Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Родион
    Вот и я думаю... один мой друг справедливо заметил: "Родион, они на христианских форумах пасутся только для того, чтобы своё ублюдочное мировоззрение пропагандировать и слабых в вере от Христа отвращать" Прав. 100%
    Родион, но всё же Вы тоже не закипайте, контролируйте эмоции и не ведитесь на провокации. Последнее слово за Богом - Он рассудит.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Александр1517
      Йицхак, все последние эмоции здесь начились после вот ЭТОГО Вашего возмутительного ПОСТА:
      Правда глаза колет?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Родион

С врагами моего Отечества, убившими Царя и грабящими мою страну и по сей день, я по-другому разговаривать не буду. Тем более, в ответ на гнусные попытки извратить Слово Божие.
        Извращают Слово Божие те, кому оно не вверено.

"..Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.."
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от artemida-zan
          ВЫ не справедливы. Почитайте, пожалуйста, ещё раз, после чего Йицхак так выразился. После чьих слов, и что там было сказано. Если Вы честный.
          Сестра, я всё последнее внимательно читаю, так что НЕ НАДО. Йицхак сам спровоцировал эти эмоции и ему делайте замечание, прежде всего.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

ВЫ не справедливы. Почитайте, пожалуйста, ещё раз, после чего Йицхак так выразился. После чьих слов, и что там было сказано. Если Вы честный.
            Лишнее. Он прекрасно умеет читать и всё прекрасно прочитал.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Я всё последнее внимательно читаю, так что, сестра, не надо. Йицхак сам спровоцировал эти эмоции и ему делайте замечание, прежде всего.
              Прежде всего вы же позиционируете себя - Христианами?..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Родион
                Да никто и не закипал, собственно. я совершенно спокойно общаюсь. Просто отвечать им нужно в той же мере, а то у них частенько "богоизбранность" зашкаливает. Чтобы не борзели сильно просто... А то и так будет с них нашего терпения. Слишком долго терпим их. Пора уже дегенератов паршивых - дегенератами звать и преступников вселенских - преступниками.
                Т.е когда Ваш сосед, захочет - Ваш дом и участок себе заиметь, Вашу жену и семью и Ваше богатство, по причине: "..у них частенько "богоизбранность" зашкаливает.."(с), то Вы ничего не будете иметь против, да? Вас это порадует и сделает Вашу жизнь очень приятной, да?..

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Родион
                  Да нет, я как раз обратное утверждаю. А уж если мою жену кто заденет, а если ещё это и еврей будет... ооо.. лучше ему на свет было вообще не появляться. И дом свой, и родных я буду защищать. Если надо, то и с оружием в руках.
                  Если так, то почему Вы себе позволяете посягать на чужое наследство, наследство Божьего Народа?..
                  Почему Вы их спихиваете с места, которое для них предназначил Сам Господь Бог?..
                  Думаете, Он своих, ради такого наглеца и нахрапника скинет, а Вас - посадит за своим столом?..
                  Только потому, что Вам так захотелось?..
                  Или потому что вы здесь всё сейчас в этой теме решите и так и будет?..
                  А Бог, получается, вообще не при делах..

Вы своим поведением таким похожи на мачеху Золушки, которая своих дочерей хотела навязать Принцу, под любым предлогом..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.4 Кб
ID:	10130762

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Христос учил когда-нибудь кого-то из людей истреблять?

Сообщение от Родион
                    "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук. 19:27)
                    "12 Итак сказал:

/начало притчи/
                    "некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
                    13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь.
                    14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами.
                    15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел.
                    16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин.
                    17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов.
                    18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин.
                    19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами.
                    20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок,
                    21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял.
                    22 Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;
                    23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?
                    24 И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.
                    25 И сказали ему: господин! у него есть десять мин.
                    26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                    27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною."
                    /конец притчи/

28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
                    (Лука 19:12-28)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

Вам еще не надоело личные разборки устраивать? Если по теме конструктивно общаться нет желания, то зачем самим себе вредить?
                      Я в этой теме совсем недавно. Но обсуждения именно духовных вопросов не увидел...
                      В боксе, когда боксеры входят в клинч, вмешивается рефери, растаскивая боксеров по углам. Как по мне, то модераторам самое время проявить себя и призвать участником темы именно к ДИАЛОГУ. Кто отвечать не хочет на вопросы, а просто флудит, наказать соответствующим образом, чтобы дурака не валял и не провоцировал конфликты. Иначе этот бардак здесь никогда не прекратится.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Т.е когда Ваш сосед, захочет - Ваш дом и участок себе заиметь, Вашу жену и семью и Ваше богатство, по причине: "..у них частенько "богоизбранность" зашкаливает.."(с), то Вы ничего не будете иметь против, да? Вас это порадует и сделает Вашу жизнь очень приятной, да?..
                        скажите, ваше возмущение духа по отношению к несправедливости применимо ко всем народам...?

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от Певчий
                          Вам еще не надоело личные разборки устраивать?
                          мир. так по теме и скажите.
                          евреи народ избранный?
                          да.
                          нет.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Йицхак
                            Еще раз. Медленно. Вот таких христоубийц, которые на голубом глазу глазу утверждают, что Христу на распятие идти не надо было, тут на форуме - косяками.
                            Вы явно хотите наплодить антисемитов)).
                            Вообще я сильно сомневаюсь что Вы еврей.
                            А теперь ещё разик и ещё медленней на свой родной опус:
                            Сообщение от Йицхак
                            Вас (мн.ч.) таких христоубийц
                            Извиниться не хотите?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Искупленный
                              евреи народ избранный?
                              Уже много раз отвечали. Ещё раз - были им когда-то.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Вообще я сильно сомневаюсь что Вы еврей.
                                Улыбнулся.
                                Видите ли, в чем особая пикантность: если я не еврей (ну, предположим), то всё сказанное мною - еще вернее. Бо тогда Вам и сослаться на мою заинтересованность не получится.
                                Забавно, что Вы, и такие как Вы, этого не понимаете.
                                Извиниться не хотите?
                                Могу только разве еще раз повторить: тут вас (мн.ч.), христоубийц, считающих, что Христу не надо было идти на распятие, на форуме - косяки ходят. И каждый мнит, что он лучше народа Божия - иудеев.

Комментарий

Обработка...