Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Аха. это ведь я пишу все без исключения сообщения на форуме.
Включая Вашипокорность Христу - это состояние сердца и сознания человека...
- - - Добавлено - - -
Как-то так?2. Поганные язычники должны озлобиться не на государство Израиль и не на еврейский народ по плоти, а на Господа Бога, на рожденных от семени Его.
Неужели не понятно?
Поэтому и говорю: озлобятся на Израиль и иудеев.Комментарий
-
- Так человек во всем Слове Божием научается и праведности и еще чему - в Торе Бог дал образное разъяснение многих моментов - возьмите битву Давида и Голиафа - когда Голиаф - это суть самый большой и сильный грех человека в его плоти, возьмите - как Израиль уничтожал врагов своих - при переходе в обетованную землю - так поступать и с бесами, а Есфирь - сколько прообразов сразу - и о Боге и о сатане обвинителе и о Христе и о народе Божием и о тех же врагах...Комментарий
-
Да. Язычники ведь думают, что быть "покорным Христу" - это прыгать с бусами на шее у костра с воплями "Как я сегодня покорен Христу, что аж даже вспотел!"
Христос ведь в представлении язычников это ни разу не слово Божие (ставшее плотью), а такой мужик с усами.
Всё о том же - который у Иуды, пока Христу не придет покорность народов.Ну как же имидж пострадает...
Треол тебя гонял по форуму, я не буду... Только не забывай, что из массы ваших постов большая часть - флудизм и троллизм... Я говорю вам, чтобы не думали много о себе...
Скажи честно: ответ будет у вас по пророчеству Иакова Иуде??? Если нет, то прекращай свои понты в этом вопросе... А то указывать на букву многие горазды, отвечать за свои слова только не хотят..
Всего доброго....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Откуда рождается? Не могли бы указать точное место (если возможно с Вашей стороны то без мата)? Ведь это такое естественное дело и даже обыденное-чувство ненависти. Так оно рождается ? Не присуще, а рождается? Не есть естество и сущность?Комментарий
-
Йицхак, Вы не ответили на мой вопрос: Ваша мать Вас учила и воспитывала или нет? Также Вы разрешаете своей жене учить и воспитывать ваших детей (если конечно Вы женаты и имеете детей)?))
А нормальные мамы обычно еще хоть чему-то учат. Можно говорить о том, хорошо ли или плохо они воспитывали своих детей, но сам факт научения нигде обычно не оспаривается, что мать должна прививать детям своим общие представления о добре и зле. Вам же с мамами похоже что просто не повезло. Тогда почему другие люди должны теперь мучиться с вами обоими, как с ненаученными здоровыми лоботрясами?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы меня постоянно с кем-то путаете.Скажи честно: ответ будет у вас по пророчеству Иакова Иуде???
Еще раз продублировать?Всего доброго...
- - - Добавлено - - -
Вы - очаровашка, Певчий.
А умением читать и понимать прочитанное Вы заткнули за пояс даже самого агатона.Комментарий
-
Вас спутать???Вы, наверное, за лесками прячетесь, чтобы вас никто не увидел и не узнал.....
Оооооо из 4117 постов в этой теме ваши 1000 и 1!!!!!! У вас потрясающее терпение... На меня только 1000 и 2-ой не хватило пост выставить...
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Зато я узнал потолок предназначения иудейской женщины - попки подтирать. И ни в коем случае им нельзя говорить детям своим о библейском Боге и что-то разъяснять детям своим из Писания, прививая общие представления о добре и зле. Спасибо за такое откровение о себе. Теперь мне легче стало Вас понимать, зная то трудное детство, которое Вам пришлось пережить...
Пишите еще.Ваши тезисы достойны того, чтобы помещать их в отдельную тему, чтобы лучше узнавать ту культуру, в которой формировалось Ваше душевное устроение.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Прежде всего нужно понимать изначально, что Иуда реально не имеет никаких прав на скипетр, только Иисус Христос... Христос пришёл и скипетр у Него... Остальное инсинуации... Про послушание народов Еф.2:11-15....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Люди должны ясно понимать, что большинство рожденных по плоти евреев - ничем не отличаются от поганных язычников по плоти и являются поганными евреями
В данное время эти поганные евреи (те, кто не слушает слов Пророка) под типо с благословения Всевышнего устраивают свой, новый мировой порядок. И этим эти поганные евреи ничем не отличаются от поганного Нимрода, поганного Гитлера или ещё кого-то. Эти поганные евреи не подчиняются Воле Всевышнего, не руководствуются заповедями, учением Иисуса Христа, говорившего в том числе: "просящему к тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся... не требуй назад". У Господа Иисуса и намека в Учении нету, чтобы кто-то кого-то сажал на проценты. Господь Бог ненавидит ростовщичество.
2. Почитайте книгу Второзаконие ещё раз. Там ясно Моисей дает израильтянам понять. Недвусмысленно! Что обетованная земля имеет свои границы. "Ни на стопу ноги" Израиль не получит земли, принадлежащей другим народам. Почитайте внимательно. А то, что возвещается в победной песне Моисея, что Бог разделил всю землю нашего земного шарика на уделы по числу колен Израиля, то вообще не относится к "веку человеческому", данному измерению и существующей системе вещей. А относится к Царствию Небесному, новой земли и нового неба. Эта же победная песнь поётся и в Откровении.
То что сейчас происходит в мире, стремление и продвижение евреев к мировому господству, то есть матрица от сатаны на погибель детей Авраама по плоти.
"Горе миру от соблазнов, но им должно придти!"
Сатана обольщает потомков Авраама их исключительностью, их превосходством над другими нациями и народностями и склоняет их на пренебрежение заповедями Иисуса Христа, склоняет их на построение новой Вавилонской башни, на погибедь их. Господь Бог не потерпит, чтобы чьё-то имя что-то значило в поднебесной. Он благоволит только к тем, кто святит только Его Имя. А этот Вавилон падет! Даже если он будет иметь еврейское лицо.
И истинным евреям, истинным иудеям, истинным христианам нужно не мешкая валить со всех ног из этого Вавилона, отделить себя от мира, чтобы не пасть, не погибнуть под его обломками.
Писание очень ясно об этом говорит. Только не надо выдумывать лишнего, отсебятины. Нужно верить Господу Богу и чтить Его Имя в сердцах наших. Только тогда мы сможем избегнуть потрясения. А Он сказал: "Я ещё раз потрясу и небо и землю!" Если Его имя будет в сердца наших, если Его Имя будет на челах наших, то нам беспокоится не о чем. Господь Бог Сам за нас побеспокоится. Он знает как и когда выдернуть, спасти рабов Своих из этого хаоса! И евреев и неевреев! Ибо не может Судия всей земли поступить неправосудно, погубить грешников вместе с праведниками.
Вот так как-то.
- - - Добавлено - - -
А я где-то матерился? Покажите!Комментарий
-
Сообщение от Avis
(правильней сказать, что это вы так думаете, что "в представлении язычников"...)
покорность Христу - это состояние сердца и сознания человека...Комментарий
-
"Не отойдет скипетр от Иуды" разумею не как обладание им, а как будучи упасаем им (скипетром). Скипетр объединит два жезла узы и благоволение и такой скипетр принадлежит Христу, но кем будет являться Иуда при таком событии, вопрос предлагаю обсудить или оставить открытым.Комментарий
Комментарий