Вы что, всерьёз полагаете, что здесь речь идёт о пятидесятническом понимании крещения Духом Святым? Ну-ну. Писание уже пытаетесь подогнать под свои религиозные заблуждения. Теперь и за Православных Святых взялись. Когда же пятидесятники уже остановятся в распространении своей лжи?...
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно крещение Духом Святым,превосходнее водного крещения и крещение огнём превосходнее крещения Духом Святым.Могу Вам задать вопрос?Надо ли радоваться,что крещён языками или нет? Ведь сказано всё время радоваться.Комментарий
-
Как попробовать? Они же утверждают, что это именно Святой Дух руководит их речевым аппаратом. А кривляться я не могу...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
или вы думаете во мне тоже СД говорт "Говорения"??
я говорю этим "духом" чтоб лучше понять их...и мне это удалось ооо
правда люди с другими личными качествами могу ЗАГОВОРИТЬСЯ ТАК что не отсановятся и сами поверят в свою же ложь ОО)
и еще:раз я могу подделать ГОВОРЕНИЕ значит....НЕ ВСЕ ГОВОРЕНИЯ ИСТИННЫЕ..есть даже спец практики "как начать говорить"
вон наш Игошир по кусочкам слова выучивал)))
- - - Добавлено - - -
дело в том оо если Я(или кто другой)придет в церковь и начнет ГОВОРИТЬ СВОЕ ГОВОРЕНИЕ-то 50ки и не отличат..МОЕ ГОВОРЕНИЕ от их
следовательно нужно испытывать ГОВОРЯЩИХ!!!!!
но при любом испытании в 90 %случаев а то и больше...ПРОВАЛ(где не провал там случайное совпадение)1%
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мало ли что они утверждают оо
или вы думаете во мне тоже СД говорт "Говорения"??
я говорю этим "духом" чтоб лучше понять их...и мне это удалось ооо
правда люди с другими личными качествами могу ЗАГОВОРИТЬСЯ ТАК что не отсановятся и сами поверят в свою же ложь ОО)
и еще:раз я могу подделать ГОВОРЕНИЕ значит....НЕ ВСЕ ГОВОРЕНИЯ ИСТИННЫЕ..есть даже спец практики "как начать говорить"
вон наш Игошир по кусочкам слова выучивал)))
- - - Добавлено - - -
дело в том оо если Я(или кто другой)придет в церковь и начнет ГОВОРИТЬ СВОЕ ГОВОРЕНИЕ-то 50ки и не отличат..МОЕ ГОВОРЕНИЕ от их
но при любом испытании в 90 %случаев а то и больше...ПРОВАЛ
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
но при любом испытании в 90 %случаев а то и больше...ПРОВАЛ(где не провал там случайное совпадение)1%
Мне кажется, что сатана, это орудие искушения, так разве много нужно понять, что Вами движет?...Если в дом молитвы искушать ходят, то где место Богу?... Ведь внутри Вас искушение...
Спаси Господь!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
именно так и действует САМОВНУШЕНИЕ
я говорю это для того чтобы вы не ПРОСТО ГОВОРИЛИ ГОВОРЕНИЕМ но и проверяли говорящих ТОЛКОВАТЕЛЯМИ(хотя уверена их у вас нетуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы что, всерьёз полагаете, что здесь речь идёт о пятидесятническом понимании крещения Духом Святым? Ну-ну. Писание уже пытаетесь подогнать под свои религиозные заблуждения. Теперь и за Православных Святых взялись. Когда же пятидесятники уже остановятся в распространении своей лжи?...))
)):
Деян.10:10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
Деян.11:5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
Деян.22:17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление,))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
Еще раз говорю, что пророки воздвигаются когда человек перестает Бога слышать. И если Вы такого элементарного русским по белому не понимаете, то хоть мычи Вам, хоть по-ослиному толмачь... Как минимум, закон Вы лично уже обошли... Остались розги...))
-
Комментарий
-
а ДУХОВ ИСПЫТЫВАЙТЕ-как сказано в БИБЛИИ
вы испытываете духов?как?
- - - Добавлено - - -
чтоб понять тех кто так выглядитЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Надо.....
НО - только - радоваться.
И более - ничего.......
Имея в виду - превозношение от этой самой радости.....
PS
Как однажды Бог сказал моей любимой жене, которая намного духовнее и старше в Боге чем я - так вот, Он сказал ей примерно так:
"В Библии есть истина - на обе ноги - и на правую, и на левую"
Пятидесятники - всегда радуйтесь...
Баптисты с православными - многими скорбями......
Каждый избирает свою ногу, с которой он встает с постели.......Комментарий
-
Видите ли, я не короед, а вы не сосна, чтобы в вас взгрызаться.
Я всего навсего прокомметировал ваше видение и понимание.
Вы считаете себя духовным (супер?) человеком.
А меня - душевным.
А ведь все может быть Бог видит как раз с точностью наоборот?
Мне всегда претили оппоненты с гипертрофированным духовноподобием, проникающие виртуально заглаза прям таки в чужие души - и копающиеся в них в поиске всяких так духов.
Вы почему-то так стараетесь попасть в этот кластер.....
Жаль
Благословений и вам.......и при входе и при выходе......и в городе и в поле......Последний раз редактировалось rebenokavraama; 18 December 2012, 07:03 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий