Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Олег2008
    Вот мнение глубоко уважаемого мною православного монаха, Симеона Нового Богослова:

Именно второе - крещение Духом святым - есть сама истина......
    Вы что, всерьёз полагаете, что здесь речь идёт о пятидесятническом понимании крещения Духом Святым? Ну-ну. Писание уже пытаетесь подогнать под свои религиозные заблуждения. Теперь и за Православных Святых взялись. Когда же пятидесятники уже остановятся в распространении своей лжи?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Олег2008
      Вот мнение глубоко уважаемого мною православного монаха, Симеона Нового Богослова:

Именно второе - крещение Духом святым - есть сама истина......
      Конечно крещение Духом Святым,превосходнее водного крещения и крещение огнём превосходнее крещения Духом Святым.Могу Вам задать вопрос?Надо ли радоваться,что крещён языками или нет? Ведь сказано всё время радоваться.

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от Сестра Аллачка
        НИЧЕГО)) зато когда ГЛАССОЛИРУЕШь получаешь офигенное возвышенное чувство удовольствия кайфа экстаза эйфории..попробуйте.....
        ты начинаешь думать что эта эфория от Бога..начинаешь СИЛЬНО БОЯТЬСЯ что потеряешь ЕЕ!!!!!!
        Как попробовать? Они же утверждают, что это именно Святой Дух руководит их речевым аппаратом. А кривляться я не могу...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от msv1012
          Как попробовать? Они же утверждают, что это именно Святой Дух руководит их речевым аппаратом. А кривляться я не могу...
          мало ли что они утверждают оо
          или вы думаете во мне тоже СД говорт "Говорения"??
          я говорю этим "духом" чтоб лучше понять их...и мне это удалось ооо
          правда люди с другими личными качествами могу ЗАГОВОРИТЬСЯ ТАК что не отсановятся и сами поверят в свою же ложь ОО)
          и еще:раз я могу подделать ГОВОРЕНИЕ значит....НЕ ВСЕ ГОВОРЕНИЯ ИСТИННЫЕ..есть даже спец практики "как начать говорить"
          вон наш Игошир по кусочкам слова выучивал)))

- - - Добавлено - - -

дело в том оо если Я(или кто другой)придет в церковь и начнет ГОВОРИТЬ СВОЕ ГОВОРЕНИЕ-то 50ки и не отличат..МОЕ ГОВОРЕНИЕ от их
          следовательно нужно испытывать ГОВОРЯЩИХ!!!!!
          но при любом испытании в 90 %случаев а то и больше...ПРОВАЛ(где не провал там случайное совпадение)1%
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

мало ли что они утверждают оо
            или вы думаете во мне тоже СД говорт "Говорения"??
            я говорю этим "духом" чтоб лучше понять их...и мне это удалось ооо
            правда люди с другими личными качествами могу ЗАГОВОРИТЬСЯ ТАК что не отсановятся и сами поверят в свою же ложь ОО)
            и еще:раз я могу подделать ГОВОРЕНИЕ значит....НЕ ВСЕ ГОВОРЕНИЯ ИСТИННЫЕ..есть даже спец практики "как начать говорить"
            вон наш Игошир по кусочкам слова выучивал)))

- - - Добавлено - - -

дело в том оо если Я(или кто другой)придет в церковь и начнет ГОВОРИТЬ СВОЕ ГОВОРЕНИЕ-то 50ки и не отличат..МОЕ ГОВОРЕНИЕ от их
            но при любом испытании в 90 %случаев а то и больше...ПРОВАЛ
            Интересная методика. И что, действительно вставляет, ну если немного покривляться?...

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

но при любом испытании в 90 %случаев а то и больше...ПРОВАЛ(где не провал там случайное совпадение)1%
              Солнце мое... Разве перед человеком мы стоим, не перед Богом?...
              Мне кажется, что сатана, это орудие искушения, так разве много нужно понять, что Вами движет?...Если в дом молитвы искушать ходят, то где место Богу?... Ведь внутри Вас искушение...
              Спаси Господь!
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от msv1012
                Интересная методика. И что, действительно вставляет, ну если немного покривляться?...
                конечно..писхологию изучай
                именно так и действует САМОВНУШЕНИЕ

Сообщение от babay
                Солнце мое... Разве перед человеком мы стоим, не перед Богом?...
                Мне кажется, что сатана, это орудие искушения, так разве много нужно понять, что Вами движет?...Если в дом молитвы искушать ходят, то где место Богу?... Ведь внутри Вас искушение...
                Спаси Господь!
                Благословений.
                где вы видели чтобы ИСТИННЫЙ ДАР ЯЗЫКОВ можно было подделать!??оо
                я говорю это для того чтобы вы не ПРОСТО ГОВОРИЛИ ГОВОРЕНИЕМ но и проверяли говорящих ТОЛКОВАТЕЛЯМИ(хотя уверена их у вас нету
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от msv1012
                  Вы что, всерьёз полагаете, что здесь речь идёт о пятидесятническом понимании крещения Духом Святым? Ну-ну. Писание уже пытаетесь подогнать под свои религиозные заблуждения. Теперь и за Православных Святых взялись. Когда же пятидесятники уже остановятся в распространении своей лжи?...
                  Нешто православные вовсе нищие, если святых Божиих не отпускают к Отцу?...))

