Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Varuh
    Завсегдатай

• 12 August 2012
    • 728

Сообщение от Дмитрий брат
    Вы какую секту посещаете? Там случаем не занимаются половыми оргиями «в присутствии Господа» ведь как Вы утверждаете. В присутствии Господа освещается все нечестие...
    Слышал, что есть такие, но с реальными адептами этой «веры» пока не встречался
    Вижу что Господь уже работает над Вами, слабоумие прогрессирует.
    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от igr77
      Да.. смог бы.. Но это было ЧУДОМ И ЗНАМЕНИЕМ ДЛЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА...
      Какое же это было чудо? Апостолы выучили иностранные языки и говорили на них. Ну кого мог удивить Павел своим греческим языком?
      37 При входе в крепость Павел сказал тысяченачальнику: можно ли мне сказать тебе нечто? А тот сказал: ты знаешь по-гречески? (Деян.21:37)
      Сообщение от igr77
      И атеист не сможет обратиться к Богу,
      Не только обращаются, а и баптискими пасторами становятся и учат церкви.
      Сообщение от igr77
      Кстати вы еще так и не ответили.. Какой дух вас учит, что Богу можно молиться без веры, без понятных слов, без ожидания и без благодарения за ответ?
      Это вы меня учите.
      Сообщение от igr77
      Да еще надо же, какие то еще неверующие вокруг понимают их молитву, что она о великих делах Божьих, а от них самих оказывается Бог скрывал..
      11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, (Матф.13:11)

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Олег2008
        Вы это что, всерьез?

Этим вы утверждаете - что Иисус (прости меня, Господи, ибо он не знает что говорит) - не дурак, и знает чем приманить людей:
        Деяния:

Ап. Павел:

Нда.........это уже финиш.
        Вы либо:
        1. очень плохо знаете Писания и Вам необходимо ВСЁ разжевывать
        2. сознательно придираетесь, пытаясь уловить меня в слове....
        Какой ответ выбираете?

Привожу ссылки ( исключительно для младенцев во Христе)...

Матфей 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        2 Фессалоник. 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
        Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от igr77
          пысы .... пысы Кстати вы поняли что вас спросили, и на что вы ответили? И связаны ли тексты с тем, о чем говорим?
          Вот! Я об этом и говорил. Впрочем, давайте обсудим.
          Первая, это обетование и условие, не так ли? Вторая о возложении рук. Третья в отношении Вашего совета. А четвертая объясняет наши разногласия.))
          Вот так...))
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Вы какую секту посещаете? Там случаем не занимаются половыми оргиями «в присутствии Господа» ведь как Вы утверждаете. В присутствии Господа освещается все нечестие...
            О, старые, совково-атеистические байки о пятидесятниках. Зачем выдумывать новую ложь, если можно вспомнить старую
            Последний раз редактировалось igor_ua; 08 October 2012, 03:51 AM.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7618

Сообщение от igr77
              Однажды даже фараон увидев сон, был БЕСПОКОЕН, ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЗНАЧЕНИЕ, а сегодня евангельский верующий СПОКОЕН ОТ СТОЛЬКОГО НЕПОНЯТНОГО.. Неужели эта пассивность и спокойствие об Бога?
              29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
              (Матф.11:29)

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от Саша O
                29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                (Матф.11:29)
                И что по вашему иго? И что вы хотели сказать удивлением, о знании Павлом греческого? И что также хотели сказать: им не дано а вам дано? Вы из какой категории? Из тех кому нужно знать или кому всю жизнь все ТАЙНО?
                Истина освобождает и освящает!
                https://eresitora.ru/
                http://eresitora.narod.ru
                http://eresitora.com

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Вы либо:
                  1. очень плохо знаете Писания и Вам необходимо ВСЁ разжевывать
                  2. сознательно придираетесь, пытаясь уловить меня в слове....
                  Какой ответ выбираете?
                  Не тот и не другой.
                  Мой ответ - посередине
                  Привожу ссылки ( исключительно для младенцев во Христе)...
                  Не смешите мои тапочки, как сказала тут одна сестра....

