Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от zheka70
    Уважаю Бенни Хинна! Господь да благословит этого мужа Божьего!

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от zheka70
      Ты уже не по детски бредишь! (( Кто не говорит на языках, тот не крещён Духом Святым! Это так! НО ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО ПОКАЯВШИСЬ НЕ ИМЕЕТ ДУХА СВЯТОГО, ТО ПОКАЖИ МНЕ, ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ? Дальше: и ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО ОН НЕ ХРИСТОВ, ЕСЛИ ОН НЕ КРЕЩЁН ДУХОМ? ВОЗРОЖДЕНИЕ И КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Теперь понятно, еретик!
      Т.е, ты утверждаешь, кто не говорит на языках, тот имеет Духа и рожден свыше.
      Правильно ?

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Предлагаю, всем христианам, предать АНАФЕМЕ, учение пятидесятников о языках, на основании :
        Галатам 1: 8 - но если бы даже мы, или ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Из постов пятидесятников очевидно, что они прямо противоречат благовествованию апостолов.
        Доказательства:

1. Они противоречат апостолу Петру, который сказал, объясняя пятидесятницу - "изолью от Духа на всякую плоть и будут пророчествовать...." - пятидесятники утверждают, что будут говорить языками. Дар пророчества и дар языков - разные дары.

2. Они противоречат апостолу Павлу, который сказал, говоря о знамениях - "языки суть знамение не для верующих", пятидесятники утверждают, что языки даются как знамение для них самих, как свидетельство КДС

3. Они противоречат апостолу Павлу, который сказал - "если будете говорить на языках, то неверующие подумают, что вы беснуетесь", а пятидесятники говорят, что для неверующих, это знамение КДС и они могут от этого беснования покаяться.

4. Они противоречат прямым местам Библии утверждая, что все крещения Духом в деяниях сопровождались языками - это прямая ложь, ибо из 7 мест в Деяниях - в 4 вообще о языках не сказано, а в 2 - сказано о человеческом, а в 1 - язык сопровождался пророчествами....

5. Пятидесятники оспаривают евангелиста Луку, который все разведал о пятидесятнице и всех опросил и засвидетельствовал, что апостолы говорили на языческих наречиях, чьи наречия он перечислил. Никто не слышал апостолов говорящими на ангельском языке, да и сами апостолы этого не утверждали....

Анафема учению, которое идет в разрез с учением апостолов Христовых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
        Могу от себя еще добавить. Когда Бенни Хинн, выступал в Москве. Было большое собрание исцеления. У нас пол церкви туда поехало. .... После этой поездки, наш пастор (харизмат), открыл тайну, что был закулисный скандал. Бенни Хинн делал приписки........... встало с калясок то...столько то. Исцелилось то столько то...... чего на самом деле не было. Никто из наших больных не исцелился. Никто не видел, что бы с калясок вставали.
        Это свидетельство очевидцев , бывших поклонников Бенни Хинна.
        Теперь в пятидесятнической церкви нашего города, учение и проповеди Бенни Хинна не рекомендуют читать.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от агатон
          Предлагаю, всем христианам, предать АНАФЕМЕ, учение пятидесятников о языках, на основании :
          Галатам 1: 8 - но если бы даже мы, или ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Из постов пятидесятников очевидно, что они прямо противоречат благовествованию апостолов.
          Доказательства:

1. Они противоречат апостолу Петру, который сказал, объясняя пятидесятницу - "изолью от Духа на всякую плоть и будут пророчествовать...." - пятидесятники утверждают, что будут говорить языками. Дар пророчества и дар языков - разные дары.

2. Они противоречат апостолу Павлу, который сказал, говоря о знамениях - "языки суть знамение не для верующих", пятидесятники утверждают, что языки даются как знамение для них самих, как свидетельство КДС

3. Они противоречат апостолу Павлу, который сказал - "если будете говорить на языках, то неверующие подумают, что вы беснуетесь", а пятидесятники говорят, что для неверующих, это знамение КДС и они могут от этого беснования покаяться.

4. Они противоречат прямым местам Библии утверждая, что все крещения Духом в деяниях сопровождались языками - это прямая ложь, ибо из 7 мест в Деяниях - в 4 вообще о языках не сказано, а в 2 - сказано о человеческом, а в 1 - язык сопровождался пророчествами....

5. Пятидесятники оспаривают евангелиста Луку, который все разведал о пятидесятнице и всех опросил и засвидетельствовал, что апостолы говорили на языческих наречиях, чьи наречия он перечислил. Никто не слышал апостолов говорящими на ангельском языке, да и сами апостолы этого не утверждали....