Сообщение от msv1012
                  Спросите своих православных святых...)):
                  Деян.10:10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
                  Деян.11:5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
                  Деян.22:17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление,
                  Или Вы Петра с Павлом пятидесятникам оставите?))
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от babay
                    Нешто православные вовсе нищие, если святых Божиих не отпускают к Отцу?...))

Спросите своих православных святых...)):
                    Так и не уловил Вашего полёта мысли? Или Вы и здесь пытаетесь глоссолировать?...

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

где вы видели чтобы ИСТИННЫЙ ДАР ЯЗЫКОВ можно было подделать!??оо
                      я говорю это для того чтобы вы не ПРОСТО ГОВОРИЛИ ГОВОРЕНИЕМ но и проверяли говорящих ТОЛКОВАТЕЛЯМИ(хотя уверена их у вас нету
                      Вы говорите глупости... Господь видит побуждения сердечные, что бы я фигней не занимался, и не проверял людей на предмет чистосердечия.
                      Еще раз говорю, что пророки воздвигаются когда человек перестает Бога слышать. И если Вы такого элементарного русским по белому не понимаете, то хоть мычи Вам, хоть по-ослиному толмачь... Как минимум, закон Вы лично уже обошли... Остались розги...))
                      Благословений.

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Самовнушение, чтобы казаться лучше-это я понимаю. Но, чтобы выглядеть, как шизофреник-зачем???

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от babay
                          Вы говорите глупости... Господь видит побуждения сердечные, что бы я фигней не занимался, и не проверял людей на предмет чистосердечия.
                          а вы не людей проверяйте
                          а ДУХОВ ИСПЫТЫВАЙТЕ-как сказано в БИБЛИИ
                          вы испытываете духов?как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от msv1012
                          Самовнушение, чтобы казаться лучше-это я понимаю. Но, чтобы выглядеть, как шизофреник-зачем???
                          чтоб понять тех кто так выглядит

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от babay
                            Еще раз говорю, что пророки воздвигаются когда человек перестает Бога слышать. .
                            Переведите,если не сложно.Я как Аллачка не могу уловить Вашу мысль.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Дар
                              Конечно крещение Духом Святым,превосходнее водного крещения и крещение огнём превосходнее крещения Духом Святым.Могу Вам задать вопрос? Надо ли радоваться,что крещён языками или нет? Ведь сказано всё время радоваться.
                              С удовольствием Вам отвечу.
                              Надо.....
                              НО - только - радоваться.
                              И более - ничего.......
                              Имея в виду - превозношение от этой самой радости.....
                              PS
                              Как однажды Бог сказал моей любимой жене, которая намного духовнее и старше в Боге чем я - так вот, Он сказал ей примерно так:
                              "В Библии есть истина - на обе ноги - и на правую, и на левую"
                              Пятидесятники - всегда радуйтесь...
                              Баптисты с православными - многими скорбями......
                              Каждый избирает свою ногу, с которой он встает с постели.......

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Олег2008
                                Видите ли, я не короед, а вы не сосна, чтобы в вас взгрызаться.
                                Я всего навсего прокомметировал ваше видение и понимание.
                                Вы считаете себя духовным (супер?) человеком.
                                А меня - душевным.
                                А ведь все может быть Бог видит как раз с точностью наоборот?
                                Мне всегда претили оппоненты с гипертрофированным духовноподобием, проникающие виртуально заглаза прям таки в чужие души - и копающиеся в них в поиске всяких так духов.
                                Вы почему-то так стараетесь попасть в этот кластер.....
                                Жаль

Благословений и вам.......и при входе и при выходе......и в городе и в поле......
                                Олег, разговор не содержательный. Переходы на личность и т.д. О себе вы судите,что имеете в себе Духа Святого, на основании глосалии, и я сужу на основании того, что Дух Святой, сделал, делает во мне и в моей жизни. Вам судить значит о себе можно, а др. нельзя. Кластер у вас какой-то избранный и замкнутый сугубо на себе.
                                Последний раз редактировалось rebenokavraama; 18 December 2012, 07:03 AM.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...