Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от zheka70
    ДА, ФАНТАЗИЯ У ВАС НЕ СЛАБО!!! Вам бы какие книжки фантастические писать. Было бы какая польза развлечения, а не выставление вашей ереси за правду, девушка!
    ПОКА вы не поймете то что неправильно понимаете слова ПАВЛА...вы останетесь там где есть...
    а все из за того что ваши УЧИТЕЛЯ не умеют толковать священное ПИсание а толкуют это так как захотят

почему вы не прокомментировали видио!?????

учите древнегреческий-поинтересуйтесь-может задумаетесь
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от Сестра Аллачка
      кроме 50ов никто ваше крещение не принимает за истинное..
      поэтому вы можете такие вещи писать только своим же собратьям
      для всех остальных-ЭТО огромное заблуждение к Духу святому не имеющее ни какого отношения
      Не заблуждайтесь! Читайте Библию и принимайте, как написано! Чтобы не оставаться богопротивником!
      Католиков за 2000лет - 1100 милионов
      Православных за1000 лет - 300 миллионов
      ПЯТИДЕСЯТНИКОВ за100 лет 800 миллионов!

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от zheka70
        Не заблуждайтесь! Читайте Библию и принимайте, как написано! Чтобы не оставаться богопротивником!
        верно...ведь широкой дорогой идут многие....но только кто идет узкой тот спасется))

пс:кстати а что было с 50ми до ста лет??? спали а потом проснулись резко))
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zheka70
          Завсегдатай

• 30 September 2012
          • 674

ПОКА вы не поймете то что неправильно понимаете слова ПАВЛА...вы останетесь там где есть...
          а все из за того что ваши УЧИТЕЛЯ не умеют толковать священное ПИсание а толкуют это так как захотят

почему вы не прокомментировали видио!?????

учите древнегреческий-поинтересуйтесь-может задумаетесь
          Не переживайте так, что вы за ладили, как заезжанная пластинка одну и туже глупость! Ответьте, что я спрашивал если можете: А сами говорите языками? Если так верите, чтобы молчать в церкви, ТО САМИ ГОВОРИТЕ ЯЗЫКАМИ КРОМЕ ЦЕРКВИ, как говорит Павел: Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали. Как у вас с этим? (вы уже говорите языками, пророчествуете) Вы это исполняете, чтобы в церкви молчать, что приводите в пример 50-ам??????????

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Prophets
            Чтобы удостовериться брат он вам или нет, нужно знать кто его Отец и Мать.
            Если он не знает кто его Мать, а Отец его дьявол, то какой же он вам брат?
            Знаете о ком говорил Иисус?

И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; (Матф.12:49)

Несколько дней назад у меня было ведение.
            По небу летели два журавля. Очень красивое зрелище.
            Со мной рядом стояли несколько человек и тоже любовались.
            Вдруг на одного из них налетел ястреб и вцепился в него. Я и рядом стоящие стали кричать чтобы они спустились к нам.
            Вобщем они оказались на земле. Эти два журавля оказались с человеческими лицами как и тот ястреб.
            Они стояли с поникшей головой. Ястреб распрямился и сложил немного свои крылья. Это был ангел. Он был высотою в 3-4 аза больше меня, очень стройный. Я разглядел волосы, они были немного темнее русых, локонами. Красивый, но когда он стал браниться лицо его перекосилось от злобы, появились морщины, звериный взгляд. Я не слышал его слов, но видел как он открывал рот, информация от него передавалась мыслью. Ему не понравилось, что мы мешаем ему и не отдаем ему его добычу.
            Я крикнул рядом стоящим чтобы они стреляли стрелами в него после чего он улетел.
            ..............

Так что двое пятидесятников скоро станут бывшими пятидесятниками благодаря этому чату, правда одному из них придется немного пострадать за веру. Журавль птица не чистая и цвет ее был не праведно белый, но светлый.
            Это скорее всего кто-нибудь из новообращенных.

Как птица, покинувшая гнездо свое, так человек, покинувший место свое. (Прит.27:8)
            Господи...пророки..
            Упаси,Господь от таковых...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от zheka70
              Не переживайте так, что вы за ладили, как заезжанная пластинка одну и туже глупость! Ответьте, что я спрашивал если можете: А сами говорите языками? Если так верите, чтобы молчать в церкви, ТО САМИ ГОВОРИТЕ ЯЗЫКАМИ КРОМЕ ЦЕРКВИ, как говорит Павел: Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали. Как у вас с этим? (вы уже говорите языками, пророчествуете) Вы это исполняете, чтобы в церкви молчать, что приводите в пример 50-ам??????????

я вам уже ответилаааа сто раз
              Павел говорил об ИНОСТРАННЫХ языках
              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 December 2012, 03:39 PM.

Комментарий

• Prophets
                4еловек

• 23 April 2012
                • 526

Сообщение от zheka70
                Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль. (Ис.33:21)

6 Или иное подобие: город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
                7 но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода.
                8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. (3Ездр.7:6-8)

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

...намек понятен, только сам человек может найти путь к Богу
                  Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                  "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Prophets
                    4еловек

• 23 April 2012
                    • 526

Сообщение от Ольга К.
                    Господи...пророки..
                    Упаси,Господь от таковых...
                    Я понимаю вас прекрасно, потому что это не идет ни в какое сравнение с нечленораздельным бормотанием, когда не известно где начинается слово и где заканчивается.
                    Вы просто привыкли к улюлюканию. сатана не так глуп как кажется, убаюкал вас мыслью о том что вы спасены.

