Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dobrynya
    Участник

• 14 January 2011
    • 261

=АндрейШаповалов;3947731]Ну так возложите руки на больных идите в больницу там столько больных вас ждут а вы жестокосердные свой дар зарыли в землю.
    но так и есть
    исцелений столько что некоторые православные даже тему открыли чтобы и это осквернить
    сильно ревнуют наверное что многие не за ними идут

Или вы знаете что с вами сделают в больнице психиатрической. Жаль что для лгунов еще не придумали больницу.
    Но Господь Иисус придумал озеро огненное для всех лгунов и крещение огнем для таких как вы непокоряющихся евангелию и не знающих путь спасения.
    не пейте больше желчегонные

Наука не противоречит вере и Библии. Воскресение объяснимо с научной точки зрения. Мир созданный Богом научен а не дремуч как в вашем понимании.
    так и есть
    только вот всякая наука должна четко понимать самое главное -
    -всё что эта наука знает это только от части
    Последний раз редактировалось dobrynya; 15 December 2012, 02:17 AM.

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от igr77
      Точно также и я вас спрашиваю? Вы слышали? Нет.. Вы слышыте только себя.. И знаете что у вас есть прерывистое говорение слов, которое вы выдаете за языки.. Я вам сказал, что у меня в 14- й главе Коринфянам - 7 аргументов, что ЕСЛИ ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ ОН НЕ ОТ БОГА.. У вас есть аргументы что можно говорить Богу слова непонятные и без веры и это дар языков? Какие аргументы вы привели?
      Библейские основания? Какие? ЧТо надо молиться о даре толкования? Да это же против вас же! Вот Varuh просит меня постоянно ему что то сказать про меня.. Так вот спрошу вас и его: ЕСЛИ ВЫ ДАВНО ВЕРУЮЩИЙ ПОЧЕМУ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ И ПО ЕГО ПОВЕЛЕНИЮ У ВАС НЕТ ДО СИХ ПОР ПОНИМАНИЯ ВАШЕГО ЯЗЫКА, если написано : МОЛИСЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ! Нет у вас библейского основания на непонятное говрение для себя. У вас самовнушение и чувства...
      Для кого нужно истолкование? Я же вам писал, что оно нужно для таких как вы, которые домагоются его, для простолюдин, неверующих и незнающих. Скажите вы к ним себя относите, что требуете истолкования? Для говорящего языками не нужно истолкование, он НАЗИДАЕТ себя, когда говорит языками тайны Богу духом. А истолкование нужно для простолюдин, которые ещё не крещены Духом и не рождены свыше. А сколько у вас аргументов на истинное ваше личное крещение Духом? Когда вы уже поделитесь вашим личным истинным Духовным крещением с вашими истинными Библейскими аргументами? Это у вас всё есть??? УВЕРЕНЫ?
      ЕСЛИ ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ ОН НЕ ОТ БОГА.. У вас есть аргументы что можно говорить Богу слова непонятные и без веры и это дар языков?
      Какую вы чушь несёте! А у Апостолов в пятидесятницу, тоже языки были не от Бога? Они тоже не понимали свои языки! Вы прикольны)

Комментарий

• АндрейШаповалов
        Отключен

• 10 November 2012
        • 187

Продолжайте лгать дальше про якобы творящиеся исцеления. Возмите с собой камеру или хотябы телефон с камерой. Ждем ссылку на ютуб. Неужели не видите разницу между знамениями чудесами в Библии через апостолов и ваши подделки???
        В любом случае ждем откровения ваших тайных видеозаписей.

Комментарий

• zheka70
          Завсегдатай

• 30 September 2012
          • 674

Сообщение от АндрейШаповалов
          Продолжайте лгать дальше про якобы творящиеся исцеления. Возмите с собой камеру или хотябы телефон с камерой. Ждем ссылку на ютуб. Неужели не видите разницу между знамениями чудесами в Библии через апостолов и ваши подделки???
          )) [Мф.12:39] Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;

Комментарий

• dobrynya
            Участник

• 14 January 2011
            • 261

суть скорее всего в том что вы не по той дороге идете
            постарайтесь в жизни своей найти Бога
            и найдя крепко держитесь Его
            ходите в жизни своей перед Ним
            иначе останетесь ни с чем
            53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
            (Лук.1:53)

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Не иметь и не стремиться, разницу улавливаете? Иисус отвечал тем, кто к нему взывал, кто вопиял к нему, кто на дерево влазил в виду малого роста.....они не ждали знамения, они на всё были готовы, даже затоптанными толпой....но они рвались к Богу.
              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

