Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Еще один тему не понимает. Никто не против языков, здесь говорят о ваших языках. Языках пятидеятников, которые с библейским не имеют сходства.. Понимаете? Тогда когда люди получали этот дар, они понимали что говорят, вы не понимаете. Потому мы не о тех языках, а о ващих.. Тогда Павел говорил, что они верующим не нужны - НАСТОЯЩИЕ, а те которые сегодня даже говорящий не понимает, ОНИ ТЕМ БОЛЕЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ..
Да думаю духам нужны... Им точно нужно..
Вы до сих пор не представили ни одного доказательства, ято непонятный язык самому говорящему - БОЖИЙ.. Ни одного. Так что библейского пока в ответах "обладающих " - ноль..Комментарий
-
Конечно нестыковки будут, когда заблуждаешься! Очень странно," столько вдруг понаехало иностранцев по церквям, начиная с коринфянской и кончая вашей" )) Очень странно ЗАЧЕМ ДУХ ДАЁТ ПОНЯТНЫЕ ЯЗЫКИ ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ ИНОСТРАНЦЕВ, КОТОРЫЕ ТАМ ЕСТЬ (потому что Дух Святой говорит для них на их языке, как в пятидесятницу), НО ГОВОРЯЩИМ, почему-то ЗАПРЕЩАЮТ ГОВОРИТЬ БЕЗ ИСТОЛКОВАТЕЛЯ, как в ПЯТИДЕСЯТНИЦУ. Очень странно! И ПОТОМ ИМ ГОВОРЯЩИМ НА ИНОМ ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ ЕЩЁ НАДО МОЛИТСЯ О ИСТОЛКОВАНИИ, ПОНЯТНОГО ЯЗЫКА, НО НЕ ПОНЯТНОГО ДЛЯ НИХ НА ИСТОЛКОВАНИЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ УЖЕ ДЛЯ ДРУГИХ. Короче крутая у вас интерпритация! Я такого ещё никогда не слышал! Спасибо! Скажите пожалуйста, а здесь, по вашему тоже говориться о незнакомом языке, который по вашему является иной понятный????: [1 Кор.14:2] Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; Скажите а здесь незнакомый язык, который по вашему, тоже понятный, и он для назидания церкви или для назидания самого говорящего?:[1 Кор.14:4] Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
Значит, Очень странно," столько вдруг понаехало иностранцев по церквям, начиная с коринфянской и кончая вашей" )) Очень странно ЗАЧЕМ дух НЕ ДАЁТ ПОНЯТНЫЕ ЯЗЫКИ ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ ИНОСТРАНЦЕВ, КОТОРЫЕ ТАМ ЕСТЬ (потому что дух святой НЕ говорит для них на их языке, как в Пятидесятницу), НО ГОВОРЯЩИМ, почему-то не ЗАПРЕЩАЮТ ГОВОРИТЬ БЕЗ ИСТОЛКОВАТЕЛЯ тогда, когда, как в ПЯТИДЕСЯТНИЦУ, иностранцев нет. Очень странно! (Павлу было открыто) И ПОТОМ ИМ ГОВОРЯЩИМ НА ИНОМ ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ ЕЩЁ НАДО МОЛИТЬСЯ ОБ ИСТОЛКОВАНИИ, неПОНЯТНОГО ЯЗЫКА, НО ПОНЯТНОГО ДЛЯ тех, которых там нет, НА ИСТОЛКОВАНИЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ УЖЕ ТЕХ, если бы они там были.
Скажу, что здесь:[1 Кор.14:2] Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; по-моему, тоже говорится о незнакомом языке, который является иностранным, которого никто из находящихся там не понимал. Скажу, что и здесь незнакомый язык, который по-моему, тоже понятный для тех, кто знает его, и он назидает самого говорящего, как и написано: [1 Кор.14:4] Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Для них то было назиданием, но сохрани Боже от назидания, которое дают духи обольстительные.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
От Марка 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Вы в это не верите и у вас этого нет? Тогда у вас, какая-то мёртвая вера(( У нас всё это есть, потому что мы верим Господу, который не обманывает, и Который не изменился и сегодня. Слава Ему!