Анафема учению, которое идет в разрез с учением апостолов Христовых.
          Дык они ее сами на себя наводят и не подозревают об этом даже, в этом и опасность обольщения.
          Какое кто может иметь отношение ко Христу, если Он не основание веры, не фундамент, никакого.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Сообщение от Дмитрий брат
            И что этим Вы хотели доказать, что поговорка "когда американские христиане узнали сколько вина выпивают европейские у них сигарета изо рта выпала" была рождена больным умом? Вы писанием докажите, что то, что Вы видите на экране есть грех, как и само курение табака, я только это увидел.....а Вы, уже кинули камень, не предъявив свою безгрешность....имхо.
            Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
            Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
            Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
            Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
            Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
            От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Анафеме предаст Господь - на Суде - тех, кто бросает Его слово за спину.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Ольга К.
                Анафеме предаст Господь - на Суде - тех, кто бросает Его слово за спину.
                Анафема это отлучение. Те кто к Его слову не имеют никакого отношения в принципе не могут быть отлучены, они мертвы духом. Таковым нужно принять Евангелие. Не иного христа и не иное благовестие. Каким бы заманчивым оно не было. Чтобы просто потом не услышать , отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Varuh
                  И что этим Вы хотели доказать, что поговорка "когда американские христиане узнали сколько вина выпивают европейские у них сигарета изо рта выпала" была рождена больным умом? Вы писанием докажите, что то, что Вы видите на экране есть грех, как и само курение табака, я только это увидел.....а Вы, уже кинули камень, не предъявив свою безгрешность....имхо.
                  Я валюсь в этом зоопарке дорогая редакция. Вы заповедь не убий знаете? А "кто кем побежден, тот тому и раб"? и курение при этом ни разу не грех? Там кстати не о табаке было, а о героине и чей-то смерти от него.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Renev
                    Я валюсь в этом зоопарке дорогая редакция. Вы заповедь не убий знаете? А "кто кем побежден, тот тому и раб"? и курение при этом ни разу не грех? Там кстати не о табаке было, а о героине и чей-то смерти от него.
                    Ну дак времена наступят тяжкие и слов истины принимать не будут.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от агатон
                      Зачем нам предавать анафеме то, что уже давно сделано апостолом Павлом по отношению к любому иному евангелию...
                      Учение о том, что человек спасется благодаря говорению на иных языках - явно ложное евангелие
                      .....любой здравомыслящий христианин это понимает.

Деяния межконфессионального форума гл15:1 - 11
                      1 Некоторые, пришедшие на форум из пятидесятников и харизматов, учили братьев: если не будете говорить языками, не можете спастись.
                      2 Когда же произошло разногласие и немалое состязание у верных христиан с ними, то положили обратиться по сему делу к слову Господа нашего Иисуса Христа и к учению Апостолов Божьих...............Петр же сказал противящимся:
                      10 Что же вы взялись искушать Бога и детей Его, желая заставить их говорить своими непонятными языками ...разрушая их веру в спасительную благодать Божию....???
                      11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.

Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 04 December 2012, 08:51 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

8 Слышал Я поношение Моава и ругательства сынов Аммоновых, как они издевались над Моим народом и величались на пределах его.
                        9 Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы, соляною рытвиною, пустынею навеки; остаток народа Моего возьмет их в добычу, и уцелевшие из людей Моих получат их в наследие.
                        10 Это им за высокомерие их, за то, что они издевались и величались над народом Господа Саваофа.
                        (RST Соф.2:8-10)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Ольга К.
                          8 Слышал Я поношение Моава и ругательства сынов Аммоновых, как они издевались над Моим народом и величались на пределах его.
                          9 Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы, соляною рытвиною, пустынею навеки; остаток народа Моего возьмет их в добычу, и уцелевшие из людей Моих получат их в наследие.
                          10 Это им за высокомерие их, за то, что они издевались и величались над народом Господа Саваофа.
                          (RST Соф.2:8-10)
                          Какое вы то отношение имеете к тому народу, вы же на языках не говорите, а туда же проклинать...
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Varuh
                            МЕДИЦИНСКИЕ ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ЛОЖЬ БЕНИ ХИНА.
                            ИДЁТ ПРОДАЖА НЕСБЫВШИХСЯ ЧУДЕС И ВЫРУЧКА ТРАТИТСЯ ПАСТОРОМ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
                              Да отвечают прямо и прямо и прямо, а их не слышат не слышат и не слышат и слышать не хотят, а используют любой ответ чтобы сказать свое и опять свое и снова свое...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от rebenokavraama
                                Какое вы то отношение имеете к тому народу, вы же на языках не говорите, а туда же проклинать...
                                Разве я проклинаю? я?

На сем прощаюсь.

Комментарий

Обработка...