Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от babay
    Таблетки принимают...))
    О каких языках речь, если своего не удосужились? Причащаться, значит становится частью... Догадываетесь чего?...
    ...Может дозы нужно увеличить?))
    Благословений.
    Вы правы, любезный Бабай. В этом вы правы, мы становимся частью чего-то, через что-то. И языки здесь ну совершенно ни при чем.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от Дмитрий брат
      Шутите...Посмотрите... разве это не харизматические языки? а ведь не от Духа Святого...
      Не переживайте, успокойтесь, раслабтесь, присядте...
      Что правда глазики заколола ))
      Я же не смотрю ваши и вам подобным клеветничесеские материалы против Писания ))

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Олег2008
        Безусловно принимаю - только не под видом причастия, а под видом хлебопреломления.
        Интересно что термин этот это просто религиозное название некоего обряда и все. Хлебопреломление такого слова даже в Писании нет.

Кстати, несколько раз принимал в лютеранской церкви.
        А я давно не принимаю ни в каких и это не значит, что я не причастна Ему.

Никаких проблем, хотя они и знали, что я пятидесятник.....
        А какие могли возникнут проблемы, не дали бы вам хлеба или вина выпить и что это разрушило бы ваши взаимоотношения с Богом???

Насчет смысла причастия, как вы его обрисовали?
        Я процитировала Писание, от себя ничего не обрисовывала. 1кор 11

28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
        29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
        30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
        31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
        32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Да нет, смысл описал Сам Иисус:"Сие творите в воспоминание МОЕ"
        Смерть Господню возвещаете, также сказано.

А о чем говорит с Богом человек в это время - сие науке неизвестно.
        Каждый о своем......наболевшем.
        И конечно же в первую очередь - благодарение за Жертву.....
        Ну может кто еще за что благодарит. Чем хочет спастись и иметь общение с Богом. Как же не возблагодарить-то???
        Только вот нету обряда воспоминания языков, почему-то.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Олег2008

Ну пример не мой, а пересказ беседы жены с Богом.
          И потому назвать его неудачным никак не могу.
          А насчет неимения других даров?
          Так ведь Дух Святой не супермаркет - зашел и отоварился этим даром, другим.
          Дал ОДИН дар - спасибо....
          Не дал другого - тоже спасибо. Значит знает почему не дал.
          За все - благодарите и радуйтесь......
          Вот тут я с Вами не согласна.Иметь этот дар и не иметь других,это остановится,так как есть заимосвязь между определёнными дарами.А остановится,это Духа Святого угасить,за что ,за вас (думающих так) и срашно.Про это и говорила,что хромое не войдёт.Не боитесь остаться "за бортом",потому как не приложили усилия (сказано Царствие силой берётся и прилогающий усилие восхищают его) разобраться о языках?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от rebenokavraama
            Вы правы, любезный Бабай. В этом вы правы, мы становимся частью чего-то, через что-то. И языки здесь ну совершенно ни при чем.
            Языки, это форма СЛОВА. Мы имеем форму... неужели не связывается?...
            Господь дал возможность человеку назвать формы материи (Быт2:19,20), что бы возникли образы, ассоциации... И теперь человек посылает "на" и "в", вместо как обиззяна показывать...))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от babay
              Языки, это форма СЛОВА. Мы имеем форму... неужели не связывается?...
              Господь дал возможность человеку назвать формы материи (Быт2:19,20), что бы возникли образы, ассоциации... И теперь человек посылает "на" и "в", вместо как обиззяна показывать...))
              Благословений.
              И вы туда же, в просветление разума подались???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Вот тут я с Вами не согласна.Иметь этот дар и не иметь других,это остановится,так как есть заимосвязь между определёнными дарами.А остановится,это Духа Святого угасить,за что ,за вас (думающих так) и срашно.Про это и говорила,что хромое не войдёт.Не боитесь остаться "за бортом",потому как не приложили усилия (сказано Царствие силой берётся и прилогающий усилие восхищают его) разобраться о языках?
              Дар, а разве хватит вот так сказать я согласна - я не согласна. Ваше согласие или несогласие на чем -то же базироваться должно, ну если речь о чем-то серьезном...
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

И вы туда же, в просветление разума подались???