Или вы знаете что с вами сделают в больнице психиатрической. Жаль что для лгунов еще не придумали больницу.
Но Господь Иисус придумал озеро огненное для всех лгунов и крещение огнем для таких как вы непокоряющихся евангелию и не знающих путь спасения.
Наука не противоречит вере и Библии. Воскресение объяснимо с научной точки зрения. Мир созданный Богом научен а не дремуч как в вашем понимании.
- - - Добавлено - - -
От Марка 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Вы в это не верите и у вас этого нет? Тогда у вас, какая-то мёртвая вера(( У нас всё это есть, потому что мы верим Господу, который не обманывает, и Который не изменился и сегодня. Слава Ему!
Или вы знаете что с вами сделают в больнице психиатрической. Жаль что для лгунов еще не придумали больницу.
Но Господь Иисус придумал озеро огненное для всех лгунов и крещение огнем для таких как вы непокоряющихся евангелию и не знающих путь спасения.
Наука не противоречит вере и Библии. Воскресение объяснимо с научной точки зрения. Мир созданный Богом научен а не дремуч как в вашем понимании.Комментарий
-
1. Покаяние.
2. Завет с Господом через Водное крещение
3. Крещение Духом Святым с говорением на иных языках, как Дух даёт провещевать.
вот и не надо хулить..выдавая свой дс за истинный ДС!(Комментарий
-
Ну так возложите руки на больных идите в больницу там столько больных вас ждут а вы жестокосердные свой дар зарыли в землю.
Наука не противоречит вере и Библии. Воскресение объяснимо с научной точки зрения. Мир созданный Богом научен а не дремуч как в вашем понимании.
Так, а кто вам сказал, что мы не ходим? Конечно же, ходим и руки возлагаем, и больные исцеляются и бесы выходят и судьбы меняются и грешники каются и спасаются и жизни востанавливаются! Для вас это, как на грани фантастики, что мне и не удивительно, вы же почти ни во что не верите, для вас Иисус, уже ведь, другой, без даров, без чудес, без крещения с языками.)) "Везёт" вам!Комментарий
-
Приглашаю вас втему http://www.evangelie.ru/forum/t94555-2.html Ознакомтесь с темой и давайте обсудим в ней эти важные вопросы. Так как я усал писать одно и тоже вразных темах которые никто не читает.
Поверте мне у вас большие проблемы. Если мне не поверите то на других христианских форумах вам тоже смогут объяснить что вы не дочь и грешница находящаяся во грехах своих и поэтому Бог вас не слышит. Ведь мы знаем что Бог грешников не слушает.
А вы знаете это?
- - - Добавлено - - -
Ваша вера Библии основана на НАУКЕ??? ))
Так, а кто вам сказал, что мы не ходим? Конечно же, ходим и руки возлагаем, и больные исцеляются и бесы выходят и судьбы меняются и грешники каются и спасаются и жизни востанавливаются! Для вас это, как на грани фантастики, что мне и не удивительно, вы же почти ни во что не верите, для вас Иисус, уже ведь, другой, без даров, без чудес, без крещения с языками.)) "Везёт" вам!
Моя вера основана на Библии и на науке.
Изгнание бесов могут выполнять и нехристиане именем Иисуса и это не является чудесным подтверждением верности учения так как и сектанты изгоняют бесов именем Иисуса.
Проанализируйте отрывок там вовсе не сказано о том что вы подразумеваете.Последний раз редактировалось АндрейШаповалов; 15 December 2012, 03:08 AM.Комментарий
-
О том как правильно читайте здесь http://www.evangelie.ru/forum/t94555-2.html
Найдите отличия.Комментарий
-
"Не", это типа молдавского "мэЙ! запрещайте говорить языками", другого объяснения нет....
