Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сестра Аллачка :
    спрашиваю..что бы вы НАХОДЯ ОТВЕТ поняли..что заблуждаетесь неужели непонятнО))???
    Так вы бы сразу так и сказали, что вы неутверждённая в вере. А гонору-то сколько !
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от нинапри
      Сестра Аллачка :

Так вы бы сразу так и сказали, что вы неутверждённая в вере. А гонору-то сколько !
      я это где то писала??? или это ваш собственный вывод!??)
      мне до вашего вывода как бы дела нет)))
      А ВАС прошу перестать лить воду а ПИСАТЬ по теме
      например ответить-ПОЧЕМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ ВСЛУХ НЕ ИМЕЯ ТОЛКОВАТЕЛЕЙ!?????
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сестра Аллачка :
        А ВАС прошу перестать лить воду а ПИСАТЬ по теме
        например ответить-ПОЧЕМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ ВСЛУХ НЕ ИМЕЯ ТОЛКОВАТЕЛЕЙ!?????
        Да у вас ещё и с памятью проблемы ? Однако. Не смею задерживать...до свидания.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

я уже раза 3 приводила видио!! в котором говорится о женщине которая полагала руки и другие начинали ГОВОРЕНИЕ!
          так вот..в результате..в результате СЛУШАНИЯ своих духов-она покончила с собой!!!!!
          что вы на это скажете??
          я вижу что все"говорящие" в этой теме сделали вид что того видио как и не было))

вот вам еще раз
          оно небольшое 6-7 минут
          ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ ВАШИ ЯЗЫКИ и духи

и свидетельств таких много а не только эта несчастная женщина!ох

Иные языки, или? на Яндекс.Видео

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
          Сестра Аллачка :

Да у вас ещё и с памятью проблемы ? Однако. Не смею задерживать...до свидания.
          Досвидания...вы все равно кроме воды ничего не написали!)
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Сестра Аллачка
            я уже раза 3 приводила видио!! в котором говорится о женщине которая полагала руки и другие начинали ГОВОРЕНИЕ!
            так вот..в результате..в результате СЛУШАНИЯ своих духов-она покончила с собой!!!!!
            что вы на это скажете??
            я вижу что все"говорящие" в этой теме сделали вид что того видио как и не было))

вот вам еще раз
            оно небольшое 6-7 минут
            ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ ВАШИ ЯЗЫКИ и духи

и свидетельств таких много а не только эта несчастная женщина!ох

Иные языки, или? на Яндекс.Видео
            А это манера всех пятидесятников, когда вопросами их ставишь в тупик, они делают умное снисходительное лицо, усмешливую улыбку и не отвечают, типа.... "нам ли крещеным Духом, посвещенным в великие Духовные тайны , отвечать вам, душевным грешникам".
            Но это в лучшем случае. В худшем они отвечают - "во грехах ты весь родился и ты ли нас учишь"
            А еще в худшем, бросают пепел над головой и кричат - "анафема. Истребить такого с земли"

Но после понимая, что руки у интернета коротки, добавляют - "Сам Господь вас достанет и поразит......"

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от агатон
              А это манера всех пятидесятников, когда вопросами их ставишь в тупик, они делают умное снисходительное лицо, усмешливую улыбку и не отвечают, типа.... "нам ли крещеным Духом, посвещенным в великие Духовные тайны , отвечать вам, душевным грешникам".
              Но это в лучшем случае. В худшем они отвечают - "во грехах ты весь родился и ты ли нас учишь"
              А еще в худшем, бросают пепел над головой и кричат - "анафема. Истребить такого с земли"

Но после понимая, что руки у интернета коротки, добавляют - "Сам Господь вас достанет и поразит......"
              да уж...обидно даже не скем почти подискутировать достойно!) пусть хотя бы ВИДИО посмотрят-может задумаются!

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Когда не было интернета, то о пятидесятниках говорили, что они убивают людей и делают из них котлеты. Теперь в интернете можно покруче поизощряться в придумках - схавают все, кто свою веру строит не на Слове Божьем , а на бабском : " Вы слыхали ? Вы видели ? Ужас-то какой !!! " Православные , как неразумные дети - тащут в рот всё, что увидят .Вот и травятся по-полной.
                Что ж...это их удел такой.
                На форуме полно тех, кто уверовал у протестантов, но потом перешёл в православие. И здесь они с пеной у рта доказывают, что протестанты чуть ли не дьявольское отродье. А делают они это потому, что хотят лишний раз убедиться, что их переход был правильным. Этими людьми движет страх. Поэтому так много у них агрессии .
                Бог им Судия.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от нинапри
                  На форуме полно тех, кто уверовал у протестантов, но потом перешёл в православие.
                  собственно и правильно сделали !)

И здесь они с пеной у рта доказывают, что протестанты чуть ли не дьявольское отродье.
                  лжете..пока что сатанистами называли именно вы (ваш брат по конфессии) - тех кто НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ..при том в этой же теме
                  Этими людьми движет страх. Поэтому так много у них агрессии .
                  все верно написали..при том о себе же.
                  Вами движет страх.поэтому так мало конкретных ответов и так много агрессии..например к баптистам...чье богословие сразу же стало сатанинским

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

собственно и правильно сделали !)

