Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от babay
    Да нет прообразов... Есть принцип...
    *Благословений.
    *
    Вы ещё брат, про магию чисел вспомните... Принципиальный Бог? Это что то новое... Шучу...
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Dyx
      Не плод Духа Святого, а плод духа человеческого. Читайте Писания внимательно...
      "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом"...
      (1Кор.6:17)...

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

Сообщение от nickoyan
        "то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
        а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
        тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда...
        Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
        Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
        Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб".

*(2Пет.2:9-12;17-19)...
        Против себя свидетельствуешь Писанием...

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от nickoyan
          Как Вы научились жить праведно, свято и непорочно во Христе Иисусе, соблюдая заповеди Христовы?
          Как Вы научились побеждать всякий грех в Вашей жизни и пленять всякое помышление - в послушание Христу?
          Так вот, постом выше, надеюсь, я Вам дал понять, что не может плоть научиться ходить путями Господа, только Дух Святой, в состоянии сломить плоть, он побуждает говорить и делать правду, смиряет нрав и уничтожает плотские помыслы, дает понимание своей беспомощности без Господа, этому научиться нельзя, потому вопросы Ваши, плотские и не иначе, задайте себе вопрос. кто их породил. Благословений.
          И прочтите мой пост на стр 296, адресованный Вам. http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3964101
          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Dyx
            Свет обличающий

• 03 December 2012
            • 2595

Сообщение от nickoyan
            "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом"...
            (1Кор.6:17)...
            Чего, гордость не даёт нормально ответить? А где-же твоя любовь, которую ты выражаешь в лести???

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Дар
              Вот то то и оно.Ещё бы понимали,что цитируете.Если бы имели такой дар,то и разговора бы этого не было и видели бы СВОИХ.Но вряд ли поймёте.Не утруждайтесь отвечать.Отвалила.
              Так все свои... Тока одни накрывают, одни убирают, а иные возлежат на пиру...
              А пророчество, это не предсказание... И если бы Вы это знали, то то не объедками пользовались, а как минимум остатками...)) А то и нетронутое на пиру изъелиба и испили...))
              А чего Вам, скока жить?... Кукушку купите...))
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Varuh
                Вот смотрите, мой предыдущий пост, который был адресован Вам лично, Вы не прочли, не посчитали нужным, вырвали следующий, в котором пожалуй единственное за всё моё пребывание на форуме свидетельство, которое не от меня исходило, ранее я приводил только свой опыт. но и он не был услышан, моя плоть побуждает сказать Вам различные не лестные слова. или ещё чего хуже, скажем выловить пару тройку Вам подобных и макнуть бошкой в унитаз, но Дух Святой, смиряет мою плоть, побуждая вести смиренный диалог с Вами и Вам подобным, как видите, только Духу Святому я благодарен за свое смирение в Господе, за принятие его путей, за силу упования на Господа, которую Дух Святой мне дает.
                Всё прекрасно вижу, дорогой Варух, что Вам бы разобраться со своею плотию,
                которая во-вот выйдет из под контроля, а Вы - всё туда же, учить других...
                Прежде покажите - образец чистого и неукоризненного христианина,
                который силен и в словах и делах, и тогда, Ваши слова не будут только медью
                звенящей и кимвалами звучащими, но будут иметь силу, ибо Царство Божие -
                не в слове, а в силе... (1Кор.4:20)(!)

И да благословит Вас Бог в этом, дорогой Варух.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Рафаэль
                  Еще раз, для Вас и для всех, кто подобно Вам, участвовал во всех темах и проявил "удивительную способность " не слышать , что мы вам говорили и говорим

Мы не призывали кого-то отрекаться от Духа Святого
                  Мы не призывали кого-то просить у Бога "дара языков" или способности говорить на языках
                  Мало того, я сам говорил и повторю, что кто так учил, должен каяться и больше так никого не учить

Мы призывали и призываем всякого уверовавщего в Иисуса, как в Господа и Христа, обратившегося к Нему, как к Богу Живому , независимо от его конфессиональной принадлежности, просить у Бога Духа Святого, креститься Духом Святым
                  Еще раз для всех вас повторяем:
                  Мы не призывали кого-то отрекаться от истинного проявления дара иных языков

Мы призывали и призываем всякого любящего Истину (Господа нашего Иисуса Христа) обратиться к Нему всем сердцем, отказаться от ложных учений и небиблейских практик, ложных даров и знамений...отречься от всякой ереси и заблуждения, независимо от его конфессиональной принадлежности, и просить у Бога Духа Истинного и Святого, Который производит плоды святости и истины в человеке....