-
                Просветление, говорите?... А чего, лучше в блевотине и в дерьме?...
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от babay
                  Просветление, говорите?... А чего, лучше в блевотине и в дерьме?...
                  Благословений.
                  Лучше во Христе. Благословений.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Дар, а разве хватит вот так сказать я согласна - я не согласна. Ваше согласие или несогласие на чем -то же базироваться должно, ну если речь о чем-то серьезном...
                    Вы хотите меня учить,как мне общаться с людьми?Не слишком ли много на себя берёте?Может и походку мою хотите изменить,а то может она не соответствует писанию (в Вашем понимании).Я описала на чём базируются моё несогласие,если Вы слепы,то по этим вопросам ВЫШЕ и с молитвой,Христос покрывало снимает.

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от Дар
                      Вы хотите меня учить,как мне общаться с людьми?Не слишком ли много на себя берёте?Может и походку мою хотите изменить,а то может она не соответствует писанию (в Вашем понимании).Я описала на чём базируются моё несогласие,если Вы слепы,то по этим вопросам ВЫШЕ и с молитвой,Христос покрывало снимает.
                      Она хотела вас "зацепить" и у неё это получилось.Вот и думайте кто из вас "лучше"

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от (Сергей
                        Она хотела вас "зацепить" и у неё это получилось.Вот и думайте кто из вас "лучше"
                        А что в писании где-то указание,чтоб о таком мыслить?
                        Помните слова Христа"ты не имел бы надо мной никакой власти,если бы не дано тебе было бы свыше".Так что,если одно дело делаем,то урон никто не потерпит.Может по этой причине и Вы встряли.Может лучше нас всех ВЫ?Вот и выявили искустнейшего.

Комментарий

• (Сергей
                          Ветеран

• 30 April 2012
                          • 2630

Сообщение от Дар
                          А что в писании где-то указание,чтоб о таком мыслить?
                          Помните слова Христа"ты не имел бы надо мной никакой власти,если бы не дано тебе было бы свыше".Так что,если одно дело делаем,то урон никто не потерпит.Может по этой причине и Вы встряли.Может лучше нас всех ВЫ?Вот и выявили искустнейшего.
                          Вы ответили,ждём ответа от ребёнкаавраама. Будет что то наподобии.
                          Мой ответ:да благословит вас Господь.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от Дмитрий брат
                            Замечательный фильм, который подтверждает, что не всё сверхъестественное исходит от Бога!
                            И Сам Иисус Христос, Который говорил, что уверовавшие в Него будут говорить новыми языками,
                            Сам же Христос и дает точное определение того, откуда исходит это сверхъестественное, и как не обмануться
                            и не обольститься!...

"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                            ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить:
                            «Я Христос», и многих прельстят.
                            ..
                            Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
                            чтобы прельстить, если возможно, и избранных"...

(Мф.24:4,5,24)...

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                            По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                            Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                            Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                            Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                            Итак по плодам их узнаете их".

(Мф.7:15-20)...

Из сказанного выше можно сделать простой и безошибочный вывод, что знамения
                            (в том числе и говорения иными языками), и чудеса, не являются подтверждением
                            истинности того, кто ими обладает, но лишь плод Духа, как доброго "дерева",
                            является безошибочным определением Божественного происхождения, о чем и утверждал
                            Иисус Христос!

"Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                            Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое".

(Мф.12:34,35)...

Можно соглашаться с истиной, или не соглашаться, от этого истина не изменится и не пострадает,
                            но пострадают те, кто противится истине, что ведет к погибели вечной...

Блаженны же алчущие и жаждущие правды, ибо они - насытятся!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от (Сергей
                              Вы ответили,ждём ответа от ребёнкаавраама. Будет что то наподобии.
                              Мой ответ:да благословит вас Господь.
                              Скажите,а Вы тоже в моём том ответе (выше) не увидили на чём базируется моё несогласие с Олегом2008?Мне просто любопытно.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от (Сергей
                                Она хотела вас "зацепить" и у неё это получилось. Вот и думайте кто из вас "лучше"
                                "Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
                                Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
                                а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий как служащий.
                                Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий".

(Лк.22:24-27)...

Комментарий

Обработка...