Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасибо, что указала мою проблему. Оказывается я в танке. А все время думал, что я моряк-подводник...Комментарий
-
Скажите, а разьве в том храме были младенцы и грудные дети о которых говотся в прочестве??? Про них там ничего не сказано, значит это пророчество говорит о будущем, что и подтверждает ИСПОЛНЕНИЯ не только ДЕТЕЙ ХВАЛОЙ, но и МЛАДЕНЦЕВ и ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ. Вы ещё не согласны с ЭТИМ? Почему, вы так не хотите, чтобы Господь крестил детей? )) Очень прикольно))
Может тогда вы покритикуете Иисуса, что прочество о младенцах и грудных детях, а в храме славословили дети и не говорится, что это были малютки, значит по вашим придиркам и в храме не имели право славословить дети, так как говорится, не о них, а о малютках-бэбичках
Свасибо за вторую вашу мысль подтверждения, что если и осла Бог может дать человеческое говорение, то и детей Он может исполнить Своим Духом крещения, что и говорят множество мест Библии говорит о исполнении детей Духом БожьимКомментарий
-
А сам что читаешь в этом месте: "...в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут." (Деян.2:17)?Комментарий
-
Сообщение от СтепанЭто не КДС, его ещё не было. Оно совершится только после смерти Христа. А так думать, то Бог может и ослов КДС, они тоже говорят к человеку.
Скажите, а разьве в том храме были младенцы и грудные дети о которых говотся в прочестве??? Про них там ничего не сказано, значит это пророчество говорит о будущем, что и подтверждает ИСПОЛНЕНИЯ не только ДЕТЕЙ ХВАЛОЙ, но и МЛАДЕНЦЕВ и ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ. Вы ещё не согласны с ЭТИМ? Почему, вы так не хотите, чтобы Господь крестил детей? )) Очень прикольно))
Может тогда вы покритикуете Иисуса, что прочество о младенцах и грудных детях, а в храме славословили дети и не говорится, что это были малютки, значит по вашим придиркам и в храме не имели право славословить дети, так как говорится, не о них, а о малютках-бэбичках
Свасибо за вторую вашу мысль подтверждения, что если и осла Бог может дать человеческое говорение, то и детей Он может исполнить Своим Духом крещения, что и говорят множество мест Библии говорит о исполнении детей Духом Божьим
15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали
16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?
Христос говорил о тех же самых детях и там были младенцы и грудные дети.
так думать, то Бог может и ослов КДСС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Поймите я ничего не боюсь,Господь крепость моя,что сделает мне человек?И мнение людей меня не волнует.Указать на мои злые дела не сможете,так как не ведаете моих дел,а слова понимаете сопоставляя духовное с духовным,соответственно Вашему Духу,а не Духу Божьему,который не боится ничего и никого ,и принимает всех,ветви надломленной не переломит и заботится и хочет,что все спаслись,придя к покаянию.Перелопатьте сами все страницы,если Вам хочется в этом убедиться.Я не боюсь обвинений людей,лжесвидетель,так лжесвидетель.Вам полегчало и хорошо,пусть я буду ниже,но потом получу похвалу от Господа,чем буду доказывать пустое.Где любовь,там нет разногласий,там и темы нет.Вы на форуме недавно,а Рафаэль уже создовал тему"Первый сноп",найдите и прочтите её,после чего и противстояние на форуме появилось и ПОСМОТРИТЕ ДУХ РАФАЭЛЯ с того времени не изменился,что является лишним доказательством о безсмысленности темы,КРОМЕ РАСПРЕЙ и кто вкурсе тех событий,ВИДИТ ЭТУ КРАСНУЮ НИТЬ,как защищали тогда Антара здесь,несущего явную ложь и ерись и именно утвержающего,кто не молится языками,тот и не Его.Если бы лучше владела компом,то нашла бы и указала такие посты.Может кто из братьев и сестёр и найдёт Для Вас,чтоб Вам указать,но предвижу,что даже после такого,Вы будете выкрычиваться(как большенство здесь),и вкладывать свой (выгодный вам) смысл.Всего наилучшего.Комментарий
-
Сообщение от СтепанЗначит на всякую плоть, т.е. на всех людей?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
А что, действительно в храм детей недопускали?
