Я не из тех верующих кто пророчествует, изгоняет бесов и делает чудеса. Это неразумные верующие. Эти верующие будут при кончине последних дней. В начале последних дней или в дни Апостолов и сразу недолго за ними этих духов обольстителей ещё не было, т.к. в среде ещё действовал Дух Святой. Когда Дух Святой забрат от среды, что уже идёт столетиями, вот тогда и начинается эра духов обольстительных, если её можно так назвать.
Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это подобно тому,как и в первое пришествие Христа.
Иудеи имели подробную "схему" как должен придти Мессия.
Пришествие Мессии было расписано до мелочей,а когда Он пришел,Его просто не узнали.
Не вписался Иисус в их схему.
Сегодня у многих тоже есть свои схемы второго пришествия Христа,включая то,что будет до и после.
Насколько впишется реальность в эти схемы? Вот в чем вопрос.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я не из тех верующих кто пророчествует, изгоняет бесов и делает чудеса. Это неразумные верующие. Эти верующие будут при кончине последних дней. В начале последних дней или в дни Апостолов и сразу недолго за ними этих духов обольстителей ещё не было, т.к. в среде ещё действовал Дух Святой. Когда Дух Святой забрат от среды, что уже идёт столетиями, вот тогда и начинается эра духов обольстительных, если её можно так назвать.
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
(Деян.2:36-39)
И детям и всем дальним,кого ни призовёт Господь.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Ты неверующий Степан.О чём с грустью константирую.Запутавшийся человек,отвергший благодать Божью.
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
(Деян.2:36-39)
И детям и всем дальним,кого ни призовёт Господь.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
1Пет.4:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
А если нет их, чем послужите ближнему? Что сделаете полезного в Теле Господнем? Я уже убеждался неоднократно, Степан, в превратном толковании Вами писания.
Действительно, Степан, Вы сами о себе засвидетельствовали, что вы неверующий, потому что уверовавших сопровождают те знамения, от которых Вы отреклись. А ведь брат Павел советует ревновать о духовных дарах.
И когда Павел нёс служение, то он не просто на словах красноречив был, а подтверждал это всё делами (и чудесами и знамениями в том числе):
Рим.15:17 Итак я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что [относится] к Богу, 18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом, 19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
Ну а то, что некоторые верующие соблазняются от некоторых "иных языков" или чего-то подобного, так это только говорит о их младенчестве, о детском страхе - "кабы чего не вышло..."
А чтобы отличать оригинал от подделки, нужно бодрствовать над Словом или просить у Бога дар различения духов (но это опять же из серии "пророчествовать, исцелять и т.п.".)
Искренне надеюсь, что Господь вас вразумит и поставит на верный путь.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Для того ,что бы достичь уровня Апостолов нужен немалый труд над собой.Это путь смирений,оскорблений,унижений это путь поисков Бога,а говорение на языках это только начало.А без начала не бывает дальнейшего.тех ,которых Ты Мне дал,Я сохранил,и никто из них не погибКомментарий
-
Да, печально... Как говориться, от слов своих и осудишься. Дары для того и нужны, чтобы ими служить друг другу.
1Пет.4:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
А если нет их, чем послужите ближнему? Что сделаете полезного в Теле Господнем? Я уже убеждался неоднократно, Степан, в превратном толковании Вами писания.
Действительно, Степан, Вы сами о себе засвидетельствовали, что вы неверующий, потому что уверовавших сопровождают те знамения, от которых Вы отреклись. А ведь брат Павел советует ревновать о духовных дарах.
И когда Павел нёс служение, то он не просто на словах красноречив был, а подтверждал это всё делами (и чудесами и знамениями в том числе):
Рим.15:17 Итак я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что [относится] к Богу, 18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом, 19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
Ну а то, что некоторые верующие соблазняются от некоторых "иных языков" или чего-то подобного, так это только говорит о их младенчестве, о детском страхе - "кабы чего не вышло..."
А чтобы отличать оригинал от подделки, нужно бодрствовать над Словом или просить у Бога дар различения духов (но это опять же из серии "пророчествовать, исцелять и т.п.".)
Искренне надеюсь, что Господь вас вразумит и поставит на верный путь.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Я не Павел. Павел засвидетельствовал о себе и я ничего против него не имею. Я не из тех верующих кто скажут Христу на суде, что они пророчествовали, изгоняли бесов и делали чудеса, думая, что они это делали во имя Его. Я на суде так не буду говорить. То были неразумные верующие, что так на суде Христу говорили. Христос таких верующих никогда не знал, хотя они думали, что они это делали, будучи движимы Духом Святым.я и Бог большинство.
-
Я там не буду, я там ничего не скажу, а пророчествующие там могут быть. Если и буду на том суде, то как свидетель и могу сказать, что, да, я говорил это Сергею Кораблёву, но он не обращал внимания. Я не пророк и не буду пророчеством оправдываться. Конечно, это не настоящие пророки, а обольщённые пророки, которые также думали, что они это делали, будучи движимы Духом Святым. Движимый Духом Святым пророк такого не сделает, даже из-за своих корыстных действий. Дух Святый видит с какой целью это делается, Он и слова пророческого такому не даст.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Я там не буду, я там ничего не скажу, а пророчествующие там могут быть. Если и буду на том суде, то как свидетель и могу сказать, что, да, я говорил это Сергею Кораблёву, но он не обращал внимания. Я не пророк и не буду пророчеством оправдываться. Конечно, это не настоящие пророки, а обольщённые пророки, которые также думали, что они это делали, будучи движимы Духом Святым. Движимый Духом Святым пророк такого не сделает, даже из-за своих корыстных действий. Дух Святый видит с какой целью это делается, Он и слова пророческого такому не даст.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Я там не буду, я там ничего не скажу, а пророчествующие там могут быть. Если и буду на том суде, то как свидетель и могу сказать, что, да, я говорил это Сергею Кораблёву, но он не обращал внимания. Я не пророк и не буду пророчеством оправдываться. Конечно, это не настоящие пророки, а обольщённые пророки, которые также думали, что они это делали, будучи движимы Духом Святым. Движимый Духом Святым пророк такого не сделает, даже из-за своих корыстных действий. Дух Святый видит с какой целью это делается, Он и слова пророческого такому не даст.я и Бог большинство.
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Последний раз редактировалось korablevsergey; 22 July 2009, 02:57 AM.я и Бог большинство.
-
Я не Павел. Павел засвидетельствовал о себе и я ничего против него не имею. Я не из тех верующих кто скажут Христу на суде, что они пророчествовали, изгоняли бесов и делали чудеса, думая, что они это делали во имя Его. Я на суде так не буду говорить. То были неразумные верующие, что так на суде Христу говорили. Христос таких верующих никогда не знал, хотя они думали, что они это делали, будучи движимы Духом Святым.
Вот ,что тебе могут сказать на суде,если не покаешься
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
(Матф.25:24-30)я и Бог большинство.
Комментарий