Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от proxrista
    - То вы считаете - что это ваш вопрос из трех слов? Определитесь сами в этом винегрете из слов ваших - что вы хотели сказать - вот так как бы со стороны кто для вас написал:

""То, что Вы копипастите, это и ежу понятно. Но вы хоть просматриваете что? Мало того, что я не могу ни с чем связать, но еще и само собой не связано...
    Может в двух-трех словах, фамилиё, место работы...
    Благословений.""
    Сообщение от babay
    что тут плохого?...
    Вероятно, нужно быть внимательным...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Рафаэль
      После того, что Лавров , Шойгу евреи , ты еще сомневаешься, что это свист ?
      Особую радость доставила Новодворская, вынесенная в качестве знамени на обложку той видео-чуши.
      Только совсем невежа не знает, что Новодворская происходит из старой русской дворянской семьи, родословную которой можно документально проследить с 17 века.

Но это всё НЕ важно.
      На твой вопрос: да, вполне может быть искренне верит в эту чушь. Ты же знаешь, - когда ум ослеплен, верить можно во что угодно.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Рафаэль
        После того, что Лавров , Шойгу евреи , ты еще сомневаешься, что это свист ?
        А какая разница?... Что, это уничижает роль евреев?...
        Это ж аргумент, дескать, кругом евреи... И что?... Тем хуже для тех, кто их не любит. Де ж они были, када избирали?...))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Тобос
          Я же живу в Украине, собственно говоря что у нас происходит и кто у нас жиды - лично меня это не интересует.
          О! Совершенно верно, я в домике. И значит не быдло. А еси буду знать, то обязательно стану им.)) Одеяло всегда спасает от ночных кошмаров...))
          Тока вот вопрос. Када в дурке к койке привязывают и одеялом не накрывают, это же пытка... Нада шо то решать а объединенных нациях...))
          Благословений.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Йицхак
            Особую радость доставила Новодворская, вынесенная в качестве знамени на обложку той видео-чуши.
            Только совсем невежа не знает, что Новодворская происходит из старой русской дворянской семьи, родословную которой можно документально проследить с 17 века.
            да, дорого обошлось России крепостное право, весьма дорого
            перебили , изгнали , уничтожили почти всех, "кто не матюкался , как матрос , носил галстук или пенсне ..."
            до сих пор аукается ......бунт(с) Пушкин
            ибо не покаялись (((

но согласись, что еврей Шойгу - это эксклюзив мысли , это уже уже Мюнхаузен сам себя за бороду из болота ...тащил

ну, а Лавров сам о себе сказал так
            Время новостей: N°28, 18 февраля 2005

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Вопрос ко всем участникам этой темы...

а вы задумывались, кому и для чего нужно муссировать "еврейский вопрос"...?
              (и чем, например, старый еврей отличается от старого француза...?)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Рафаэль
                но согласись, что еврей Шойгу - это эксклюзив мысли , это уже уже Мюнхаузен сам себя за бороду из болота ...тащил
                http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/1167/bio
                Да. Пиршество ума

Глянь на трех богатырей: средний, Муромец, - еврей.
                Евреи, евреи, кругом одни евреи

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Avis

Отличаются тем, что старый Еврей снова родится Евреем, а старый француз может родиться и чукчей.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Avis

Злобину Дмитрию.
                    Он даже тему соответствующую на форуме открыл. Тревожит его что-то

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Тобос
                      Рафаэль, я ту информацию не разрабатывал - Россия это ваше, россиян дело.
                      То была информация к размышлению россиянами.
                      Я же живу в Украине, родился и вырос здесь - собственно говоря что у нас происходит и кто у нас жиды - лично меня это не интересует.

......
                      Рафаэль, Вы бы с жида потребовали прокомментировать то Ваше мне сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4169094 ** - а так я подумаю, что Вы, Рафаэль - также быдло, которым способен управлять жид Йицхак...или в одной связке с ним...а это уже не есть хорошо.
                      Тобос, ты можешь думать обо мне, все что захочешь
                      Ты замечаешь, что Йицхак улыбнулся, когда сам участвует в беседе и ...позволяешь сам себе употреблять выражения
                      жид
                      быдло
                      отвечу тебе один раз
                      я с теми, кто презрительно
                      украинца называет хохлом
                      русского кацапом
                      еврея жидом
                      азербайджанца азером
                      армянина хачем
                      таджика чуркой
                      ....
                      человека быдлом
                      ....
                      общаться не имею никакого желания
                      ...если хочешь, чтобы я твой этот вопрос адресовал Йицхаку
                      покайся здесь публично (раз публично употреблял) за слово жид
                      и я с удовольствием спрошу его, задам твой вопрос ему
                      ...
                      если не хочешь ...можно считать меня кем хочешь, хоть дважды таким
                      мнение обо мне прокаженных грехом презрения к другим людям, к другим народам ...меня никак не волнуют
                      и их такие слова ...для меня звучат ...как колокольчик звенивщий на них,
                      предупреждавщий всех не больных этой проказой
                      посторонись, идет прокаженный
                      так что , тут ноги надо уносить от общения с ним как можно быстрее

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Йицхак
                        Улыбнулся.
                        Вам в предыдущий раз не удалось прочитать мой ответ на это?
                        - Удалось - но вы зря улыбаетесь - знаю о чем говорю - так что не до смеха.
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63267

Сообщение от Avis

А кому это выгодно? Кому нужен тот дешевый пиар, чтобы лишний раз подчеркнуть свое мнимое превосходство перед всеми другими людьми?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Старовер
                            Ветеран

• 03 July 2012
                            • 1898

Сообщение от Avis

Еврей, очень важное слово в библии, и его знать необходимо. Читая тему, можно сказать, что это слово (для большинства) "открыла плоть и кровь, а не Отец Мой сущий на небесах". Бо если бы Отец открыл, то ужаснулись бы себе. Это пишу для тех кто еще боиться Бога и людей стыдится.

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от babay
                              Вероятно, нужно быть внимательным...
                              Благословений.
                              - Ну так будте внимательны к тем расходящимся в разные стороны словам - что вы пишите, чтобы не вопрошать уже, - что ваших трех слов не понимают.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Avis

Сообщение от Старовер
                                Еврей, очень важное слово в библии, и его знать необходимо.
                                почему вы решили что "еврей" упомянутое в Писании в отношении Авраама это именно национальность...?
                                Сообщение от Старовер
                                Читая тему, можно сказать, что это слово (для большинства) "открыла плоть и кровь, а не Отец Мой сущий на небесах".
                                что-то не понятная формулировка...
                                Сообщение от Старовер
                                Бо если бы Отец открыл, то ужаснулись бы себе. Это пишу для тех кто еще боиться Бога и людей стыдится.
                                для Бога каждый открыт во все мгновения жизни...

Комментарий

Обработка...