Сообщение от Родион
Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Родион
С врагами моего Отечества, убившими Царя и грабящими мою страну и по сей день, я по-другому разговаривать не буду. Тем более, в ответ на гнусные попытки извратить Слово Божие.
"..Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сестра, я всё последнее внимательно читаю, так что НЕ НАДО. Йицхак сам спровоцировал эти эмоции и ему делайте замечание, прежде всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от РодионДа никто и не закипал, собственно. я совершенно спокойно общаюсь. Просто отвечать им нужно в той же мере, а то у них частенько "богоизбранность" зашкаливает. Чтобы не борзели сильно просто... А то и так будет с них нашего терпения. Слишком долго терпим их. Пора уже дегенератов паршивых - дегенератами звать и преступников вселенских - преступниками.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от РодионДа нет, я как раз обратное утверждаю. А уж если мою жену кто заденет, а если ещё это и еврей будет... ооо.. лучше ему на свет было вообще не появляться. И дом свой, и родных я буду защищать. Если надо, то и с оружием в руках.
Почему Вы их спихиваете с места, которое для них предназначил Сам Господь Бог?..
Думаете, Он своих, ради такого наглеца и нахрапника скинет, а Вас - посадит за своим столом?..
Только потому, что Вам так захотелось?..
Или потому что вы здесь всё сейчас в этой теме решите и так и будет?..
А Бог, получается, вообще не при делах..
Вы своим поведением таким похожи на мачеху Золушки, которая своих дочерей хотела навязать Принцу, под любым предлогом..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
/начало притчи/
"некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь.
14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами.
15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел.
16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин.
17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов.
18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин.
19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами.
20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок,
21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял.
22 Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;
23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?
24 И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.
25 И сказали ему: господин! у него есть десять мин.
26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною."
/конец притчи/
28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
(Лука 19:12-28)Комментарий
-
Вам еще не надоело личные разборки устраивать? Если по теме конструктивно общаться нет желания, то зачем самим себе вредить?
Я в этой теме совсем недавно. Но обсуждения именно духовных вопросов не увидел...
В боксе, когда боксеры входят в клинч, вмешивается рефери, растаскивая боксеров по углам. Как по мне, то модераторам самое время проявить себя и призвать участником темы именно к ДИАЛОГУ. Кто отвечать не хочет на вопросы, а просто флудит, наказать соответствующим образом, чтобы дурака не валял и не провоцировал конфликты. Иначе этот бардак здесь никогда не прекратится.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
скажите, ваше возмущение духа по отношению к несправедливости применимо ко всем народам...?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакЕще раз. Медленно. Вот таких христоубийц, которые на голубом глазу глазу утверждают, что Христу на распятие идти не надо было, тут на форуме - косяками.
Вообще я сильно сомневаюсь что Вы еврей.
А теперь ещё разик и ещё медленней на свой родной опус:
Сообщение от ЙицхакВас (мн.ч.) таких христоубийцКомментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся.
Видите ли, в чем особая пикантность: если я не еврей (ну, предположим), то всё сказанное мною - еще вернее. Бо тогда Вам и сослаться на мою заинтересованность не получится.
Забавно, что Вы, и такие как Вы, этого не понимаете.Извиниться не хотите?Комментарий
Комментарий