лжете..пока что сатанистами называли именно вы (ваш брат по конфессии) - тех кто НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ..при том в этой же теме
                    все верно написали..при том о себе же.
                    Вами движет страх.поэтому так мало конкретных ответов и так много агрессии..например к баптистам...чье богословие сразу же стало сатанинским
                    - Ответы все уже были даны - читайте. И тем, кому они были даны - читали их. Но если они отрицают Слово Божие - то о чем можно еще говорить? Каждый сам выбирает себе путь. Вот и вы - Слово Божие вас не интересует - подумаешь мол как там было при Апостолах - все говорили и вместе и никто не сказал Павлу - что так не надо.
                    Вот вам бы туда - чтобы еще больше раскрыться.
                    - Слово Божие о вас так говорит - читайте - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - написано -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- Ну куда уж яснее, - ан нет, не приемлите написанное, ибо не можете... Факт.
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

есть толкователь??? круто!
                      ну расскажите их толкования тогда..............
                      пригласите в другие церкви-пусть тоже толкуют

не хочу с вами спорить РАФАЭЛЬ..я к вам очень хорошо отношусь...не смотряна то что вы любите МАСЛО МАСЛЯНОЕ)
                      Аллачка, я тоже к Вам хорошо отношусь
                      Да и ко всем.."и на самом деле я не кусаюсь, как многим кажется в страхе их"
                      Аллачка , себя пригласить к другим -это что-то новое..
                      Я к себе могу пригласить и приглашал, но желающих что-то не было..
                      И к себе никто из отрицающих не звал..
                      Такая вот пирога

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от proxrista
                        - Ответы все уже были даны - читайте. И тем, кому они были даны - читали их.
                        были даны не ответы а ПРОСТО написаны сообщения которые ОТВЕТАМИ назвать сложно и никто кроме 50ков это за "ответы не считает" увы для вас

Н если они отрицают Слово Божие - то о чем можно еще говорить? Каждый сам выбирает себе путь. Вот и вы - Словол Божи е вас не интересует - подумаешь мол как там было при Апостолах - все говорили и вместе и никто не сказал павлу - что так не надо.
                        Вот вам бы туда - чтобы еще больше раскрыться.
                        Если вы НЕ УМЕЕТЕ правильно понимать слово БОЖИЕ-это не дает вам право говорить что МЫ что то отрицаем
                        ПРИ апостолах говорили на ИНОСТРАННЫХ!!!-языках
                        что вы сравниваете Божий Дар и яичницу? вам не стыдно!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                        Аллачка, я тоже к Вам хорошо отношусь
                        Да и ко всем.."и на самом деле я не кусаюсь, как многим кажется в страхе их"
                        Аллачка , себя пригласить к другим -это что-то новое..
                        Я к себе могу пригласить и приглашал, но желающих что-то не было..
                        И к себе никто из отрицающих не звал..
                        Такая вот пирога
                        то есть вы сам являетесь РАС ТОЛКОВАТЕЛЕМ языков О?
                        так это же замечательно!!
                        расскажите нам что ВАМ говорили духи
                        а потом я вам дам видио и вы РАСТОЛКУЕТЕ нам(глупым) о чем там говорят 50ки! хорошо!???
                        а потом я вам другое видио дам.....где это же видио РАСТОЛКОВЫВАЕТ но другой толкователь!!
                        а потом-мы СРАВНИМ сходятся ли ваше толкование с толкованием другого толкователя!))
                        ну а потом..увидим.....САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО!)

пс: я знаю Рафаэль что вы со временем отречетесь от ереси!! да да знаю!!! поэтому не так сильно за вас волнуюсь!

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

были даны не ответы а ПРОСТО написаны сообщения которые ОТВЕТАМИ назвать сложно и никто кроме 50ков это за "ответы не считает" увы для вас

Если вы НЕ УМЕЕТЕ правильно понимать слово БОЖИЕ-это не дает вам право говорить что МЫ что то отрицаем
                          ПРИ апостолах говорили на ИНОСТРАННЫХ!!!-языках
                          что вы сравниваете Божий Дар и яичницу? вам не стыдно!?
                          - Вот же вам дан был ответ - трижды уже дан вам - где здесь говорится о иностранных языках?

- 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - написано -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- Ну куда уж яснее, - ан нет, не приемлите написанное, ибо не можете... Факт.

- Что, еще раз написать и еще раз - пока не дойдет смысл написанного - ясно и четко??
                          Нечего притворяться...

