Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Сообщение от РафаэльПосле того, что Лавров , Шойгу евреи , ты еще сомневаешься, что это свист ?
Только совсем невежа не знает, что Новодворская происходит из старой русской дворянской семьи, родословную которой можно документально проследить с 17 века.
Но это всё НЕ важно.
На твой вопрос: да, вполне может быть искренне верит в эту чушь. Ты же знаешь, - когда ум ослеплен, верить можно во что угодно.Комментарий
-
Сообщение от РафаэльПосле того, что Лавров , Шойгу евреи , ты еще сомневаешься, что это свист ?
Это ж аргумент, дескать, кругом евреи... И что?... Тем хуже для тех, кто их не любит. Де ж они были, када избирали?...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сообщение от ТобосЯ же живу в Украине, собственно говоря что у нас происходит и кто у нас жиды - лично меня это не интересует.)) Одеяло всегда спасает от ночных кошмаров...
))
Тока вот вопрос. Када в дурке к койке привязывают и одеялом не накрывают, это же пытка... Нада шо то решать а объединенных нациях...))
Благословений....не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
перебили , изгнали , уничтожили почти всех, "кто не матюкался , как матрос , носил галстук или пенсне ..."
до сих пор аукается ......бунт(с) Пушкин
ибо не покаялись (((
но согласись, что еврей Шойгу - это эксклюзив мысли , это уже уже Мюнхаузен сам себя за бороду из болота ...тащил
ну, а Лавров сам о себе сказал так
Время новостей: N°28, 18 февраля 2005Комментарий
-
но согласись, что еврей Шойгу - это эксклюзив мысли , это уже уже Мюнхаузен сам себя за бороду из болота ...тащил
http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/1167/bio
Глянь на трех богатырей: средний, Муромец, - еврей.
Евреи, евреи, кругом одни евреиКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ТобосРафаэль, я ту информацию не разрабатывал - Россия это ваше, россиян дело.
То была информация к размышлению россиянами.
Я же живу в Украине, родился и вырос здесь - собственно говоря что у нас происходит и кто у нас жиды - лично меня это не интересует.
......
Рафаэль, Вы бы с жида потребовали прокомментировать то Ваше мне сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4169094 ** - а так я подумаю, что Вы, Рафаэль - также быдло, которым способен управлять жид Йицхак...или в одной связке с ним...а это уже не есть хорошо.
Ты замечаешь, что Йицхак улыбнулся, когда сам участвует в беседе и ...позволяешь сам себе употреблять выражения
жид
быдло
отвечу тебе один раз
я с теми, кто презрительно
украинца называет хохлом
русского кацапом
еврея жидом
азербайджанца азером
армянина хачем
таджика чуркой
....
человека быдлом
....
общаться не имею никакого желания
...если хочешь, чтобы я твой этот вопрос адресовал Йицхаку
покайся здесь публично (раз публично употреблял) за слово жид
и я с удовольствием спрошу его, задам твой вопрос ему
...
если не хочешь ...можно считать меня кем хочешь, хоть дважды таким
мнение обо мне прокаженных грехом презрения к другим людям, к другим народам ...меня никак не волнуют
и их такие слова ...для меня звучат ...как колокольчик звенивщий на них,
предупреждавщий всех не больных этой проказой
посторонись, идет прокаженный
так что , тут ноги надо уносить от общения с ним как можно быстрееКомментарий
-
Комментарий
-
А кому это выгодно? Кому нужен тот дешевый пиар, чтобы лишний раз подчеркнуть свое мнимое превосходство перед всеми другими людьми?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Еврей, очень важное слово в библии, и его знать необходимо. Читая тему, можно сказать, что это слово (для большинства) "открыла плоть и кровь, а не Отец Мой сущий на небесах". Бо если бы Отец открыл, то ужаснулись бы себе. Это пишу для тех кто еще боиться Бога и людей стыдится.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
Вопрос ко всем участникам этой темы...
а вы задумывались, кому и для чего нужно муссировать "еврейский вопрос"...?
(и чем, например, старый еврей отличается от старого француза...?)
для Бога каждый открыт во все мгновения жизни...Комментарий
Комментарий