Ну а теперь скажите мне, какие народы входят в список спасённых, а какие попадают в список совершенного уничтожения? Насколько я понимаю, обещание Бога Израилева, данное через своего пророка Иеремию, не отменяется, и Он таки исполнит то, что обещал. Так что мне хотелось бы знать списки народов подлежащих совершенному истреблению и спасению.
Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Ну а теперь скажите мне, какие народы входят в список спасённых, а какие попадают в список совершенного уничтожения? Насколько я понимаю, обещание Бога Израилева, данное через своего пророка Иеремию, не отменяется, и Он таки исполнит то, что обещал. Так что мне хотелось бы знать списки народов подлежащих совершенному истреблению и спасению.Комментарий
-
Вы их не понимаете
Вы не понимаете, что армян грешников не будет, русских грешников не будет
и далее по списку народов
а русские, армяне и все народы по списку будут, только в себе грешников не будут иметь
Или не хотите понимать?
Проблема Ваша, сидящая в Вашем сознании, не даст Вам понимать Писание
Зачем Вы с непочтением (с Вашим этому) к Нему берете в уста Его слова?
Вы поступаете как самый лютый враг со своей душой
Для Вас лучше в таком состоянии и не читать Библию
Не хочу русскую народную пословицу озвучивать
- - - Добавлено - - -
Псалом 21
28 Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
29 ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами.
Исайя , глава 66
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
18 Ибо Я [знаю] деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
19 И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
Захария, глава 14
16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
20 В то время даже на конских уборах будет [начертано]: "Святыня Господу", и котлы в доме Господнем будут, как жертвенные чаши перед алтарем.
21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день.Комментарий
-
Других богов и нет
Зачем Вы с непочтением (с Вашим этому) к Нему берете в уста Его слова?
Вы поступаете как самый лютый враг со своей душой
Для Вас лучше в таком состоянии и не читать Библию
Не хочу русскую народную пословицу озвучивать
и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.Комментарий
-
В чём же виден Бог Израиля? В нынешнем геноциде палестинцев? Ну да, Бог палестинцев не помогает им, а Бог Израиля помогает им геноцидировать палестинцев. Вопрос в том, что толку палестинцам от Бога Израиля? А так же что толку всем остальным народам, среди которых живут израильтяне, если им их Бог пообещал совершенно истребить эти народы? Да, Израилю помогает их Бог, но помогает в уничтожении других народов, а в чём заключается Его помощь другим народам? Он помогает им переселиться на новую землю, цитату о которой привёл Рафаэль?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что же Бог Израиля обещает сделать с вашим народом, а значит и с вами?Комментарий
-
Моему народу Господь уготовил Царствие Небесное. А мне?... Даст вкушать от древа жизни, и не потерплю вреда от второй смерти. Даст вкушать сокровенную манну, и белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Облечет в белые одежды; и не изгладит имени мего из книги жизни, и исповедает имя мое пред Отцом Нашим и пред Ангелами Его. Сделает столпом в храме Бога. Даст сесть с Собой на престоле. Буду насдедником Богу и сыном. Слава Богу!
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Царство Божие отличается тем, что Его принимают Царем, а не Он навязывается. Вот кто принял, тот и Его. Слава Богу!
-
И как же нет национальности, если сам Бог называет себя национальным Богом Израиля? Бог Израиля, а народ Божий - это народ израильский. Или нет? Но если вы не из их народа, то вы из другого.Комментарий
-
Бог создал систему, в которой нет место лишним запчастям.
И как же нет национальности, если сам Бог называет себя национальным Богом Израиля? Бог Израиля, а народ Божий - это народ израильский. Или нет? Но если вы не из их народа, то вы из другого.)) А остальные могут называться как захотят. Перунцы, к примеру, или перуновцы...
))
-
Откуда ж взялось столько лишних, подлежащих совершенному истреблению?
Израиль, это или Богоборец, или Божий герой. Имя, данное Иакову. Вот кто становится под знамена Бога, тот и израилевец.)) А остальные могут называться как захотят. Перунцы, к примеру, или перуновцы...
))
Благословений.Комментарий
-
Повторяю, в системе остаются те, кто принимает эту систему. Ну сито представьте, что ли...
То есть вы таки считаете себя израилевцем, или израилитом, или евреем?
Комментарий