Вы чё издеваетесь или такие у вас шуточки? Вы, что слышали языки Апостолов и языки пятидесятников вам, как-то не по душе? Но не нравятся они вам? Да? Не вмещаются в вашу ограниченную головную коробочку, или, извините в НЕОГРАННИЧЕННУЮ и СОВЕРШЕННУЮ головушку? Да? Вы, что русский язык совсем не понимаете и вам нужено истолкование? Теперь понятно, почему вы всё время домагаетесь истолкования, которое предназначенно ДЛЯ ПРОСТОЛЮДИН, НЕВЕРУЮЩИХ и НЕЗНАЮЩИХ, но мы тут так растолковываем вам и растолковываем, а вам ничего не помогает! Жалко, что вам закрыто Писание, которое нужно принимать, как написано и растворять верой, чтобы оно принесло вам пользу, а не стать теми, которые отпали от дарованного им обетования принятия Духа Святого уверовавшими. Мы вам показываем Библейские основания, написанные на русском языке, но в вас они не вмещаются, что вы их перекручиваете на свой деноменационный лад, как евреи не могут в своих писаниях увидеть своего Месию Христа и принять для спасения, так и вы ковыряетесь и коваряетесь и ищите, чтобы не принять то, что вам принадлежит по своему нежеланию. НО ЭТО, УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Если вас не устраивают наши ответы, то вы почему не можете опровергнуть наши иные языки не вашими философскими сказками, а ПИСАНИЕМ? ИЛИ МОЖЕТЕ??? Если можете Библией, попробуйте! Будет очень интересно!
Библейские основания? Какие? ЧТо надо молиться о даре толкования? Да это же против вас же! Вот Varuh просит меня постоянно ему что то сказать про меня.. Так вот спрошу вас и его: ЕСЛИ ВЫ ДАВНО ВЕРУЮЩИЙ ПОЧЕМУ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ И ПО ЕГО ПОВЕЛЕНИЮ У ВАС НЕТ ДО СИХ ПОР ПОНИМАНИЯ ВАШЕГО ЯЗЫКА, если написано : МОЛИСЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ! Нет у вас библейского основания на непонятное говрение для себя. У вас самовнушение и чувства...Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Вы не привели ни одного места из Писания, свидетельствующего о том, что если человек, верит, что Бог не меняется и сегодня может творить чудеса, то он грешник. Найдите в Библии место, где Господь говорит, что исцелять может только дьявол, а Бог пока ушел куда-то и не исцеляет тела и души людей. Большая просьба: основывайте свои убеждения на Слове Божьем, если вы хотите чему-то научить. Лично для меня Библия - это авторитет."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
, а вот, без них, вот так
".......или ваш разум повернут только на осуждение, а на построении собственной мысли его, что, клинит?
- - - Добавлено - - -
а зачем? Прошу ответить библейно.
то есть я должен доказать, что Вы молитесь без веры? Элементарно, раз Вы молитесь только разумом, то молиться только плоть, а в плоти, веры нет, есть только вопрашание и требование.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Когда сошёл Дух Святой на Апостолов, то так и было, когда иностранцам на их языке говорилось так, что истолкователи не нужны были. И эти иностранцы говорят: слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих? Вы хоть раз такое слышали, что пришедшие иностранцы на собрание, на которое Вы ходите и они так говорили, что на их языке там говорили? Тольке не обманывайте, Бог же знает, скажите, было ли так? Скажите: да или нет? Сами же знаете, что Ваш ответ ничего не значит, даже если бы и сказали, что так было. И знаете почему? ― Ваше свидетельство это не свидетельство слова Божия. Духи обольстители могут говорить на всех челоевеческих языках.
Скажу, что здесь:[1 Кор.14:2] Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; по-моему, тоже говорится о незнакомом языке, который является иностранным, которого никто из находящихся там не понимал. Скажу, что и здесь незнакомый язык, который по-моему, тоже понятный для тех, кто знает его, и он назидает самого говорящего, как и написано: [1 Кор.14:4] Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Для них то было назиданием, но сохрани Боже от назидания, которое дают духи обольстительные.
- - - Добавлено - - -
Вот этот путь спасения небиблейский и нехристианский то есть от Сатаны
О том как правильно читайте здесь http://www.evangelie.ru/forum/t94555-2.html
Найдите отличия.Комментарий
Комментарий