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от babay
                    Так все свои... Тока одни накрывают, одни убирают, а иные возлежат на пиру...
                    А пророчество, это не предсказание... И если бы Вы это знали, то то не объедками пользовались, а как минимум остатками...)) А то и нетронутое на пиру изъелиба и испили...))
                    А чего Вам, скока жить?... Кукушку купите...))
                    Благословений.
                    Уже второй раз убеждаюсь,что в нормальном состояние,люди такого не напишут.Если в Вашем понимании,пророчество к кукушке сводится,то не следует другим своё понимание приписывать.Если нечем ответить,то начинаете грязь лить.Не удивлена,каждый из своей сокровищницы выносит.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Dyx
                      *
                      Вы ещё брат, про магию чисел вспомните... Принципиальный Бог? Это что то новое... Шучу...
                      Шо за шутки?... Вы кем работаете? Поди за строение вещества знаете... из чего все... И дома, поди кирпичные, видели... То это и есть принцип: цеглы-грязи, цеглы-грязи... Вы бы не шутили напрасно, а то и профессии не знаете, и Бога не слышите... Кирхгофа на Вас нет...))
                      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      Уже второй раз убеждаюсь,что в нормальном состояние,люди такого не напишут.Если в Вашем понимании,пророчество к кукушке сводится,то не следует другим своё понимание приписывать.Если нечем ответить,то начинаете грязь лить.Не удивлена,каждый из своей сокровищницы выносит.
                      Какую грязь?...
                      Благословений.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Dyx
                        Чего, гордость не даёт нормально ответить? А где-же твоя любовь, которую ты выражаешь в лести???
                        Любящий не замечает того КАК ему отвечают, ибо он не ищет своего, а только пользы другого. Но вот вы ужё очень щепетильны в вопросах любви направленной лично к вашей пЭрсоне...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                        ....повторять одно и то же, от заученных фраз Вашей тупо настроенной компашки, а-ля аутисты, у дятла в голове дырка нарисуется, то проявите любовь о которой столько говорите и листайте, листайте ....читайте,......обычно ведь не читаете?
                        Это вы на видео в рясе с крестиком?
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от babay

Какую грязь?...
                          Благословений.
                          Примите своё слово.Отвалите.Мне не хочется с Вами пересекаться.Всего наилучшего.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Дмитрий брат
                            Еще раз для всех вас повторяем:
                            Мы не призывали кого-то отрекаться от истинного проявления дара иных языков

Мы призывали и призываем всякого любящего Истину (Господа нашего Иисуса Христа) обратиться к Нему всем сердцем, отказаться от ложных учений и небиблейских практик, ложных даров и знамений...отречься от всякой ереси и заблуждения, независимо от его конфессиональной принадлежности, и просить у Бога Духа Истинного и Святого, Который производит плоды святости и истины в человеке....
                            "Мы" это кто? Что скажете о своих "плодах" святости? Вы покажете веру их дел своих, дабы так сказать дать пример тем у кого колени подогнулись и руки опустились (себя имею ввиду)? Или так, обойдёмся лозунгами?
                            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Star Vale
                              Это точно! Оказывается они не только слепы, но еще и глухи. А смысл объяснять слепому что такое солнце и глухому, что такое звук?
                              Брат, без смысла под солнцем ничего не бывает
                              За пару месяцев , что на форуме шли активно темы о крещении Духом Святым противников активных на форуме было и есть максимум пара-три десятка человеков (и то во время когда они вместе были собраны...оппонентов их , то есть нас, активно проповедывавщих необходимость крещения Духом Святым тех, кто назвал учеником Христа Иисуса было и того меньше их раза в три) а просмотров тем этих было , если все их собрать примерно от 60 до 80 тысяч (если не больше)
                              одна из таких тем в день имела более 3-х тысяч просмотров стабильно, пока она шла
                              Это о чем говорит?
                              Что людей на самом деле данный вопрос волнует и сильно волнует
                              И это правильно, потому что крещение и исполнение Духом Святым для того, кто покаялся, обратился от мертвых дел к Богу Живому , принял водное крещение является наиважнейшим вопросом в его жизни в вере в Бога
                              и конечно, не может не радовать тот факт, что я лично знаю о девяти душах, которые крестились Духом Святым в том числе и потому, что эти темы были
                              сколько же на самом деле таких, которые прочитали, читают и возжаждали креститься Духом Святым Один Бог знает
                              но если даже один человек, уже ведь не зря брат, уже слава Богу за него!
                              не так ли?

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Дар
                                Примите своё слово.Отвалите.Мне не хочется с Вами пересекаться.Всего наилучшего.
                                Вы меня обвинили. Представьте доказательства, что бы не стать лжесвидетелем, раз. И дать мне возможность оправдаться.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...