Матфей 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  2 Фессалоник. 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                  Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                  1. От Матфея.
                  Придут лжехристы. Посмотрите в вики - там есть список неадекватных людей, которые называли себя Христом. За последние 2 века таковых было 28? может и поболе - из них типичные лже - это Мари Дэви Христос, Виссарион, Грабовой - это только у нас вот тут. Так вот, никаких великих знамений и чудес - они никогда в жизни не сотворили - ни одного. Разве что чудеса мошенничества, жульничества, стяжательства и всяко разно.
                  А уж пятидесятников - там ваще нет ни одного........
                  2. Фессалоникийцам. Речь в послании - об ОДНОМ единственном человеке:
                  8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  3. Откровение
                  И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                  12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                  13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                  Тоже речь идет об одной сущности - но ее до сих пор никто и не видел - потому что никто за 2000 лет самостоятельно огонь на землю не сводил. Кстати, явно не пятидесятник будет тоже..
                  =============================================
                  Так что мил человек - для поиска объекта обвинений в том, что кто-то не знает Писаний - надо вам смотреться в зеркало.
                  Так, с лжехристами - разобрались
                  Теперь возьмемся за лжепророков.
                  Вот тут с вами я могу согласиться - таковых было - все 2000 лет они были, впрочем диапазон можно и расширить - все 5000 лет....
                  Среди них были представители ВСЕХ - конфессий. Всех абсолютно.
                  И всегда были, есть и будут.
                  Редко встречались в жизни - истинные пророки (аналогичные ветхозаветным).
                  А вот пророки, которые слышат не Бога - а кого то еще неизвестного - хотя надо признать, обычно в 99% они слышат свою плоть - таких есть.
                  Так и мы ведь имеем ум Христов.
                  Конец света пророчествовали многие известные личности - в том числе и из евангельских христиан.
                  В таких случаях - коль сомнения нападают - просите у Господа совета.
                  Вот и все.
                  И никаких трагедий с великими эмоциями и красно-сине-буквенным текстом....

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от igor_ua
                    О, старые, совково-атеистические байки о пятидесятниках. Зачем выдумывать новую ложь, если можно вспомнить старую
                    Насколько я правильно понял - Вы согласны с babay что.... В присутствии Господа освещается все нечестие...
                    А что так скептически настроены к половым оргиям в присутствии Господа? считаете это невозможно с таким подходом:
                    В присутствии Господа освещается ВСЁ нечестие...

Вы, наверное, и Гришку Распутина за истинного пророка Божия почитаете? Я прав? ...ведь столько чудес и знамений "Господь" через него сотворил?

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Олег2008
                      1. От Матфея.
                      Придут лжехристы. Посмотрите в вики - там есть список неадекватных людей, которые называли себя Христом. За последние 2 века таковых было 28? может и поболе - из них типичные лже - это Мари Дэви Христос, Виссарион, Грабовой - это только у нас вот тут. Так вот, никаких великих знамений и чудес - они никогда в жизни не сотворили - ни одного. Разве что чудеса мошенничества, жульничества, стяжательства и всяко разно.
                      А уж пятидесятников - там ваще нет ни одного........
                      Наивный Вы человек.
                      Не там лжеХристов ищите...
                      ...ищите их в духовной, а не земной сфере...
                      сегодня многие деноминации проповедуют ложного Христа... приводят к ложному Христу... и ложные Христы входят в сердца обольщенных людей.
                      Яркий пример тому - мормонский Христос, которого проповедует "Церковь Иисуса Христа (святых последних дней)", во имя которого они крестят адептов, и который входит в сердца наивных людей с ложными чудесами и знамениями...

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Наивный Вы человек.
                        Не там лжеХристов ищите...
                        А я их не ищу - ваще.
                        Они мне до лампочки.
                        ...ищите их в духовной, а не земной сфере...
                        Они что, приходят образе зеленых человечков?
                        Или в виде привидений?
                        Не в виде людей?

сегодня многие деноминации проповедуют ложного Христа... приводят к ложному Христу... и ложные Христы входят в сердца обольщенных людей.
                        Это уже демагогия.
                        Я могу предположить - что кто-то сочинил свои Евангелия - и там герой иной Христос - и его проповедуют.
                        Да вот я таких евангелий в христианстве не видел - и о них не слышал.Впрочем, нет, читал вроде евангелие от Иуды - по диагонали.Так это туфта, на которую ни один христианин не поведется.