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

Сообщение от Prophets
                      Чтобы удостовериться брат он вам или нет, нужно знать кто его Отец и Мать.
                      Если он не знает кто его Мать, а Отец его дьявол, то какой же он вам брат?
                      Знаете о ком говорил Иисус?

И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; (Матф.12:49)

Несколько дней назад у меня было ведение.
                      По небу летели два журавля. Очень красивое зрелище.
                      Со мной рядом стояли несколько человек и тоже любовались.
                      Вдруг на одного из них налетел ястреб и вцепился в него. Я и рядом стоящие стали кричать чтобы они спустились к нам.
                      Вобщем они оказались на земле. Эти два журавля оказались с человеческими лицами как и тот ястреб.
                      Они стояли с поникшей головой. Ястреб распрямился и сложил немного свои крылья. Это был ангел. Он был высотою в 3-4 аза больше меня, очень стройный. Я разглядел волосы, они были немного темнее русых, локонами. Красивый, но когда он стал браниться лицо его перекосилось от злобы, появились морщины, звериный взгляд. Я не слышал его слов, но видел как он открывал рот, информация от него передавалась мыслью. Ему не понравилось, что мы мешаем ему и не отдаем ему его добычу.
                      Я крикнул рядом стоящим чтобы они стреляли стрелами в него после чего он улетел.
                      ..............

Так что двое пятидесятников скоро станут бывшими пятидесятниками благодаря этому чату, правда одному из них придется немного пострадать за веру. Журавль птица не чистая и цвет ее был не праведно белый, но светлый.
                      Это скорее всего кто-нибудь из новообращенных.

Как птица, покинувшая гнездо свое, так человек, покинувший место свое. (Прит.27:8)
                      Сидят две вороны на ветке, мимо пролетает стая напильников,"Ворона-ворона, где север?", ворона показала направо.....улетели, через некоторое время подлетает один напильник, "Ворона-ворона, где север?" ворона показывает налево...улетел......вторая ворона спрашивает: "а по-чему тем ты показала направо, а этому налево?", "а этот,......без ручки,....всё равно не долетит".......
                      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Prophets
                        4еловек

• 23 April 2012
                        • 526

Сообщение от ViLLi
                        ...намек понятен, только сам человек может найти путь к Богу
                        Конечно. Масло для светильника не продается ни в какой конфессии.

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

верно...ведь широкой дорогой идут многие....но только кто идет узкой тот спасется))

пс:кстати а что было с 50ми до ста лет??? спали а потом проснулись резко))
                          Слава Богу, который нашёл меня 20 лет назад на широко дороги ведущей в погибель и крестил меня Духом Святым со знамениями говорения иных языков, что изменило всю мою жизнь и освободила от греха. Когда я уверовал, я как раз-таки очень хотел получить крещение Духа Святого! И когда это произошло это было сверхестественная перемена, и до сегоднешнего дня есть сверхъестейственное общение с нашим любящим Богом Иисусом Христом! Которое может познать ТОЛЬКО тот, который примет этот дар верой, как говорит Писание.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Значит так...первый стих(который везде use 50ки мы разобрали)(он из трех частей)

1)Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;

мы разобрали что тут ПАВЕЛ ВСЕГО ЛИШЬ ОПИСЫВАЕТ ТО ЧТО ВИДИТ,никоим образом не давая намека что это правильно-ПРОСТО констатация факта
                            это подтверждается следующими словами

2)а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

значит те кто просто говорят Богу-те ни делают ничего... А ВОТ кто пророчествует....
                            второй стих подтверждает ненужность действия первого стиха!!

3)потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                            тут все 50ки увидев слово ДУХ сразу обрадовались... и начали кричать Алилуйя!

а кто сказал что это имеется СВЯТОЙ ДУХ!??? здесь обычный человеческий дух-не более того
                            что еще раз доказывает Ненужность этого дела так же как и ненужность дела в номер 1)
                            да еще и дух с маленькой буквы-что означает МОЛИТЬСЯ духом-то есть молиться ВДОХНОВЕННО!!! Эмоционально! чувственно!!

-----
                            у вас есть еще стихи как бы подтверждающие говорение!?

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

я вам уже ответил сто раз
                              Павел говорил об ИНОСТРАННЫХ языках
                              А вы ОН или ОНА?
                              Да это уже сильнейшее богословие! Круто, Павел говорит о духовных дарах и вмазывает обучение языкам других стран и народов, надо бало еще рекламму сделать в какой компании проходить обучение! Ха-Ха!!!!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от zheka70
                                А вы ОН или ОНА?

Да это уже сильнейшее богословие! Круто, Павел говорит о духовных дарах и вмазывает обучение языкам других стран и народов, надо бало еще рекламму сделать в какой компании проходить обучение! Ха-Ха!!!!!!
                                оо я уже ошибку исправила

где ответ на видио?в котором из за вашего духа женщина убила себя?

Комментарий

Обработка...