15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали
16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?
Христос говорил о тех же самых детях и там были младенцы и грудные дети.
так думать, то Бог может и ослов КДС
Пусть для вас так же и будет, что и детей Бог не крестир Духом, как для вас и ваша тьмя без КРЕЩЕНИЯ.Успехов вам в ваших познаниях во тьме.
Комментарий
-
Не бояться, это ещё не есть правота. Многие хулители Духа Святого, тоже не бояться Бога. Прежде, чем такое говорить, у вас должны быть готовы факты подтверждения. Если не можете сами подтвердить, то пусть помогут вам ваши сторонники поносители языков. Скажите, а вы не заметили здесь другую линию, но уже не тонкую, а ЖИРНЕЙШУЮ поношения крещения Духовного языков, которым и вы вроде, крещены (что я всё больше сомневаюсь, это не важно) Так вы не видите в этой теме поношения Духа Святого в языках, или для вас это не поношение и не грех?????
По этой причине, что здесь говорят о иных языках с насмешкой и злословием, я и писал, что тем, кто крещен Духом Святым со знамением иных языков, не стоит отвечать насмешникам и злословам. Хотя бы уже для того, чтобы лишний раз не вызвать их и чтобы не стать их причиной и соучастниками.Комментарий
-
Здесь говорится о взрослых детях, не о детях 6-7 лет, а тем более несколько месяцев от роду.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Не бояться, это ещё не есть правота. Многие хулители Духа Святого, тоже не бояться Бога. Прежде, чем такое говорить, у вас должны быть готовы факты подтверждения. Если не можете сами подтвердить, то пусть помогут вам ваши сторонники поносители языков. Скажите, а вы не заметили здесь другую линию, но уже не тонкую, а ЖИРНЕЙШУЮ поношения крещения Духовного языков, которым и вы вроде, крещены (что я всё больше сомневаюсь, это не важно) Так вы не видите в этой теме поношения Духа Святого в языках, или для вас это не поношение и не грех?????Комментарий
-
Комментарий
-
Чего не скажешь по Вашим последним высказываниям: Вас, как магнитом, так и тянет к этим "ненужным и пустым спорам".
Я стараюсь думать о женщинах только самое хорошее, милое и прекрасное. Ведь, кто, как не они, отражают красоту и гармонию Божьего творения.
Лучше разберитесь сами до того, как этот решающий момент наступит.
Любой, кто имеет образ человека!? Называется, приехали...
Это не есть евангельское откровение. Это тезис заимствован Вами из бесовской идеологии либерального гуманизма, который напрочь попирает христианскую рассудительность, разборчивость и воздержание, ибо ее неприкосновенной святыней является абстрактный "образ человека", в чем Вы сами признались. Сегодня эта лжеидеология обольстила умы миллионов людей, как вне церкви, так и внутри церкви. Если Вы не хотите остаться в сем сатанинском обольщении, обратитесь к святому Евангелию и срочно пересмотрите свои взгляды, сравнивая их со Словом Божиим. Особенно прошу обратить Ваше внимание на то, что сказал Иисус, когда Его спросили: а кто мой ближний? И не плохо было бы Вам прочитать 2-е Посланию Петра, 1:3-8, как достигается братолюбие.
Тем хуже для Вас. От Вашего упрямства будет хуже только Вам самим. Пересмотрите свои полумирские "розовые и пушистые" взгляды на любовь, которые игнорируют универсальный фактор двухполярности мироздания, и освятите свой разум Словом Божиим, которое есть истина.
Но Ваша любовь к ближнему это не есть исполнение второй заповеди, Дар.Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 01 January 2013, 01:48 PM.Комментарий
-
Я! Я! Я! Можно я скажу? Вижу. Очень ясно вижу. Только слепой этого не увидит. И я не один раз уже писал об этом, но народ, видимо, не читает. А может просто не понимает.
По этой причине, что здесь говорят о иных языках с насмешкой и злословием, я и писал, что тем, кто крещен Духом Святым со знамением иных языков, не стоит отвечать насмешникам и злословам. Хотя бы уже для того, чтобы лишний раз не вызвать их и чтобы не стать их причиной и соучастниками.Комментарий
Комментарий