Таки дальше? Где дальше? В Деяниях? Думаете, что прилепив цитату к цитате Вы что-то докажете?
Как обычно лжете. Павел не называет иудаизм сором. Он вообще ВСЕ почитает сором, чтобы приобрести Мессию. Все, а не только свои преимущества перед язычниками, как иудея. Если Вы не способны понять отличия, то могу только посочувствовать.
Не видно. На уровне "дерьма" понимаете. А вот чтобы суть уловить - нет.
Паяцем Вы себя сами делаете. Ведь Вы же просили сначала "хоть одну цитату" Вам дать. А сейчас уже мало одной? Так что из нас двоих клоуна видите Вы, когда в зеркало смотритесь.
Павел называет иудаизм, после того как уверовал во Христа, "сор". В греческом тексте стоит даже не сор, а "дерьмо".
Понимаю-понимаю. И греческий понимаю и другие языки
Писание противоречий не содержит и на один и тот же факт должно быть несколько свидетельств. Подтвердите свою точку зрения ещё несколькими местами из Писания и я уверую в чудовищное утверждение, что собственные ученики Христа пытались Его укокошить. Клоун Вы, батенька.Только из меня паяца не делайте, ладно?
Паяцем Вы себя сами делаете. Ведь Вы же просили сначала "хоть одну цитату" Вам дать. А сейчас уже мало одной? Так что из нас двоих клоуна видите Вы, когда в зеркало смотритесь.

Комментарий