Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда...
Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб".
*(2Пет.2:9-12;17-19)...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
И прочтите мой пост на стр 296, адресованный Вам. http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3964101Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
А пророчество, это не предсказание... И если бы Вы это знали, то то не объедками пользовались, а как минимум остатками...)) А то и нетронутое на пиру изъелиба и испили...
))
А чего Вам, скока жить?... Кукушку купите...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вот смотрите, мой предыдущий пост, который был адресован Вам лично, Вы не прочли, не посчитали нужным, вырвали следующий, в котором пожалуй единственное за всё моё пребывание на форуме свидетельство, которое не от меня исходило, ранее я приводил только свой опыт. но и он не был услышан, моя плоть побуждает сказать Вам различные не лестные слова. или ещё чего хуже, скажем выловить пару тройку Вам подобных и макнуть бошкой в унитаз, но Дух Святой, смиряет мою плоть, побуждая вести смиренный диалог с Вами и Вам подобным, как видите, только Духу Святому я благодарен за свое смирение в Господе, за принятие его путей, за силу упования на Господа, которую Дух Святой мне дает.
которая во-вот выйдет из под контроля, а Вы - всё туда же, учить других...
Прежде покажите - образец чистого и неукоризненного христианина,
который силен и в словах и делах, и тогда, Ваши слова не будут только медью
звенящей и кимвалами звучащими, но будут иметь силу, ибо Царство Божие -
не в слове, а в силе... (1Кор.4:20)(!)
И да благословит Вас Бог в этом, дорогой Варух.Комментарий
-
Еще раз, для Вас и для всех, кто подобно Вам, участвовал во всех темах и проявил "удивительную способность " не слышать , что мы вам говорили и говорим
Мы не призывали кого-то отрекаться от Духа Святого
Мы не призывали кого-то просить у Бога "дара языков" или способности говорить на языках
Мало того, я сам говорил и повторю, что кто так учил, должен каяться и больше так никого не учить
Мы призывали и призываем всякого уверовавщего в Иисуса, как в Господа и Христа, обратившегося к Нему, как к Богу Живому , независимо от его конфессиональной принадлежности, просить у Бога Духа Святого, креститься Духом Святым
Мы не призывали кого-то отрекаться от истинного проявления дара иных языков
Мы призывали и призываем всякого любящего Истину (Господа нашего Иисуса Христа) обратиться к Нему всем сердцем, отказаться от ложных учений и небиблейских практик, ложных даров и знамений...отречься от всякой ереси и заблуждения, независимо от его конфессиональной принадлежности, и просить у Бога Духа Истинного и Святого, Который производит плоды святости и истины в человеке....Комментарий
-
Так все свои... Тока одни накрывают, одни убирают, а иные возлежат на пиру...
А пророчество, это не предсказание... И если бы Вы это знали, то то не объедками пользовались, а как минимум остатками...)) А то и нетронутое на пиру изъелиба и испили...
))
А чего Вам, скока жить?... Кукушку купите...))
Благословений.Комментарий
-
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
- - - Добавлено - - -
Это вы на видео в рясе с крестиком?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Еще раз для всех вас повторяем:
Мы не призывали кого-то отрекаться от истинного проявления дара иных языков
Мы призывали и призываем всякого любящего Истину (Господа нашего Иисуса Христа) обратиться к Нему всем сердцем, отказаться от ложных учений и небиблейских практик, ложных даров и знамений...отречься от всякой ереси и заблуждения, независимо от его конфессиональной принадлежности, и просить у Бога Духа Истинного и Святого, Который производит плоды святости и истины в человеке....«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
За пару месяцев , что на форуме шли активно темы о крещении Духом Святым противников активных на форуме было и есть максимум пара-три десятка человеков (и то во время когда они вместе были собраны...оппонентов их , то есть нас, активно проповедывавщих необходимость крещения Духом Святым тех, кто назвал учеником Христа Иисуса было и того меньше их раза в три) а просмотров тем этих было , если все их собрать примерно от 60 до 80 тысяч (если не больше)
одна из таких тем в день имела более 3-х тысяч просмотров стабильно, пока она шла
Это о чем говорит?
Что людей на самом деле данный вопрос волнует и сильно волнует
И это правильно, потому что крещение и исполнение Духом Святым для того, кто покаялся, обратился от мертвых дел к Богу Живому , принял водное крещение является наиважнейшим вопросом в его жизни в вере в Бога
и конечно, не может не радовать тот факт, что я лично знаю о девяти душах, которые крестились Духом Святым в том числе и потому, что эти темы были
сколько же на самом деле таких, которые прочитали, читают и возжаждали креститься Духом Святым Один Бог знает
но если даже один человек, уже ведь не зря брат, уже слава Богу за него!
не так ли?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
Комментарий