умы их оставались без плода, думали, что они спасены и не могут потерять спасение, но так думающие ошибались... Царь Саул имея на себе Духа Святого, потерял Его за непослушание и злой дух мучил его и он был убит своими врагами и сыновья его с ним... Вспомните про Иуду Искариота, как он ходил с Иисусом и быв послан Христом вместе с другими учениками проповедывал и исцелял, но был отвергнут за грех свой... Что ожидает нас? Спасение или осуждение? Устоим мы в вере, или отпадём от неё??? Выбор за вами!!!
                              Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                              И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• (Сергей
                                Ветеран

• 30 April 2012
                                • 2630

1)КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ несет ваше БОРМОТАНИЕ!??)))
                                Знаете, лично для меня, в детстве, когда моя бабушка молились языками, это было серьёзным знамением и доказательством существования Бога.

Комментарий

Обработка...