[QUOTE] Я не пятидесятник и происхождение во мне дара иного языка совершалось не по пятидесятническим критериям церкви А поскольку я получил сей дар дома, молясь Господу, то в любом случае я для вас ребус. Вам странно, что как во мне мог проявится сей дар, когда вы во мне видите, что-то странное. Но слава Богу, что Творец смотрит на нас не глазами человека, представляю, что из этого могло бы получится. Вам бы как Петру радоватся, что дар открывается и не в Пятидесятниках, так нет, вы озадачены. Это уже ваша личная проблема, которая говорит о замкнутости конфессионального мышления. Рожденный от коровы и есть ее плод, так и рожденный от овцы блеет, а не лает. Так и каждая конфессия плодит себе подобных. Вы ограничены, в этом и суть ваших подозрений в отношений меня. Если я ребус, тем вы показываете немощным Господа и действие Духа Святого ставите на свой уровень знаний и домыслов. Как бы ваши подозрения не завели вас в лукавое сообщество духов злобы поднебесной, которое найдет развитие темы о ребусе. Как не заканчивается вера православной верой, так и крещение Духом не познается только через призму пятидесятников. Каждая церковь больна от части манией величия, это суть наследственности от конфессионального наслоения. Мы самые исинные, самые, мы только знаем, мы только крещены и т.д. Может ли глаз сказать, что он есть тело? Так и вы, воображая из себя нечто духовное и просветленное, сразу оскопляете себя в познаний Божьей истины. Может ли до вас достучатся Иисус и сказать: Друг, не ты тело. Может ли Господь войти в сердце православного человека и сказать: Друг, не ты только есть выражение истины. Все вы говорите от части, только когда эту часть ставите как самую истинную, то искажаете саму суть истины.
PS. Более того, в отличие вас, я не сосневаюсь, что вы христианин, а достойны вы Цаства, это решит Бог. Но точно знаю, что вы не крещены Духом Святым и не имеете наставления Утешителем. Ваш метод иного языка, это не доказательство крещения, ибо и в мире язычники имееют подобные языки. Поскольку я затронул тему крещения, не связанную с этой темой, то можете высказать свое мнение в той теме, которая посвещена крещению, то есть, "Преемственности". Или у вас аллергия на чужие темы?
PS. Более того, в отличие вас, я не сосневаюсь, что вы христианин, а достойны вы Цаства, это решит Бог. Но точно знаю, что вы не крещены Духом Святым и не имеете наставления Утешителем. Ваш метод иного языка, это не доказательство крещения, ибо и в мире язычники имееют подобные языки. Поскольку я затронул тему крещения, не связанную с этой темой, то можете высказать свое мнение в той теме, которая посвещена крещению, то есть, "Преемственности". Или у вас аллергия на чужие темы?
Комментарий