- А я знаю, что вас и таких как вы ждет анафема, хоть вам сейчас и не верится в это - потому вы так и смелы против Слова Божия.
                          бесы вот и те трепещут...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от proxrista
                            -
                            и что??? что дальше!?
                            ТУТ Павел и говорит ТО ЧТО ВИДИТ-а ОН видит что ЛЮДИ ГОВОРЯТ БОГУ! но в том то и дело что НАПРАСНО ГОВОРЯТ!! ТАЙНЫ говорят..ненужности говорят

как вы не поймете что ТУТ ПАВЕЛ ОПИСВЫАЕТ не то что НУЖНО делать, а просто описывает то что ВИДИТ!!
                            Он видит что люди говорят Богу...все НА ЭТОМ!

при том в древнегреческом без артикля данный стих-что значит говорит КАКОМУ ТО непонятному богу и непонятно что))

- Что, еще раз написать и еще раз
                            зачем писать еще раз??? что вы буквоедением занимаетесь))))
                            Павел только и делает что ПРЕДУПРЕЖДАЕТ вас о ереси..всеми этими стихами..мол вы говорите говорите...говорите типа Богу а толку тО!?

есть много других стихов подтверждающих это
                            - А я знаю, что вас и таких как вы ждет анафема, хоть вам сейчас и не верится в это - потому вы так и смелы против Слова Божия.
                            а я вижу вашу любовь........

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

и что??? что дальше!?
                              ТУТ Павел и говорит ТО ЧТО ВИДИТ-а ОН видит что ЛЮДИ ГОВОРЯТ БОГУ! но в том то и дело что НАПРАСНО ГОВОРЯТ!! ТАЙНЫ говорят..ненужности говорят

как вы не поймете что ТУТ ПАВЕЛ ОПИСВЫАЕТ не то что НУЖНО делать, а просто описывает то что ВИДИТ!!
                              Он видит что люди говорят Богу...все НА ЭТОМ!

при том в древнегреческом без артикля данный стих-что значит говорит КАКОМУ ТО непонятному богу и непонятно что))

зачем писать еще раз??? что вы буквоедением занимаетесь))))
                              Павел только и делает что ПРЕДУПРЕЖДАЕТ вас о ереси..всеми этими стихами..мол вы говорите говорите...говорите типа Богу а толку тО!?

есть много других стихов подтверждающих это
                              а я вижу вашу любовь........
                              - А причем здесь я? Слово Божие провозглашено Аостолом - читайте сами.
                              И в буквоедстве - как вы соизволили выразиться - жизнь ваша, - или смерть ваша - если другим говорите не так, как Бог сказал. Вот анафема и есть уже - и еще раз говорю вам и таким как вы - там уже и речи нет - ни о жертве за это преступление, ни о проощении - как бы чисто механически. Факт - читайте сами...
                              Аминь.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

то есть вы сам являетесь РАС ТОЛКОВАТЕЛЕМ языков О?
                                так это же замечательно!!
                                расскажите нам что ВАМ говорили духи
                                а потом я вам дам видио и вы РАСТОЛКУЕТЕ нам(глупым) о чем там говорят 50ки! хорошо!???
                                а потом я вам другое видио дам.....где это же видио РАСТОЛКОВЫВАЕТ но другой толкователь!!
                                а потом-мы СРАВНИМ сходятся ли ваше толкование с толкованием другого толкователя!))
                                ну а потом..увидим.....САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО!)
                                Аллачка..
                                Это не шоу , не концерт, не фильм ..
                                Случайно в подлокотниках Вашего кресла нет места , куда ставить попкорн и колу ?
                                Вы путаете то, к чему привыкли , и много и разнообразно видели с служением Богу , с вхождением в присутствие Святого
                                которое происходит например вот так
                                1 В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
                                2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
                                (Деян.13:1,2)
                                Поэтому, единственное, чем могу помочь , так это распространить свое приглашение и на Вас..
                                только , если Господу угодно будет и живы будем, и Вы захотите увидеть Рафаэля , к которому хорошо относитесь , увидеть "что он на самом деле не кусается, не бормочет и все такое остальное "..
                                (хотя буквально вчера обнаружил этот пост обо мне, когда искал другое сообщение на форуме
                                одному брату, я в живом общении показался , например, вот таким http://www.evangelie.ru/forum/t11417...ml#post3854339)
                                Вы заранее мне скажите, а то я тоже , бывает, езжу и по России и даже дальше..
                                Или можете пригласить в свою церковь
                                Если Ваши старейшины согласятся дать мне слово к церкви, к народу Божьему, как было , например, вот здесь

14 Они же, проходя от Пергии, прибыли в Антиохию Писидийскую и, войдя в синагогу в день субботний, сели.
                                15 После чтения закона и пророков, начальники синагоги послали сказать им: мужи братия! если у вас есть слово наставления к народу, говорите.
                                16 Павел, встав и дав знак рукою, сказал: мужи Израильтяне и боящиеся Бога! послушайте.
                                (Деян.13:14-16)

пс: я знаю Рафаэль что вы со временем отречетесь от ереси!! да да знаю!!! поэтому не так сильно за вас волнуюсь!
                                Аллачка, что Вы думаете о награде ученика?
                                Что это такое практически ?
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 01 December 2012, 12:58 PM.

Комментарий

Обработка...