АндрейШаповалов :
                Ну так возложите руки на больных идите в больницу там столько больных вас ждут а вы жестокосердные свой дар зарыли в землю.
                Церковь Иисуса Христа - это не благотворительная организация. Пойти в больницу с единственной целью, чтобы люди исцелялись ? Где к такому делу призывал нас Господь ? Если это делать так, как вы предлагаете, то впоследствие от христиан начнут уже ТРЕБОВАТЬ исцелений, а если будут отказываться, то и ненавидеть начнут именно за это- кого-то исцеляете, а кого-то не желаете ? В больницы тоже Бог посылает, а не сами христиане идут. А когда сами идут, то и исцелений, как правило, не бывает.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Наше мнение нам приятно и дорого, но только до получения новых открытий, а новое нам всегда показывает ветхость старого понятия, и мы старое понятие выбрасываем, как старую, поношенную до дыр одежду. Некоторые как Коринфяне остановились, думая, что языки - это цель и она достигнута, но языки - это не цель, а всего лишь ключь к цели и надо идти дальше, чтоб открыть дверь даров Духа Святого и познать Любовь совершенную - Которая есть Бог... Павел Коринфянам и показывает, что языки человеческие и ангельские без любви неимеют силу и душу, языки только звучат как инструмент, а играть на инструменте должна любовь - которую они ещё должны достигнуть.(достигайте любви, ревнуйте о дарах духовных, но старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви 14:12). Бог есть - Любовь, и эта Любовь излилась в сердца наши Духом Святым, от которой мы должны возрасти в мужа полного возраста христова, о которой Павел пишет в 1-е Кор.13:4-7.

Спасибо, друзья, я так вас люблю!
                  Пусть огонь Любви возгорится и в ваших сердцах и наполнит Божией Любовью ваши дома...
                  Слава Богу! и Духу Святому!
                  Радостью переполняется сердце моё и душа моя ликует в Боге моём!
                  Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                  И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Prophets
                    4еловек

• 23 April 2012
                    • 526

Сообщение от нинапри
                    АндрейШаповалов :
                    Церковь Иисуса Христа - это не благотворительная организация. Пойти в больницу с единственной целью, чтобы люди исцелялись ? Где к такому делу призывал нас Господь ? Если это делать так, как вы предлагаете, то впоследствие от христиан начнут уже ТРЕБОВАТЬ исцелений, а если будут отказываться, то и ненавидеть начнут именно за это- кого-то исцеляете, а кого-то не желаете ? В больницы тоже Бог посылает, а не сами христиане идут. А когда сами идут, то и исцелений, как правило, не бывает.
                    Если вы имеете дар от Бога, то Дух не будет вас побуждать закапывать его в поле. Свечку не ставят под сосуд, а ставят на высокое место, что бы больше освещалось светом. Другие люди узрят этот свет и придут на него.

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

Сообщение от Prophets
                      Если вы имеете дар от Бога, то Дух не будет вас побуждать закапывать его в поле. Свечку не ставят под сосуд, а ставят на высокое место, что бы больше освещалось светом. Другие люди узрят этот свет и придут на него.
                      Вы сами ответили, люди на свет идут, а не свет к людям, так вот, на свет приходят.
                      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Varuh
                        Вы сами ответили, люди на свет идут, а не свет к людям, так вот, на свет приходят.
                        Аминь ! Я только что хотела сказать тоже самое.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Prophets
                          4еловек

• 23 April 2012
                          • 526

Сообщение от zheka70
                          Я спешу разочаровать вас в вашем просчёте.)) Я уже писал в этой теме, как в нашей церкви на служении была, какае-то делигация с Германии с переводчиком. Они стояли возле меня, и я помню, как переводчик внещапно стал оборачиваться и смотреть по сторонам. Чуть погодя оказалось, что во время молитвы одна ревностная сестра, я её знаю, молилась на непонятных языках духом, но оказалось, что она говорила на чистом немецком и для того переводчика, что тот потом рассказывал, что он думал, для чего его пригласили в качестве переводчика, когда у нас самих есть свои переводчики. Вот реальный случай, которому я личный свидетель. Я ещё и другие знаю случаи, но те мне рассказывали, которые подтверждают Писание, а вы ПРЕВРАЩАЕТЕ Слово Божье, чему я вам и сожалею.((
                          Очень интересный случай. Расскажите пожалуйста, вот она говорила на чистом немецком. А что она говорила? Переводчик вам рассказал? Может она прославляла Христа, а может говорила фразы из немецких фильмов?
                          Если она славит дела Божии, то почему ее никто не понимает в вашей церкви?
                          Почему не молчит если нет истолкователя? Для кого это знамение?

Как вы считаете, о каких дарах говорил Павел?

Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. (1Кор.12:31)

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Скажите Андрей. А зачем Вам это? Ведь если Вы уверены в своей правоте, то Ваше предложение просто глупость... Вы это осознаете?
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Prophets
                              Вы правы. Да. Не ставят свечку под сосуд, не закапывают в поле. Но держат всегда на готове, что бы жаждущим могло достаться, хоть немного света от этой свечки. Ибо Господь, дающий дары распределяет их по своему усмотрению, а не по воле нечестивцев. Ибо если бы Иисус творил чудеса по воле нечестивцев, удовлетворяя их любопытные похоти, то у Него бы не осталось времени на тех кто достоин. Поэтому и дарами в верующих управляет Сам Дух Святой. И если нужно укроет от вас свечку под сосуд, что бы вы по злому сердцу своему стали еще менее зрячим.

Комментарий

• Prophets
                                4еловек

• 23 April 2012
                                • 526

Сообщение от Varuh
                                Почитайте еще раз о чем я написал. Свет достигает людей, а когда они увидят его, то идут туда. Зачем им бродить во мраке? Но вы говорите о том, что светильник нужно скрыть, что противоречит Писанию.

Комментарий

Обработка...