Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от proxrista
    - То вы считаете - что это ваш вопрос из трех слов? Определитесь сами в этом винегрете из слов ваших - что вы хотели сказать - вот так как бы со стороны кто для вас написал:

""То, что Вы копипастите, это и ежу понятно. Но вы хоть просматриваете что? Мало того, что я не могу ни с чем связать, но еще и само собой не связано...
    Может в двух-трех словах, фамилиё, место работы...
    Благословений.""
    Сообщение от babay
    что тут плохого?...
    Вероятно, нужно быть внимательным...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Рафаэль
      После того, что Лавров , Шойгу евреи , ты еще сомневаешься, что это свист ?
      Особую радость доставила Новодворская, вынесенная в качестве знамени на обложку той видео-чуши.
      Только совсем невежа не знает, что Новодворская происходит из старой русской дворянской семьи, родословную которой можно документально проследить с 17 века.

Но это всё НЕ важно.
      На твой вопрос: да, вполне может быть искренне верит в эту чушь. Ты же знаешь, - когда ум ослеплен, верить можно во что угодно.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Рафаэль
        После того, что Лавров , Шойгу евреи , ты еще сомневаешься, что это свист ?
        А какая разница?... Что, это уничижает роль евреев?...
        Это ж аргумент, дескать, кругом евреи... И что?... Тем хуже для тех, кто их не любит. Де ж они были, када избирали?...))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Тобос
          Я же живу в Украине, собственно говоря что у нас происходит и кто у нас жиды - лично меня это не интересует.
          О! Совершенно верно, я в домике. И значит не быдло. А еси буду знать, то обязательно стану им.)) Одеяло всегда спасает от ночных кошмаров...))
          Тока вот вопрос. Када в дурке к койке привязывают и одеялом не накрывают, это же пытка... Нада шо то решать а объединенных нациях...))
          Благословений.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Йицхак
            Особую радость доставила Новодворская, вынесенная в качестве знамени на обложку той видео-чуши.
            Только совсем невежа не знает, что Новодворская происходит из старой русской дворянской семьи, родословную которой можно документально проследить с 17 века.
            да, дорого обошлось России крепостное право, весьма дорого
            перебили , изгнали , уничтожили почти всех, "кто не матюкался , как матрос , носил галстук или пенсне ..."
            до сих пор аукается ......бунт(с) Пушкин
            ибо не покаялись (((

но согласись, что еврей Шойгу - это эксклюзив мысли , это уже уже Мюнхаузен сам себя за бороду из болота ...тащил

ну, а Лавров сам о себе сказал так
            Время новостей: N°28, 18 февраля 2005

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Вопрос ко всем участникам этой темы...

а вы задумывались, кому и для чего нужно муссировать "еврейский вопрос"...?
              (и чем, например, старый еврей отличается от старого француза...?)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Рафаэль
                но согласись, что еврей Шойгу - это эксклюзив мысли , это уже уже Мюнхаузен сам себя за бороду из болота ...тащил
                http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/1167/bio
                Да. Пиршество ума

Глянь на трех богатырей: средний, Муромец, - еврей.
                Евреи, евреи, кругом одни евреи

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Avis

Отличаются тем, что старый Еврей снова родится Евреем, а старый француз может родиться и чукчей.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Avis

Злобину Дмитрию.
                    Он даже тему соответствующую на форуме открыл. Тревожит его что-то

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Тобос
                      Рафаэль, я ту информацию не разрабатывал - Россия это ваше, россиян дело.
                      То была информация к размышлению россиянами.
                      Я же живу в Украине, родился и вырос здесь - собственно говоря что у нас происходит и кто у нас жиды - лично меня это не интересует.

......
                      Рафаэль, Вы бы с жида потребовали прокомментировать то Ваше мне сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4169094 ** - а так я подумаю, что Вы, Рафаэль - также быдло, которым способен управлять жид Йицхак...или в одной связке с ним...а это уже не есть хорошо.
                      Тобос, ты можешь думать обо мне, все что захочешь
                      Ты замечаешь, что Йицхак улыбнулся, когда сам участвует в беседе и ...позволяешь сам себе употреблять выражения
                      жид
                      быдло
                      отвечу тебе один раз
                      я с теми, кто презрительно
                      украинца называет хохлом
                      русского кацапом
                      еврея жидом
                      азербайджанца азером
                      армянина хачем
                      таджика чуркой
                      ....
                      человека быдлом
                      ....
                      общаться не имею никакого желания
                      ...если хочешь, чтобы я твой этот вопрос адресовал Йицхаку
                      покайся здесь публично (раз публично употреблял) за слово жид
                      и я с удовольствием спрошу его, задам твой вопрос ему
                      ...
                      если не хочешь ...можно считать меня кем хочешь, хоть дважды таким
                      мнение обо мне прокаженных грехом презрения к другим людям, к другим народам ...меня никак не волнуют
                      и их такие слова ...для меня звучат ...как колокольчик звенивщий на них,
                      предупреждавщий всех не больных этой проказой
                      посторонись, идет прокаженный
                      так что , тут ноги надо уносить от общения с ним как можно быстрее

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Йицхак
                        Улыбнулся.
                        Вам в предыдущий раз не удалось прочитать мой ответ на это?
                        - Удалось - но вы зря улыбаетесь - знаю о чем говорю - так что не до смеха.
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62482

Сообщение от Avis

А кому это выгодно? Кому нужен тот дешевый пиар, чтобы лишний раз подчеркнуть свое мнимое превосходство перед всеми другими людьми?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Старовер
                            Ветеран

• 03 July 2012
                            • 1898

Сообщение от Avis

Еврей, очень важное слово в библии, и его знать необходимо. Читая тему, можно сказать, что это слово (для большинства) "открыла плоть и кровь, а не Отец Мой сущий на небесах". Бо если бы Отец открыл, то ужаснулись бы себе. Это пишу для тех кто еще боиться Бога и людей стыдится.

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от babay
                              Вероятно, нужно быть внимательным...
                              Благословений.
                              - Ну так будте внимательны к тем расходящимся в разные стороны словам - что вы пишите, чтобы не вопрошать уже, - что ваших трех слов не понимают.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Avis

Сообщение от Старовер
                                Еврей, очень важное слово в библии, и его знать необходимо.
                                почему вы решили что "еврей" упомянутое в Писании в отношении Авраама это именно национальность...?
                                Сообщение от Старовер
                                Читая тему, можно сказать, что это слово (для большинства) "открыла плоть и кровь, а не Отец Мой сущий на небесах".
                                что-то не понятная формулировка...
                                Сообщение от Старовер
                                Бо если бы Отец открыл, то ужаснулись бы себе. Это пишу для тех кто еще боиться Бога и людей стыдится.
                                для Бога каждый открыт во все мгновения жизни...

Комментарий

Обработка...