Яркий пример тому - мормонский Христос, которого проповедует "Церковь Иисуса Христа (святых последних дней)", во имя которого они крестят адептов, и который входит в сердца наивных людей с ложными чудесами и знамениями...

Я не знаю - никогда не вникал - в учение мормонов. И оно мне надо?
                        Нам то, христианам - к чему Вы такие сведения сообщаете?
                        Вы антимормонист - так и езжайте в штат Юта - и проповедуйте им об их заблуждениях.
                        И поступите в школу Дворкина - известного православного сектоведа и сектоборца.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7618

Сообщение от igr77
                          И что по вашему иго?
                          Поскольку вы еще не нашли покой своей душе, то ваше представление о иге неверное, если бы было верно, то уже бы имели покой. А поскольку ваше представление о иге неправильно, то вы не согласитесь с моим определением ига, только от темы уклонимся.
                          Сообщение от igr77
                          И что вы хотели сказать удивлением, о знании Павлом греческого?
                          А то, что знание инастранных языков никого и никогда не изумляло.
                          Сообщение от igr77
                          И что также хотели сказать: им не дано а вам дано?
                          3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. (Рим.12:3)
                          Сообщение от igr77
                          Вы из какой категории? Из тех кому нужно знать или кому всю жизнь все ТАЙНО?
                          2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело. (Прит.25:2)

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Олег2008
                            А я их не ищу - ваще.
                            Они мне до лампочки.
                            Я могу предположить - что кто-то сочинил свои Евангелия - и там герой иной Христос - и его проповедуют.
                            Да вот я таких евангелий в христианстве не видел - и о них не слышал.Впрочем, нет, читал вроде евангелие от Иуды - по диагонали.Так это туфта, на которую ни один христианин не поведется.

Я не знаю - никогда не вникал - в учение мормонов. И оно мне надо?
                            Правильно сказал о вас пророк Осия. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною (Осия 4:6)

Говорите о себе, как о людях, крещенных Духом, - а духовную сферу совсем не знаете
                            От того-то и впускаете в свое сердце НЕ Христа-Истину, а подделку ложногоХриста, выдающего себя за Бога-Спасителя.

Сообщение от Олег2008
                            Нам то, христианам - к чему Вы такие сведения сообщаете?
                            Вы антимормонист - так и езжайте в штат Юта - и проповедуйте им об их заблуждениях.
                            Любое дитя Истины призвано противостоять лжи.
                            Любое дитя Света призвано обличать дела тьмы
                            .

Христос пришел в этот мир, чтобы дать человекам свет и разум познания Истинного Бога
                            Это новость для вас?

1 Иоанна 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

А вы Его и знать не желаетеи любого духа-обольстителя принимаете за Творца веков Нетленного

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

А вы Его и знать не желаетеи любого духа-обольстителя принимаете за Творца веков Нетленного
                              Ну ладно, обольстителя. Ну а чего он обольщает то? Плоды то каковы этого обольщения?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Насколько я правильно понял - Вы согласны с babay что.... В присутствии Господа освещается все нечестие...
                                А что так скептически настроены к половым оргиям в присутствии Господа? считаете это невозможно с таким подходом:
                                В присутствии Господа освещается ВСЁ нечестие...
                                Насколько я понял, вы готовы вытаскивать лживые старые байки об оргиях среди пятидесятников. Поэтому я даже не пытаюсь вести с вами серьезный разговор, и обсуждать какие-то вопросы. Вы даже мое утверждение об вашей тяге к старой лжи решили извращенно трактовать, что как будто я что-то поддерживаю. Я никаких разговоров на библейские темы с вами не поддерживаю в следствии вашей тяге к перекручиванию и передергиванию, что хорошо демонстрирует наш диалог.

Вы, наверное, и Гришку Распутина за истинного пророка Божия почитаете? Я прав? ...ведь столько чудес и знамений "Господь" через него сотворил?
                                Еще забыли упомянуть Кашпировского, Чумака и подобных, дабы образ пятидесятников украсить новой ложью.

Комментарий

Обработка...